Гость
Статьи
Мой муж хочет втроем

Мой муж хочет втроем

Недавно зашёл разговор о том, что мой муж хочет, чтобы с нами присутствовала еще одна особь.
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.

Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...

Как считаете, что нам делать?
Мисс 11
1 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Таня 45
Не болтай глупостей насчёт дочери.
какая мать, такая и дочь 😄 ...... Семейка свингеров ещё, поди.....
Таня 45
Ох ты и дурачок,вдувальщик!
вдул бы, на спине её парня. Вот это будет экстрим 😄
Гость
Танюша,что спать ушла что ли,не отвечаешь и не рассказываешь больше ни на что и ничего.
Таня 45
☠Влสстньเน้ั้☠
какая мать, такая и дочь 😄 ...... Семейка свингеров ещё, поди.....
Завидно?
Таня 45
Гость
Танюша,что спать ушла что ли,не отвечаешь и не рассказываешь больше ни на что и ничего.
Да нет,переписывалась с массажистом.Там оказывается не всё так просто!
Гость
Таня 45
Завидно?
Да ладно забей,давай лучше откровенничать,я так много чего рассказал про нас,теперь твоя очередь.
Таня 45
Гость
Не обращай внимания.
На полуумных дрочеров не обращаю.
Таня 45
Гость
Да ладно забей,давай лучше откровенничать,я так много чего рассказал про нас,теперь твоя очередь.
Это кому вопрос?
Гость
Таня 45
Да нет,переписывалась с массажистом.Там оказывается не всё так просто!
И какие же такие проблемы вдруг появились?
Гость
Таня 45
Это кому вопрос?
Блин Танюша,тут только мы с тобой ,а эьот так проходимец,третий лишний,не обращай внимания,расмазывай все самое пикантное что было раньше и по возможности отвечвй на мои коменты.
Таня 45
Гость
Он тебя всю вылижет так чтоб ты вся обкончалась,а потом тебя просто поимеет муж,я правильно понял.Он не хочет что ли тебя е.бать?Тебя раздраконит,а все остальное доверит мужу.
Как один из вариантов.У него в этот день ещё клиентки есть,на всех не хватает видимо силёнок.
Гость
Я столько всего рассказал и понаписал тут,а ты даже не хочешь хоть что то рассказать и описать что было сказано выше.
Таня 45
Гость
Блин Танюша,тут только мы с тобой ,а эьот так проходимец,третий лишний,не обращай внимания,расмазывай все самое пикантное что было раньше и по возможности отвечвй на мои коменты.
Вот именно,затесался в нашу переписку непутёвый!
Гость
Таня 45
Как один из вариантов.У него в этот день ещё клиентки есть,на всех не хватает видимо силёнок.
Значит ищи вариант как встретиься со своим Иранцем и отдайся ему назло мужу и новому любовнику.
Таня 45
Гость
Я столько всего рассказал и понаписал тут,а ты даже не хочешь хоть что то рассказать и описать что было сказано выше.
Что именно ты хочешь от меня услышать?
Гость
Я за сегодняшний день столько всего рассказал про нас откровенного,а с твоей стороны ни ответа,ни привета.Давай на все подорбнее пожалуйста.
Таня 45
Гость
И какие же такие проблемы вдруг появились?
Проблем нет,просто я не ожидала,что так всё сложно.Оказывается у массажиста есть парень,который помогает ему .Вот именно он и будет заканчивать процесс,если я согласна буду,но там отдельная плата.
Таня 45
Гость
Значит ищи вариант как встретиься со своим Иранцем и отдайся ему назло мужу и новому любовнику.
Нет,мне понравилась идея про молодого помошника у массажиста,я согласилась.
Гость
Таня 45
Проблем нет,просто я не ожидала,что так всё сложно.Оказывается у массажиста есть парень,который помогает ему .Вот именно он и будет заканчивать процесс,если я согласна буду,но там отдельная плата.
Оху.еть.Мало того что ты им свою девочку отдашь для своих сексуальных утех,так еще и платить надо,может лучше дома с мужем и бесплатно,мало ли что ему там хочется увидеть как ты с кем то,пусть сам отрабатывает за двоих.Пригласи кого нибудь из своих любовников и отдайся ему при муже,пусть глазеет если хочет.
Таня 45
Таня 45
Но если я понравлюсь массажисту,то он может сам всё ,причём без доплаты за дополнительные услуги.
Гость
Гость
Я за сегодняшний день столько всего рассказал про нас откровенного,а с твоей стороны ни ответа,ни привета.Давай на все подорбнее пожалуйста.
Включи порнушки подpoчи и спать.
Гость
Таня 45
Я очень надеюсь,что этот молодой помошник младше тебя лет на 20,очень хочется представить тебя с таким молоденьким по сравнению с тобой,тем более такой разницы в возрасте у тебя еще не было.
Гость
Таня 45
Но если я понравлюсь массажисту,то он может сам всё ,причём без доплаты за дополнительные услуги.
Только поясни немного,массажист тебя массировать будет или е.бать.
Таня 45
Гость
Оху.еть.Мало того что ты им свою девочку отдашь для своих сексуальных утех,так еще и платить надо,может лучше дома с мужем и бесплатно,мало ли что ему там хочется увидеть как ты с кем то,пусть сам отрабатывает за двоих.Пригласи кого нибудь из своих любовников и отдайся ему при муже,пусть глазеет если хочет.
Я всё-таки хочу попробовать с профессионалом,любительский уровень дешевле конечно,но даже простое общение с мастером своего дела приятно.Он задаёт такие вопросы,что у меня уже сейчас в трусиках влажно становится.
Таня 45
Гость
С иранцем всё обыденно,это запасной вариант.
Гость
Таня 45
Я всё-таки хочу попробовать с профессионалом,любительский уровень дешевле конечно,но даже простое общение с мастером своего дела приятно.Он задаёт такие вопросы,что у меня уже сейчас в трусиках влажно становится.
Блин ты еще и в трусиках,неужели и спишь в них,моя никогда дома их не носит.
Гость
Вы ненароком не мать и сын?
Таня 45
Гость
Я очень надеюсь,что этот молодой помошник младше тебя лет на 20,очень хочется представить тебя с таким молоденьким по сравнению с тобой,тем более такой разницы в возрасте у тебя еще не было.
Даже возраст не спрашивала,но больше 20 по словам массажиста,обожает женщин постарше.
Таня 45
Гость
Только поясни немного,массажист тебя массировать будет или е.бать.
Если понравлюсь,то всё в одном флаконе.Очень надеюсь на это и уже волнуюсь ужасно.Сейчас небольшая пауза :нужно пообщаться с мужем и всё обсудить.Он пока не совсем в курсе событий.
Гость
Таня 45
Даже возраст не спрашивала,но больше 20 по словам массажиста,обожает женщин постарше.
Ты хочешь,чтоб он помошник массажиста тебя отымел,такой молоденький?
Таня 45
Гость
Блин ты еще и в трусиках,неужели и спишь в них,моя никогда дома их не носит.
Я наверное старомодная в твоих глазах?
Таня 45
Гость
Ты хочешь,чтоб он помошник массажиста тебя отымел,такой молоденький?
Он такой симпатяшка,22 года.Спортивный накачанный и инструмент у него солидный.
Таня 45
Гость
Вы ненароком не мать и сын?
Что за глупости?
Таня 45
Гость
Нет такой разницы ещё не было.
Гость
Таня 45
Он такой симпатяшка,22 года.Спортивный накачанный и инструмент у него солидный.
Ни хрена себя,между тобой и им 24 года разницы,вот это он тебя своим молоденьким инструментом оттарабанит.Расскажи потом как все было,понравился ли мальчик,он с твом сыном ровесник наверное.Муж там не в шоке,что тебя такой юнец будет в киску и ротик своим молоденьким супер членом иметь.
Гость
Таня 45
Я наверное старомодная в твоих глазах?
Нет конечно же,ты вот вон какого молодчика себе в любовники нашла.
Гость
Таня 45
Нет такой разницы ещё не было.
Вот видишь теперь будет,стонать будешь от оргазмов с ним.У него будете секситься?
Таня 45
Гость
Ни хрена себя,между тобой и им 24 года разницы,вот это он тебя своим молоденьким инструментом оттарабанит.Расскажи потом как все было,понравился ли мальчик,он с твом сыном ровесник наверное.Муж там не в шоке,что тебя такой юнец будет в киску и ротик своим молоденьким супер членом иметь.
Ничего страшного в этом нет.Самое главное он очень культурный и умный,студент,а тут просто подрабатывает на выходных,оказывается спрос на таких ребят сейчас большой.Прислал пару видео,где он с женщинами моего возраста занимается любовью. Всё очень даже прилично,одно смущает-он любит минет,а я в этом деле не совсем сильна,сто лет уже не делала.
А мужа наоборот даже заводит,что молодой.
Гость
Таня 45
Если понравлюсь,то всё в одном флаконе.Очень надеюсь на это и уже волнуюсь ужасно.Сейчас небольшая пауза :нужно пообщаться с мужем и всё обсудить.Он пока не совсем в курсе событий.
И какова его реакция что тебя будет удовлетворять мальчик,ровесник твоих детей?
Таня 45
И я не пойму,что в этом плохого если парень молодой,я же за него замуж не собираюсь.
Гость
Таня 45
А что за вопросы,расскжи хоть о чем спрашивал,что ты там уже еще не быв с ним вся течешь.
Таня 45
Гость
И какова его реакция что тебя будет удовлетворять мальчик,ровесник твоих детей?
Более чем положительная,но он стесняется быть третьим.Говорит"ты с ним позанимайся,а я подожду".
Гость
Таня 45
Ничего страшного в этом нет.Самое главное он очень культурный и умный,студент,а тут просто подрабатывает на выходных,оказывается спрос на таких ребят сейчас большой.Прислал пару видео,где он с женщинами моего возраста занимается любовью. Всё очень даже прилично,одно смущает-он любит минет,а я в этом деле не совсем сильна,сто лет уже не делала.
А мужа наоборот даже заводит,что молодой.
Ты уж постарайся с минетом,чтоб студент тебя еще и еще хотел в дальнейшем.
Таня 45
Гость
Вот видишь теперь будет,стонать будешь от оргазмов с ним.У него будете секситься?
Да у него,после массажа сразу едем к нему в гости.Кстати,он тоже будет делать массаж,в две руки.
Таня 45
Гость
Нет конечно же,ты вот вон какого молодчика себе в любовники нашла.
Это оказывается так просто,если муж не против.
Таня 45
Гость
Ты уж постарайся с минетом,чтоб студент тебя еще и еще хотел в дальнейшем.
Я его не обижу,уж больно он хорошенький и с женщинами умеет обращаться.
Таня 45
Гость
А что за вопросы,расскжи хоть о чем спрашивал,что ты там уже еще не быв с ним вся течешь.
Задал пару вопросов насчёт любимой позы и предохранения.А так по пустякам больше болтали.Сказал,чтобы я не волновалась,всё будет хорошо.Спросил насчёт куни и минета.Я честно ответила.
Гость
Таня 45
Я его не обижу,уж больно он хорошенький и с женщинами умеет обращаться.
В попку позволишь войти?
Таня 45
Я извиняюсь,пока общаться не могу,надо себя ещё в порядок привести,да и завтрак мужу приготовить,а то там будет не до этого.Огромное спасибо за поддержку! Позже отмечусь,естественно.Пока-пока.
Гость
Таня 45
И я не пойму,что в этом плохого если парень молодой,я же за него замуж не собираюсь.
Блин,это то о чем я в юности мечтал и так не свершилось,иметь тетку лет на 25 старше себя,а ему вон как повезло,оттра.хает тебя во все щели.А чего обоих массажистов не будет с тобой или только молоденький помошник,как раз их двое было бы,а муж пусть сидит и ждет пока они тебя там иметь будут.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0