Свекровь не даёт спокойно жить
Мы живем с мужем, сыном и свекровью. Уже устала от нее, она уже в возрасте и постоянно несёт какую то чушь, про соседей, по родственников всяких и тд. Вместо того , чтобы позаниматься внуком. Так же она за собой не следит и от неё постоянно пахнет, а уж что в комнате я молчу. Я давно прошу мужа съехать , но он не хочет, есть жилье. Вот это вместе со свекровью. Когда ее нет я чувствую себя дома хорошо, как она приезжает из деревни я закрываюсь в своей комнате и стараюсь не вылазить иначе будет опять трёп про то какие все плохие. Она энергетический вампир. Я всегда после ее негатива плохо себя чувствую. А Когда она начинает трепаться мужу он шлёт ей *** открытым текстом. Ругается с ней постоянно. Но как я говорю ему что мне с ней плохо, начинает доказывать что она отличная бабушка и хозяйка! ( весь порядок в квартире навожу я)Уже собираюсь подавать на развод. Сил нет. Съезжать он не хочет, на неё орет постоянно, жизни никакой. Меня он не понимает и не слушает. Дошло до того, что мы вообще не общаемся.У кого как было со свекровями? Помогите советом
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это воняет, потому что она блюет от вашей рожи и ее даже можно понять, при виде паразитины, что еще старому человеку остается делать. Лучше, чтобы ваш выродок ее развлекал, а не наоборот, а с вас надо за аренду комнаты брать - и за обоих, а бабки ей к пенсии добавлять. Она жизнь прожила, сына вырастила и на квартиру заработала, работала честно, а вы пустое место, молчали бы лучше, стучались и бабки заносили, или нах оттуда убрались и не мешали старому человеку.
Гость
Все темы как под копирку. Припрутся к свекрови в дом и начинается нытье, ой, плохо, ой, помогите. А зачем соглашались жить со свекровью изначально? Только не надо бла-бла-бла про я не знала, думала что все будет нормально. Так можно думать лет в 10-12. Лишь бы замуж, а там трава не расти
Гость
Переезжать или разводиться.
Попробуйте съехать, ваш муж возможно за вами поедет. Чем он мотивирует нежелание уезжать?
Попробуйте съехать, ваш муж возможно за вами поедет. Чем он мотивирует нежелание уезжать?
Гость512192
У вас проблемы не со свекровью, а с мужем. Вы пишете, что жилье у вас есть, так зачем живёте со свекровью?
Это воняет, потому что она блюет от вашей рожи и ее даже можно понять, при виде паразитины, что еще старому человеку остается делать. Лучше, чтобы ваш выродок ее развлекал, а не наоборот, а с вас надо за аренду комнаты брать - и за обоих, а бабки ей к пенсии добавлять. Она жизнь прожила, сына вырастила и на квартиру заработала, работала честно, а вы пустое место, молчали бы лучше, стучались и бабки заносили, или нах оттуда убрались и не мешали старому человеку.
Похожу это писала разъярённая старая тупая свекровь? Как вы там зарабатываете на квартиры? Вам их дают, за *** делать. Мы переехали к нему, потому что он этого хотел и не хотел жить у меня. Тупое ты существо. Ее квартирка мне *** не нужна, живу ради мужа.
Гость
Вот что творит сила ккуйа! Готова жить со свекровью, которую люто ненавидит, но керр из рук не выпустит никогда и на за что!😆
Гость
И что вы хотите. Сами съезжать не хотите,ужиться не можете( и я вас понимаю мою семью свекровь разрушила,хотя это муж пришел в мою кв. Только её бесило что он перестал ей зарплату всю отдавать). Может вы ждёте что она уйдет из своей квартиры на улицу чтобы вам не мешать. А с какого перепугу ,это её жильё. Хотите нормально жить - сьезжайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема