Должен ли муж обеспечивать семью?
Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
1 511 ответов
Последний —
Перейти
Вообще не должен. Но если временные трудности, ищет работу, болеет или еще что, то конечно, нормальный человек будет о ней заботится. Так по мне, даже если, например, сосед болеет, то ему тоже надо помогать. Но чтоб вот раз муж, значит это его забота в принципе, то это только в тех странах, где жена имеет меньше прав. У нас же, у женщин их даже больше.
Вот и я про это, обязанности должны быть общими.
Оба работают, оба несут денежки в семейный очаг, оба делят домашние дела и заботу (больничные, декрет) о детях.
Оба работают, оба несут денежки в семейный очаг, оба делят домашние дела и заботу (больничные, декрет) о детях.
Гость
в нормальных семьях все деньги принадлежат мужчине. у женщины денег нет и быть не может. в нормальных семья женщину обеспечивает вначале отец, потом муж. муж обеспечивает всю семью в нормальных семьях. у детей денег тоже нет. они им ни к чему. на кой черт деньги нужны человеку, у которого все есть и который всем обеспечен?
Нам не жалко денег друг на друга, а почему у вас все в деньги упирается?
Я написала, что мне ничего не жалко (денег в том числе), ему для меня тоже. Вы сразу предполагаете негатив и потребительство с моей стороны.
Вы более меркантильный, чем женщины.
Я написала, что мне ничего не жалко (денег в том числе), ему для меня тоже. Вы сразу предполагаете негатив и потребительство с моей стороны.
Он и есть меркантильный, он поедет с женщиной в отпуск, только если она минимум 30% вложит в стоимость тура
Гость
Вы серьезно это вопрос такой задаете?? А для чего же еще нужен муж кроме как обеспечивать и оберегать свою семью! "жена временно не работает" а она вообще не должна в браке работать. На что ей муж тогда? работать можно только исключительно по собственной инициативе себе "на булавки"
Да пожалуйста, пусть не работает в браке. Но потом не удивляется, когда муж приходит с молодой студенткой, и говорит: выметайся, теперь она займет твое место!
З.Ы. Кассирши очень востребованны на рынке труда. Даже опыт работы не требуется. 😄😄
З.Ы. Кассирши очень востребованны на рынке труда. Даже опыт работы не требуется. 😄😄
Rita
но если он не работал в клинике, тогда как сперма его в незнакомых ему женщинах оказалась? при этом, как ты говоришь, он не был нищуком. если он не был нищуком, тогда не было в клинике и его спермы. точно тебе говорю, что он был нищуком и в клинике этой работал, но сперму он не от спермодоноров теткам вливал, а от себя.
Как бэ в приличных клиниках нищуки не работают.
Разве что поломои ,но их камеры спалят и доступа материалу нет
Разве что поломои ,но их камеры спалят и доступа материалу нет
Я не злюсь, и не оскорбляю. Я констатирую факт. Равноправие и справедливость - это когда в семье все общее, и блага и проблемы. Разумеется, когда жена не может работать по уважительной причине, ее должен поддержать муж. Но должно быть и наоборот. А какая поддержка в случае проблем будет от неработающей паразитки? Моральная если только.
В вашей секте пропагандируется что все проблемы семьи - мужу, а все блага семьи - жене. Поэтому ваших сестер по секте, нормальные мужчины либо сразу шлют в сад, либо используют по одноразовому назначению, в качестве ходячего спермоприемника, и шлют в сад. Правильно делают.
В вашей секте пропагандируется что все проблемы семьи - мужу, а все блага семьи - жене. Поэтому ваших сестер по секте, нормальные мужчины либо сразу шлют в сад, либо используют по одноразовому назначению, в качестве ходячего спермоприемника, и шлют в сад. Правильно делают.
Да боже же ты мой! Где?! Да процитируйте же вы, в конце-то концов!
Я везде пишу, что работать должны оба и заниматься бытом и заботиться о детях должны тоже оба.
Я считаю, что муж должен содержать жену, ТОЛЬКО если она тащит на себе быт и детей В ОДИНОЧКУ, потому что полноценно совмещать это и нормальную работу невозможно, да и несправедливо!
Я везде пишу, что работать должны оба и заниматься бытом и заботиться о детях должны тоже оба.
Я считаю, что муж должен содержать жену, ТОЛЬКО если она тащит на себе быт и детей В ОДИНОЧКУ, потому что полноценно совмещать это и нормальную работу невозможно, да и несправедливо!
Гость
так скандал то был от того, чтобы бабы думали, что им сперму миллионеров вкачивают, а оказалось, что им дешевую тухлую сперму бомжеватого мужика из барака вливали. смысл какой был тогда в клинику обращаться бабе, если она могла бы и от васька подвального себе личинку бы-дла зачать? вот потому и был скандал.
Я не злюсь, и не оскорбляю. Я констатирую факт. Равноправие и справедливость - это когда в семье все общее, и блага и проблемы. Разумеется, когда жена не может работать по уважительной причине, ее должен поддержать муж. Но должно быть и наоборот. А какая поддержка в случае проблем будет от неработающей паразитки? Моральная если только.
Э, тут мужчина писал что только словом поддержит в трудный момент - это значит норм. А если женщина только моральную поддержку окажет - это уже фу?)
Гость
Я это 100500 раз поясняла ,что без крови ,мочи и т.д.их дроччиво никто не возьмёт
Видимо там сперма вместо мозгов
Видимо там сперма вместо мозгов
если бы не брали дроч-ево, тогда и спермы не было в наличии по 3 тысячи рублей за порцию. но она есть. самай подумай своей башкой, что это за сперма такая, которая 3 тысячи рублей стоит и от кого она может быть?
Гость
Нам не жалко денег друг на друга, а почему у вас все в деньги упирается?
А как же ваши условия перед знакомством, что либо зарабатывает больше чем вы, либо не нужен?
Гость
Где вы такое вычитали?
Если у мужа проблемы со здоровьем или просто с работой не везет, то любая нормальная женщина поддержит.
Естественно, если это (2) не затягивается годами!
Если у мужа проблемы со здоровьем или просто с работой не везет, то любая нормальная женщина поддержит.
Естественно, если это (2) не затягивается годами!
Ну-ка расскажите, как например заболевшего мужа, поддержит его неработающая жена - ленивая паразитка? Будет лестными словами его подбодрять к скорейшему выздоровлению и выходу на работу?
так скандал то был от того, чтобы бабы думали, что им сперму миллионеров вкачивают, а оказалось, что им дешевую тухлую сперму бомжеватого мужика из барака вливали. смысл какой был тогда в клинику обращаться бабе, если она могла бы и от васька подвального себе личинку бы-дла зачать? вот потому и был скандал.
Нет, скандал был, что женщина донора нашла, а он свое согласие на раскрытие конфиденциальной информации не подписывал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он и есть меркантильный, он поедет с женщиной в отпуск, только если она минимум 30% вложит в стоимость тура
Я вот не понимаю, как это на практике в семье происходит? У нас бюджет общий, я не знаю, сколько там моих денег в итоге, сколько мужа. У мужа зарплата больше, но и траты выше, так как любит покупать всякую технику и вкладываться в машину + игры и тд. Если куда-то едем в отпуск - просто берём деньги из отложенных на отдых и все :)
А с этими подсчетами 30% только настроение себе испортить перед отдыхом.
Rita
не выдумывай. анализы эти стоили бы дороже, чем сперма стоит. так что никаких анализов нет. если бы анализы были, тогда сперма космических денег стоила бы. да и до 35 лет на здоровье редко кто жалуется.
Это тебе анализы стоят денег.
Клиника сама их делает.Сперма для женщины стоит 25-50 тыс рублей.
Клиника сама их делает.Сперма для женщины стоит 25-50 тыс рублей.
Непридуманные истории
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
Гость
Я вот не понимаю, как это на практике в семье происходит? У нас бюджет общий, я не знаю, сколько там моих денег в итоге, сколько мужа. У мужа зарплата больше, но и траты выше, так как любит покупать всякую технику и вкладываться в машину + игры и тд. Если куда-то едем в отпуск - просто берём деньги из отложенных на отдых и все :)
А если бы вы зарабатывали больше чем он, тоже все деньги были бы общие?
Значит, тут женщины пишут про ненормальные семьи, без общего бюджета, где он должен односторонне
Нет, здесь женщины пишут, что совмещать работу и быт с заботой о детях в одиночку невозможно. Если муж против сидеть на больничных с ребенком и делить домашние дела поровну с супругой, то справедливо, что она требует полного обеспечения. Потому что полноценно работать при таких условия невозможно!
Rita
Да пожалуйста, пусть не работает в браке. Но потом не удивляется, когда муж приходит с молодой студенткой, и говорит: выметайся, теперь она займет твое место!
Интересно как займет место в ее квартире?
ЖК РФ из за кассирши перепишут штолле
ЖК РФ из за кассирши перепишут штолле
Гость
Ты мужа в ответ поддержишь финансово, если у него проблемы, или он нужен как бездушный расходный материал до тех пор пока платит за все от и до? Лицемерные двойные стандарты: у женщины проблемы, муж финансово помогает, а у мужа проблемы - стал отработанным и больше ненужным материалом, только теперь поняв, что жадная женщина любить неспособна
Когда болел и мало зарабатывал - почти полностью его содержала. Но это было временно.
Мужчину, который никому ничего не должен, я поддерживать не буду.
Мужчину, который никому ничего не должен, я поддерживать не буду.
Гость
Даже интересно, с чего вы сделали такие выводы :) где я писала про условия?
Или вы меня с кем-то путаете.
Когда мы познакомились и начали встречаться, у нас была одинаковая зп + я к тому времени уже купила квартиру в спб. Он был приезжай. Сейчас у него зп намного больше моей.
Или вы меня с кем-то путаете.
Когда мы познакомились и начали встречаться, у нас была одинаковая зп + я к тому времени уже купила квартиру в спб. Он был приезжай. Сейчас у него зп намного больше моей.
Гость
ну так пусть она увеличивает благосостояние своей семьи, а мужик будет увеличивать благостостояние своей. работяжка - это либо мать-одиночка, либо это женщина, которая альфонса содержит, увеличивая его благосостояние.
все ряботяжки являются растутными девками, лишенными содержания, приданого и наследства за свое недостойное поведение.
никакое благосостояние распутные девки не увеличивают, потому что сводят концы с концами, работая на унизительных трудовых работах в работных домах.
жили бы они по правилам, а не по понятиям, выдал бы отец их замуж и жили бы они безбедно, занимаясь детьми, домом и заботясь о своем супруге. но захотелось им приключений и пустились они во все тяжкие, оказавшись в итоге на самом дне жизни, выбраться из которого под силу не каждой женщине. да и выбравшись из грязи, от позора, унижений, которые ты пережила, ты уже никак не отмоешься до конца своей жизни и к детям твои относиться все будут, как детям ш-лю-хи, которая нагуляла детей и потому нет у нее мужика.
все ряботяжки являются растутными девками, лишенными содержания, приданого и наследства за свое недостойное поведение.
никакое благосостояние распутные девки не увеличивают, потому что сводят концы с концами, работая на унизительных трудовых работах в работных домах.
жили бы они по правилам, а не по понятиям, выдал бы отец их замуж и жили бы они безбедно, занимаясь детьми, домом и заботясь о своем супруге. но захотелось им приключений и пустились они во все тяжкие, оказавшись в итоге на самом дне жизни, выбраться из которого под силу не каждой женщине. да и выбравшись из грязи, от позора, унижений, которые ты пережила, ты уже никак не отмоешься до конца своей жизни и к детям твои относиться все будут, как детям ш-лю-хи, которая нагуляла детей и потому нет у нее мужика.
Ну-ка расскажите, как например заболевшего мужа, поддержит его неработающая жена - ленивая паразитка? Будет лестными словами его подбодрять к скорейшему выздоровлению и выходу на работу?
Она «ленивая паразитка» почему?
Потому что муж не хочет делить быт и заботу о детях пополам, а полноценно работать при таких условия нельзя.
Пусть муж становится «ленивым паразитом» и сидит дома, берет на себя полностью быт и детей, а она будет семью обеспечивать.
Потому что муж не хочет делить быт и заботу о детях пополам, а полноценно работать при таких условия нельзя.
Пусть муж становится «ленивым паразитом» и сидит дома, берет на себя полностью быт и детей, а она будет семью обеспечивать.
Гость
Гость
Нет, скандал был, что женщина донора нашла, а он свое согласие на раскрытие конфиденциальной информации не подписывал.
"Когда Сара Мэтьюз в поисках своего будущего ребенка обратилась в банк спермы, она поставила три условия: донор должен быть здоровым, умным и чернокожим. Через 17 лет ее дочь Зора решила найти своего отца."
Гость
Она «ленивая паразитка» почему?
Патамушта, работа не могет, а могет пахать и копытицо. Не забывайте, что жырная и независимая карьера не подразумевает дохода и карьеры. Без супа муха жабонька-карьеристочка испортицо.
Rita
Представляете, да :) у каждого есть своя заначка на подарки, сюрпризы, какие-то свои хотелки.
У моей мамы зп в три раза выше, чем у моего отчима - живут счастливо 15 лет. Не у всех все в деньги упирается, в конце концов.
У моей мамы зп в три раза выше, чем у моего отчима - живут счастливо 15 лет. Не у всех все в деньги упирается, в конце концов.
В з п вообще ничего не упирается.
У нее з.п.в 3 раза больше,но она может тратит все на себя
А может в 3 раза меньше з.п.и тратить все на мужика
У нее з.п.в 3 раза больше,но она может тратит все на себя
А может в 3 раза меньше з.п.и тратить все на мужика
Следующая тема