Измена при беременности
Забеременела, поставили угрозу с марта , пропал интим , пила гормональные , постельный режим , муж начал бухать , так как много работает , я психовала , по итогу у него сейчас другая , оказывается все друзья знают , уже месяц , рожать через 2 недели , говорит поживу с тобой первое время , помощь ребёнку , потом разведёмся , ее люблю . Тебя люблю как мать своего ребенка
Dbbcxb
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
МордА
Он еще не знает что такое женщины, обычный добойоб мужского пола...Вам Возьмите себя в руки и рожать! Сами такого выбирали, смеритесь что ето был Ваш выбор. Просто ето приймите.
Гость
Сейчас не время что-то ломать, перекраивать или строить. Сидите на попе ровно. Вам важно родить здорового ребенка. А уж потом решать все проблемы. Уйдёт муж - так уйдёт. Всё-равно скоро у Вас свет клином сойдется на ребенке. Неужели сама не выдюжите? Всё у Вас однажды будет хорошо.
Гость
Бывает же такие конченные мужики, как же они меня бесят своей безотвественностью. Влюбился он видите ли в другую, фу противно. Мне бы даже смотреть на него противно было, после его слов. Просто урод, без жизненных ценностей
Гость
Как родите, сразу подавайте на алименты. Пусть это шаболда задумается, нужен ли ей алиментщик.
Гость
Бывает же такие конченные мужики, как же они меня бесят своей безотвественностью. Влюбился он видите ли в другую, фу противно. Мне бы даже смотреть на него противно было, после его слов. Просто урод, без жизненных ценностей
Все живут 1 раз. Не вижу смысла отказывать в "удовольствии", "счастье" и вобще во всём, что хочется)
Ника
Н-да, примитивные создания... Прям как мой... Хрен он куда уйдет, пока пинка под зад не дадите. Покобелится да и все. Валерьянку пока пейте, Вам ребенка еще кормить. И финансово выжимайте, чтобы не страшно было. Как малявка родится, почаще нагружайте, насколько прям возможно. До бессовестности. Так ему труднее забыть ребенка будет - чем больше в него вложил, тем больше привязывается. И сейчас нагружайте: то кроватку поставить там, то шторки повесить и перевесить, то стирку развесить - вы ж беременная и пострадавшая! Вам плохо. И трудно.Пусть побегает, а свалит - Вам же нервотрепки меньше!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа