Гость
Статьи
Как забыть измену?

Как забыть измену?

Было это 2 года назад. В браке 11 лет, 2 детей 9 и 6 лет. Второй ребенок тяжело дался, родилась 7 месяцев 1100, выхаживали. Я помогал, как мог: уборка, глажка, готовка, при том ещё работа и подработки, квартира в ипотеке, она в декрете, в общем, старался для семьи.
Так и шло дальше, даже когда вышла на работу она, если я раньше пришел - я готовлю, она раньше - она готовит, прям идеал, а не семья, многие знакомые с нас пример брали.
А потом замечать, что даже если и есть у нее время, то ей "некогда" заниматься домашними делами, постоянные отговорки, внимание мне стало меньше уделять, ну и как аппогей всему этому - попалась она на измене. Нашел не однозначную переписку, она отрицала, мол, просто флирт, не более, и встречалась пару раз в парке погулять.
Я ночь не спал, ошарашен был подобным, в телефоне у нее не копался, думал какое ей наказание придумать, что бы потом простить. Утром собираясь на работу ещё раз всё обсудили, и я предложил мол если ничего не было дай я в твоём телефоне почитаю, в ответ отказ. Я психанул, силой забрал телефон и ушёл, на улице такое начитал.... Телефону 2 года и вот все, что сохранилось как минимум за два года, и эти два года она знакомилась на сайтах и встречалась с другими. Пришел домой и выгнал ее, дети до развода оставались со мной. Развод дался мне тяжело. Пытался вывести на откровенный разговор, мол, объясни, зачем? Не хотела со мной жить, могла бы просто сказать. Не верила в чуства, можно было на время разъехаться и поискала бы лучшего кандидата, но без измены.
На все молчание. Единственное что выяснил, и то, правдами неправдами, был у нее парень, отношения длились с год и уходить собиралась, но не вышло что-то, не знаю, что и кто тому вина, за 2 месяца до того, как узнал об измене, она встречалась с тремя парнями сразу.
На детей алименты плачу, их беру к себе часто, с ней общения ни какого. У меня новая семья.Прошло 2 года до сих пор бывшая прощения не попросила,а мне это мешает в новой семье, на душе погано.
Как забыть, выкинуть из головы и жить с новой семьей?
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чужая душа потёмки. Она просто другая. Не такая, как Вы. Возможно, она просто не чувствует себя виноватой, не любит Вас и не уважает. Малодушная. Поэтому никаких писем писать ей не надо, она просто этого не поймёт, возможно ей нечего будет Вам ответить, а Вы будете ещё больше мучиться. Надо просто перетерпеть, время все лечит, со временем Вы сможете отпустить ситуацию.
Спасибо.
Гость
Гость
Самый лучший вариант сходить к психологу. В измене виноваты оба, просто так никто налево не уходит. Где-то были не до конца откровенны, где-то не приняли откровенность. Может вы где-то ее оскорбили случайно, а она не смогла простить. Всякое бывает и только психолог поможет найти причину и отпустить ситуацию.
После измены очень страшно и практически невозможно становится доверять людям, но попробовав однажды гнилой апельсин, вы же не откажетесь от всех апельсинов мира? Так же и с людьми, вам попалась слабая и гниловатая женщина, но это не значит что все такие. И от апельсина вы же не ждете извинений, а просто едите другие спелые и вкусные апельсины, попробуйте и в своей ситуации так же.
На счёт того что в измене виноваты оба- это бред полнейший! Изменяют,если что то не устраивает. Так вот нормальный человек в таком случае просто разорвет отношения. А моральный урод будет изменять и продолжать отношения.
Денис
Сообщение было удалено
Ты сам женат? Дети есть? Судя о том что пишешь ничего нет и не будет, а если и будет то все как у всех, будешь очко облизывать после других....
Ты отброс общества
Гость
На счёт того что в измене виноваты оба- это бред полнейший! Изменяют,если что то не устраивает. Так вот нормальный человек в таком случае просто разорвет отношения. А моральный урод будет изменять и продолжать отношения.
Пожалуй я того же мнения
Денис
Milan
Ты сам женат? Дети есть? Судя о том что пишешь ничего нет и не будет, а если и будет то все как у всех, будешь очко облизывать после других....
Ты отброс общества
Чувак, ты просто дно и тебе подобные олени, вам так и надо всем. Ты даже сейчас защищаешь бэушную дыру, которая давно уже не твоя и ею не была. Причём прикрываешься детьми, которые может даже не твои, так делают только бл*ди. Алёша, ты бы хоть проверил их на ДНК. У тебя даже сейчас п*зда вместо мозгов. А на счёт меня, ну, я не настолько ебл*н, как ты, чтобы создавать семью с бэушной помойкой, приводить её в свой дом, давать свою фамилию, чтобы потом кто-то говорил, что еб*л мою жену и кончал на неё и в неё, содержать её, защищать. Ты взял в жёны помойку, ту самую миску и называешь её "своей" женой, браво. На такое способен только куколд и олень. И таких ебл*нов называют "настоящий мужчина", это как раз и придумали такие ш*лашовки, на вроде твоей жены.
Денис
Чувак, ты просто дно и тебе подобные олени, вам так и надо всем. Ты даже сейчас защищаешь бэушную дыру, которая давно уже не твоя и ею не была. Причём прикрываешься детьми, которые может даже не твои, так делают только бл*ди. Алёша, ты бы хоть проверил их на ДНК. У тебя даже сейчас п*зда вместо мозгов. А на счёт меня, ну, я не настолько ебл*н, как ты, чтобы создавать семью с бэушной помойкой, приводить её в свой дом, давать свою фамилию, чтобы потом кто-то говорил, что еб*л мою жену и кончал на неё и в неё, содержать её, защищать. Ты взял в жёны помойку, ту самую миску и называешь её "своей" женой, браво. На такое способен только куколд и олень. И таких ебл*нов называют "настоящий мужчина", это как раз и придумали такие ш*лашовки, на вроде твоей жены.
Ты *** конченный, урод по жизни и не будет у тебя ни детей ни счастья давай или соси *** долбаеб
Гость
Сразу *** и в бан
Людмила
Прекрасное далеко
Как же бабы любят оправдывать свои измены. В измене виноват только тот, кто изменяет. Всё.
Полностью согласна. Мне изменил муж, гулял с другой по года, не знаю как забыть и как простить, и надо ли вообще. Что виноваты оба - это не правда, просто кто то умеет ценить то, что имеет, любовь и семью, а кому то мало все, нужно вот самоутвердиться
123
вот это ша.ла.вень!! офигеть
Milan
Я когда сходился с второй женой, мы с ней ходили к психологу, у нее проблемы с ребенком. Все что я услышал от психолога, я ей говорил и так (про поведение ребенка, причины/следствие) но вот главное чего я не знал и почему согласился идти вместе это ответ что делать? Психолог тоже не сказал - все было образно, ни какой конкретики действий. Теперь я понимаю они мне не помогут. Я знаю надо отпустить и забыть, переключиться на то что интересно в жизни но главное КАК? Ни кто не скажет, вот и зачем идти к психологу?
А про апельсины - я согласен, только у апельсина нет души это раз, и я женился на женщине с ребенком, посещаю им время это два
Ни один психолог/психотерапевт не будет вам говорить что делать и советовать что то (если хотите получать советы, указки и винить тех кто вам дал их-добро пожаловать к друзьям и приятелям), а их работа заключается в другом (успокоить тараканов чтобы вы сами могли принять решение и получить тот результат который вы хотите)
Milan
Почему я все это здесь пишу? Просто когда прожил с человеком 11 лет, любил ее, дети любят ее, то не охота верить что человек совсем пропащий. Если она попросила бы прощения пускай спустя два года, нет не просила бы вернуться а просто - извини что так вышло, была не права. Мне этого достаточно, я бы понял что не все так плохо, есть в человеке душа. Нет я бы не простил, но и такой ненависти и агрессии к этому человеку не было бы.
Кто вы? Мазохист? Жук само*б? Или же просто живёте по принципу ударили по одной то подставь другую? Если вы с ней сошлись(остались) значит вас всё устраивает
Гость
Milan
Я когда сходился с второй женой, мы с ней ходили к психологу, у нее проблемы с ребенком. Все что я услышал от психолога, я ей говорил и так (про поведение ребенка, причины/следствие) но вот главное чего я не знал и почему согласился идти вместе это ответ что делать? Психолог тоже не сказал - все было образно, ни какой конкретики действий. Теперь я понимаю они мне не помогут. Я знаю надо отпустить и забыть, переключиться на то что интересно в жизни но главное КАК? Ни кто не скажет, вот и зачем идти к психологу?
А про апельсины - я согласен, только у апельсина нет души это раз, и я женился на женщине с ребенком, посещаю им время это два
У вашей бывшей тоже нет душы. Она как апельсин, хорошая аналогия. Варианта три: 1) все таки попытаться поговорить с ней! Да, спустя долгое время, может быть она уже будет готова. Объясните искренне, что это мешает вам жить. Спросите: "почему"?
Если же не захочет говорить: 2) тщательно проанализировать свое поведение в течение брака, чтобы понять ПОЧЕМУ она это делала (может и не почему, а потому что просто ***); 3) покласть на нее большой и толстый, отнестись снисходительно, быть выше: "ну что с нее взять" и "как хорошо что я вовремя узнал". И правда хорошо. Представляете, прожили бы ещё лет 10...
Пошлите ее мысленно, не давайте этой суке отравлять себе жизнь. Вы достойны лучшего. Все забудется рано или поздно. А главное - не вините себя, проанализируйте, но не вините.
Гость
Milan
Она может и догадывается но с ней я не веду по этому поводу беседы, не плачусь. На вопросы про бывшую говорю давно не писал, не знаю что у нее не интересно, оно так и есть не лезу в ее личную жизнь, что дети расскажут то знаю, но там в основном про быт...
Такой же лжец по отношению к новой жене, как и его бывшая. Лежит в постели со второй женой, а сам думает, когда же бывшая наконец позвонит с извинениями? Все мозги себе проел уже, зато свистит нынешней, мол я о бывшей и вспоминать забыл. Брехло. Бедная вторая жена..
Гость
Славянка.
Если вам больше заняться нечем, то думайте об изменах.
Если Вы считаете, что об измене нечего думать , значит Вы ее сталкивались с изменой по настоящему.
Гость
Milan
Не верю в психологов. Они не могут помочь. Надо справляться толтко самому!
Стиральная машина есть? Покупаешь порошок, с отбеливанием, засыпаешь по полной. Потом самому себе скальп снимаешь, и аккуратно, бережно кладёшь в стиралку. Включаешь режим 12, ждёшь час и 53 минуты. Достаёшь свежий мозг, захлопываешь череп, и радуешься. Доступно объяснил?
КАК ВСПОМНЮ, СЕРДЦЕ ДО СИХ ПОР БОЛИТ ОТ БОЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,в общем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к человеку который помог узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же прослушивать все входящие и исходящие вызовы, и в любое время суток знала его точное место положение. А также он мне поднял прошлую удаленную переписку за полгода .В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи. Вот номер человека который мне помог, может кому то тоже нужна помощь.89I6I8679О5 Артем
Гость
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее ватсап /7999/808/70/17/ вдруг кому то тоже нужна помощь
фыва
ты любишь её, ничего не сделаешь
что сделать? найти повод забыть бывшую. найди причину такую, что разозлит тебя не по детски
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 982 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы