Жених не хочет ипотеку
Шейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Шейла
Интересно, интересно где это вы уже на юриста в свои 20 лет выучились? Заочно? Экстерном? Еще скажите у вас своя юридическая фирма....)))) Может вы только учитесь на юриста? Сразу видно, вы из обеспеченной семьи, а парень ваш, как в наше время многие говорят,нищеброд короче... Жилья своего нет, ипотеку он брать не хочет, с одной стороны его можно понять, потому что это риск. Сегодня есть работа, завтра ее нет. Я думаю квартиру свою продавать не надо, если сдавать- это хороший вариант. Вам ведь родители ее подарили, а вы ее хотите сделать как первоначальный взнос в ипотеку, и чья же она будет, половину ваша, а другая половина его тогда? А он заработал на эту половину квартиры? Сейчас вам пока никуда дергаться не надо. Вы молодые еще, зеленые, не стоит спешить со свадьбой, жить - живите. Вообще-то парень должен к себе звать жить, а не вы его к себе, так и привыкнет за ваш счет жить, на вашей жил.площади, пользоваться деньгами.... А сам ничего не добился в жизни... Как-то печально...
Для начала чтобы строить семью, мужчина должен позаботиться о жилье как минимум, будь я на месте мужчины, я бы на месте со стыда бы сгорела, если бы я стала жить у девушки своей... А у нас как делают? Повстречались, любовь-морковь, залетела и фсе))))) Начинаются конфликты, скандалы, дележки, проблемы с деньгами, негде жить, скитание по родителям... и в итоге развод...
Свадьба и ваш парень никуда не денется, если конечно он вас любит по- настоящему. И мог бы уже заняться поисками денег,а не морочить вам голову своим брачным договором. Интересно, а как вы с ним живете, бюджет у вас какой- общий или нет?
Для начала чтобы строить семью, мужчина должен позаботиться о жилье как минимум, будь я на месте мужчины, я бы на месте со стыда бы сгорела, если бы я стала жить у девушки своей... А у нас как делают? Повстречались, любовь-морковь, залетела и фсе))))) Начинаются конфликты, скандалы, дележки, проблемы с деньгами, негде жить, скитание по родителям... и в итоге развод...
Свадьба и ваш парень никуда не денется, если конечно он вас любит по- настоящему. И мог бы уже заняться поисками денег,а не морочить вам голову своим брачным договором. Интересно, а как вы с ним живете, бюджет у вас какой- общий или нет?
Я уже писала, что я учусь и работаю по профессии для опыта. Также как писала о том, что парень в эту квартиру много вложил и физически и финансово. Чего вы хотите чтобы он добился в 24 года? Моя квартира это тоже не моя заслуга, а папина. Бюджет общий, скорее даже он меня содержит, платит коммуналку, оплачивает мои маникюры и все такое.
Вы видимо никогда не встречали родственную душу в мужчине. Я вот встретила. Кроме того он заботливый, работящий, руки у него золотые и т.д. и т.п. Конечно не без недостатков, но я с ними готова мириться.Также как и он с моими. Выходить замуж за "жил.площадь", а не за человека не вижу смысла (мама моя так сделал, в итоге ничего хорошего из этого не вышло). Мне с ним комфортно и физически и духовно, а это главное.
Это сейчас комфортно, это у всех так. А представьте, что влезли в ипотеку, а через какое-то время залет, у будущего мужа хватит денег на троих + ипотеку, вы в декрете ? Вот обычно на этом этапе у женщин нервы и не выдерживают.
Кстати, мужики в этом плане ведут себя умнее - выбирают совсем без оглядки на "как мы жить будем" в 40+, когда уже есть квартира-машина-бизнес, а женщины как-то пораньше и нахаляву хотят ))
PS. Причем еще можно понять, когда в ипотеку влезают вынужденно, типа в однушке родителей вшестером очень тесно, но у вас-то есть где жить, зачем ?
Кстати, мужики в этом плане ведут себя умнее - выбирают совсем без оглядки на "как мы жить будем" в 40+, когда уже есть квартира-машина-бизнес, а женщины как-то пораньше и нахаляву хотят ))
PS. Причем еще можно понять, когда в ипотеку влезают вынужденно, типа в однушке родителей вшестером очень тесно, но у вас-то есть где жить, зачем ?
Гость
Зачем я буду своего отца просить покупать что-то молодой семье? Он выпустил меня во взрослую жизнь дав определенный капитал. Почему он дальше должен его помогать преумножать? Дальше сама или с помощью мужа.
Моя сестра развелась из за квартирного вопроса. Вышла замуж в 20лет.жилья не было ни у нее ни у мужа. Ее родители готовы были дать половину стоимости квартиры, а вторую требовали с родителей зятя и те отказались и сам он сказал денег у него таких нет. Понятное дело он молодой, родители нищиброды. Они из за этого жили 3года на съемной и развелись. После развода она на маму взяла ипотеку и на мужиков не надеется. Второй раз замужем за нищебродом, живут у нее в однушке, речи о двушке нет, он мало зарабатывает, опять плачет говорит разведусь. Вот так
Шейла
Моя сестра развелась из за квартирного вопроса. Вышла замуж в 20лет.жилья не было ни у нее ни у мужа. Ее родители готовы были дать половину стоимости квартиры, а вторую требовали с родителей зятя и те отказались и сам он сказал денег у него таких нет. Понятное дело он молодой, родители нищиброды. Они из за этого жили 3года на съемной и развелись. После развода она на маму взяла ипотеку и на мужиков не надеется. Второй раз замужем за нищебродом, живут у нее в однушке, речи о двушке нет, он мало зарабатывает, опять плачет говорит разведусь. Вот так
К чему весь ваш этот рассказ я не совсем понимаю. У нас другая ситуация.
Гость
Зачем я буду своего отца просить покупать что-то молодой семье? Он выпустил меня во взрослую жизнь дав определенный капитал. Почему он дальше должен его помогать преумножать? Дальше сама или с помощью мужа.
Не семье, а лично вам. Так и скажите, чтобы муж не обобрал.
Вам вообще очень повезло, не у многих в 20 лет свое собственное жилье, коммуналку в которой оплачивает парень.
Многие в общагах живут или комнаты снимают.
Вам вообще очень повезло, не у многих в 20 лет свое собственное жилье, коммуналку в которой оплачивает парень.
Многие в общагах живут или комнаты снимают.
Гость
Это сейчас комфортно, это у всех так. А представьте, что влезли в ипотеку, а через какое-то время залет, у будущего мужа хватит денег на троих + ипотеку, вы в декрете ? Вот обычно на этом этапе у женщин нервы и не выдерживают.
Мат капиталом остаток закроет. Не большая разницамв цене 1к и 2к
Гость
К тому, что мужикам гемор с ипотекой и жильем не нужен. Им пофиг где и как живет его семья. Лезть в долги ради семьи не будут. И не считают своим долгом обеспечить семью достойной жилплощадью. Либо смеритесь с ситуацией либо развод не за горами.
Зависит от региона, в Москве мат. капитал - это несколько квадратных метров.
Ну и если разница в цене небольшая, то и разница в площади небольшая, и в районе тоже, зачем такое шило на мыло с потенциальной потерей добрачной квартиры ?
Ну а если в самом деле разница небольшая, то вообще непонятно зачем ипотека, можно просто насобирать.
Ну и если разница в цене небольшая, то и разница в площади небольшая, и в районе тоже, зачем такое шило на мыло с потенциальной потерей добрачной квартиры ?
Ну а если в самом деле разница небольшая, то вообще непонятно зачем ипотека, можно просто насобирать.
Гость
Зависит от региона, в Москве мат. капитал - это несколько квадратных метров.
В моем регионе например 1к 37кв.м от застройщика 1600тыс.руб, а 2к 55кв.м от 2400тыс.руб
Ваш парень умничка, зачем и вам эта кабала?
𝔗𝔥𝔢 𝔤𝔬𝔡𝔡𝔢𝔰
Я уже писала, что я учусь и работаю по профессии для опыта. Также как писала о том, что парень в эту квартиру много вложил и физически и финансово. Чего вы хотите чтобы он добился в 24 года? Моя квартира это тоже не моя заслуга, а папина. Бюджет общий, скорее даже он меня содержит, платит коммуналку, оплачивает мои маникюры и все такое.
Но это не стоит пол квартиры. Вы же тоже сложа руки не сидите. Готовите, убираете, потом дети могут быть на вас. Вам только 20, у вас еще не встали мозги на место. Подождите 25 хотя бы чтобы решение принимать. По уму нельзя добрачное вкладывать в общее, вы так себя подставляете.
Шейла
К тому, что мужикам гемор с ипотекой и жильем не нужен. Им пофиг где и как живет его семья. Лезть в долги ради семьи не будут. И не считают своим долгом обеспечить семью достойной жилплощадью. Либо смеритесь с ситуацией либо развод не за горами.
В том то и дело, что и ему и мне не пофиг. Хотим дом или квартиру побольше к 30-годам, просто планы по достижению этой цели у нас разные.
Автор совсем не говорит никаких цифр, поэтому сложно понять какая у нее будет сумма по ипотеке, сколько платить процентов и какие заработки у парня.
Может там реально наличными за год-два на разницу насобирать, а может и в ипотеку он не тянет.
Может там реально наличными за год-два на разницу насобирать, а может и в ипотеку он не тянет.
Шейла
Но это не стоит пол квартиры. Вы же тоже сложа руки не сидите. Готовите, убираете, потом дети могут быть на вас. Вам только 20, у вас еще не встали мозги на место. Подождите 25 хотя бы чтобы решение принимать. По уму нельзя добрачное вкладывать в общее, вы так себя подставляете.
Вы не знаете что и сколько у нас стоит. Он учился, работал и при этом еще успевал в моей квартире ремонт делать и прилетать по первой просьбе моей мамы (когда у той что-то в ее квартире ломалось). Ждать нельзя. Мы вместе живем год, мама моя шипит, что не по-людски жить без штампа, не забывая капать на мозг о том какого плохого мужа я себе выбрала.
Вы не знаете что и сколько у нас стоит. Он учился, работал и при этом еще успевал в моей квартире ремонт делать и прилетать по первой просьбе моей мамы (когда у той что-то в ее квартире ломалось). Ждать нельзя. Мы вместе живем год, мама моя шипит, что не по-людски жить без штампа, не забывая капать на мозг о том какого плохого мужа я себе выбрала.
Простите, а почему "ждать нельзя" ? Мама шипит из-за отсутствия штампа, ну поженитесь, а ипотека зачем ?
Кстати, что потенциальный муж говорит, он приводит какие-то расчеты как он сможет купить квартиру без ипотеки (если уж он ипотеку не хочет) и когда ?
Кстати, что потенциальный муж говорит, он приводит какие-то расчеты как он сможет купить квартиру без ипотеки (если уж он ипотеку не хочет) и когда ?
Сита
Шейлочка, спасибо вам за то,что поделились. Тема интересная , конечно,для многих актуальная. Жених у вас очень хороший, ответственный, порядочный молодой человек. Не слушайте тут никого, кто грязь пишет. У вас замечательный мужчина. Наоборот, когда мужчина очень ответственно подходит к жизни, то на ипотеку с трудом соглашается. Сами понимаете, может быть все,что угодно: потеря работы, тяжёлая болезнь, тяжёлые болезни детей, когда нужны большие средства для лечения.Все люди проходят через кризисы в жизни. Белая полоса чередуется чёрной и тд)). Не хочет подвергать в будущем стрессу вас. Мы с мужем уже многое пережили. В нашем случае мы очень рады,что мы не были в ипотеке, иначе просто бы пропали)). То муж терял работу из-за здоровья (рак, вылечился), то я(ещё лечусь). Нам было очень сложно. Мне кажется,что мы прошли всё)). Болезни, банкротство мужа, операции. Сдавали свою квартиру в Москве в тяжёлые времена, снимали дешёвое жильё далеко, чтобы как-то прожитьна время банкротства. Квартиранты бывает задерживали выплаты, и я очень нервничала, муж разговаривал с ними по мужски, результат был. Но каждый месяц такой стресс. Сейчас, к счастью все наладилось, муж работает, возвращаемся скоро в свой дом. Кстати, сами снимали недорого квартиру, бывшую в ипотеке. Предыдущая хозяйка потеряла работу по здоровью и не смогла платить, видимо подушки безопасности у нее не было. Подушка безопасности конечно должна быть огромной в случае ипотеки, поскольку болезнь может длится очень долго. Сейчас вот у друзей тоже беда : муж болен и лежит в постели, жена ухаживает, квартира большая, красивая, две комнаты, в ипотеке, продают... Возвращаются в старое жилье... Подруга ещё тоже сдает квартиру: муж с женой хотели брать ипотеку, и муж потерял здоровье - травма спинного мозга. Врачи сначала сказали,что ходить не сможет. Но все обошлось. Сейчас учиться ходить, но это займет конечно время. Сами ребята отличные. Поэтому, дорогая, сходите к хорошему ведическому астрологу,пусть посмотрит ваши карт
Сита
Посмотрите ваши карты, как у вас в будущем обстоят дела. Если все в порядке на ближайшие года,то берите, почему нет. Правда муж говорит, что ипотека финансово очень сильно невыгодна, много переплаты. Говорит, что лучше копить и дожить на дипозит под проценты. В случае назревания кризиса - в срочном порядке переводить в золото). Финансовый кризис в России по статистике , как минимум каждые 10 лет, то и чаще. Удачи Вам!)) Пусть у вас получится принять верное решение.
Гость
Живите, копите. Квартиру не продавайте, ни в коем случае. Как накопите на большую, эту будете сдавать. Будет настаивать на продаже - говорите, что это для вашего будущего ребенка, чтоб ему потом в ипотеку не влезать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Если квартира записана на отца вашего, то с какого хрена он разрешит ее продать, если сам конечно не будет против.
Тем более вы живете не на съеме, у вас есть квартира, какая никакая, а она ваша. Это просто играют ваши амбиции мол расширяться надо... Другой бы человек, позавидовал на это, и был бы рад и этой однушке. Ведь это же лучше, чем по съемным квартирам бегать?
Живите в квартире этой, собирайте, копите на свое жилье потихоньку, обговаривайте планы на будущее, пусть все идет своим чередом. А кто предложил расширять свое жилье? Вы или ваш парень?
Тем более вы живете не на съеме, у вас есть квартира, какая никакая, а она ваша. Это просто играют ваши амбиции мол расширяться надо... Другой бы человек, позавидовал на это, и был бы рад и этой однушке. Ведь это же лучше, чем по съемным квартирам бегать?
Живите в квартире этой, собирайте, копите на свое жилье потихоньку, обговаривайте планы на будущее, пусть все идет своим чередом. А кто предложил расширять свое жилье? Вы или ваш парень?
Гость
Если квартира записана на отца вашего, то с какого хрена он разрешит ее продать, если сам конечно не будет против.
Инфляция реальна 10-12% , а вклады до 7%, какое копить?
Olka
Я бы, на Вашем месте поискала себе мужчину, у которого либо есть своя жилплощадь, либо есть заначка, эквивалентная стоимости вашей квартиры, ну чтоб вы поровну влодились. А то вы так прокопите пол жизни, т.е откладывать на взнос поровну, да потом еще свою квартиру вложите туда. В итоге ваших денег будет потрачено гораздо больше! И потом трудно будет что-то доказать, даже имея контракт. Больно хитрая схема получается))
гость
Я бы, на Вашем месте поискала себе мужчину, у которого либо есть своя жилплощадь, либо есть заначка, эквивалентная стоимости вашей квартиры, ну чтоб вы поровну влодились. А то вы так прокопите пол жизни, т.е откладывать на взнос поровну, да потом еще свою квартиру вложите туда. В итоге ваших денег будет потрачено гораздо больше! И потом трудно будет что-то доказать, даже имея контракт. Больно хитрая схема получается))
Зачем искать?? У автора к этому есть чувства. У нее еще лет 10 впереди что бы рожать. А сейчас просто откладывать.
финансовый любитель
Живу сам, без семьи, никаких импотек, т.к. это кредит и выплачивание процентов банку!!! как вы думаете почему банки такие добрые и постоянно становятся богаче? правильно, из наших ваших карманов. Пожалуйста, посмотрите финансовых аналитиков на ютубе с расчётами. Оказывается, в условиях инфляции, ДАЖЕ СНИМАТЬ И КОПИТЬ ВЫГОДНЕЕ (в большинстве случаев), чем брать ипотеку, а в вашем случае - вам не нужно платить за съём, так что на все 100% поддерживаю вашего мужа, он правильно рассуждает с точки зрения экономии вне зависимости от заработка, +не будет кабалы. На вашем месте я бы приняла сторону мужа. Конечно, если бы у вас был ребёнок и нужно было срочно расширяться - это совсем другой разговор. Респект вашему мужу!
финансовый любитель
вас не смущает что первые года вы выплачиваете не за квартиру, а исключительно проценты по съёму
народ настолько одурачен, что берёт ипотеки, думая, что это выгодно
вы посмотрите, пожалуйста, цены на квартиры остались те же что и были, какая инфляция? в $ конечно
народ настолько одурачен, что берёт ипотеки, думая, что это выгодно
вы посмотрите, пожалуйста, цены на квартиры остались те же что и были, какая инфляция? в $ конечно
Шейла
Квартира записана на меня. Амбиций никаких нет просто хочу на берегу супружеской жизни все обговорить, чтобы потом меньше сюрпризов было. И никто не говорит, что мы завтра побежим брать квартиру в ипотеку.
Шейла
Я уже писала, что хочу выйти замуж за человека а не за недвижимость или деньги.
Гость
Вот поэтому он авторша тебя пока обеспечивает, потому что он надеется провернуть свою схему, а когда не получится провернуть, тогда и смоется.
Шейла
Вот поэтому он авторша тебя пока обеспечивает, потому что он надеется провернуть свою схему, а когда не получится провернуть, тогда и смоется.
Ничего что предложение мне делалось когда про квартиру еще и речи не было и мы планировали жить на съеме? По себе людей не судите, не все такие меркантильные.
Заокеанский гость
Настаивать на Вашем первом варианте - или так или никак. Вообще то,что Ваш жених "запел" - никаких кредитов уже настораживает. Не в его финансовом положении так рассуждать, он Вам по сути уже выставил ультиматум, чтобы вы лишились своего собственного жилья.
А что хорошего в этой ипотеке?? Потом быть ломовой лошадью, чтобы выплатить этот кредит?? Почему нельзя жить в квартире автора и копить на квартиру?зафига ипотека, если пока есть, где жить? Чтобы, как у всех?
Заокеанский гость
Вы по себе людей не судите. Не все такие твари , как вы, готовые кого-то одурачить. А пацану всего 24, а ипотеку берут только дибилы. Как можно влипнуть в это, чтобы потом ближайшие 20 лет думать об этих выплатах. Хватит уже, как стадо мыслить « все берут ипотеку, и мне надо»
Старый, лысый, толстый
ну молодец парень! Знает что это за хабатня кредиты и ипотека в браке!
Гость
Вы предложи хороший вариант! Но по ходу вашего парня все устраивает! Замуж не спишите пока,он нечего не хочет, да и скорее всего его всё устраивает, думайте девушка, думайте, надо ли вам такой парень?
Гость
Когда он мне делал предложение, этой несчастной квартиры моей еще не было. Кольцо подарил, на колено встал, с родителями и всей ближайшей родней познакомил, представил как невесту. Дела его направлены только на мой комфорт, пусть даже в ущерб его собственному.
Сами все понимаете, девушка вы разумная, своё не продавайте ни в коем случае. Никогда. Остальное - на чем сойдётесь. Или копите, или ипотека. Другого не дано. А мама ваша тоже неизвестно почему дома сидела: может вы болели много, ей не выйти было на работу, или муж ультиматумы ставил. Вы уже не узнаете.
Инспектор
Настаивать на Вашем первом варианте - или так или никак. Вообще то,что Ваш жених "запел" - никаких кредитов уже настораживает. Не в его финансовом положении так рассуждать, он Вам по сути уже выставил ультиматум, чтобы вы лишились своего собственного жилья.
Согласен. ваше жильё - вам решать. чё то он командует.
Гость
Вам не нужно принимать его предложение и вообще встречаться с мужчиной без жилья. Высока вероятность, что он хочет прикарманить вашу квартиру и никаких чувств нет.
Г751683ость
Автор, у него не было изначально планов что-то заработать, его устроил бы вариант жить в вашей квартире всю жизнь, ну или кинуть вас после того, как вы вложите добрачное имущество в общее. Неужели вы не видите этого?
Г751683ость
Я не рассчитываю что он будет "бульдозером". И гложет не меня, а маму, которая капает на мозги мне и не дает как раз спокойно жить. Она к папе пришла в его дом жить, когда поженились. Потом не работала, со мной сидела. А когда они развелись она осталась без работы, без жилья и без мужа - добытчика. Боится что со мной тоже так будет. Но не понимает, что я так как она жила жить не буду. Я уже работаю и не собираюсь сидеть по 10 лет в декрете.
В юности нам всем кажется, что мама все "портит" своими высказываниями. Но ведь вы понимаете, что у нее есть повод для беспокойства?
Шейла
В юности нам всем кажется, что мама все "портит" своими высказываниями. Но ведь вы понимаете, что у нее есть повод для беспокойства?
У мамы свои планы на мою жизнь. Хочет во мне реализовать то, что не совсем получилось у нее, а именно выдать меня замуж за военного (желательно сразу за генерала, помните как в "Москва слезам не верит" Люда мечтала?) и чтобы я сидела дома и рожала ей внуков. При этом мне с ее высочайшего позволения может быть можно будет работать, а может и нет. Может быть это действительно гениальный план и мама во всем права. Но вы меня поймите тоже, я хочу проживать свою жизнь, а не кем-то написанный сценарий. И замуж выходить не за профессию или жил.площадь, а за человека.
Шейла
Автор, у него не было изначально планов что-то заработать, его устроил бы вариант жить в вашей квартире всю жизнь, ну или кинуть вас после того, как вы вложите добрачное имущество в общее. Неужели вы не видите этого?
Изначально, когда делалось предложение мне, квартиры этой не было. Так что планов отобрать ее и меня кинуть быть не могло.
Гость
На самом деле для молодой пары однушка это нормальный вариант. К его 30 захотите детей, уже поднакопите на двушку, вашу квартиру будете сдавать, будут вам карманные на время декрета. И все супер) зачем вам прям сейчас нужна та двушка?
Гость
Думаю,ч то вы скоро с ним разбежитесь...зачем жили гражданским браком да ещё и на своей територии?..Если мужчине некуда привести молодую жену, занчит у него только пися выросла а жениться он не готов, ни к ответственности ни к чему....Теперь он видит,ч то вам свадьба гоит , вы больше заинтерисованны потому что потратили на него уже почти четыре года..вот и будет вас продавливать...Избавляйтесь от сожителя и больше таких ошибок не делайте
Гость
Ни в коем случаи свою однушку не продавайте..даже не обьясняйте пичины..не хочу и всё тут!...мужчина сам решает квартирный вопрос семьи
Гость
Как по мне. Вариант с ипотекой разумнее, учитывая инфляцию (через пять-десять лет сумма ежемесячных выплат будет ощущаться для вашего бюджета не такой высокой как сейчас, ибо с высокой вероятностью рубль продолжит обесцениваться, а сумма выплат идёт в рублях) и риск просто потерять квартиру в случае её продажи.
Вариант предложили вы хороший, особенно учитывая что свою квартиру даёте и пожить и потом посдавать!
А вот продавать свою это извращение он предложил , так была квартира ,а так стала одна на двоих,а у него не было квартиры,отжал вашу - стала одна на двоих, однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Никакой брачный договор не меняет абсурда данного предложения
А вот продавать свою это извращение он предложил , так была квартира ,а так стала одна на двоих,а у него не было квартиры,отжал вашу - стала одна на двоих, однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Никакой брачный договор не меняет абсурда данного предложения
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы, конечно, очень любим друг друга и боимся потерять, но в жизни всякое может случится и не хочется потом остаться и без жилья, и без мужа.
Он предлагает брачный договор для моего спокойствия. Но я сама юрист и ненадежность всей этой затеи понимаю. Посоветуйте, что делать в этой ситуации?