Гость
Статьи
Изменила беременная

Изменила беременная

Так получилось, что изменила беременная. Появился любовник, сам навязался, хотел чтоб я ушла от мужа к нему, и что примет ребенка. Я всячески его отшивала, но все тщетно. В итоге он меня заинтересовал, он очень заботливый и нежный, не описать словами. Я с ним несколько раз изменила. Он ждал когда я уйду к нему, но я не решилась. В итоге он все сделал, чтоб муж узнал о нем. Муж меня простил, но часто мне припоминает. Теперь думаю, как бы моя судьба сложилась, еслиб я ушла. Муж любовника пару раз избил, и сделал, все чтоб про меня забыл. Думаю как дальше будем жить, ведь он ни когда не забудет мне этого ужасно поступка
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Садись, два
Гость
Читай, читай до посинения, чтоб пополнить свой словарный запас. А то так и подохнешь, зная три слова, как Эллочка людоедочка.
Гость
Скучно. Попробуй ещё.
Добрый день, ситуация довольно шокирующая.
Я считаю, что раз изменила, так еще и муж узнал, который между прочим избивал вашего любовника, нужно вам уходить от мужа. До добра это не доведёт. Так как вполне вероятно, что обиженный на вас он начнет избивать и вас и вашего ребенка.

Но это ваша судьба и вам решать, что с ней делать
Кроме того, что вы жена своего мужа, вы еще и сами по себе существуете. Имейте самоуважение. Это ваша ошибка, ваш выбор, решение было. Себя сами простите, не вините.
Людмила Прокофьевна
А вот нет! Прям знаю такую пару-трио. Она на 4м месяце за неделю до свадьбы уходит к другому и за него замуж. Вот новый муж ее и лупит по чем зря из-за сына,который вылитый не состоявшийся первый муж.
*Жаль было жениха: он чубивался весь, отошёл только через года 2. Женился, дочку родил, а жена снова сбежала к другому! Сейчас в третий раз налаживает жизнь. А парень нормальный, мы росли вместе. И ЗП нормальная. Если уж придираться, то он от мамы одинокой (он младший сын) не хочет далеко уезжать. Дом купил на одной улице с материнским.
Света
Гость
Скучно. Попробуй ещё.
Нееееет, не надо ей пробовать еще раз.
Тупица умнее не станет никогда.
Гость
Нурзиля Гильмутдинова
Я считаю, что раз изменила, так еще и муж узнал, который между прочим избивал вашего любовника, нужно вам уходить от мужа. До добра это не доведёт. Так как вполне вероятно, что обиженный на вас он начнет избивать и вас и вашего ребенка.

Я мужу сказала решай сам, я приму любой твой выбор. Я виновата, хочешь развода, я пойму. Он сказал, что любит и не хочет меня терять. А сам припоминает при любой ссоре, говорит простил а забыть не могу
Гость
Не того муж избил. Но парочка у вас нормальная, друг для друга созданы, один ***, а вторая говнокормилец - у вас идиллия. Гуляйте дальше и не парьтесь, муж их будет бить и все счастливы, а вы вообще ни при делах.
Гость
Jara
Кроме того, что вы жена своего мужа, вы еще и сами по себе существуете. Имейте самоуважение. Это ваша ошибка, ваш выбор, решение было. Себя сами простите, не вините.
Я просто не понимаю мужа, наверное потому что не в его шкуре. Как дальше жить не пойму, сама все испортила понимаю. Хочу как лучше для всех. Но муж говорит любит и не хочет меня терять и забыть не может
Гость
Поеббись ещё с кем-то, тогда муж вместе с любовником тебя вдвоём отпизздят.
Гость
Гость
Не того муж избил. Но парочка у вас нормальная, друг для друга созданы, один ***, а вторая говнокормилец - у вас идиллия. Гуляйте дальше и не парьтесь, муж их будет бить и все счастливы, а вы вообще ни при делах.
С меня спрос был, не надо думать, что я осталась не приделах. Я просто рассуждаю как будет дальше. Конечно я ошиблась, но этого точно не повторится, я учусь на своих ошибках
Гость
Автор, а почему муж вас простил?
Гость
Гость
Я мужу сказала решай сам, я приму любой твой выбор. Я виновата, хочешь развода, я пойму. Он сказал, что любит и не хочет меня терять. А сам припоминает при любой ссоре, говорит простил а забыть не могу
Ещё есть время до родов! Найди третьего, у тебя всё получется, мы в тебя верим.
Шампунь
Родится ребенок с отклонениями или чертами от любовника, тебе хана. Ты настолько тупая, что не понимаешь последствия для своего ребёнка? Упаси боже быть потомком такой bляdи или создать с ним пару.
Гость
Как вообще можно изменять, собака бешеная, курица, как ты с этим вообще живёшь тварина, это мерзко, жутко, сначала легла под одного, потом под другого, тварина с дыркой
Гость
Нурзиля Гильмутдинова

Во-первых не надо изменять и от мужа не придётся уходить
Гость
Гость
Поеббись ещё с кем-то, тогда муж вместе с любовником тебя вдвоём отпизздят.
Ааахахаха и вправду
Гость
Ты поганая ***!
Зачем делать детей, если начинаеш ***!
Гость
Гость
А как вы хотели,простить можно,забыть ну не получиться.
Гость
Нурзиля Гильмутдинова

Ребенка бить из за этого не станет. А вот ей сломать челюсть не помешало бы. Потом развестись и обнародовать причину развода. Такая мр.азь лучшего не щаслуг!!!
Гость
Гость
Да тебя убить мало
Гость
Несколько раз трахал беременную знакомую. Это очень возбуждает.
Гость
Гость
Несколько раз трахал беременную знакомую. Это очень возбуждает.
Очередной ДР о.ч.ер-фантазер
Гость
Гость
Я просто не понимаю мужа, наверное потому что не в его шкуре. Как дальше жить не пойму, сама все испортила понимаю. Хочу как лучше для всех. Но муж говорит любит и не хочет меня терять и забыть не может
просто *** и все
Гость
У меня вообще жесть ситуация. Девушка забеременела от меня, мы поженились, так как ей ещё было на тот момент 17 лет. Ничего не предвещало беды, жили с ее родителями. Когда у нее был виден уже большой живот 6-7 месяц я начал обнаруживать ее с очень мокрыми трусами. Думал что это гармоны. Поставил скрытую камеру и обнаружил что ее отец трахает перед тем как я с тёщей прихожу домой, мы работаем в одном цеху и график совпадает. Я это все когда увидел, оцепенел. Родной отец трахает свою беременную дочь и она просит кончить его внутрь. Я это все показал теще, она аж потеряла дар речи на две недели после этого мы с тещей уехали к моим родителям в гости. А моя жена осталась там с отцом и довольна наверное. Я вообще подозреваю что ребенок не мой, так как мы с тёщей со зла трахались каждый день и я оканчивал в нее но теща не забеременела даже в овуляцию. Как вы поняли у меня сейчас отношения с тёщей она старше меня всего лишь на 8 лет, мы думаем пожениться, только родителям моим как сказать не знаю, они уже старые люди и их просто приступ может хватить. В гостях долго не пробудешь в однокомнатной квартире. Подскажите что делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем