Странные заболевания от нелюбви?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, гормоны отдельно, постылый муж отдельно. связи тут нет.
Гость
Что случилось, что муж вам опротивел? Наверняка за этим стоит какая-то история. Постарайтесь найти первопричину. Если вы хотите сохранить брак, то устраните эту первопричину.
гость в горле кость
а что болит? какие анализы сдавали?
от нелюбви (= внутреннего конфликта) обычно неврозы, "ВСД" и панические атаки. а вот такие дела как у Вас, еще и с болевым синдромом - сомневаюсь
от нелюбви (= внутреннего конфликта) обычно неврозы, "ВСД" и панические атаки. а вот такие дела как у Вас, еще и с болевым синдромом - сомневаюсь
Гость
Бред пишите. Говорите любви нет, но нет и ненависти. Значит есть равнодушие. Разве от равнодушия могут быть проблемы? Если себя по этому поводу накручивать, то да, но накручивание может создать соответствующие проблемы и при наличии любви.
Настя
Что случилось, что муж вам опротивел? Наверняка за этим стоит какая-то история. Постарайтесь найти первопричину. Если вы хотите сохранить брак, то устраните эту первопричину.
Абсолютно никакой истории нет, не было ни ситуаций где муж себя бы проявил как плохой человек, ни каких-то плохих историй. Просто полное перегорание к человеку
Гость
Я знаю что с вами , это из за отсутствия детей , гормоны играют , вам по природе нужно рожать , инфа 1000
Гость
Абсолютно никакой истории нет, не было ни ситуаций где муж себя бы проявил как плохой человек, ни каких-то плохих историй. Просто полное перегорание к человеку
Тогда позаботьтесь о себе и уходите. Вы имеете право быть рядом с по настоящему любимым человеком, а ваш муж имеет право на счастье с любящей женой. Дайте и себе и ему такой шанс.
На самом деле да, плохое самочувствие может быть связано с неудовлетворенностью жизнью. Устройте свою жизнь так как вам по настоящему хочется и посмотрите что будет с вашим состоянием.
На самом деле да, плохое самочувствие может быть связано с неудовлетворенностью жизнью. Устройте свою жизнь так как вам по настоящему хочется и посмотрите что будет с вашим состоянием.
Гость
От гормонального сбоя падает либидо, тонус и настроение. Мужчину не хояется. Ничего не хочется. У вас в организме нехорошие изменения. И если к мужу были ровные чувства без страсти, то теперь его вообще не хотите. Все от сбоя, а не наоборот. Нервничали? Недосыпали?
Настя
От гормонального сбоя падает либидо, тонус и настроение. Мужчину не хояется. Ничего не хочется. У вас в организме нехорошие изменения. И если к мужу были ровные чувства без страсти, то теперь его вообще не хотите. Все от сбоя, а не наоборот. Нервничали? Недосыпали?
Да, с наступлением самоизоляции было много проблем и нервов, но какие-то «звоночки» что чувства остывают появились ещё более чем пол года назад. Страсти не было никогда, чувства - да и очень сильные.
Гость
Да, с наступлением самоизоляции было много проблем и нервов, но какие-то «звоночки» что чувства остывают появились ещё более чем пол года назад. Страсти не было никогда, чувства - да и очень сильные.
Ну вот, по-прежнему думаю, что источник охлаждения - сбой. Если изначально особо своего мужчину вы не хотели. Сочувствую, я все это прошла с гормонами. 13 лет понадобилрсь, чтобы выправиться. Проверьте печень, желчевыводящие и поджелудочную. За 13 лет маяты лично мне помогло лекарство, конечно, и элементарная диета #5 для печеночников от терапевта. А сколько "светил эндокринологии я прошла" .., сколько диет.
Если есть проблемы в тех органах, посмотрите эту диету. Ее легко держать.
По поводу мужа - еще есть известные сроки семейных кризисов 3-5-7 лет. У вас как с этим?
По поводу мужа - еще есть известные сроки семейных кризисов 3-5-7 лет. У вас как с этим?
Настя
Ну вот, по-прежнему думаю, что источник охлаждения - сбой. Если изначально особо своего мужчину вы не хотели. Сочувствую, я все это прошла с гормонами. 13 лет понадобилрсь, чтобы выправиться. Проверьте печень, желчевыводящие и поджелудочную. За 13 лет маяты лично мне помогло лекарство, конечно, и элементарная диета #5 для печеночников от терапевта. А сколько "светил эндокринологии я прошла" .., сколько диет.
Ох.. с желудком беда, сейчас как раз буду начинать обследование по гастроэнтерологии, так как спокойно жить не дают боли в желудке.
С кризисами, отношения всегда были сложные, у нас разные характеры, он более мягкий, я грубая и черствая. Могли неделю быть самой милой парой на свете, а потом закатить скандал из ничего. Но ни оскорбляли друг друга, относились с уважением, чувства всегда оставались прежними после ссор, никогда не доходили до того что бы не разговаривать друг с другом больше суток, спать в разных постелях, старались к ночи уладить конфликты.
Просто раньше мне казалось, что так как разные это нас и объединяет, сейчас вижу - наоборот.
Вплоть до того, что он жаворонок, я сова.
Просто раньше я смотрела на него и не могла налюбоваться, действительно красивый мужчина, добрый, заботливый, любит животных (у меня была кошка ещё до отношений, совместно завели собаку), детей не против родить (сама я не хочу детей ещё лет 5), всегда говорил что если беременность то будет очень рад. Но будто в один миг все это стало мне не родным, чужим и неприятным. Гормональный сбой произошёл осенью, сейчас уже состояние более менее стабилизировалось, но вот чувства ушли.
Я пытаюсь проявить к нему любовь, заботу, обнять и поцеловать, но все это даётся либо с огромным трудом и ощущением предательства самой себя либо не даётся вообще
С кризисами, отношения всегда были сложные, у нас разные характеры, он более мягкий, я грубая и черствая. Могли неделю быть самой милой парой на свете, а потом закатить скандал из ничего. Но ни оскорбляли друг друга, относились с уважением, чувства всегда оставались прежними после ссор, никогда не доходили до того что бы не разговаривать друг с другом больше суток, спать в разных постелях, старались к ночи уладить конфликты.
Просто раньше мне казалось, что так как разные это нас и объединяет, сейчас вижу - наоборот.
Вплоть до того, что он жаворонок, я сова.
Просто раньше я смотрела на него и не могла налюбоваться, действительно красивый мужчина, добрый, заботливый, любит животных (у меня была кошка ещё до отношений, совместно завели собаку), детей не против родить (сама я не хочу детей ещё лет 5), всегда говорил что если беременность то будет очень рад. Но будто в один миг все это стало мне не родным, чужим и неприятным. Гормональный сбой произошёл осенью, сейчас уже состояние более менее стабилизировалось, но вот чувства ушли.
Я пытаюсь проявить к нему любовь, заботу, обнять и поцеловать, но все это даётся либо с огромным трудом и ощущением предательства самой себя либо не даётся вообще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка301 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине59 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр52 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поняла что абсолютно не люблю мужа, не вижу будущего с ним, не хочу его обнимать, слышать и слушать. Если уезжаю на выходные к родителям - не скучаю абсолютно. В тягость все что связано с ним. Постоянная сонливость, усталость. Ему никогда не изменяла, даже в мыслях такого не было и нет. Категорически против измен
Появились мысли о разводе, причём довольно навязчивые, потому что полное отвращение к человеку
И вот возможно ли что все эти проблемы от нелюбви к человеку? Нужно ли разводиться? Или нужно искать какой-то другой выход?