Мой муж хочет втроем
Мисс 11
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
1 946 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Танюшка,а дети есть,твои,его,общие?
Гость
На всякий товар есть свой купец.Моей подруге 50 лет,полная и не особо красивая.Приходит из своей компании свингеров всегда довольная.Правда ходит она туда сейчас без мужа.
Танечка,а не хочешь ли ты составить компанию своей подруге,на ту самую тусовку свингеров,сходите с ней вдвоем,раз ей нравится,тебе тысячу процентов даю,что безумно понравится,т.к ты девочка в этом плане опытная и ничем тебя не удивить,а наоборот опыт другим свой покажешь и может еще чего раньше все таки не пробовала,в этой компании приобретешь
Таня 45
Ох что то мне подсказывает тебя там так поимеют,ну не сказать чтоб грубо,но все твои дырочки и ротик будут отрабатывать по полной и конечно же все эти места будут залиты большим количеством спермы.
А вот не отгадал.Сегодня мы решили,что массаж мы проведём без присутствия мужа,а потом посмотрим.
Таня 45
Танечка,а не хочешь ли ты составить компанию своей подруге,на ту самую тусовку свингеров,сходите с ней вдвоем,раз ей нравится,тебе тысячу процентов даю,что безумно понравится,т.к ты девочка в этом плане опытная и ничем тебя не удивить,а наоборот опыт другим свой покажешь и может еще чего раньше все таки не пробовала,в этой компании приобретешь
Идея неплохая,но без мужа я туда,естественно,не пойду.
Таня 45
Мужу неинтересно.Мыс ним уже более 25 лет вместе и сосать нет необходимости,кстати любовнику тоже сейчас не сосу,хотя поначалу было.Баловались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня 45
Кстати получила послание от массажиста.Он спрашивает,что ему будет позволено.Если буду пропадать,то общаюсь с ним,очень даже интересно.Он вообще предлагает подготовить меня для соития с мужем.
Гость
Кстати получила послание от массажиста.Он спрашивает,что ему будет позволено.Если буду пропадать,то общаюсь с ним,очень даже интересно.Он вообще предлагает подготовить меня для соития с мужем.
Он тебя всю вылижет так чтоб ты вся обкончалась,а потом тебя просто поимеет муж,я правильно понял.Он не хочет что ли тебя е.бать?Тебя раздраконит,а все остальное доверит мужу.
Следующая тема
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.
Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...
Как считаете, что нам делать?