Бывший муж
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, ну раз друзей удалил, то баба есть, это ее рук дело.
Гость
Важно не искать причины , дело прошлое , а жить дальше , случилось и случилось
Тоня
Не комплексуйте, автор. Он этого не стоит. То, что вы никакая , как женщина - это он вам со злости кинул , от обиды . Когда женщина от мужика уходит - это всегда их очень задевает . Вы сами написали , что он до последнего момента не верил, что вы на развод придёте . Радуйтесь , что теперь свободны от него и не комплексуйте .
Удачи вам и любви !
Удачи вам и любви !
Гость
Не комплексуйте, автор. Он этого не стоит. То, что вы никакая , как женщина - это он вам со злости кинул , от обиды . Когда женщина от мужика уходит - это всегда их очень задевает . Вы сами написали , что он до последнего момента не верил, что вы на развод придёте . Радуйтесь , что теперь свободны от него и не комплексуйте .
Удачи вам и любви !
Удачи вам и любви !
Тоня,а че это сразу вот это бабское,,Он этого не стоит,,? Как по мне Тоня так не она и не ты вместе его не стоите.Как тебе такое Тоня?
Настя
Удачи вам и любви !
Удачи вам и любви !
Спасибо, действительно дело прошлого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 896 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Беспричинный страх рядом с ним2 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?5 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят21 ответ
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей6 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?10 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?25 ответов
- Обидно. Что это значит?14 ответов
- Девушка мне изменяет10 ответов
- Теги гетконтакт3 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?425 ответов
- Куда кактятся отношения?286 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?146 ответов
- Парень требует на 1м свидании139 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения120 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ85 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?83 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?67 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Я пять лет была замужем, в итоге мы развелись. Многое было, и ссорились, и не работал, и теранил, как итог изменил, собственно по этой причине я и ушла. Когда мы разводились этот мужик все считал что я шучу и в ЗАГС на развод не приду...
Так вот он мне вменил что я вообще никакая как женщина, загнал меня в комплексы, а в ВК свою любовницу боготворил. С тех пор прошло время, уже всё забылось. Но остался лишь один вопрос была ли я такая плохая, что мужик рядом сходил с ума. Или он просто сам по себе такой. Недавно зашла в его ВК чисто из любопытства, он все ещё не женат, да и видно что отношений у него так и нет. Он удалил всех своих друзей, а на стене куча грустных стихов.