Мой муж хочет втроем
Мисс 11
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
1 946 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Танюша,что спать ушла что ли,не отвечаешь и не рассказываешь больше ни на что и ничего.
Гость
Я столько всего рассказал и понаписал тут,а ты даже не хочешь хоть что то рассказать и описать что было сказано выше.
Гость
Я за сегодняшний день столько всего рассказал про нас откровенного,а с твоей стороны ни ответа,ни привета.Давай на все подорбнее пожалуйста.
Гость
Проблем нет,просто я не ожидала,что так всё сложно.Оказывается у массажиста есть парень,который помогает ему .Вот именно он и будет заканчивать процесс,если я согласна буду,но там отдельная плата.
Оху.еть.Мало того что ты им свою девочку отдашь для своих сексуальных утех,так еще и платить надо,может лучше дома с мужем и бесплатно,мало ли что ему там хочется увидеть как ты с кем то,пусть сам отрабатывает за двоих.Пригласи кого нибудь из своих любовников и отдайся ему при муже,пусть глазеет если хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня 45
Оху.еть.Мало того что ты им свою девочку отдашь для своих сексуальных утех,так еще и платить надо,может лучше дома с мужем и бесплатно,мало ли что ему там хочется увидеть как ты с кем то,пусть сам отрабатывает за двоих.Пригласи кого нибудь из своих любовников и отдайся ему при муже,пусть глазеет если хочет.
Я всё-таки хочу попробовать с профессионалом,любительский уровень дешевле конечно,но даже простое общение с мастером своего дела приятно.Он задаёт такие вопросы,что у меня уже сейчас в трусиках влажно становится.
Гость
Гость
Вы ненароком не мать и сын?
Гость
Ни хрена себя,между тобой и им 24 года разницы,вот это он тебя своим молоденьким инструментом оттарабанит.Расскажи потом как все было,понравился ли мальчик,он с твом сыном ровесник наверное.Муж там не в шоке,что тебя такой юнец будет в киску и ротик своим молоденьким супер членом иметь.
Таня 45
Ни хрена себя,между тобой и им 24 года разницы,вот это он тебя своим молоденьким инструментом оттарабанит.Расскажи потом как все было,понравился ли мальчик,он с твом сыном ровесник наверное.Муж там не в шоке,что тебя такой юнец будет в киску и ротик своим молоденьким супер членом иметь.
Ничего страшного в этом нет.Самое главное он очень культурный и умный,студент,а тут просто подрабатывает на выходных,оказывается спрос на таких ребят сейчас большой.Прислал пару видео,где он с женщинами моего возраста занимается любовью. Всё очень даже прилично,одно смущает-он любит минет,а я в этом деле не совсем сильна,сто лет уже не делала.
А мужа наоборот даже заводит,что молодой.
Таня 45
И я не пойму,что в этом плохого если парень молодой,я же за него замуж не собираюсь.
Гость
Я всё-таки хочу попробовать с профессионалом,любительский уровень дешевле конечно,но даже простое общение с мастером своего дела приятно.Он задаёт такие вопросы,что у меня уже сейчас в трусиках влажно становится.
А что за вопросы,расскжи хоть о чем спрашивал,что ты там уже еще не быв с ним вся течешь.
Гость
Ничего страшного в этом нет.Самое главное он очень культурный и умный,студент,а тут просто подрабатывает на выходных,оказывается спрос на таких ребят сейчас большой.Прислал пару видео,где он с женщинами моего возраста занимается любовью. Всё очень даже прилично,одно смущает-он любит минет,а я в этом деле не совсем сильна,сто лет уже не делала.
Ты уж постарайся с минетом,чтоб студент тебя еще и еще хотел в дальнейшем.
Таня 45
Я извиняюсь,пока общаться не могу,надо себя ещё в порядок привести,да и завтрак мужу приготовить,а то там будет не до этого.Огромное спасибо за поддержку! Позже отмечусь,естественно.Пока-пока.
Гость
Блин,это то о чем я в юности мечтал и так не свершилось,иметь тетку лет на 25 старше себя,а ему вон как повезло,оттра.хает тебя во все щели.А чего обоих массажистов не будет с тобой или только молоденький помошник,как раз их двое было бы,а муж пусть сидит и ждет пока они тебя там иметь будут.
Следующая тема
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.
Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...
Как считаете, что нам делать?