Здравствуйте мне 33 в браке женой 8 лет детей у нас нет. Я узнал что она мне изменила я закрыл на это глаза так как за 8 лет супружеской жизни у меня тоже был грехшок и она это знает. Но самое главное она и ещё и залитела . Хотя я её люблю и готов быть с ней но не как не могу с этим смириться. Подскажите пожалуйста что мне делать уити или быть с ней ?
Вы уже ответили на свой вопрос: на измену готовы "закрыть глаза" (то есть не простить измену - а игнорировать ее факт). А вот на ребенка "закрыть глаза" уже будет сложнее - он будет привлекать ваше внимание куда сильнее, и игнорировать его вы уже не сможете.
Гость
[1642054746]
Мы знаем ты останешься. А вот она уйдёт. Ана уйдьот...
Да же если не ваш. Вы заявление можите подать, но как только ваша супруга скажет, что беременна вам откажут. Но все равно попробуйте. Однако если через в течении 9 мес или года я уже не помно, она родит, ребенок будет считаться вашим со всем вытекающим. Разумеется пока не будет доказано обратное.
Может. Но! Если это будет куплено твоей мамой, например. То нет. За полтора года нужно все переписать на родных.
Переписать на родных опасно так как в суде может выглядеть как сокрытие от раздела имущества. Квартиру вообще без супруги не переписать.
Гость
[4138918682]
Та сообразите тройничок МЖМ, чё ты замарачиваешься, а мелкого в детдом
Гость
[1543326739]
Гость
По-моему, это разводка. Не бывает таких глупых мужчин, которые на женском форуме в 30+ спрашивают: а скажите, что мне делать?!
100% разводка! Мужик в 33 такой тупости не напишет!
Сумрак
[818475372]
Куколдить, что ещё остается? 8 лет без детей, обманывают друг друга, вот это семейка
Гость
[1571070191]
Гайка 👠👠
Переписать на родных опасно так как в суде может выглядеть как сокрытие от раздела имущества. Квартиру вообще без супруги не переписать.
Породал машину, (другу, брату, свату) хочу другую взять. Если деньги в над вывезти, то ищи-свищи. Проели. А квартира - смотря на кого оформлена.если на тебя, а жена только приписана. То хозяин-барин. Можно свою тешку мохнуть ( в тихую) на родительскую однушку. И делить старую хрущевку. Задолбается доказывать. Ну и на работе на серую з/п перейти. Если возможно.
Гость
[1571070191]
Гость
Породал машину, (другу, брату, свату) хочу другую взять. Если деньги в над вывезти, то ищи-свищи. Проели. А квартира - смотря на кого оформлена.если на тебя, а жена только приписана. То хозяин-барин. Можно свою тешку мохнуть ( в тихую) на родительскую однушку. И делить старую хрущевку. Задолбается доказывать. Ну и на работе на серую з/п перейти. Если возможно.
В нал вывезти*
Гость
[104571089]
Гайка 👠👠
Вы не сможете развестись пока ребёнку не исполнится 1.5 года. Добро пожаловать в "справедливый мир".
У Вас не точные данные. Развод не возможен до достижения наебышем 23 лет.
Нельзя выписать супруга без его согласия или судебного решения даже если вы собственник.
Гость
[1812550609]
Если не кончила с другим мужиком, то да, это измена. Пусть попробует еще раз, снова не кончит - расставайтесь, зачем вам такая жена, только позориться перед другими мужиками.
Лайт
[150050231]
Где растут такие послушные мужчины? я бы себе взяла таких. парочку
Гость
[4196221175]
Я хоть и девушка, но не понимаю таких отношений.... И "у меня был грешок" и "она залетела"... Вам бы давно надо было разойтись и забыть это всё. И это же с каким желанием и без ума надо было чпокаться, чтобы с первой же измены залететь? Что за бред Разводитесь и не мучайте друг друга
Вы не сможете развестись пока ребёнку не исполнится 1.5 года. Добро пожаловать в "справедливый мир".
Не совсем так, он уходит без развода, женщина подаёт на алименты и по суду если он не признает отцовства суд назначит днк, а дальше развод и тете *** на воротник
Саша
[939140091]
Зубкова Анна Андреевна
Вы уже ответили на свой вопрос: на измену готовы "закрыть глаза" (то есть не простить измену - а игнорировать ее факт). А вот на ребенка "закрыть глаза" уже будет сложнее - он будет привлекать ваше внимание куда сильнее, и игнорировать его вы уже не сможете.
Что вы предлагаете сделать?
Саша
[939140091]
Лайт
Где растут такие послушные мужчины? я бы себе взяла таких. парочку
Вы для чего вы и взяли для жизни или тоже ходить на лева ?
Лайт
[150050231]
Саша
Вы для чего вы и взяли для жизни или тоже ходить на лева ?
Для жизни. мы на лево не ходим)
Гость
[3281278396]
Автор, раз ты ее любишь, почему сам ей изменял ?
Гость
[2137889561]
Саша
Сообщение было удалено
Ничего.Живите,как живете.
Саша
[939140091]
Гость
Мы знаем ты останешься. А вот она уйдёт. Ана уйдьот...
Тогда лучше мне уити ?
Гость
[923783410]
Женщина измену не прощает! Может зажать себя в кулак и начать готовить пути отступления. Потом бац! и уход через несколько лет. А мужик такой: "А чейто??? Ну было так когда-то". А тут женщина поступила изящней. Вернула измену да еще и залетела - а тебе кормить. Учитесь, студентки ))
Гость
[2598491632]
гость
Автар,вчИра в трёх таких-жыы,тупп_ых темах ,ты был бабай.
вот именно! понаберут всяких гастарбайтеров по объявлениям в отдел троллинга редакции Вумансру и потом никакого кайфа от разводок публика не испытывает
Вероника
[2361388869]
Саша
Сообщение было удалено
Никого не слушайте.Оставайтесь с женой и поддержите её в этой сложной ситуации. Признайте ребёнка своим не морочьте голову себе и своей беременной супруге. Подумайте о здоровье своего ребёнка.
Если любите друг друга то живи с ней не мороч голову.Прими ребенка как своего.
Гость
[2527231368]
Гость
По-моему, это разводка. Не бывает таких глупых мужчин, которые на женском форуме в 30+ спрашивают: а скажите, что мне делать?!
Вы думаете, они все умные?
Гость
[2527231368]
Не приятно, да? Вот, теперь понимаешь, как она себя чувствовала, когда ты изменил?
Дед .
[1856633125]
Если сильно любишь примешь и ребенка.Кто узнаеь ,что не от тебя.
Fly
[3420193196]
Гость
Не приятно, да? Вот, теперь понимаешь, как она себя чувствовала, когда ты изменил?
Так он, наверное, предохранялся. А она нет. Что ей движило? Вряд ли физическое желание. А скорее моральное. Измена женщины страшнее, потому что она сначала начинается душой и только потом телом. Ну и знаешь, ребенок будет напоминать, что чей-то член кончал ей в вагину и это все хлюпало и стекало по ее ляшкам и ж.опе
Чувствуешь разницу? Любовник отымел не ее, а их
Иван
[2080283367]
Разводись зачем тебе чудой ребенок и жена которую трахают на стороне не противно?
Иван
[2080283367]
Автор не записывай этого ребенка на себя , собирай чемодан , выйми симкарту с телефона , сними кольцо с пальца , кинь ей в морду , и уходи , не вздумай только сказать ей куда уезжаешь , она уже тебе не жена , ребенок чужой и женщина тоже чужая
ВСЕМ ПРИВЕТ, МУЖА ДОЛГО УЛИЧИТЬ НЕ МОГЛА,НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧИЮ Я СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ УМНО МУЖ ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его дмитрий номер ЕГО НА ВЕРХУ НА МЕСТЕ МОЕГО ИМЕНИ , ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей…