Муж или деньги
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если муж - говноредкостное, то о чем речь тогда.
Гость
Почему сразу ненужная и бездушная вещь? Каждый имеет право выбирать где и с кем ему лучше. Если любите мужа, решение думаю очевидно. Если не любите никого из них, я бы к богатому ушла на вашем месте. Но что бы вы не решили, в какой-то момент будете жалеть и думать что ошиблись с выбором
Гость
Муж.
Гость
Почему сразу ненужная и бездушная вещь? Каждый имеет право выбирать где и с кем ему лучше. Если любите мужа, решение думаю очевидно. Если не любите никого из них, я бы к богатому ушла на вашем месте. Но что бы вы не решили, в какой-то момент будете жалеть и думать что ошиблись с выбором
Это просто тема от такого мужа, который может доводил жену, бил, пил, изменял, а как другой кобель замаячил на горизонте - сразу быстрее включать обиженку и обвинять жену в меркантильности и прикидываться пуськой и вещью. Давить на жалость.
Автор, если уходит жена к другому, так от хороших мужей не уходят. А то вы вечно орете, что всегда во всем баба виновата - в алкоголизме мужа, изменах, побоях, разводах. В обратную сторону это точно также работает.
Автор, если уходит жена к другому, так от хороших мужей не уходят. А то вы вечно орете, что всегда во всем баба виновата - в алкоголизме мужа, изменах, побоях, разводах. В обратную сторону это точно также работает.
Гость
Автор, если муж хороший, то я бы осталась с мужем. И нужно понимать, что активы другого человека это не одно и тоже, что Ваши. Раз человек достиг высокого положения в жизни, то он непременно сообразить, как, если Вы станете не нужны, оставить Вас ни с чем. Вспомните итог сказки про Золотую рыбку. В жизни такое тоже имеет место быть.
Гость
Автор, если муж хороший, то я бы осталась с мужем. И нужно понимать, что активы другого человека это не одно и тоже, что Ваши. Раз человек достиг высокого положения в жизни, то он непременно сообразить, как, если Вы станете не нужны, оставить Вас ни с чем. Вспомните итог сказки про Золотую рыбку. В жизни такое тоже имеет место быть.
А если бы были гарантии что вы получите много активов?
Гость
Вы определитесь, вы любите или хотите богатой жизни и продать себя подороже. От этого и зависит ваш ответ.
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка280 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка280 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И он предлагает: разводись со своим мужем, будем с тобой жить в квартире бизнес-класса. Забот хлопот знать не будешь.
Ваши действия? Подадите на развод? И тогда муж поймет что все это время он был не любимым человеком, а бездушным клиентом? Появилась новая вещь, а прежняя бездушная вещь под видом бывшего мужа, стала отработанным и больше ненужным материалом?