Гость
Статьи
Мой муж хочет втроем

Мой муж хочет втроем

Недавно зашёл разговор о том, что мой муж хочет, чтобы с нами присутствовала еще одна особь.
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.

Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...

Как считаете, что нам делать?
Мисс 11
1 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Таня 45
Гость
А тебе понравилось тогда и как он тебя оттра.хал,если помнишь конечно.
Честно сказать не особо,но до оргазма довёл легко,наверное мне самой очень хотелось тогда мужчину.Я тогда дружила с одним парнем,а его в армию забрали,вот я и скучала,даже на танцы редко ходила.
Гость
Танюшка,а дети есть,твои,его,общие?
Гость
Таня 45
У нас на выходные большие планы с мужем,мы уже приглашены.
Ох что то мне подсказывает тебя там так поимеют,ну не сказать чтоб грубо,но все твои дырочки и ротик будут отрабатывать по полной и конечно же все эти места будут залиты большим количеством спермы.
Гость
Таня 45
А с другой стороны посмотреть-это же полное доверие в семье,если муж об этом просит.Мой тоже когда-то об этом намекал,а я отказала,естественно,а теперь жалею.
Не жалей,скоро у тебя это все будет и будешь ты самой счастливой и оттра.ханной женщиной.
Гость
Таня 45
Мой любовник из Ирана.В своё время был у меня на практике,влюбился,а позже начали встречаться.
Иранец.А на каком языке общаетесь,понятно что в сексе можно и понятно все без слов,но все же.
Гость
Таня 45
На всякий товар есть свой купец.Моей подруге 50 лет,полная и не особо красивая.Приходит из своей компании свингеров всегда довольная.Правда ходит она туда сейчас без мужа.
Танечка,а не хочешь ли ты составить компанию своей подруге,на ту самую тусовку свингеров,сходите с ней вдвоем,раз ей нравится,тебе тысячу процентов даю,что безумно понравится,т.к ты девочка в этом плане опытная и ничем тебя не удивить,а наоборот опыт другим свой покажешь и может еще чего раньше все таки не пробовала,в этой компании приобретешь
Таня 45
Гость
Ох что то мне подсказывает тебя там так поимеют,ну не сказать чтоб грубо,но все твои дырочки и ротик будут отрабатывать по полной и конечно же все эти места будут залиты большим количеством спермы.
А вот не отгадал.Сегодня мы решили,что массаж мы проведём без присутствия мужа,а потом посмотрим.
Таня 45
Гость
Танечка,а не хочешь ли ты составить компанию своей подруге,на ту самую тусовку свингеров,сходите с ней вдвоем,раз ей нравится,тебе тысячу процентов даю,что безумно понравится,т.к ты девочка в этом плане опытная и ничем тебя не удивить,а наоборот опыт другим свой покажешь и может еще чего раньше все таки не пробовала,в этой компании приобретешь
Идея неплохая,но без мужа я туда,естественно,не пойду.
Таня 45
Гость
Иранец.А на каком языке общаетесь,понятно что в сексе можно и понятно все без слов,но все же.
На немецком,естественно,он тут вырос,прекрасно знает немецкий.
Таня 45
Гость
Не жалей,скоро у тебя это все будет и будешь ты самой счастливой и оттра.ханной женщиной.
Не в отраханности счастье,а в семейной гармонии,надеюсь ты понимаешь о чём речь.
Таня 45
Гость
Танюшка,а дети есть,твои,его,общие?
Ну конечно же есть и общие ,но уже большие,почти самостоятельные.
Таня 45
Гость
Да ладно во все времена женщины сосали,только интернета раньше не было и не афишировалось так как сейчас в инете.
Сейчас это вполне нормально,а раньше зазорным считалось. Минет только любовникам делали,а мужьям практически никогда.
Гость
Таня 45
А вот не отгадал.Сегодня мы решили,что массаж мы проведём без присутствия мужа,а потом посмотрим.
Т.е ты и твой любовник один на один,блин муж ведь там ревновать будет.
Гость
Таня 45
Идея неплохая,но без мужа я туда,естественно,не пойду.
Зачем тебе там муж,идите вдвоем с подругой,получите массу наслаждений.
Таня 45
Гость
Т.е ты и твой любовник один на один,блин муж ведь там ревновать будет.
Пусть поревнует немножко-это полезно.
Гость
Таня 45
Ну конечно же есть и общие ,но уже большие,почти самостоятельные.
А сколько им лет и сколько детей у тебя?
Гость
Таня 45
Сейчас это вполне нормально,а раньше зазорным считалось. Минет только любовникам делали,а мужьям практически никогда.
Значит любовнику ты постоянно сосешь,а мужа так сказать бортуешь.Нельзя ведь так,тем более ты давно с ним,кстати сколько ты с ним уже?
Гость
Таня 45
Пусть поревнует немножко-это полезно.
Ты поиграть смотрю с ним хочешь,пока тебя там отмассажируют смотри чтоб он сам там никому массаж не делал.
Таня 45
Мужу неинтересно.Мыс ним уже более 25 лет вместе и сосать нет необходимости,кстати любовнику тоже сейчас не сосу,хотя поначалу было.Баловались.
Таня 45
Гость
А сколько им лет и сколько детей у тебя?
Двое и обоим за 20.
Гость
Таня 45
На немецком,естественно,он тут вырос,прекрасно знает немецкий.
Шпрехен зи дойч.
Таня 45
Гость
Зачем тебе там муж,идите вдвоем с подругой,получите массу наслаждений.
Я боюсь,честно сказать. С мужем интереснее и надёжно.
Таня 45
Гость
Шпрехен зи дойч.
Ну да.
Гость
Таня 45
Мужу неинтересно.Мыс ним уже более 25 лет вместе и сосать нет необходимости,кстати любовнику тоже сейчас не сосу,хотя поначалу было.Баловались.
А я наоборот не представляю секс без минета,нравится когда женщина ласкает его язычком.
Гость
Таня 45
Двое и обоим за 20.
Пацаны что ли оба?
Таня 45
Гость
Ты поиграть смотрю с ним хочешь,пока тебя там отмассажируют смотри чтоб он сам там никому массаж не делал.
Да я не против,но врядли,ставки очень высоки.
Таня 45
Гость
Пацаны что ли оба?
Один мальчик и дочка.
Таня 45
Гость
А я наоборот не представляю секс без минета,нравится когда женщина ласкает его язычком.
Понимаю,если плохо встаёт,а я взбадриваю мужчин рукой,м это тоже нравится.
Гость
Таня 45
Я боюсь,честно сказать. С мужем интереснее и надёжно.
Чего там боятся,ты дама все что только возможно повидавшая в сексе,а там как раз все так и происходит,думаю ты там будешь лучшая.
Гость
Таня 45
Да я не против,но врядли,ставки очень высоки.
И какие эти ставки?
Таня 45
Гость
Чего там боятся,ты дама все что только возможно повидавшая в сексе,а там как раз все так и происходит,думаю ты там будешь лучшая.
Зачем кому-то что-то доказывать? Я и так самая лучшая,а там сплошной разврат.
Таня 45
Гость
И какие эти ставки?
Никакого тройничка!
Гость
Таня 45
Понимаю,если плохо встаёт,а я взбадриваю мужчин рукой,м это тоже нравится.
Не поверишь,но моя вообще не умеет *** член,вообще не понимаю как можно так классно уметь делать минет и очень плохо делать самое простое,*** рукой.
Гость
Таня 45
Один мальчик и дочка.
Дочка такая же сексуальная как и ты?
Гость
Таня 45
Никакого тройничка!
Неожиданно,ты ведь так этого хотела.
Таня 45
Гость
Неожиданно,ты ведь так этого хотела.
Это муж хотел,а я иду на поводу его желаний.
Таня 45
Гость
Не знаю,но у неё есть парень,а чем они там занимаются-это не моё дело.
Таня 45
Гость
Не поверишь,но моя вообще не умеет *** член,вообще не понимаю как можно так классно уметь делать минет и очень плохо делать самое простое,*** рукой.
Значит ей больше нравится ротиком,так интереснее что ли.
Гость
Таня 45
Это муж хотел,а я иду на поводу его желаний.
Расскажи потом все очень подробно,с того момента как проснулась,где в это время муж был,что делал,как отреагирлвал на твой уход,что ты там на массаже чувствовала,все до мельчайших подробностей,как потом муж встретил и т.д.
Гость
её дочке я бы вдул, при её парне.....
Гость
Таня 45
Значит ей больше нравится ротиком,так интереснее что ли.
Получается что так,уметь ротиком и не уметь рукой.
Таня 45
Кстати получила послание от массажиста.Он спрашивает,что ему будет позволено.Если буду пропадать,то общаюсь с ним,очень даже интересно.Он вообще предлагает подготовить меня для соития с мужем.
Таня 45
Кстати получила послание от массажиста.Он спрашивает,что ему будет позволено.Если буду пропадать,то общаюсь с ним,очень даже интересно.Он вообще предлагает подготовить меня для соития с мужем.
давай. Счастливо. зови дочурку
Гость
Таня 45
Он тебя всю вылижет так чтоб ты вся обкончалась,а потом тебя просто поимеет муж,я правильно понял.Он не хочет что ли тебя е.бать?Тебя раздраконит,а все остальное доверит мужу.
Таня 45
Гость
Получается что так,уметь ротиком и не уметь рукой.
Рукой посложнее на самом деле-это высший пилотаж.
Таня 45
☠Влสстньเน้ั้☠
давай. Счастливо. зови дочурку
Не болтай глупостей насчёт дочери.
Таня 45
☠Влสстньเน้ั้☠
её дочке я бы вдул, при её парне.....
Ох ты и дурачок,вдувальщик!
Таня 45
Гость
Расскажи потом все очень подробно,с того момента как проснулась,где в это время муж был,что делал,как отреагирлвал на твой уход,что ты там на массаже чувствовала,все до мельчайших подробностей,как потом муж встретил и т.д.
Хорошо! Отвечу,если смогу.
Гость
Таня 45
Рукой посложнее на самом деле-это высший пилотаж.
Моя хочет попозже секса,будем стараться,но опять же не понимаю как можно не уметь делать приятное рукой,ведь язычком ответственнее что ли чем рукой,а получается супер.
Гость
Таня 45
Не болтай глупостей насчёт дочери.
Не обращай внимания.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0