Вот прямо завидую Вам: с таким мастерством, устроив дымовую завесу из высоких слов, суметь съехать с довольно скользкой темы)))
Как же важно Вам наличие того самого заветного кусочка кожи где-то там внутри девушки. Вы это "честью" называете))) Ну да, наверное, т.к. наличие его чаще всего говорит об отсутствии вагинального секса. Ну а остальное-то как проверите? Ведь есть ещё два отверстия, которые могут быть весьма успешно задействованы)) Да, а "кусочка кожи" и без секса можно лишиться, такие случаи не редкость.
Девственность - это чистота не только телесная, но и духовная. А ведь есть барышни, и немало, которые "идиот, давай в попу!! Мне ещё замуж выходить!!! Я мужу хочу девочкой достаться!!!" Или минет строчат как из пулемёта... Таких давно уже называют "плевственницами". А упёртых ценителей того самого кусочка кожи без связи со всеми остальными свойствами - "плёночниками". Лицемерием это считаю.
А как тонко Вы съехали с темы добрачных половых контактов мужчины. И прикрылись грамотно: "Честь семьи"! Хорошо.
Какова будет честь семьи, если нормальная девушка выйдет замуж за бабника, встретит знакомую, та её чмокнет в щёчку и скажет: "Ой, а как мы с твоим позажигали! Одна беда - в догги кончает быстро, но как смешно при этом похрюкивает!" И что тут возразите? Разве что "Дорогая, мы семья, мы единое целое. Поэтому, если я тpaxaю - это МЫ тpaxaем, если тебя тpaxaют - это НАС тpaxaют!".
Забавно, не находите? ))