Мой муж хочет втроем
Мисс 11
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 946 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не только же тебе сегодня весь день получать огромное количество секса и оргазмов и будь во всю оттра.ханной,мы тоже правда позже с женой натра.хаемся вдоволь со всеми нашими любимыми позами.А потом я надеюсь читать все жчто сегодня было у тебя и по возможности отвечать.
Таня 45
О даже не знаю с чего начать.Всё было так стремительно и много впечатлений.Ребята молодцы и муж красавчик,я реально горжусь им,но обо всём по порядку.
Мы с мужем оба сильно волновались,а я откровенно трусила и попросила мужа поприсутствовать во время массажа.Это так только называется,а на самом деле это целый комплекс разных разностей.Мы попарились в сауне,поплавали в бассейне и только потом после небольшого застолья начался собственно массаж.Ребята плавными движениями начали со спины медленно скатываясь вниз.Кто-то из них аккуратно раздвинул мои ноги и рука массажиста проникла в низ живота,добравшись пальчиками до клитора.Я сперва затаила дыхание,а потом учащённо задышала.Один из парней просунул один пальчик вовнутрь,а другим нежно массировал мой налившийся клитор.Второй в это время продолжал массировать спину.Я лежала с закрытыми глазами как в полудрёме,и мне казалось это происходит не со мной.Потом почувствовала,что теку,а в киске уже два пальчика одного из парней.Потом мне предложили лечь на спину.Ребята развели широко мои ноги и этот молоденький начал делать мне куни,всё как договаривались.Боже,какое это было наслаждение! Вдруг я почувствовала в киске член...мужа! Я думала,что ошибаюсь,но это был он.Страстно целуя мои груди и лаская соски,он мощными рывками погружался в меня.Кончили одновременно,что в принципе редко бывает и я побежала мыться.Ребята предложили продолжение,но нам с мужем было на сегодня достаточно.
Мы с мужем оба сильно волновались,а я откровенно трусила и попросила мужа поприсутствовать во время массажа.Это так только называется,а на самом деле это целый комплекс разных разностей.Мы попарились в сауне,поплавали в бассейне и только потом после небольшого застолья начался собственно массаж.Ребята плавными движениями начали со спины медленно скатываясь вниз.Кто-то из них аккуратно раздвинул мои ноги и рука массажиста проникла в низ живота,добравшись пальчиками до клитора.Я сперва затаила дыхание,а потом учащённо задышала.Один из парней просунул один пальчик вовнутрь,а другим нежно массировал мой налившийся клитор.Второй в это время продолжал массировать спину.Я лежала с закрытыми глазами как в полудрёме,и мне казалось это происходит не со мной.Потом почувствовала,что теку,а в киске уже два пальчика одного из парней.Потом мне предложили лечь на спину.Ребята развели широко мои ноги и этот молоденький начал делать мне куни,всё как договаривались.Боже,какое это было наслаждение! Вдруг я почувствовала в киске член...мужа! Я думала,что ошибаюсь,но это был он.Страстно целуя мои груди и лаская соски,он мощными рывками погружался в меня.Кончили одновременно,что в принципе редко бывает и я побежала мыться.Ребята предложили продолжение,но нам с мужем было на сегодня достаточно.
Таня 45
Не только же тебе сегодня весь день получать огромное количество секса и оргазмов и будь во всю оттра.ханной,мы тоже правда позже с женой натра.хаемся вдоволь со всеми нашими любимыми позами.А потом я надеюсь читать все жчто сегодня было у тебя и по возможности отвечать.
Вы молодцы с женой,ты же помоложе чем мой муж,а у нас как видишь произошло не очень много,но положительных эмоций море.У обоих.
Гость
О даже не знаю с чего начать.Всё было так стремительно и много впечатлений.Ребята молодцы и муж красавчик,я реально горжусь им,но обо всём по порядку.
Когда член тебе вставили в киску,а это оказался муж,ты бы хотела чтоб это был кто то другой?
Гость
Вы молодцы с женой,ты же помоложе чем мой муж,а у нас как видишь произошло не очень много,но положительных эмоций море.У обоих.
Пиз.дец! С меня негатив прет,моя не хочет тра.хаться,видети ли у нее нет настроения и все такое.Я бы с удовольствием пооткровенничал с тобой где нибудь на кухне под бутылочку коньяка,т.к здесь стали появляться посторонние со своими дурацкими комментариями,но в принципе мне на них пох.ер.Я же писал моя до меня жила 9лет с кем то,секса было у них море,и орального и обычного,кроме анала,с ее слов никогда ему не отказывала,а мне такое бывает,слава богу не часто,но бывает,со своим часто ругались,даже дрались,но он шел мириться и у них на почве примирения начиналась е.***.Я почему много из ее прошлой жизни знаю,сам часто расспрашивал а она много отвечала и даже не стеснялась,особенно когда мы с ней иногда перед сексом выпивали.Там значит всегда а здесь бывает вот так.Б.ля аж злость берет.
Таня 45
Пиз.дец! С меня негатив прет,моя не хочет тра.хаться,видети ли у нее нет настроения и все такое.Я бы с удовольствием пооткровенничал с тобой где нибудь на кухне под бутылочку коньяка,т.к здесь стали появляться посторонние со своими дурацкими комментариями,но в принципе мне на них пох.ер.Я же писал моя до меня жила 9лет с кем то,секса было у них море,и орального и обычного,кроме анала,с ее слов никогда ему не отказывала,а мне такое бывает,слава богу не часто,но бывает,со своим часто ругались,даже дрались,но он шел мириться и у них на почве примирения начиналась е.***.Я почему много из ее прошлой жизни знаю,сам часто расспрашивал а она много отвечала и даже не стеснялась,особенно когда мы с ней иногда перед сексом выпивали.Там значит всегда а здесь бывает вот так.Б.ля аж злость берет.
Скорее всего в вашх отношениях доминирует она или ей уже с тобой неинтересно.
Гость
Есть такое,но навряд ли неинтересно,она все делает со страстью,ты вот например сама говоришь что сосать не очень любишь,моя без этого совсем не может,причем с первых своих дней как начала этим заниматься в далекой молодости.
Гость
Только не говори,что фалос которым она изредка балуется лучше.Я часто проверяю его местоположение,я просто сам его положил так чтоб понять,ничего не меняется,без движегий,значит точно не он,любовник это вообще не обсуждается,миллиард процентов-нет,значит возраст или усталость,ведь когда есть секс,а он раза 3-4 в неделю все супер хорошо и ей и мне.
Гость
Да какой там,не дошли до этого,хотя заметила бугры у обоих в трусах.Даже не представляю как я могла это сделать,то есть самой предложить.Честно сказать,это не совсем моё.
Блин ты так этого хотела,так ждала этот день,а сама отдалась только мужу,правда киску тебе лизали другие,мужу можно было дать дома,а там чувствовать член в себе молодых.
Гость
Опять подкатывал к ней,лежит как обычно полуголая,не поддается никак,смотрит какой то дибильный сериал,про любовь правда,не хочет ни куни ни чтоб вошел в нее,я даже согласен без минета,но нет с.ука и все.Вот и вспоминаешь ее прошлую жизнь и орать хочется.
Таня 45
Так почему же после душа не попросила самого молодого тебя тра.хнуть,хоть и получила свой кайф до этого,ведь ты же хотела именно мальца.
Это ведь не только от меня зависело,большую роль сыграла позиция мужа,который,насладившись произошедшем,не дал реализовать себя другим.Да и я,честно сказать,на тот момент чувствовала себя измотанной психологически.
Таня 45
Только не говори,что фалос которым она изредка балуется лучше.Я часто проверяю его местоположение,я просто сам его положил так чтоб понять,ничего не меняется,без движегий,значит точно не он,любовник это вообще не обсуждается,миллиард процентов-нет,значит возраст или усталость,ведь когда есть секс,а он раза 3-4 в неделю все супер хорошо и ей и мне.
В вашем возрасте этого достаточно.У нас вообще пару раз в месяц,хорошо,что любовник выручает иногда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это ведь не только от меня зависело,большую роль сыграла позиция мужа,который,насладившись произошедшем,не дал реализовать себя другим.Да и я,честно сказать,на тот момент чувствовала себя измотанной психологически.
А если когда нибудь еще предоставится шанс с ними же встретиться,так просто помечтаем,разрешишь им,но уже без мужа,сделать им все что им захочется.
Гость
Постоянно,правда они не были расписаны,так жили вместе 9лет.С ним она познакомилась в 23-24 года,а до него было еще очень ну не сказать,что много,но были другие и по ее словам многим делала.Даже когда лишилась уже девственности лет в 18,переспала с кем то и сама у него попросила чтоб он ей дал пососать,т.к кроме секса у нее ничего не было,попробовала,говорит,что подружки рассказывали что это не очень,а ей понравилось чем то,и с тех пор, с кем бы не жила она всем это делает,даже во время нашего первого секса предложила мне хочешь минет,взамен куни,так и пошло у нас обоюдно любовь к ОС.
Таня 45
Опять подкатывал к ней,лежит как обычно полуголая,не поддается никак,смотрит какой то дибильный сериал,про любовь правда,не хочет ни куни ни чтоб вошел в нее,я даже согласен без минета,но нет с.ука и все.Вот и вспоминаешь ее прошлую жизнь и орать хочется.
У вас с нею разные сексуальные алгоритмы,такое часто бывает или ей хочется некоторого сексуального разнообразия,а ты к этому не готов.
Гость
А по подробней можно,если не стесняешься и помнишь?Кстати я пишу тайком от жены,иначе будет скандал,ты мужу не показываешь это,ведь у вас заведено даже секситься на стороне и с разными людьми вместе.
Таня 45
Постоянно,правда они не были расписаны,так жили вместе 9лет.С ним она познакомилась в 23-24 года,а до него было еще очень ну не сказать,что много,но были другие и по ее словам многим делала.Даже когда лишилась уже девственности лет в 18,переспала с кем то и сама у него попросила чтоб он ей дал пососать,т.к кроме секса у нее ничего не было,попробовала,говорит,что подружки рассказывали что это не очень,а ей понравилось чем то,и с тех пор, с кем бы не жила она всем это делает,даже во время нашего первого секса предложила мне хочешь минет,взамен куни,так и пошло у нас обоюдно любовь к ОС.
Хорошая у тебя жена,я вот до сих пор не научилась хорошо делать минет,на самом деле-это большое исскуство,только мужчины этого не ценят почему-то.
Таня 45
А по подробней можно,если не стесняешься и помнишь?Кстати я пишу тайком от жены,иначе будет скандал,ты мужу не показываешь это,ведь у вас заведено даже секситься на стороне и с разными людьми вместе.
Я не особо таюсь от мужа,он знает все мои предпочтения,но не люблю когда он читает мою интимную переписку с другими мужчинами.
Гость
Хорошая у тебя жена,я вот до сих пор не научилась хорошо делать минет,на самом деле-это большое исскуство,только мужчины этого не ценят почему-то.
Хорошо,то хорошо,а делает она обалденно,но как поругаемся или вот 4ак сегодня обламает,невольно начинаешь думать,что она это делала почти всем с кем имела секс.
Гость
У вас с нею разные сексуальные алгоритмы,такое часто бывает или ей хочется некоторого сексуального разнообразия,а ты к этому не готов.
Ну насчет тройничка однозначно нет,тем более ей это не надо,мне подавно,с ней имеется ввиду,все остальное у нас есть,то что она сама пожелает,хочет только чтоб я ей лизал пожалйста,любит 69 вообще супер,я только за,в любой позе которую пожелает тоже за,даже фалос разрешил ей купить.Что еще надо.
Гость
Конечно,этот парень,ведь до этого они меня серьёзно возбудили,а это куни был просто улёт,близкий к оргазму,я себя то знаю.
Значим муж вовсе не в лидерах по тому как делать классный куни,наверняка даже и не на втором почему то так кажется,моя говорит,не буду себя хвалить,но бывший делал куни намного хуже меня,я говорит страстно и жадно делаю,особенно пьяненький,от куни часто она кончает,ну и во время секса потом второй раз.Так классно когда во время ласкания ее щелочки язычком она извивается и кончает.
Гость
Конечно,этот парень,ведь до этого они меня серьёзно возбудили,а это куни был просто улёт,близкий к оргазму,я себя то знаю.
Предложи мужу еще похожий вариант,но только теперь чтоб это был негр и еще моложе,лет так 18 не больше,чтоб ему было,чтоб лет 28 у вас разница с ним была.Ты же хочешь негретенка в себя впустить,тем более в Германии их навалом.
Гость
Предложисвой вариант секса,но только для нас двоих,ведь у тебя такой огромный опыт в сексуальном плане,хотя если честно у моей он тоже огромнейший,за некоторым исключением,ведь ты пробовала анал,она нет,ну и ты лишилась девственности в 16 лет,моя чуть тебе уступает,в 17,хотя нет скорее всего 18,18 с половиной,я даже знаю как,правда не знаю кто он.Как то так.
Гость
Моя тоже не любит брить киску,я больше тоже волосатую люблю,не мешает делать куни,наоборот,а на 10 летие нашей свадьбы уже очень скоро,хочу чтоб она полностью все выбрила под ноль,как у молодки совсем чтоб была,я если что то ее прошу она чаще делает,чем нет,надеюсь побреет,попробовать ее такую хочу,такая щелочка у нее очень редко была,в последний раз даже не вспомню,т.к давно очень было.
Гость
До мужа у меня было шесть парней,если не считать одноразовые встречи.А девственницы лишил меня самый крутой парень в школе,мне тогда 16 было.
У моей тоже были одноразовые партнеры,блин к своему стыду,я почти многое знаю,сам спрашивал как дурак,она не противилась рассказывала,а по пьяне даже больше чем спрашивал,но по пьяне очень редко,т.к все же это тоже редкость.А тот крутой парень в школе-обоюдное желание,или насиловал.А было с кем не по желанию,а силой.
Гость
Что значит в нашем возрасте нам лостаточно секса,если ей достаточно,то мне не очень,хочется почти каждый день,тем более раньше у нас почти каждый день и было.Выглядит она классно,попа супер,жирка нет,тра.хайся пока не сарая,начинает выделываться,опять же со своими другими так не вела себя.Поэтому у меня такая реакция,ревную что ли к ее прошлому такому развратному.
Гость
Мужа не хотела больше вечером,ну или он тебя,чтоб после молоденьких там тебе своим язычком полизал?Или все таки он тебя оттра.хал еще раз?
Гость
Меня кстати завтра с раннего утра,часов в 9 уходим со своей и ребенком по делам,вернемся часов в 7 вечера,интернета у меня нет ну улице,мне его хватает дома,ты пиши все подорбно и даже больше,всю свою интимную жизнь можешь рассказывать если не секрет,я потом все обязательно отвечу с удовольствием,пошел гододный спать,соки тебе и чмоки во все интимные места.
Следующая тема
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.
Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...
Как считаете, что нам делать?