Муж подверг ребенка большой опасности. Уходить срочно?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бред какой то! Причины для развода вообще не вижу! Ваши родные вообще в адеквате -такое советовать?! И сама хороша- всю вину на мужа возложила, и еще сомнениями мучается! Сама бы на месте Вашего мужа от Вас ушла, вы какая то ненадежная и явно неврастеничка!
Гость
Что за ерунду вы пишите. Развод из-за такого случая? А вы где были, почему не смотрели за ребёнком? Поездка на машине всегда риск. И ещё вопрос зачем вам муж? Если вы быстро прочитали все плюсы и минусы при разводе. Вы просто не любите мужа.
Гость
Девушка это смахивает на повод уйти. Я бы конечно поорала на мужа, но уходить... Странно как то, и трезвонить всей родне об этом, зачем????
Не автор
То есть вы хотите сказать, что сына к креслу вы пристегнули, а кресло к сидению нет???? Ну идиоты оба...
Гость
Во-первых, зачем вам семья? Чтобы ипотеку платить? Вам муж- судя по всему - чужой человек, ведь событие произошло вчера, а ваши родственники все в курсе. Нормальная жена за мужа ЛЮБИМОГО заступается перед родной, а дура на него жалуется. Во-вторых, вы всю ответственность переложить на мужа, а сами уснули. Это не порядочно. Мне кажется, у вас потребительское отношение к нему, он вам все должен, а вы его используете. У вас что, золотая вагина? Нет? Тогда почему такое отношение? Вы - не принцесса, а обычная потребл...дь! Поэтому разводиться! Ему легче будет без такой дуры!
Гость
Не пойму,как вы пристегиваете кресло,что ребенку мешают именно штатные ремни авто??? Вообще-то в любом кресле,даже самом дешевом,есть специальные отверстия для крепления сзади на кресле,чтоб не приматывать через ребенка,пока он маленький!!! Инструкцию почитайте! И какого фига вы вообще сидите и спите! Вы должны вс ю дорогу за детем наблюдать, мало ли чтотему понадобится!!!
Гость
Это мужу надо от вас уходить. Вы нахрена всем жалуетесь? Выщас забудете, а эти коршуны мужа зачмырят.
А у вас копыта вместо рук? Сами пристегнуть не можете?
А если это повод для развода, по мнению ваших родственничков, пусть они вас и содержат.
А у вас копыта вместо рук? Сами пристегнуть не можете?
А если это повод для развода, по мнению ваших родственничков, пусть они вас и содержат.
Штирлиц
Мать, а ты там на кой вообще? Везти должен муж, следить за ребенком должен муж, обеспечивать должен муж,но ипотека на тебя (на вас, дорогая, на вас, иначе б тебе жрать нечего было и ипотеки не могло бы быть в принципе), за все косяки муж должен вдвойне... испугаться самому и огрызнуться он не может, на понимание рассчитывать - явно тоже..
Орет ребенок в машине - садись к нему и развлекай, разгрузи водителя. А вообще значит так приучила. Такой тип мам вечно патетично закатывают глазки "ах, он маленький, я не могу его пристегивать, он ж плакать будут"- ни самодисциплины, ни ребенка ей не учат, в общем
Так может отпусти его, мужика-то, ему хоть жить станет проще
Орет ребенок в машине - садись к нему и развлекай, разгрузи водителя. А вообще значит так приучила. Такой тип мам вечно патетично закатывают глазки "ах, он маленький, я не могу его пристегивать, он ж плакать будут"- ни самодисциплины, ни ребенка ей не учат, в общем
Так может отпусти его, мужика-то, ему хоть жить станет проще
Не автор
Не пойму,как вы пристегиваете кресло,что ребенку мешают именно штатные ремни авто??? Вообще-то в любом кресле,даже самом дешевом,есть специальные отверстия для крепления сзади на кресле,чтоб не приматывать через ребенка,пока он маленький!!! Инструкцию почитайте! И какого фига вы вообще сидите и спите! Вы должны вс ю дорогу за детем наблюдать, мало ли чтотему понадобится!!!
Эти система изофикс, не у всех кресел это есть, а главное не у всех машин есть такие крепления. Но в любом соучае категорически нельзя не закреплять кресло в машине... как до такого додуматься то можно!!
Гость
И где делают таких идиоток...
Гость
И ни одного слова про то, что "как уходить? Это же семья". Только про деньги.
Гость
Конечно уходить!!! Вашему мужу шезафреничка не нужна. Не мучайте себя и его!
Гость
Меньше болтать и все докладывать родственникам. От мужа не уходить. Расслабиться. И подумать над тем, что те люди, которые советовали вам в этой ситуации уйти от мужа, на самом деле или безнадежно тупы, или желаю вам зла.
Гость
я не поняла. Ребенок орет в кресле, поэтому ремни кресла на ребенке застегнули, а само кресло к сиденью нет? и как это помогает ребенку не орать? вообще логики не поняла.
Мой тоже раньше орал в детском кресле, но даже мысли не было не пристегивать. Сидела рядом, держала за руку, отвлекала как могла, игрушками, видом за окном, песни пела, смешила как могла, но не пристегнуть ребенка в кресле, или не пристегнуть кресло даже мысли не было. А вина мужа в чем, как он может одновременно и машину вести и за ребенком следить? Автор вообще странная
Мой тоже раньше орал в детском кресле, но даже мысли не было не пристегивать. Сидела рядом, держала за руку, отвлекала как могла, игрушками, видом за окном, песни пела, смешила как могла, но не пристегнуть ребенка в кресле, или не пристегнуть кресло даже мысли не было. А вина мужа в чем, как он может одновременно и машину вести и за ребенком следить? Автор вообще странная
Ри
Эти система изофикс, не у всех кресел это есть, а главное не у всех машин есть такие крепления. Но в любом соучае категорически нельзя не закреплять кресло в машине... как до такого додуматься то можно!!
Причем тут изофикс? Тут она писала именно о ремнях и штатные не мешают. Стоит открыть инструкцию им и посмотреть как это делается. Ремни которые должны держать кресло идут за ним, а не на ребенка одеваются
Не автор
Причем тут изофикс? Тут она писала именно о ремнях и штатные не мешают. Стоит открыть инструкцию им и посмотреть как это делается. Ремни которые должны держать кресло идут за ним, а не на ребенка одеваются
При том, что они не прикрепили кресло к машине, раз оно с ребенком уехало. А это значит оба идиоты!
Двойного крепления ребенка не нужно. Нужно прикрепить и кресло и ребенка - изо-фикс или ремнем без разницы. Главное это сделать.
Когда ребенок подрастает, то нго вместе с с креслом пристегивают этим ремнем
Двойного крепления ребенка не нужно. Нужно прикрепить и кресло и ребенка - изо-фикс или ремнем без разницы. Главное это сделать.
Когда ребенок подрастает, то нго вместе с с креслом пристегивают этим ремнем
Гость
Тварь ты ***. Вали на ***, муж себе нормальную найдет. Мразина, сама заснула, мужа не оправдывает она. И родственники твои тупые, которые орут уходить.
Гость
Конечно разводитесь. Дайте мужу шанс на адекватную жену
Гость
Автор, а вы при резком торможении головой не ударились?) И не стыдно писать такую бредятину, да ещё и родственников обзвонила всех, вот шиза🤭 Дать бы вашему мужу почитать ваш опус, бежал бы без оглядки за разводом уже, и правильно!)
Гость
Что за глупости я прочитала🤣
Еще и родственников оповестили
Еще и родственников оповестили
Гость
Вы истеричка. И бежать надо мужу,а не вам.
Гость
Простите, но у вас с головой вообще все в порядке??? Вы сидели рядом, вы видели, как ребенок пристегнут, но виноват только папа??? Да причем так виноват, что вы всерьез о разводе подумываете??? Да мужику бежать от вас надо, роняя тапки, вы же неадекватны!!!! Не парь нормальному мужику мозги. разводись, у него хоть шанс появится встретить нормальную женщину, а не больную на всю голову тварь! Которую волнует лишь финансовый вопрос!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый совет
Да, разводитесь. Сделайте одолжение мужу, освободите его от себя и своей неадекватной родни. И ребенка оставьте мужу. Он хоть в детском кресле его пристегнул. Вы-то и в этом не участвовали, и за ребенком в поездке не смотрели. А это ваша прямая обязанность. Не надо вам ребенка. И даже кошку не заводите. Рано. Живите свободно.
Гость
Просто сами в следующий раз контролируйте все, что касается ребенка.Сама ситуация не повод уходить...Повод будет, если такая халатность была и будет в отношениях вцелом.
Гость
Да, разводитесь. Сделайте одолжение мужу, освободите его от себя и своей неадекватной родни. И ребенка оставьте мужу. Он хоть в детском кресле его пристегнул. Вы-то и в этом не участвовали, и за ребенком в поездке не смотрели. А это ваша прямая обязанность. Не надо вам ребенка. И даже кошку не заводите. Рано. Живите свободно.
Все в точку.
Гость
Разводиться??? Серьёзно??? Ладно у Автора, возможно после рождения ребёнка гормоны ещё "не улеглись", поэтому такая бурная реакция (хотя опасения я понимаю), а с родными-советчиками ЧТО (!?), они поломались совсем головушкой? Из-за такого уходить??? Поверьте, у ребёнка ещё и шишки, и синяки, и ушибы будут-ни один ребёнок без этого не вырос, и в Вашем присутствии, и в присутствии Вашего мужа, и, возможно, тех же Ваших советчиков. Да, ситуация, мягко говоря, неприятная. Но где были Вы, Автор? Муж не так пристегнул!? А Вы, простите, для чего-подремать рядом с ребёнком? Ребёнок-это обоюдная ответственность. Представьте, эту же ситуацию рассказать родственникам мужа и от его лица:"Я пристегнул ребёнка; жена сидела рядом, это видела, основной ремень не пристегнула и не настояла на этом, ведь сидела рядом, потом она (не убедившись в ПОЛНОЙ безопасности ребёнка) УСНУЛА. Я за рулём, экстренное торможение, ребёнок чуть не упал. Я испугался, но взял себя в руки и жену НЕ обвинил, потому что я НОРМАЛЬНЫЙ муж". А родственники-советчики ему:"Беги от неё, она плохая мать!!!" Как Вам такой поворот.
Берегите семью и своего малыша, ОБА! Вам не с советчиками жить и растить ребёнка! Удачи и принятия правильного взвешенного решения!
PS Если что, то ребёнок у меня тоже есть) И конфликты с мужем по вопросам воспитания и безопасности)
Берегите семью и своего малыша, ОБА! Вам не с советчиками жить и растить ребёнка! Удачи и принятия правильного взвешенного решения!
PS Если что, то ребёнок у меня тоже есть) И конфликты с мужем по вопросам воспитания и безопасности)
Гость
73-му и 75-му комментарию апплодирую стоя))))
(78 коммент)
(78 коммент)
Гость
Не все дома у дамочки явно. И главное все уже просчитала, как она без мужа будет жить, как алименты и прочее. То есть человек готовый развестись в любую минуту. Как же мне ее мужа жалко, за что ему такое?
Гость
Ты тоже подвергла ребёнка опасности, почему не проверила, ремни? Оба родителя в ответе. Но желаю твоему мужу обрести умную жену, может это даже будешь не ты.
Гость
Сама-то себя не считаешь виновной в этой ситуации? Вы оба виноваты. Могла проверить кресло и настоять полностью пристегнуть. А теперь сразу развод, смешно... Предлог прям с мужем разойтись
Гость
Ребенку (у меня внучка) я в год скащала: непристегнутым ездить НЕЛЬЗЯ. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ. И все. 😁 сейчас внучке 6. Бабушка поставила машину на тормоз, тогда можно спросить и отстегтвать иемкнь безопа ности. Ребенок не хочет пристегиваться-значит, ребенок н куда не поедет.
Гость
Может это просто детка дурой прикидываеся? Для лайков? Нельзя же быть такой отмороженой....
Гость
А почему вы не сидели на заднем сиденье вместе с ребенком? Раньше вообще без кресел обходились, руками держали. Если ребенок маленький, так он срыгнуть и захлебнуться, например. Если побольше, мог научиться сам ремни расстегивать, двери, окна открывать. Всегда надо ехать с ребенком рядом, а не так, что он где-то сзади болтается в кресле. Конечно, он один там орать будет. Вины мужа не вижу.
Гость
Автор, вы истеричка. Да и дура, чего уж там))) Разводитесь, конечно-не портите мужику жизнь, и надеюсь, что ребенка от отсудит у вас. А вас пусть успокаивают родные, и че вам в Подмосковье не живется?))
Гость
Ребенок обычно орет, если примотать - не орет, значит не примотан. Мама на это не обратила внимание??? Раньше вообще кресел не было, а сейчас мамашки дрыхнут, а потом крайнего ищут. Родня кричит "разводись", а у авторки только финансовые аргументы. То есть не было бы финансовых проблем, сразу под зад коленкой???? А кроме этого случая, муж вообще в качестве папы как??? А вообще шок - люди, вы зачем женитесь и детей заводите?? Чтобы ипотеку взять?
Гость
Бред какой. Просто вынесите мужу мозг, чтобы в следующий раз не забывал про безопасность ребенка.
Гость
А почему вы не сидели на заднем сиденье вместе с ребенком? Раньше вообще без кресел обходились, руками держали. Если ребенок маленький, так он срыгнуть и захлебнуться, например. Если побольше, мог научиться сам ремни расстегивать, двери, окна открывать. Всегда надо ехать с ребенком рядом, а не так, что он где-то сзади болтается в кресле. Конечно, он один там орать будет. Вины мужа не вижу.
Да она сидела, просто заснула))
Гость
А что, собственно, случилось-то? Ребенок даже не проснулся. Никто не пострадал. Тут бы сделать выводы вплоть до приклеивания детенка суперклеем к машине в следующий раз и жить дальше, а не дурить, а она уже и алименты и ипотеку посчитала навесь срок и родню обзвонилаи прикинулагде жить и куда бежать. Вы бы, мамо, за дитем так приглядывали. Муж-то за рулем был, а вы рядом сидели.
Гость
Можете смело подавать в суд на мужа, если он вас не пристегнет в машине, за покушение на убийство.
Гость
Вы в машину садились, не видели как ребенок пристегнут? У Вас ни слова о чувствах к мужу, живете вместе из-за ребенка только? В рассуждениях только алименты, да уж
Гость
Зачем же ВСЕМ РОДНЫМ!!! рассказывать об инциденте. Что за нелюди. Выставила мужа кретином, потом выть будет на весь интернет
Гость
Жалко вашего мужа, это ужас какой-то! Вы там сами были, вы виноваты не меньше! Муж за рулем, вы спали! И из-за этого разводиться??? Я бы, на месте вашего мужа, сама с вами развелась бы!
Гость
Мне кажется ему от вас бежать нужно срочно. Хреновая мать, да ещё и ябеда...курица и есть
Гость
Ничего не поняла.
1. Вы были в той же машине. Кто вам мешал пристегнуть ребенка так, как вы считаете нужным?
2. Если уехало кресло с ребенком, то не пристегнуто было именно кресло. Это как? Кресло для малыша пристегивается либо изофиксом, либо штатным ремнем, и ребенка это никак не ограничивает. Ремни для ребенка отдельно, на самом кресле. Кресло для ребенка постарше имеет только пристяжку штатным ремнем и пристегивается кресло и ребенок одновременно, иначе пристегнуть просто невозможно.
Т.к. вы пишете про ремни кресла, видимо, речь о малыше. То, что вы оба забыли пристегнуть кресло, это плохо. Но подвижность ребенка тут ни при чем, и муж не крайний.
1. Вы были в той же машине. Кто вам мешал пристегнуть ребенка так, как вы считаете нужным?
2. Если уехало кресло с ребенком, то не пристегнуто было именно кресло. Это как? Кресло для малыша пристегивается либо изофиксом, либо штатным ремнем, и ребенка это никак не ограничивает. Ремни для ребенка отдельно, на самом кресле. Кресло для ребенка постарше имеет только пристяжку штатным ремнем и пристегивается кресло и ребенок одновременно, иначе пристегнуть просто невозможно.
Т.к. вы пишете про ремни кресла, видимо, речь о малыше. То, что вы оба забыли пристегнуть кресло, это плохо. Но подвижность ребенка тут ни при чем, и муж не крайний.
Гость
это мужу от вас нужно бежать, причём срочно. ребёнка с собой, и не забыть на алименты подать. Кукушка задрыхла вместо того, чтобы следить за ребёнком в дороге. ещё и мозг мужу вынесла, что туго ребёнка пристёгивает. довыёживалась? радуйся, дура, что все живы и здоровы!
Гость
То есть единственная причина которая вас останавливает ипотека? Знаете, прочитала какой-то детский сад. Мама с папой впереди, малыш сзади и еще может орать. Почему бы вам, заботливая дурында не сесть рядом с ребенком и успокаивать его в детском кресле? Нет? Не додумалась или пофигу, что ребенок может травмироваться?
Гость
Забирайте ребёнка и валите к родственникам! Оставьте мужика для более адекватной женщины.
Гость
ещё одна обиженка, а самой не судьба проверить и посмотреть, слушай больше родственничков, они тебе помогут..........
Следующая тема
Предыдущая тема
Родные все кричат - уходи от него. Прям так. Прям сейчас. Я на него тоже зла. Очень. Но... у меня ипотека, на которую все декретные идут. Ребенка, чтобы на работу выйти, с бабушкой не оставить. Тем более если уезжать, то это Подмосковье. А работаю в Москве. Т.е. пока на алименты, пока туда сюда. А денег на жизнь впритык (и это я только ребенкины нужды считаю). Да и в целом до этого случая... семья меня наша устраивала. Вот думаю. Кто и что скажет?