Автор! Мне минусы вашего мужа просто неприемлемы и их не перекроют его плюсы. Я бы не сжилась с таким. Я замужем 5 мес, живём вместе- 6 мес. Мне 26 л., мужу - 31. У меня первый брак, у мужа второй, он был вдовец с дочкой, ей 6 лет. Мы оба очень спокойные люди, орать, ругаться, психовать - это не про нас. Очень любим друг друга, уважаем, заботимся. Я считаю, что он идеальный муж. За полгода совместной жизни, тем более 2,5 месяца в карантине дома вместе сидели, я не заметила в нём недостатков. Он чистюля как и я, оба любим идеальный порядок, даже дочка и то приучена им к порядку и дисциплине. Он 2,5 года жил с ней один, сам готовил, кормил, стирал и т.п. К порядку приучен в своей семье и в Армии, служил десантником, высокий, красивый, крепкий мужчина, за что и мне приглянулся. А затем, встречаясь поняла, что и характерами подходим. Моя вторая половинка. Закончил универ, как и я, работает, как и я в солидной организации, дорос до нач. отдела. Я хорошая хозяйка, готовить люблю. Он дома сам мне помогает и убраться и на кухне. И с сексом у нас замечательно. До карантина оба занимались на тренажёрах. Любим спорт, муж до Армии занимался Ушу, а я в школе занималась боксом и плаванием.Девочкой я довольна, мы любим друг друга, я удочерила её, сама зовёт меня мамой, занимаюсь с ней, покупаю наряды, игрушки, гаджеты. Хорошо развита, читает, пишет, на ноутбуке играет, печатает, фото и видео с планшета снимает. Сейчас я беременна в марте будет общий ребёнок. Вот так.
Я вот думаю ,мой муж плохой или норм ?
Оцените
+
1) симпатичный ,хорошее тело ,ухаживает за собой ,ходит в спорт зал ,соблюдает пп (иногда ) )
2) хороший любовник ,сосисочка что надо и он ей умеет орудовать
3) добрый ,любит животных и детей
4) любит мою маму ,дарит ей подарки хорошие ,возит куда надо на машине
-
1) Постоянно орет ,он не умеет разговаривать нормально ,вдруг что не по его ,сразу переходит на крик (такая же его мамаша ) так в его семье общались всегда
2) Готовить вообще не умеет ,от слова СОВСЕМ ,даже яишницу пожарить ,это подвиг для него .
3) Засранец ,в тот смысле ,что снимает носки и тут же их бросает ,знаете как он снимает одежду после прихода домой .Он прям в коридоре ,снимает с себя все и бросает на пол.До трусов и шмотки так и лежат пока я не подниму
4) У него есть подруги детства которые меня бесят ) они замужние дамы ,но я ревную .Есть одноклассница с которой он мутил в школе и они до сих пор общаються ,она мать аж 3 раза уже и муж имеется ,но все равно ему написывает и зовет в гости каждый раз .....
В остальном норм муж ,ему 33 годика )
3 года в браке