Гость
Статьи
Признаться, просить …

Признаться, просить прощения или скрыть?

Посоветуйте, что делать... Сделала минет коллеге по работе. Он несколько месяцев меня уламывал и всё-таки уломал. Мне теперь так стыдно смотреть в глаза мужу и перед двумя детьми. Посоветуйте, что мне делать? Признаться, просить прощения или скрыть?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скрыть, конечно.

И вообще зачем это надо было делать? Лучше б уж потрахались нормально, хоть сами бы удовольствие получили.
ну или дподрочила бы,а впрезервативе минет-это измена?
Гость
Это что за работа такая, где такие страсти кипят? На работе надо работу работать, а не куи сосать.
Обычное задрыщинное бюджетное учреждение,где на др,НГ,корпаративы пьют дешевое пойло Санта Стефане,оно вкусное и по мозгам дает,только попа потом болит
Гость
Гость
Скрыть. Фото-видео нет? Вот и все. Зачем люди так любят говорить об изменах? О бывших партнёрах? Это противно.
Однозначно скрыть.
Гость
Очень знакомая митуация, тоже первое время было не по себе, пройдет время и всё будет нормально
Гость
Гость
Однозначно скрыть.
Согласна
Гость
Гость
Скрыть. Фото-видео нет? Вот и все. Зачем люди так любят говорить об изменах? О бывших партнёрах? Это противно.
Фу
Так что иногда наша интуиция идет вразрез с нормами морали. Нельзя однозначно навешивать ярлыки: это хорошо, а это плохо. Если люди не хотят устремляться к Богу, работать над собой, менять себя, то жизнь с изменами, обидами, разрушением стабильности отношений является для них нормальной и закономерной. Это для них единственный способ очистить душу.

В данном случае невозможно дать однозначную оценку тому, что случилось. Неизвестно, какое внутреннее состояние у Ваших детей и мужа. Нельзя судить, хорошо Вы поступили или плохо, исходя из общих, абстрактных понятий, – все зависит от ситуации и от внутренних, глубинных мотивов поведения человека. На внешнем уровне – конечно, Вы поступили плохо, а на внутреннем уровне – может быть, и хорошо, если спасли мужа и детей.

Кроме человеческой логики, которая опирается на мораль, есть еще и Божественная логика и Божественная воля. Поэтому, что бы ни случилось, надо понимать, что это произошло по воле Божьей и в этом есть высший смысл.

Не воспримите то, что я написал, как призыв к нарушению нравственности и морали, – просто их нельзя возводить в абсолют. Лазарев постоянно пишет о диалектике. Диалектический подход очень важен и помогает в жизни, – проверено! Человеческие отношения могут увести от Бога, если человек им поклоняется. Но это не означает, что надо направо и налево изменять друг другу. Нужно не заниматься самоедством, но и не повторять в будущем своих ошибок.

В общем, думайте, разбирайтесь. Но без устремления к Богу и изменения себя ситуация не изменится, это очевидно. Вы не случайно муж и жена, – значит, проблемы у вас похожие. Если Вы вооружены информацией С.Н.Лазарева, то направление работы должно быть Вам понятно и независимо от того, готов ли Ваш муж работать над собой, Вы сможете помочь и ему, и себе.

Желаю Вам успеха!
Дмитрий
Так что иногда наша интуиция идет вразрез с нормами морали. Нельзя однозначно навешивать ярлыки: это хорошо, а это плохо. Если люди не хотят устремляться к Богу, работать над собой, менять себя, то жизнь с изменами, обидами, разрушением стабильности отношений является для них нормальной и закономерной. Это для них единственный способ очистить душу.

В данном случае невозможно дать однозначную оценку тому, что случилось. Неизвестно, какое внутреннее состояние у Ваших детей и мужа. Нельзя судить, хорошо Вы поступили или плохо, исходя из общих, абстрактных понятий, – все зависит от ситуации и от внутренних, глубинных мотивов поведения человека. На внешнем уровне – конечно, Вы поступили плохо, а на внутреннем уровне – может быть, и хорошо, если спасли мужа и детей.

Кроме человеческой логики, которая опирается на мораль, есть еще и Божественная логика и Божественная воля. Поэтому, что бы ни случилось, надо понимать, что это произошло по воле Божьей и в этом есть высший смысл.

Не воспримите то, что я написал, как призыв к нарушению нравственности и морали, – просто их нельзя возводить в абсолют. Лазарев постоянно пишет о диалектике. Диалектический подход очень важен и помогает в жизни, – проверено! Человеческие отношения могут увести от Бога, если человек им поклоняется. Но это не означает, что надо направо и налево изменять друг другу. Нужно не заниматься самоедством, но и не повторять в будущем своих ошибок.

В общем, думайте, разбирайтесь. Но без устремления к Богу и изменения себя ситуация не изменится, это очевидно. Вы не случайно муж и жена, – значит, проблемы у вас похожие. Если Вы вооружены информацией С.Н.Лазарева, то направление работы должно быть Вам понятно и независимо от того, готов ли Ваш муж работать над собой, Вы сможете помочь и ему, и себе.

Желаю Вам успеха!
Изменила мужу, что делать?» (Тема на форуме)
Эта тема, появившаяся на форуме, также заинтересовала меня, и я повторил свой эксперимент.

Книги С. Н. Лазарева читаю давно, да, видимо, душой не принимаю. Как будто пустота внутри.

Замужем, есть дети. С мужем отношения теплые, люблю его, но есть глубинные претензии, по большей части связанные с сексуальной нереализованностью. Секса вообще нет. У меня желание периодически возникает, у мужа последний год – нет. У него есть проблемы по мужской части.

И тут прямо классика жанра: у меня симпатия к мужчине, вместе работаем, он женат. Я даже мысли не допускала об измене. Уверена была, что со мной этого не случится.

Он стал проявлять симпатию. Поцеловались несколько раз, был секс оральный… Мне стыдно. Как я до этого докатилась, что́ теперь будет с детьми и их душами, если у них такая похотливая мамаша?

Теперь этот мужчина ждет продолжения сексуальных отношений. Меня к нему тянет, но это предательство по отношению к мужу и детям. Да, вожделение поет. Муж меня жутко ревнует. Я даже убеждаю себя, что таким образом выживаю и спасаюсь от дикой ревности мужа. Но разве это оправдание похоти?.. Что скажете?

Род у меня «загружен». Бабушки абортов много сделали, мама тоже делала…

Дети у нас с мужем приемные, но они – наши. Дочери пять скоро будет, сын младше.

У мужа сахарный диабет, который обнаружился в браке. Проблемы с потенцией – тоже в браке… Но при всем при этом я чувствую, что он – моя судьба, мы тепло и с уважением друг к другу относимся. Но есть чувство превосходства над ним, которое преодолевается тяжело. Меня он, можно сказать, боготворит, и это тяготит меня.
Комментарий на форуме под псевдонимом

Понятно, что внешняя причина измен – это похотливость, несдержанность желаний. Но не надо забывать и о том, что супруги должны помогать друг другу идти к Богу. А если человек не хочет идти к Богу добровольно, то его заставляют принудительно.

Информация взята из книги С. Н. Лазарева. Секреты семейного счастья.
Гость
наслаждайся вниманием и сексом.. молодость коротка, живи сейчас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 313 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова