Не можем с мужем привыкнуть к изменениям друг друга.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Старческая деменция, больные дюди.
А муж просто комментирует? Или его что-то не устраивает?
Может ему просто не нравится, что вы, развивая душу, перестали за телом следить?
Может ему просто не нравится, что вы, развивая душу, перестали за телом следить?
Гость
Тянется к молодым. Кризис среднего возраста. Понимает что скоро импотенция и хочет перед этим надышаться, испытать те полузабытые чувства как в юности. Погуляет и вернётся доживать) вы тоже времени не теряйте и не истерите
Гость
А вообще за 18 лет вы почему не научились чувствовать переживания мужа?
Волшебная Волшебница
Он считает вас старой
Гость
Просто уже ни для кого не секрет, что мужчины очень часто умственно отсталые. Им умные не нужны, они понимают всю свою ничтожность
Гость
Ну вы выросли, изменились, суждения более зрелые стали, это нормально. А он нет, и ему хочется вернуть вас в прежнее состояние. Чувствует, что вы прежняя уходите от него, вот и раздражается, не хочет терять контроль.
Гость
Кстати, это у многих так. Троих могу вспомнить, где женщины чего-то лучшего хотели от брака, добивались, менялись, а мужья так и сидели. Две пары развелись в конце концов, надоело быть и мужиком, и женщиной, и лошадью в одном флаконе. Про третью не знаю, но от отношений там уже ничего не осталось, только привычка и финансовое удобство.
Красавица
Происходит то, что муж осознанно или неосознанно пытается манипулировать вашим сознанием, чтобы вы специально зацикливались на его словах. Проносите его слова мимо ушей. Сознание человека меняется с годами и вы правильно ему отвечаете. Если он изо всех сил старается сохранить свое подростковое сознание, то это глупо. Вы мыслите как зрелая 40летняя женщина, а не как подросток и не как пожилая женщина - можете и так отвечать на манипуляцию мужа.
Гость
С вами все в порядке.
Это замечательно, что вы изменились. Человек меняется и учится всю жизнь! Вас не в чем обвинить. Разве вы стали хуже? Разве вы не стремитесь к развитию и улучшению жизни?
Я считаю что мужчина тоже должен развиваться. Женщины быстрее развиваются в детстве, быстрее умнеют и взрослеют в молодости, и больше думают о внутреннем мире, а не о внешности. Может, он чувствует что вы меняетесь, становитесь умнее и рассудительнее, а он не меняется, вот ему и дискомфорт но. Прочитала комменты выше. Тоже не понимаю зачем этот подростковый задор оставлять... Можно конечно стремиться сохранить молодость и привлекательность, для тела я выгодно. А вот для могла оставаться в одном состоянии это не выгодно., Ему надо развиваться. Поговорите с мужем мягко, почему он так реагирует и что ему не нравится?
Я считаю что мужчина тоже должен развиваться. Женщины быстрее развиваются в детстве, быстрее умнеют и взрослеют в молодости, и больше думают о внутреннем мире, а не о внешности. Может, он чувствует что вы меняетесь, становитесь умнее и рассудительнее, а он не меняется, вот ему и дискомфорт но. Прочитала комменты выше. Тоже не понимаю зачем этот подростковый задор оставлять... Можно конечно стремиться сохранить молодость и привлекательность, для тела я выгодно. А вот для могла оставаться в одном состоянии это не выгодно., Ему надо развиваться. Поговорите с мужем мягко, почему он так реагирует и что ему не нравится?
Гость
А мы так разошлись. Только браку было 12 лет. Я в по молодости действительно была молодой и наивной. Мой муж, уже бывший воспитан в системе патриархата. Женщина дома хранительница очага. А муж добытчик. Ну в такой системе и жили лет 9. Я была безумно влюблена. Что поделаешь. А потом как что-то щелкнуло. Мировоззрение полностью изменилось. И рассуждать стала по-другому. Он сначала стал шутить. Мол тебя словно подменили. А потом и работу нашла. Он сначала был против. Потом думал, что похожу и опять будет все по-прежнему. Начались скандалы. Дочь стала в первый класс ходить. Ее в гости стали приглашать. Рассказывала вот у Олеси мама парикмахер. А мой выдал. Что истинное место женщины только возле мужчины. Парикмахером быть стыдно. Дочери никого не разрешал приводить в дом. Хотел ее воспитывать в строгости и ТД. Меня это так покоробило. И последние остатки чувств испарились как дым. Мы развелись.
Автор
А мы так разошлись. Только браку было 12 лет. Я в по молодости действительно была молодой и наивной. Мой муж, уже бывший воспитан в системе патриархата. Женщина дома хранительница очага. А муж добытчик. Ну в такой системе и жили лет 9. Я была безумно влюблена. Что поделаешь. А потом как что-то щелкнуло. Мировоззрение полностью изменилось. И рассуждать стала по-другому. Он сначала стал шутить. Мол тебя словно подменили. А потом и работу нашла. Он сначала был против. Потом думал, что похожу и опять будет все по-прежнему. Начались скандалы. Дочь стала в первый класс ходить. Ее в гости стали приглашать. Рассказывала вот у Олеси мама парикмахер. А мой выдал. Что истинное место женщины только возле мужчины. Парикмахером быть стыдно. Дочери никого не разрешал приводить в дом. Хотел ее воспитывать в строгости и ТД. Меня это так покоробило. И последние остатки чувств испарились как дым. Мы развелись.
У меня все аналогично! Обалдеть. Считает, что мужчина должен быть добытчиком и приносить деньги, а жена- лишь его украшением и музой.
Автор
Да, именно мировоззрение изменилось. Тяжело в патриархате жить.
У него настроение жутко портится, когда на работу выходила. Считал всю жизнь, что женщина не должна работать.
У него настроение жутко портится, когда на работу выходила. Считал всю жизнь, что женщина не должна работать.
Гость
Да, именно мировоззрение изменилось. Тяжело в патриархате жить.
Я гость 14. Мне сейчас 40. Дочери 14. Она мне как-то раз сказала, что правильно от папы ушли. У меня мировоззрение полностью изменилось. Но это моя жизнь. Он кстати уже женился. Ну и ладно.
Но это моя жизнь. Есть кого-то устраивает. Просто сейчас окунаясь в прошлое. Любовь была только с моей стороны. А он любил и любит только себя . С дочерью он не видится. Только алименты платит. Была жуткая череда скандалов. Я стала "не такой". И дочь вся в меня.
Что касаемо вас. Решать вам. В любом случае, желаю удачно разобраться.
Но это моя жизнь. Есть кого-то устраивает. Просто сейчас окунаясь в прошлое. Любовь была только с моей стороны. А он любил и любит только себя . С дочерью он не видится. Только алименты платит. Была жуткая череда скандалов. Я стала "не такой". И дочь вся в меня.
Что касаемо вас. Решать вам. В любом случае, желаю удачно разобраться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 143 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет6 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает6 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств4 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки15 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам61 ответ
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что происходит ?