Мой муж хочет втроем
Мисс 11
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 946 ответов
Последний —
Перейти
Таня 45
Ну насчет тройничка однозначно нет,тем более ей это не надо,мне подавно,с ней имеется ввиду,все остальное у нас есть,то что она сама пожелает,хочет только чтоб я ей лизал пожалйста,любит 69 вообще супер,я только за,в любой позе которую пожелает тоже за,даже фалос разрешил ей купить.Что еще надо.
Ты ей стал не особо интересным.
Таня 45
Значим муж вовсе не в лидерах по тому как делать классный куни,наверняка даже и не на втором почему то так кажется,моя говорит,не буду себя хвалить,но бывший делал куни намного хуже меня,я говорит страстно и жадно делаю,особенно пьяненький,от куни часто она кончает,ну и во время секса потом второй раз.Так классно когда во время ласкания ее щелочки язычком она извивается и кончает.
Каждый мужчина по своему делает куни.А чем ты лучше первого её мужав этом плане?
Таня 45
Предложи мужу еще похожий вариант,но только теперь чтоб это был негр и еще моложе,лет так 18 не больше,чтоб ему было,чтоб лет 28 у вас разница с ним была.Ты же хочешь негретенка в себя впустить,тем более в Германии их навалом.
Трудно найти хорошего негра,тут какие-то замухрышки бегают,особенно молодёжь,прямь как дети.
Таня 45
Предложисвой вариант секса,но только для нас двоих,ведь у тебя такой огромный опыт в сексуальном плане,хотя если честно у моей он тоже огромнейший,за некоторым исключением,ведь ты пробовала анал,она нет,ну и ты лишилась девственности в 16 лет,моя чуть тебе уступает,в 17,хотя нет скорее всего 18,18 с половиной,я даже знаю как,правда не знаю кто он.Как то так.
Я не знаю тайных желаний твоей жены,что я могу посоветовать.
Гость
Таня 45
Моя тоже не любит брить киску,я больше тоже волосатую люблю,не мешает делать куни,наоборот,а на 10 летие нашей свадьбы уже очень скоро,хочу чтоб она полностью все выбрила под ноль,как у молодки совсем чтоб была,я если что то ее прошу она чаще делает,чем нет,надеюсь побреет,попробовать ее такую хочу,такая щелочка у нее очень редко была,в последний раз даже не вспомню,т.к давно очень было.
Да ты фетишист вдобавок ко всему,зачем ей киску брить в 46 лет?
Таня 45
У моей тоже были одноразовые партнеры,блин к своему стыду,я почти многое знаю,сам спрашивал как дурак,она не противилась рассказывала,а по пьяне даже больше чем спрашивал,но по пьяне очень редко,т.к все же это тоже редкость.А тот крутой парень в школе-обоюдное желание,или насиловал.А было с кем не по желанию,а силой.
Силой не было,только по желанию.
Таня 45
Меня кстати завтра с раннего утра,часов в 9 уходим со своей и ребенком по делам,вернемся часов в 7 вечера,интернета у меня нет ну улице,мне его хватает дома,ты пиши все подорбно и даже больше,всю свою интимную жизнь можешь рассказывать если не секрет,я потом все обязательно отвечу с удовольствием,пошел гододный спать,соки тебе и чмоки во все интимные места.
спокойной ночи,я тоже баиньки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да нет же,просто ее девочка практически не была бритой под ноль никогда,разок припоминаю,гладеньео и приятно было,а в такой наш праздничный день это именно то,что я бы очень хотел попробовать,и подумаешь что ей 46 лет,вообще не проблема,а через пару недель начнет там все по новой отрастать,зато какая память будет.
Гость
И что же было,есть о чем вспомнить по прошествии лет.
Гость
В 475 посте я про лейтенанта спросил,есть что вспомнить.
Гость
Скажу с ее слов,очень и очень часто,если не сказать постоянно когда любовью занимались,но он тоже ей делал кунилингус постоянно,но тут есть маленький плюс,она призналась как то,что позой 69 ни с кем и никогда не занималась,я первый кто с ней такую позу и спытал,правда мы тоже не сразу стали практиковать ее,уже не помню как начали,но хоть где то с кем она ее не пробовала,я тут первый.
Гость
Танюшка,с того момента как мы с тобой нвчали откровенничать,ты не на все посты отвечаешь,хочется на свою откровенность услышать твои ответы где тебе что понравилось,как бы ты в той или иной ситуации поступила,сравнить твои ощущения и моей жены,есть ли сходство какое,ну и многое другое,перечитай пожалуйста и опиши все на что ты не отвечала,буду очень благодарен.Вечерком завтра с удовольствием спишемся и я отвечу на все что ты захочешь услышать от меня и моей нашей личной жизни,мне скрывать нечего,я только в охотку расскажу подробно.
Гость
Танююш представь у твоего сына начались отношения с 45 летней теткой,и не такие одноразовые,а в е серьезно,любовь и им обоим все нравится,ты бы разрешила ему такие отношения?
Таня 45
Танююш представь у твоего сына начались отношения с 45 летней теткой,и не такие одноразовые,а в е серьезно,любовь и им обоим все нравится,ты бы разрешила ему такие отношения?
Лишь бы не женился на ней,а так на здоровье.Ему хороший опыт,а ей своего рода спорт.Но с замужней нежелательно,неизвестна реакция мужа.Дураков много.
Гость
Что он тебя затра.хал ночью?Я свою вчера вечерочком тоже после трех дней воздержания,правда без 69 асе прошло,но с минетом и куни естественно,не в кровати занимались,а в кресле,там 69 никак вообще.
Гость
Задолбали эти дубы и клены всавлять свои пять копеек в наш с тобой откровенный диалог.Я так понимю после субботней вечеринки,где ты кайфовала,вчера муж удовлетворял,кстати как,понравилось,после того парнишки,ты в ближайшее время сексом не хочешь заниматься.
Гость
О даже не знаю с чего начать.Всё было так стремительно и много впечатлений.Ребята молодцы и муж красавчик,я реально горжусь им,но обо всём по порядку.
Мы с мужем оба сильно волновались,а я откровенно трусила и попросила мужа поприсутствовать во время массажа.Это так только называется,а на самом деле это целый комплекс разных разностей.Мы попарились в сауне,поплавали в бассейне и только потом после небольшого застолья начался собственно массаж.Ребята плавными движениями начали со спины медленно скатываясь вниз.Кто-то из них аккуратно раздвинул мои ноги и рука массажиста проникла в низ живота,добравшись пальчиками до клитора.Я сперва затаила дыхание,а потом учащённо задышала.Один из парней просунул один пальчик вовнутрь,а другим нежно массировал мой налившийся клитор.Второй в это время продолжал массировать спину.Я лежала с закрытыми глазами как в полудрёме,и мне казалось это происходит не со мной.Потом почувствовала,что теку,а в киске уже два пальчика одного из парней.Потом мне предложили лечь на спину.Ребята развели широко мои ноги и этот молоденький начал делать мне куни,всё как договаривались.Боже,какое это было наслаждение! Вдруг я почувствовала в киске член...мужа! Я думала,что ошибаюсь,но это был он.Страстно целуя мои груди и лаская соски,он мощными рывками погружался в меня.Кончили одновременно,что в принципе редко бывает и я побежала мыться.Ребята предложили продолжение,но нам с мужем было на сегодня достаточно.
Мы с мужем оба сильно волновались,а я откровенно трусила и попросила мужа поприсутствовать во время массажа.Это так только называется,а на самом деле это целый комплекс разных разностей.Мы попарились в сауне,поплавали в бассейне и только потом после небольшого застолья начался собственно массаж.Ребята плавными движениями начали со спины медленно скатываясь вниз.Кто-то из них аккуратно раздвинул мои ноги и рука массажиста проникла в низ живота,добравшись пальчиками до клитора.Я сперва затаила дыхание,а потом учащённо задышала.Один из парней просунул один пальчик вовнутрь,а другим нежно массировал мой налившийся клитор.Второй в это время продолжал массировать спину.Я лежала с закрытыми глазами как в полудрёме,и мне казалось это происходит не со мной.Потом почувствовала,что теку,а в киске уже два пальчика одного из парней.Потом мне предложили лечь на спину.Ребята развели широко мои ноги и этот молоденький начал делать мне куни,всё как договаривались.Боже,какое это было наслаждение! Вдруг я почувствовала в киске член...мужа! Я думала,что ошибаюсь,но это был он.Страстно целуя мои груди и лаская соски,он мощными рывками погружался в меня.Кончили одновременно,что в принципе редко бывает и я побежала мыться.Ребята предложили продолжение,но нам с мужем было на сегодня достаточно.
Ты чувствовала себя в тот момент или хотела быть для них всех шл.юшкой?И почему ты не впустила их всех поочереди в себя,тем более муж сам это все задумал,ну или хотя бы во время когда муж тра.хал тебя ты одному отса.сывала,а другому подра.чивала,че ж парней обидели.
Таня 45
Ты чувствовала себя в тот момент или хотела быть для них всех шл.юшкой?И почему ты не впустила их всех поочереди в себя,тем более муж сам это все задумал,ну или хотя бы во время когда муж тра.хал тебя ты одному отса.сывала,а другому подра.чивала,че ж парней обидели.
Мне было хорошо и никем я себя не чувствовала.Я насытилась в тот раз и парням я ничем нее обязана,они сыграли свою роль и свои деньги получили за это.
Таня 45
Задолбали эти дубы и клены всавлять свои пять копеек в наш с тобой откровенный диалог.Я так понимю после субботней вечеринки,где ты кайфовала,вчера муж удовлетворял,кстати как,понравилось,после того парнишки,ты в ближайшее время сексом не хочешь заниматься.
Всё было хорошо,словно ничего и не происходило в субботу.Всё по умолчанию.
Гость
Мне было хорошо и никем я себя не чувствовала.Я насытилась в тот раз и парням я ничем нее обязана,они сыграли свою роль и свои деньги получили за это.
У меня аж дар речи пропал,мало того что муж практически сам это все устроил,отдал тебя им,так еще за это бабки отвалил,а сколько хоть,тут за то что они с тобрй были надо с них брать,а не наоборот.
Следующая тема
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.
Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...
Как считаете, что нам делать?