Живем с женой уже 2 года, все хорошо. Считаю ее как друга, а не просто инкубатором для детей. Всегда меня понимает и поддерживает. Но тут случайно встретились с моей первой любовью, которая тогда мне не дала и не стала встречаться. Ну мол пошли кофе выпьем, далее был сильный дождь. Мы засиделись , потом она попросила проводить ее до дома, и я поднялся с ней в квартиру (не знаю, почему). И тут она меня целует, я не смог удержаться и переспал с ней . На утро вернулся домой, жена спросила, где был. Я ничего не мог ответить, сморозил какую то глупость про напился с друзьями, но я не пью спиртные напитки крепче пива практически никогда. Мучает совесть, что делать? Признаться ли во всем жене? Прошу без глупых шуток про истории из романов, это реальная история.
Выше написали что автор хомо сапиенс, но что-то не верится, скорее он - хомо сексиенс, головка включилась, голова выключилась.
Ой, не смешите. Как бы вы замуж выходил, если бы у мужчин башка не отключалась. А то вас муж прямо математическим расчетом выбрал.
Scarlett
[1686242077]
Я раньше топила за полную честность в семье. Но спустя 17 лет брака всё-таки прихожу к мысли, что если семья действительно дорога - лучше уж в таких случаях нести груз совести в одиночку, а не втягивать в это партнёра. Лучше всё равно никому не станет. Такое если и простится, то не забудется. Тот случай, когда порванную нить можно связать обратно, но узел останется навсегда. Считаю, что если накосячил - засунь этого скелета в самый дальний шкаф и избегай даже мысленно к нему возвращаться (иначе может потянуть повторить: стресс уляжется, "ничего же не случилось", "а что если...", ну и всё - дальше уже наклонная скользкая дорожка). Примерил шкуру изменщика, сделал выводы - и достаточно, закрыл тему. Если уж случится так, что жена припрёт к стенке с доказательствами в руках - сказать, что да, чёрт попутал, я такого дурака свалял, а не рассказал потому, что не хотел ещё и тебя травмировать, достаточно того, что я сам мучаюсь совестью с того дня и до сих пор. Ну и быть готовым принять судьбу, если жена откажется прощать.
Не знаю, изменял ли мне муж - никаких историй не было за 17 лет. Если и изменял когда-то - я предпочитаю об этом не знать. Сейчас уже вряд ли, слишком ленивый и старый стал)) ни он дамам неинтересен, ни они ему особо тоже. Я ему тоже не изменяла, но два раза на корпоративах, когда клеился симпатичный коллега, доходило до обнимашек-целовашек, и не более. Дальше этого не пошло бы даже в состоянии нестояния - тут у меня с юности жёсткая прошивка, что если тянет на другого, то сначала отпусти первого
Гость
[502772706]
Забавно. Если мужик хочет быть по жизни потаскуном,то лучше не жениться. Зачем портить женщинам жизнь? Для женщины неприятно узнавать,что она проводит свою жизнь с обычным шалавой. Измены вскрываются рано или поздно. Потом начинается: "Я потратила время на этого недостойного. А если он меня заразил чем-то? Боже,он же целовал и обнимал наших детей,вдруг от своих баб инфекцию,передающуюся бытовым путем ,подхватил? Нужно срочно помыться хлоркой и весь дом ею вымыть! Давай сделаем вид,что мы никогда не были женаты, не хочу ,чтобы меня считали бывшей женой шл*хи, не подходи к нашим детям,не позорь их!". Я вам так скажу, нормальные,здоровые мужчины не будут хвалить вас за измену, если вы начнëте хвастаться. Возможно,что даже друзья начнут держаться подальше ,лишь бы вы их ничем не заразили, что уж говорить о жене и детях. Измена- это грязь в прямом смысле,а не в переносном. Вы реально можете передать женщине болячку, которой у вас не найдут, но найдут у ваших женщин и у посетителей вашего дома. Мерзость. Да и у мужчин нет инстинкта. Оплодотворить как можно больше самок не могут даже многие животные, а в мужчинах просто просыпается их бл**ская натура. Полигамия, хахаха
Гость
[3673476705]
Вот у баб двойные стандарты, я фигею) я читал посты где женщина так же писала, а ей другие советовали не говорить мол «не нужно рассказывать, такое бывает», а теперь у них пукан горит. Совет тебе, да смело еьи кого хочешь, и не стоит об этом думать, а та которая рядом, и она может изменить, поверь мне. И вообще лучше не жениться. Мир скоро к этому и идет, мужчины станут вовсе независимыми и от брака, а женщины сами от этого будут страдать. Поверь, мужчины могут жить одни, а женщины нет, сколько бы не орали, они эмоциональные существа, поэтому скажу одно, скоро сами будут глотать что создали. Распущенность баб ведет только к этому.