Обсуждение закрыто
Можно ли жениться на недевственнице ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
687 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
Ну отравит она меня,допустим,и кому она будет нужна в таком возрасте? Она же не дура,понимает,что только альфонса сможет найти себе. Ровесники уже все импотенты,вы же сами здесь об этом пишете . Ну и нах ей шило на мыло менять.
А в чём прелесть взамужа для женщины так никто и не объяснил! С тобой жена понятно почему - делить ничего не хочет. Помрешь, унаследует всё с сыном и будет что угодно делать, отдыхать, путешествовать. В принципе, ты ей и сейчас не мешаешь, живёт в своё удовольствие, молодец. Наверняка уже не любит, иначе бы истерики были из-за несовместного отдыха. Блин, ну прописные истины же. А ты и рад. Вот в этом и ошибка мужчин - не понимаете истинных мотивов поведения женщин, потому и много претензий про демоверсии.
2853Гость
А в чём прелесть взамужа для женщины так никто и не объяснил! С тобой жена понятно почему - делить ничего не хочет. Помрешь, унаследует всё с сыном и будет что угодно делать, отдыхать, путешествовать. В принципе, ты ей и сейчас не мешаешь, живёт в своё удовольствие, молодец. Наверняка уже не любит, иначе бы истерики были из-за несовместного отдыха. Блин, ну прописные истины же. А ты и рад. Вот в этом и ошибка мужчин - не понимаете истинных мотивов поведения женщин, потому и много претензий про демоверсии.
Дык у меня нет к ней никаких претензий,я живу в своё удовольствие и ни о чем не парюсь. Жена очень заботливая у меня,я с ней живу,как у христа за пазухой. Говорите: будет жить как хочет,путешествовать? А разве она не жила всю жизнь как хотела и не путешествовала?
Гость
Дык у меня нет к ней никаких претензий,я живу в своё удовольствие и ни о чем не парюсь. Жена очень заботливая у меня,я с ней живу,как у христа за пазухой. Говорите: будет жить как хочет,путешествовать? А разве она не жила всю жизнь как хотела и не путешествовала?
ты удобный старичок.
охранник и суп варишь.
она сейчас отдыхает. а ты дом охраняешь.
охранник и суп варишь.
она сейчас отдыхает. а ты дом охраняешь.
Валерия
Ты так часто тут это всё повторяешь, что складывается ощущение, что сам себя уговариваешь))) Вот честно - нам пох, каких небрезгливых женщин ты выбираешь. Главное, что ты гуляешь от жены-девственницы. Это всё, что надо знать в теме про важность девственности - так, чисто мужику на форуме понтануться. Один ноет, что всю жизнь бы уважал, другому главное в первом браке девственницу, а потом любую (уже не исключает развод и какая разница число браков, если от каждого по ребёнку будет?), ты хвастаешься загулами. А поскольку нет гарантий, мы-девочки можем гулять в своё удовольствие. Жизнь одна, зачем постоянно под кого-то подстраиваться? Никто опять не объяснил. А уж то, что принцы выбирают в матери будущего короля недевственницу - вообще нас приободряет. Так что можете ныть сколько угодно, а мы счастливы и без плёнки.
2853Гость
Злая продавщица
Ну первый муж мой был девственником( у меня третий ), в сексе норм, старался, а по жизни г о в но. Ушла от него ко второму, чере 7 месяцев поженились. Не девственник, но не то не се по жизни и в сексе. Третий мой супруг, красавчик, страсть, огонь, в жизни умелый, четвертая правда у него я, но какой мужчина, любимый, одно целое с ним, дополняем друг друга, я огонь, он вода. Расписались через 3 месяца, уже скоро шесть лет как вместе. Счастливы❤️
Вашим девственницам привет🤭
Вашим девственницам привет🤭
Гость
Угу.
Все предыдущие оставили след в твоей душе и в душе твоего пятого.
Я примерно понимаю, и почему мне так больно.
Отсутствие других душевных связей что у меня, что у жены.
Душевно- мы первые друг у друга.
Мы никогда никого не любили, кроме друг друга.
И вот при таком раскладе наиболее необходимо взаимное Целомудрие.
Потому что ...уж очень уж обидно.
Хуже всего , как я теперь понимаю, когда совсем чуть чуть не хватает до идеала.
Это Самое болезненное.
Все предыдущие оставили след в твоей душе и в душе твоего пятого.
Я примерно понимаю, и почему мне так больно.
Отсутствие других душевных связей что у меня, что у жены.
Душевно- мы первые друг у друга.
Мы никогда никого не любили, кроме друг друга.
И вот при таком раскладе наиболее необходимо взаимное Целомудрие.
Потому что ...уж очень уж обидно.
Хуже всего , как я теперь понимаю, когда совсем чуть чуть не хватает до идеала.
Это Самое болезненное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Будет ли это грехом для мужа ?
Ведь тот кто у неё был "первым" считается её мужем.