Гость
Статьи
Муж обижается, что не …

Муж обижается, что не мою его контейнер для еды

Здравствуйте.
Такая ситуация возникла: муж говорит, что опаздывает из-за меня на работу, потому что я не мою его контейнер для еды, и ему приходится мыть его самому утром, из-за чего он опаздывает на трамвай. Еще обижается, что я его не расталкиваю, когда звенит будильник. Он отключает и просыпает. А я сама на автомате свой отключаю и даже не помню этого.
Я мужу говорю, что он не мальчик, может с вечера помыть контейнер, да и встать сам, без расталкивания.
Может, у кого есть такие мужья? Как терпите их?
Не важно
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
warlord
Моё Имя
Сообщение было удалено
Не пойду! Что ещё предложишь? или ничего нет, отжалела от себя самое ценное?))))
Гость
Гость
Ну про мужнин контейнер надо помнить) или ему говорите ему, как приходит, чтобы сразу вытаскивал из сумки и на кухню нес.
Зачем ей помнить помнить про контейнер. Он большой мальчик, пусть сам выполняет элементарные манипуляции своего самообслуживания.
Гость
Гость
Она ему даёт возможность? Если автор попадёт завтра под машину, муж с работы не уйдёт, вы ерунду пишете
А кто с кем о детьми малолетними сидеть будет? Может и не уйдёт с работы, но будет у него джеппа в мыле, быт и детей тянуть и работать.
Гость
Не важно
Муж встает в 5:30 утра и у вас двое маленьких детей?))
Знаете, было время, когда муж вставал в 7 утра, детей у нас не было, я вставала раньше и готовила завтрак и секс был утром)
Капец, тошнит от такого поклонения мужчинам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти