Свекровь не даёт спокойно жить
Мы живем с мужем, сыном и свекровью. Уже устала от нее, она уже в возрасте и постоянно несёт какую то чушь, про соседей, по родственников всяких и тд. Вместо того , чтобы позаниматься внуком. Так же она за собой не следит и от неё постоянно пахнет, а уж что в комнате я молчу. Я давно прошу мужа съехать , но он не хочет, есть жилье. Вот это вместе со свекровью. Когда ее нет я чувствую себя дома хорошо, как она приезжает из деревни я закрываюсь в своей комнате и стараюсь не вылазить иначе будет опять трёп про то какие все плохие. Она энергетический вампир. Я всегда после ее негатива плохо себя чувствую. А Когда она начинает трепаться мужу он шлёт ей *** открытым текстом. Ругается с ней постоянно. Но как я говорю ему что мне с ней плохо, начинает доказывать что она отличная бабушка и хозяйка! ( весь порядок в квартире навожу я)Уже собираюсь подавать на развод. Сил нет. Съезжать он не хочет, на неё орет постоянно, жизни никакой. Меня он не понимает и не слушает. Дошло до того, что мы вообще не общаемся.У кого как было со свекровями? Помогите советом
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это воняет, потому что она блюет от вашей рожи и ее даже можно понять, при виде паразитины, что еще старому человеку остается делать. Лучше, чтобы ваш выродок ее развлекал, а не наоборот, а с вас надо за аренду комнаты брать - и за обоих, а бабки ей к пенсии добавлять. Она жизнь прожила, сына вырастила и на квартиру заработала, работала честно, а вы пустое место, молчали бы лучше, стучались и бабки заносили, или нах оттуда убрались и не мешали старому человеку.
Гость
Все темы как под копирку. Припрутся к свекрови в дом и начинается нытье, ой, плохо, ой, помогите. А зачем соглашались жить со свекровью изначально? Только не надо бла-бла-бла про я не знала, думала что все будет нормально. Так можно думать лет в 10-12. Лишь бы замуж, а там трава не расти
Гость
Переезжать или разводиться.
Попробуйте съехать, ваш муж возможно за вами поедет. Чем он мотивирует нежелание уезжать?
Попробуйте съехать, ваш муж возможно за вами поедет. Чем он мотивирует нежелание уезжать?
Гость512192
У вас проблемы не со свекровью, а с мужем. Вы пишете, что жилье у вас есть, так зачем живёте со свекровью?
Это воняет, потому что она блюет от вашей рожи и ее даже можно понять, при виде паразитины, что еще старому человеку остается делать. Лучше, чтобы ваш выродок ее развлекал, а не наоборот, а с вас надо за аренду комнаты брать - и за обоих, а бабки ей к пенсии добавлять. Она жизнь прожила, сына вырастила и на квартиру заработала, работала честно, а вы пустое место, молчали бы лучше, стучались и бабки заносили, или нах оттуда убрались и не мешали старому человеку.
Похожу это писала разъярённая старая тупая свекровь? Как вы там зарабатываете на квартиры? Вам их дают, за *** делать. Мы переехали к нему, потому что он этого хотел и не хотел жить у меня. Тупое ты существо. Ее квартирка мне *** не нужна, живу ради мужа.
Гость
Вот что творит сила ккуйа! Готова жить со свекровью, которую люто ненавидит, но керр из рук не выпустит никогда и на за что!😆
Гость
И что вы хотите. Сами съезжать не хотите,ужиться не можете( и я вас понимаю мою семью свекровь разрушила,хотя это муж пришел в мою кв. Только её бесило что он перестал ей зарплату всю отдавать). Может вы ждёте что она уйдет из своей квартиры на улицу чтобы вам не мешать. А с какого перепугу ,это её жильё. Хотите нормально жить - сьезжайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема