Муж подверг ребенка большой опасности. Уходить срочно?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А когда вы накасячите, от вас сразу ребёнка забирать. А касяки будут, травмы будут. Это дети. И мы-родители, всегда несём ответственность, даже когда ребёнок споткнулся и случайно нанёс травму себе.
Гость
Какой же я бред прочитала! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Разводиться из-за ремня!
Как мама 3х детей скажу сначала о другом, если с рождения ребенок приучен ездить в машине пристегнутым, то он и не будет капризничать при пристегивании. Значит вы давали ему слабинку и возили либо на руках (коленях), что категорически запрещено, либо ребенка отстегивали раньше остановки (осталось 5 метров до подъезда, отстегнись). То что ваш муж не пристегнул ремнями, это его ошибка, он должен это понимать, если нет, то ему нужно объяснить о последствиях, если его мозг не может до этого додуматься! Но разводиться.... а если ребёнок упадёт и раздерёт колено, вы тоже будете винить мужа в не досмотре и сразу разводиться? Вам сколько лет-то 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как мама 3х детей скажу сначала о другом, если с рождения ребенок приучен ездить в машине пристегнутым, то он и не будет капризничать при пристегивании. Значит вы давали ему слабинку и возили либо на руках (коленях), что категорически запрещено, либо ребенка отстегивали раньше остановки (осталось 5 метров до подъезда, отстегнись). То что ваш муж не пристегнул ремнями, это его ошибка, он должен это понимать, если нет, то ему нужно объяснить о последствиях, если его мозг не может до этого додуматься! Но разводиться.... а если ребёнок упадёт и раздерёт колено, вы тоже будете винить мужа в не досмотре и сразу разводиться? Вам сколько лет-то 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Кто что скажет 🙈 глупость какая-то. Семья меня наша устраивает! - что это? Все говорят - уходи!!!! А своей головы на плечах нет??? Муж начал резко тормозить - так на дороге многое чего может случится, не ездите с ребёнком в машине вовсе)))). Глупый совет? Так и ситуация Ваша тоже глупая. Тут либо хочу жить в семье с мужем, либо нет. Вас, то что, в машине не было, или Вы сразу заснули как в неё сели 🤣 Вина то обоюдная 🙃
Гость
Воспитывайте ребенка!Мозгов у Вас нет,мамаша.У меня 2 детей было с разностью в 2 года,и оба были послушны в машине.А у мужиков некоторых,как Ваш муж,просто мозга нет-значит ребенок легко достался.
Гость
Это ваша обязанность как матери смотреть как пристегнут ребенок . Орет, сидите рядом и развлекайте. Если ваш ребенок выкручивается, это не означает, что пристегивать ремнем безопасности не нужно. А не жаловаться всем родственникам и знакомым на мужа, какой он плохой. Такой случай был, что при резком торможении и опрокидывании машины ребонок в кресле вот так сломал водителю шею. Он был не зафиксирован с креслом ремнем безопасности.
какой вы ахуевший человек. Это обязанность обоих родителей, а не только матери. Любят всё на матерей гнать. Отец вообще *** на палке что ли?
Настоящая женщина
Кто мне подскажет, здесь платят что ли за любые истории от автора- тупые, придуманные ,еще тупее? Сейчас я тогда тоже какую нибудь чушь придумаю и открою форум? Что я только что прочитала, кто на это ведется??
Гость
Серьезно? Из-за этого разводиться? Иди лечись, ненормальная. А если у него ещё случайно ребенок с дивана упадет или, о ужас, удариться об что-нибудь при нем, то тебе придется убить мужа. А потом сидеть из-за этого. Нет, разводись. Дай мужику адекватную бабу найти.
Гость
Не слушайте родных, только вы можете знать разводиться или нет. Мужчинам свойственно недооценивать возможные последствия, все мы ошибаемся, но не разводиться же из-за этого !
рыбачок60
не возможно все просчитать наперед, уверена, что Ваш муж не планировал "полет" ребенка, т.ч. не стоит сразу на развод подавать. (конечно если нет других, более весомых причин), а родные пусть не лезут с советами. Чужую беду рукой разведу, а свою ни как не могу
Гость
Разводиться из-за этого?Кто-то застрахован от ошибок?Родные идеальны и у них вот никогда ошибок не случалось,дети не падали или не обжигались,когда они на секунду отворачивались? К тому же сама-то куда смотрела,когда ребенка пристегивали? так что вы оба виноваты. Может мужу с тобой развестись из-за того что ты это допустила?
Что за бред.Своими мозгами надо думать,а не всем родным все докладывать и их советами жить.
Что за бред.Своими мозгами надо думать,а не всем родным все докладывать и их советами жить.
Гость
Что за бред я сейчас прочитала. Уходите сами срочно, оставьте ребёнка папе. Настоящая опасность - мать-*** как Вы!
Гость
Уходите. Дайте жить этому мужчине, найти нормальную женщину и построить семью. И у вас все будет хорошо. Все равно разойдетесь. Забудет варежки ребенку надеть зимой, сволочь такая.
Гость
Конечно уходите от мужа. Дайте человеку шанс устроить жизнь нормально. Со всеми она посоветовалась уже)
Гость
Дура и судя по советам вся в родню. Сама рядом сидела и за своим ребенком не уследила а виноват он? Уходи, избавь его от такой напасти. А "мудрая" родня пускай тебя содержит и ипотеку платит, с такими-то советами.
Гость
Уходи однозначно! Дай ему шанс встретить более адекватную женщину.
Гость
автор - тролль
Гость
Такая бредовая статья!!!! Т.е развод ассоциируется только с материальной стороны? Если бы ни это,то раз плюнуть? Что значит устраивала семья? Вы кто вообще? Что за отношение к браку? И в третьих у ребенка 2 родителя,вы так же виноваты,как и муж!!! И в четвёртых ,зачем бежать родственникам рассказывать? Вы всем рассказали и троюродным и пятиюродным? Ну и наконец пятое...Толи не женщина писала.....Толи просто вранье
Гость
А вы тут не причем? Ну вы и дура.
Гость
Надо же как вы легко готовы разрушить семью. Вы сидели в машине-вы видели как пристегнут ребенок. Если машина резко затормозила-значит на то были веские причины.
Ваш муж и сам скорее всего испугался за ребенка. А вы на него ещё и всю ответственность переложили.
Ваш муж и сам скорее всего испугался за ребенка. А вы на него ещё и всю ответственность переложили.
Гость
Вы нормальная??? С каждым могло случиться!!! Он же не преднамеренно!!!
Гость
Автор, разводитесь и срочно, вот прямо сейчас бегите подавать заявление на развод, не тяните ни в коем случае!!! У мужа больше времени будет найти себе нормальную, адекватную жену. Муж не пристегнул сына, а Вы сидя рядом куда смотрели? Почему полностью виноват муж? Он тут вообще не виноват. Ребенок будет орать, пусть орёт или развлекайте или не стоит ездить в такие дальние поездки, ребёнок ДОЛЖЕН быть пристегнут в машине, это его безопасность. У меня тоже очень активный и подвижный ребёнок, но в машине он пристегнут всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, Вы находитесь под влиянием эмоций. Если у Вас хорошая семья и любимый муж - то этот инцидент - мелочь. Просто в будущем тщательнее следите сами за безопасной транспортировкой ребёнка. У Вас в течение жизни будут более весомые поводы сердиться на мужа. И что, каждый раз разводиться?
Вовна
а отлупить додика так, чтобы не орал, а смирно сидел, молчал и только пускал слюни? Это аутюга получился?
И у "девушки" не может быть ни мужа, ни спиногрыза. Это уже далеко не девушка, да да
И у "девушки" не может быть ни мужа, ни спиногрыза. Это уже далеко не девушка, да да
Александр
Держитесь до последнего, не теряйте мужа, ведь мы все прощать должны,
а то неизвестно какой другой-то будет! И о ребенке подумайте - каково ему будет без родного отца!
а то неизвестно какой другой-то будет! И о ребенке подумайте - каково ему будет без родного отца!
Гость
Бредятина какая то. Лишь бы что то написать!!!
Гость
Можно не ездить с сыном пока подрастёт. Абсолютно уверена, что и вы совершали "промахи". И уж глупее затеи "разводиться" придумать невозможно.В случившемся вините себя: проверять кресло - это Ваша забота.
Гость
Автор, разводитесь и срочно, вот прямо сейчас бегите подавать заявление на развод, не тяните ни в коем случае!!! У мужа больше времени будет найти себе нормальную, адекватную жену. Муж не пристегнул сына, а Вы сидя рядом куда смотрели? Почему полностью виноват муж? Он тут вообще не виноват. Ребенок будет орать, пусть орёт или развлекайте или не стоит ездить в такие дальние поездки, ребёнок ДОЛЖЕН быть пристегнут в машине, это его безопасность. У меня тоже очень активный и подвижный ребёнок, но в машине он пристегнут всегда.
она же тоже уснула, видимо, сразу, как только плюхнулась в авто. Бл...., я офигеваю с таких мамаш и жен!
Гость
Зачем же ВСЕМ РОДНЫМ!!! рассказывать об инциденте. Что за нелюди. Выставила мужа кретином, потом выть будет на весь интернет
да она не мужа кретином выставила, а себя полной идиоткой и приспособленкой! А муж прозреет через некоторое время и сам сбежит от нее - и правильно сделает! И чем быстрее, тем лучше!
Гость
Самое интересное- о разводе.... Прям и родные кричат...... Смешно.....
Гость
Да и не уступайте никому и никогда. Ну и пусть люди думают, какая вы колхозница и не воспитанная бабенка. Вам то от того, что это правда,
Гость
Вы из тех истеричек, готовых из мухи велосипед раздуть, развестись и бегать по судам алименты выбивать.а потом всю жизнь ребёнку вдалбливать в голову, что его отец козел и ***, тварь такая. Все говорят, разведись... Значит, другая причина есть для этого. Причём здесь недопристегнутый ремень, в чем вы и сами частично виноваты.
Гость
Разводиться однозначно,зачем вашему мужу такая дура!
Почитала комментарии. Я в полном шоке. Сколько озлобленных людей. Сколько гадостей вывалили на женщину. Уважаемая автор зачем Вам такие склоки и море гадостей. Живите своим умом ни кого не слушайте и мнений не спрашивайте. Не привлекайте неадекватных людей.
Екатерина Р.
А тем временем ее муж пишет на форуме: моя жена подвергла ребенка опасности: 1) заснула пока я за рулём 2) не убедилась, что я пристегнул его (а если бы ехала на такси?!!). По-моему, двойная проверка - это норма, а когда эта спящая принцесса все перекладывает на меня - это вообще как? 3) не успели вернуться домой, она уже об этом случае родне насвистела, пытаясь выгородить себя. Ребят, сразу разводиться, как считаете?
Гость
Разводится? Это глупо,это жизненная ситуация,в которой есть и ваша вина. Если из за всего разводиться, зачем замуж выходили? У меня муж,раз с ребёнком играл,прыгали оба, ребёнок не удачно приземлился и сломал руку. Что мужа надо было ,посадить? Он переживал больше всех. А вот о тех кто орёт разводиться,подумайте зачем им это надо? Зависть к вашей жизни,а может ещё что? Меньше слушайте таких доброжелателей.
Гость
Не верю, ни единому слову! У меня трое детей, у двух дочерей детские кресла пристёгивается к сидению основным ремнём, потом только ребенок пристёгивается ремнями кресла. У старшего детское кресло пристёгивается основным ремнём вместе с ним! А если вы сами не проверили пристегнуто ли детское кресло, то причём тут муж?
Гость
Здравствуйте!в следующий раз лучше вам пристегивать малыша!Ну а муж не специально и уходить не стоит,одной тяжело растить ребенка! Поэтому удачи вам
Гость
А я вообще не понимаю этого- ребенок орет в кресле, поэтому пусть едет не пристёгнутым🤦...автор,по мне пусть хоть оборется,но будет жив и здоров.есть ситуации, когда родители должны настоять на своем,ради безопасности и жизни ребенка. Вот интересно- он захочет сделать что нибудь опасное и будет орать,а вы пойдете на поводу???
А по теме- уходите от мужа и оставьте ему ребенка! Вам доверять тоже нельзя.мне кажется,что у мужа голова на плечах имеется,в отличие от вас.
А по теме- уходите от мужа и оставьте ему ребенка! Вам доверять тоже нельзя.мне кажется,что у мужа голова на плечах имеется,в отличие от вас.
Гость
Не судите с горяча! С каждым может случиться. Он отвечает за ребёнка также как и вы. И не нужно от него уходить. Не поддавайтесь дурным советам со стороны. Обращаться нужно к специалистам за советом, который не предвзято оценит ситуацию. И даст рецепт поведения, которое решит проблему. Не нужно семейные дела решать с посторонними людьми. Нужно все вопросы обсуждать внутри семьи. Так как не квалифицированные люди могут навредить отношению между вами. Ваш муж наверняка принял к сведению и сам переживает из-за произошедшего. Будет впредь внимательней. Если любите друг друга, не отнимайте у ребенка нормальную семью и у себя право быть любимой и счастливой.
Гость
Разводитесь, освободите хорошего человека от неадекватной Бестолочи, вообще то, следить за ребенком Ваша обязанность, вы с ней не справились, переложили ответственность на мужа.
Гость
Нет, всяко бывает. Я тоже чуть не ушла от мужа, когда он уронил ребёнка, хотя я предупредила, что- ситуация опасная, он наорал, что я - дура, а он- следит, и ребёнок, в результате съехал с дивана и шлёпнулся об пол. Это было, когда дочке было меньше 3-х месяцев!!! падала она с высоты более 30 см, это опасно. Но я еле совладала с собой, чтобы доверять ему дальше. При том стала следить, чтобы он- ДУМАЛ, и меня слушал, особенно в том, что касается безопасности. Однако я и сама успела пару раз уронить малышку по разным причинам и в разные моменты, последний раз- она упала у меня из-за спины, хотя я была уверена, что прижимаю её к спинке дивана, но она так вывернулась ( уже год и 2 месяца), что слетела перекувырнувшись и ударилась гловой. Кажется, что всё обошлось. Покажу её ортопеду, потому что сотрясения мозга не было. Выводы какие я сделала- бывает всякое, от всего не застрахуешься, вчера- муж виноват, сегодня- я, бывает всё. Если из-за всего разводиться, то- мужчин на планете не хватит, чтобы избежать всех напастей , а одной- плохо всё-таи выращивать малыша.
Гость
Разводитесь, оставьте мужика в покое, где же он дуру такую нашел и как вас терпит, что все что происходит в вашей семье, вы рассказываете всем, мать вашу, всем родственникам.
Гость
Кошмар какой, с головой видимо у автора не лады. Ой,ребенок пока с мужем гулял упал, надо бы развестись, ой пока я на кухне была, ребенок с мужем в комнате и тот с дивана кувыркнулся и упал, а муж не подстраховал, надо бы развестись! Ой, так у меня ж ипотека, ну ладно пока тогда не буду разводиться. У вас проблемы! И проблема явно не муж.
Гость
Ищете повод развестись? Судя по посту, муж Вам нужен только для выплачивания ипотеки.
Елена П.
Вы действительно были рядом и могли проконтролировать/предотвратить. Но я не об этом. Вспомнила, как муж однажды вёз коляску с нашими детьми (двойня). Он у меня мужчина крупный - 187 см роста, физически крепкий. Вёз коляску одной рукой. При переходе через второстепенную дорогу не совладал с управлением, и коляска опрокинулась вперёд (вверх колёсами, вниз детьми) !!!! Боже, как я орала! Быстренько подняли коляску, проверили детей - всё в порядке, синяков/шишек нет, царапин тоже - повезло, что коляска большая и немецкая, а дети маленькие и пристегнутые. Так вот, я просто объяснила мужу, что ему надо быть внимательней. Разошлись мы намного позже и по причине того, что муж отказывался брать на себя ответственность за семью и обеспечивать детей. Дети папу любят и всегда рады с ним встретиться.
Это я к тому, что муж Ваш, видимо, все-таки добытчик и для Вас с ребёнком много делает. Не надо по одному случаю делать скоропалительные выводы. Научится ещё быть внимательным по отношению к ребёнку - мужчинам это немного сложнее.
Это я к тому, что муж Ваш, видимо, все-таки добытчик и для Вас с ребёнком много делает. Не надо по одному случаю делать скоропалительные выводы. Научится ещё быть внимательным по отношению к ребёнку - мужчинам это немного сложнее.
Гость
Да, Вы что? Неосторожность супруга за посягательство на жизнь ребёнка принимаете? А, если сами лоханётесь и ребёнок травмируется, он Вас тоже бросить за это должен? А потом, что значит, устраивает? Семья - это семья, а не сожительство, которое устраивает. В семье все за одно, даже, если не всё устраивает.
Гость
Если из-за этого разводиться, то вы ***. Кому вы нужна будете с ребенком? Вы не знаете как тяжело без мужика выживать с ребенком в одиночку? А если повезет и найдется новый мужик, то я так понимаю, может опять найтись тупая причина для развода.
Гость
Это ты ,курица безмозглая ,ребенка подвергла опасности, а не муж, сама бы пристегнула , в чем проблема то, а если бояться что ребенок орет тогда гуляйте пешком!
Следующая тема
Предыдущая тема
Родные все кричат - уходи от него. Прям так. Прям сейчас. Я на него тоже зла. Очень. Но... у меня ипотека, на которую все декретные идут. Ребенка, чтобы на работу выйти, с бабушкой не оставить. Тем более если уезжать, то это Подмосковье. А работаю в Москве. Т.е. пока на алименты, пока туда сюда. А денег на жизнь впритык (и это я только ребенкины нужды считаю). Да и в целом до этого случая... семья меня наша устраивала. Вот думаю. Кто и что скажет?