Муж содержит безработную сестру с ребёнком
Не так давно сестра мужа осталась вдовой с ребёнком. При своём муже она была домохозяйкой. Мой муж взял все хлопоты на себя. И до сих пор хлопочет. Скоро будет год, а его сестра до сих пор не вышла на работу. Лично мне она сказала, что может и не выйдет, так как не особо хочет. Мой муж обеспечен, я тоже хорошо зарабатываю. Но я не пойму, почему он должен её содержать? У неё горе. Долго оно продлится? А если бы его рядом не было, она бы этим горем ребёнка кормила? Ведь сейчас её семья полностью на иждивении. Всю неделю у мужа барахлит сердце. Я чувствую, что он на износе. Нашего ребёнка я одеваю на свои заработанные и сама на свои же покупаю. Я думаю, что он чувствует некую обязанность, типа это его сестра. Я не хочу, чтобы она его угробила.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж отказался, и все деньги положили на вклад ребёнку, когда вырастет, чтоб было на что ему получать образование, ну и жилье купить. И да, тут писали, что я срдержу полностью ребёнка. Это не так. Я его одеваю, и сама себя одеваю, а так в быту - это помощь мужа. Но я хотела сказать, что я что-то да делаю, и на мне также дом, уборка и готовка. У нас в семье нет такого, чтоб муж помогал по хозяйству
мне так нравится) деньги на образование и покупка квартиры)) что она тогда ноет вот это и бред для нас извините не мусульман
Гость
Действительно...не все тети созданы для работы...а если бы не было столь щедрого брата? Померла бы с голоду вместе с дитем?
ну и бред) не все созданны для работы)) а вы для чего вообще мусульмане созданны то)) *** нести несчастные вы наши вдовы сколь русских вдов! и никому такое в голову не придет идите на свои сайты! там вам дадут прос.ся
Гость
короче мне мусульман не понять)) с тупыми понятиями тупых жен и сестер
Гость
Да вы поймите, я не говорю что вы плохой человек/жена/мать, просто не зацикливайтесь на бабье, бабло это фантики, их не надо жалеть и портить из-за этого отношения, чем больше вы доброго сделаете для своих людей без корысти, тем больше вам вернётся. Не думайте о том что вы оплатили кому-то что-то, это просто бабло, оно на много ниже человеческих отношений, отдавайте его просто так, если это нужно близким вам людям вот и все. Ну и вообще грустить из-за этого не стоит, если сегодня есть нечего, то будет что есть завтра, особенно если вы помогаете другим. Это же ваша жизнь, а вы зациклены на фанатиках, а жизнь это не фантики, жизнь это жизнь, есть очень много интересного, если не думать постоянно о бабле и о том что все рядом нахлебники
какой бред несет народ
Гость
Вы уверены,что он ЕЕ содержит? У неё есть пенсия,потому ей на работу- незачем,плюс пенсия на ребенка.Чет брехня какая-то ,тебя,девушка,за нос не водят?
Гость
Муж - ***!
Гость
Вы пока не побываете в шкуре вдовы вы не поймёте как тяжело так жить. Не все женщины созданы для работы вы уж меня извините. Может быть эта женщина рассчитывала на мужа, но так вышло в жизни
Логично что до того, как она найдёт себе достойного мужа ей надо 1)прийти в себя 2)понять что она хочет в жизни 3)собраться с мыслями 4)отойти от горя 5) планировать будущее
А пока женщина хочет лишь спокойно пожить. Все переносят горе по-своему, по-моему глупо ожидать от женщины, которая всю жизнь жила не так как все, что она будет это делать ради прихоти какой-то там невестки всратой.
Поэтому автору стоит держать язык за зубами, если она не хочет довести своего мужа до белого каления
Логично что до того, как она найдёт себе достойного мужа ей надо 1)прийти в себя 2)понять что она хочет в жизни 3)собраться с мыслями 4)отойти от горя 5) планировать будущее
А пока женщина хочет лишь спокойно пожить. Все переносят горе по-своему, по-моему глупо ожидать от женщины, которая всю жизнь жила не так как все, что она будет это делать ради прихоти какой-то там невестки всратой.
Поэтому автору стоит держать язык за зубами, если она не хочет довести своего мужа до белого каления
Всратая здесь только одна личность, и это не невестка
Гость
ваш муж содержит свою сестру на деньги семейного бюджета,и вы год чего то ждете? уточните у мужа сумму, которую он отдаёт сестре и столько же откладывайте из своей, лавочка быстро прикроется. А мама и свекровь не хотят помочь?
Гость
У нахалки есть пенсия на ребенка,на макарошки хватит. Все остальное пусть зарабатывает, в "монетках"всегда есть вакансии.
Ольга
Похоже, героине истории придётся пугать мужа разводом. Либо писать заявление на развод, и причиной указывать то, что муж заботиться о сестре и её ребёнке, а о своей семье НЕ заботится. Сестра - его РОДСТВЕННИЦА, а семья - жена с ребёнком. ОН за счёт жены заботится о сестре, какой он на фиг состоятельный, если уже жена обеспечивает их ребёнка на СВОИ деньги, а он свои отдаёт из семьи. Или на алименты придётся ей подать, даже НЕ разводясь, чтобы на ребёнка деньги и от отца появились. Ребенка он обязан содержать своего, а НЕ ребенка сестры. Сестра - обыкновенная потреблять. Мужа употребила, и брата употребит до вплоть до его ранней смерти от переутомления. А сестра ещё будет долю в наследстве требовать, как иждивенка. Если там только главным условием получения наследства НЕ является совместное проживание с наследодателем иждивенца.
Гость
это его личное дело. сестра это сестра. я тоже помогаю сестре после тяжёлой операции. уже полгода. ни в чем не отказывая своей жене но она и полностью поддерживает и тоже ей помогает чем может. моя сестра старше меня на 10 лет, когда были проблемы у родителей и я был им ненужен в возрасте 10 лет именно сестра голодая сама взяла меня к себе и помогала всем чем могла. я до конца своих дней буду ей помогать чем могу.
Гость
Сестрица наглая лентяйка, а ваш муж бесхребетный терпила, боящийся сестричку словом обидеть... Молитесь, чтобы сестра не нашла такого же ленивого и наглого мужика, под стать себе, и тоже не повесила его на вашу шею).
Гость
Муж обеспечен!!! Народ вы читаете или нет? Обеспечен! Есть возможность и желание помочь сестре! Матери! Бабке родной!
Обеспечен!
Сердце барахлит, это к кардиологу. К обеспечению сестры какое имеет отношение? Никакого.
Радуйтесь, что муж ваш такой, родных не бросает.
Обеспечен!
Сердце барахлит, это к кардиологу. К обеспечению сестры какое имеет отношение? Никакого.
чего не понять? мама о СВОЁМ будущем заботит
Вот это суждение (с). Ну знаете ли, мало ли кто и как обеспечен. Народ, кстати, читает и судит всё больше здраво, чем Вы, Муза.
Вот это суждение (с). Ну знаете ли, мало ли кто и как обеспечен. Народ, кстати, читает и судит всё больше здраво, чем Вы, Муза.
Гость
Здесь много советчиков за сестру, а ничего что муж совместный бюджет тратит?) Я бы гнала такую сестру. Один раз помогли и все!
Гость
Я бы на нее такой рот открыла, что ей мемта мало было бы. Вдова за потерю кормильца имеет и на работу тоже, как и вы, может выйти.
Гость
Муж обеспечен!!! Народ вы читаете или нет? Обеспечен! Есть возможность и желание помочь сестре! Матери! Бабке родной!
Обеспечен!
Обеспечен!
Так обеспечен что автор себя и ребенка обеспечивает?
Лосяш
Автор,что за чушь вы написали? Вы бы определились с одним развитием событий,а то собрали все в кучу. Муж обеспечен,вы обеспечены,сестра мужа ленивая нищебродка которая никогда не работала. Если она всю жизнь не работала,значит могла себе это позволить.Значит муж у нее тоже как и ваш был обеспечен и наверное скопил денег на ее безбедное существование. Пишете что вашего ребенка вы содержите и все покупаете на свои деньги,муж в этом не участвует.Человек который не содержит своего ребенка ни когда не будет содержать чужих людей.
Ну а теперь она не может себе этого позволить. Пускай шурует работать.
Лосяш
Максимум что автор добьется, это то, что муж пошлет ее ***. Не лезь в семью со своими советами, это его сестра и он ей помогает, так и должно быть, она ему намного роднее тебя, он правильный мужик, а вот ты автор гнилая шкура, такая же как 90% тут сидящих меркантильных шкур. Я тоже содержу и мать и брата старшего, и не дай бог подруге начать мне указывать в этом вопросе, сразу послана *** будет. Жену/подругу можно поменять, а мать/брата/сестру нельзя, это семья с рождения и их благополучие выше чем благополучие какой-то почти левой бабы, даже если она жена.
Тварь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов