Ну, вы уж совсем всё на себя взяли. Вдвоём быстрей: говорю, я салат делаю, вымой пару помидоров, пару огурцов, перец, лук-репку, зубчик чеснока и зелень. Он моет, я крошу салат. В двп раза всё быстрей. У меня всегда есть бульон с мясом, курой в холод-ке, достаю большую кастрюлю, отливаю в мЕньшую кастрюлю половину бульона. разогреваю, муж картошку чистит, овощи для зажарки, ну и так далее. Вдвоём быстрей. Мы не мешаемся, в мойку я не лезу, муж там. В холод. я только бульон возьму и назад, муж там оводи достаёт. Тоже не мешаемся. Мы тоже не маленькие, я 172 см, муж 186 см 90 кг вес, крупный и широкоплечий мужчина, десантник бывший, но не мешаемся друг другу, когда он помогает. Правда, у нас кухня большая, стенка, кух.уголок с большим обеден.столом, пенал для кастрюль, сковород и др., холод.большой. много свобод.пространства. Ещё смартТВ настенный, среднего размера. При готовке тоже смотрю или телепередачи, или что-нибудь на Ютубе. Готовка не напрягает. А рядом с кухней в холле второй большущий холодильник.