Я сегодня чуть не сдохла, а муж продолжал делать себе бутерброд
Сегодня произошло нечто, что скорее всего изменит круто мою жизнь. А может я просто загоняюсь, и меня сейчас вернут на землю. Короче. У меня 3 дочки. 95; ,6,5 и 1,5. Предъистория - муж старшую всё время гнобит, что она должна то, должна сё. Кроме гнобления дальше действий нет. Свинарник дома достал. Муж его источник основной, дети в него. Я задолбалась убирать. Сегодня перед завтраком собрала в пакет вещи малышки, чтобы отдать нуждаюшимся. После завтрака плохо себя почувствовала. Легла. Потом встала смотрю, а мелкая раскидала весь пакет с вещами. А у нас кот. Вещи все в шерсти. Средняя прямо по этим вещам ходит и видела, как мелкая этл творила и пофиг ей. Разбрасывать и жить вот так в руинах их всех устраивает. Я начинаю её ругать и у меня темнеет в глазах, голова кружится и я сажусь на пол, чтобы не упасть. Сижу. Муж стоит, продолжает делать бутерброд. Я сижу, думаю, может он меня не увидел, я за столом может, за стульями. Сама то не вижу, где сижу. Говорю "мне плохо". Ноль реакции. Понимаю, что ко мне никто не идёт. "Мне плохо, я встать не могу, помоги мне" говорю я уже раздражённо. Подошёл. Звонит старшая, конючит, чтобы муж привёз её с кружка (идти 5-10) минут. Муж стоит возле меня сидящей с закрытыми глазами и придерживающей голову руками, и разговаривает с дочкой. Не говорит "маме плохо, я не могу, сама", а именно ведёт не торопясь диалог". Ловлю себя на мысли, ведь он час назад меня целовал, всё хорошо было, так за что же это? Я у него уже 5 минут помощи вымаливаю. А если это инсульт? Становлюсь на карачки и ползу к дивану. Там добавляется адская головная боль. Кричу дочери, чтобы через 5 минут всё лежало по местам, на что получаю от мужа "не ори на неё, сама виновата, не следила". У меня истерика, я подыхаю, а он какую-то *** несёт, да ещё орёт на меня, а я по прежнему буквой зю на диване. Тут я не выдержала. Закричала, что он идиот, чтобы перестал на меня орать и вызвал скорую. Он спрашивает, что сказать, объясняю "в глазах плывет, темно, голова кружится.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так же воткнуть как и вы. В какой это такой шкуре? Автор добровольно рожала троих детей и понимала какая тяжесть ляжет на её плечи,тем более ещё и с проблемой сердца. Вы, перед тем как желать другому, подумайте о последствиях, все кто желает со зла-горит в аду.
Гость
Муж идиот, гипертонический криз в 2007 году, но троих нарожала. Правда, не знает, что с ними делать, но зато мать героиня. Что делать? Жить дальше. Что изменилось в вашей жизни? Был тугодум, тугодумом и помрет. Дети растут в хаосе и беспорядке, может быть кривая вывезет. Вам к врачу и проходить обследование.
С тремя детьми и приличным стажем замужества неплохо бы начать учиться вести диалог с мужем и детьми. Не все к этому имеют способности, но можно попробовать, вдруг в тугой голове мужа найдётся хоть одна извилина.
С тремя детьми и приличным стажем замужества неплохо бы начать учиться вести диалог с мужем и детьми. Не все к этому имеют способности, но можно попробовать, вдруг в тугой голове мужа найдётся хоть одна извилина.
Гость
Автор, если вы подорвёте своё здоровье и умрёте, потому что муж не удосужится вызвать вам "Скорую", абсолютно все, кто здесь пишет, что вы просто истеричка, а он не понял и недополнял, будут говорить, что вы виноваты сами и надо было уходить от такого мужа.
Подумайте над этим.
Подумайте над этим.
Гость
Сейчас вспоснила, самой смешно стало. Тётка у меня перед выходом из дома трусы красивые одевает, вдруг её машина собьёт, а она в домашних ))) мама красится всё время и голову ползёт мыть с моей помощью, в каком бы состоянии не была. Сидит, голову в ванную опучтит, а я мою. И ещё и подгоняла. Скорую не давала вызвать, пока я не приберусь там, куда врач может пойти. Это видимо семейный заскок )))
Это не заскок, это наследственная шизофрения. Вы дочерей своих пожалейте, будущих внуков.
Julia
Тоже подумала, что не понял. Поэтому вслух и сказала. Убивает дальнейшая реакция. Не понимаю её. Не хочется думать, что проблема в том, что он "тварь".
Сочувствую, хуже нет, когда равнодушие идёт от близких.
Вам нужно больше отдыхать.
Спокойно поговорить с мужем. Что воспитание детей - это большая работа и что мама у них одна. И если что, ему придётся одному поднимать троих детей.
Вам нужно больше отдыхать.
Спокойно поговорить с мужем. Что воспитание детей - это большая работа и что мама у них одна. И если что, ему придётся одному поднимать троих детей.
Домохозяйка
Я в шоке... Так бывает вообще?
Мой муж сразу звонил в скорую когда я жаловалась что плохо и успокаивал.
Мой муж сразу звонил в скорую когда я жаловалась что плохо и успокаивал.
Гость
Эээ ну что тут сказать вы живёте с нелюдем. Бежать от такого без оглядки
На Вашем месте , я бы полностью пересмотрела своё отношение к данному союзу.
Такой овдовеет - в течении 3-х месяцев найдёт новую маму влом детям.
Автор, крепко задумайтесь.
Такой овдовеет - в течении 3-х месяцев найдёт новую маму влом детям.
Автор, крепко задумайтесь.
Гость
Да. Я считаю, что он должен был сказать ребёнку нет, я не приеду иди сама и положить трубку. Так как на полу у него жена сидит, которая СКАЗАЛА, что ей плохо и попросила помочь ей встать, что уже говорит о её состоянии, так как ранее она с такими просьбами не обращалась. Я не орала на семью из-за того, что мне плохо. Я ругала ребенка и мне стало плохо, а орать я стала на мужа, так как на мой взгляд в тот момент он вел себя или как скот или как илиот. Мне не дали тонометр, а швырнули около меня. Да, я считаю, что бросить жену, которая сказала, что в глазах темно, всё плывёт одну, чтобы она сама мерила это тоже тупость или свинство. Да, я считаю, что, когда человеку так плохо, то вокруг него НЕОБХОДИМО бегать и "суетится", если ты за него беспокоишься и не хочешь лежачего инвалида получить. Помочь лечь удобно, воды предложить, окно открыть. Элементарные вещи. Вы так не считаете? Странно. А по мне так это инстинктивные действия, когда видишь, что человеку рядом плохо, тем более близкому.
Автор я гипертоник со стажем в 20 лет. Часто бывает давление под 200. Выпью клонодин и иду работать, а не ору как сумашедшая на своих родных.
Гость
Четыре женщины в доме кого угодно 3ае6ут, есть ещё кот, да и тот скорее всего кастрированный.
Гость
И где были мозги у Автора рожать третью дочь с больным сердцем м высоким давлением? Дело даже не в том, что девочки родились, а в том, что не приучила старших помогать себе по хозяйству. 0,5лет это уже вполне взрослый и самостоятельный ребенок, но... дома. А вот ходить одной по улице ещё слишком рано. Правильно муж пошел за дочерью
Гость
Средняя дочка, кстати, осталась с мамой и с младшей. Вполне могла открыть дверь для скорой помощи. Все было сделано правильно
Гость
Автор,а вас не смутило в рассказе"чуть не сдохла" и " как заору".Меня смутила.Умирать и думать о разбросанных вещах,истерить,кого угодно собьют с толку.Перечитайте своей текст .Берегите ближних и себя.Нет у вас сил поддерживать чистоту,так нечего своих родных изводить .Всех жалко и вас и мужа и детей и кота.Фрекен Бок.
Гость
Автор у меня наоборот-когда помираю присматривает, но обнимать-никогда не обнимает. Такой заботливый сука-сосед. Даже не знаю у кого хуже.
Бермуды
Тоже подумала, что не понял. Поэтому вслух и сказала. Убивает дальнейшая реакция. Не понимаю её. Не хочется думать, что проблема в том, что он "тварь".
ВЫход один-отзеркалить. Дождаться,когда он чем-нибудь заболеет и никакого внимания ему,просто ноль внимания. Смотреть на реакцию.Если будет возмущаться-сказать ему-как ты мне "помог",так и я . И послушать,что будет говорить и извинится ли. Некоторым людят только отзеркаливание помогает,больше ничего не доходит в глупую башку.
Мини
Спасибо всем, кто отвечает! Подружке стыдно звонить, рассказывать такое. Они жалуются, что их такие-сякие, а твой, а я говорю, что мой да, внимательный, с детьми время проводит, но вот зато по дому ноль, зарабатывать не умеет. Люблю его за широту души, за то, что заботится обо мне. А тут получается, что где она забота-то, когда припекло не по детски. Что там в его голове щёлкнуло.
Зарабатывать не умеет? А на что живут пять человек?
И впредь не хвалите своего мужа перед подружками, вообще никак.
И впредь не хвалите своего мужа перед подружками, вообще никак.
Линда
Да. Я считаю, что он должен был сказать ребёнку нет, я не приеду иди сама и положить трубку. Так как на полу у него жена сидит, которая СКАЗАЛА, что ей плохо и попросила помочь ей встать, что уже говорит о её состоянии, так как ранее она с такими просьбами не обращалась. Я не орала на семью из-за того, что мне плохо. Я ругала ребенка и мне стало плохо, а орать я стала на мужа, так как на мой взгляд в тот момент он вел себя или как скот или как илиот. Мне не дали тонометр, а швырнули около меня. Да, я считаю, что бросить жену, которая сказала, что в глазах темно, всё плывёт одну, чтобы она сама мерила это тоже тупость или свинство. Да, я считаю, что, когда человеку так плохо, то вокруг него НЕОБХОДИМО бегать и "суетится", если ты за него беспокоишься и не хочешь лежачего инвалида получить. Помочь лечь удобно, воды предложить, окно открыть. Элементарные вещи. Вы так не считаете? Странно. А по мне так это инстинктивные действия, когда видишь, что человеку рядом плохо, тем более близкому.
А может вы ему и не близкая вовсе в этом и причина. Как не больно это осознавать
Линда
Сейчас вспоснила, самой смешно стало. Тётка у меня перед выходом из дома трусы красивые одевает, вдруг её машина собьёт, а она в домашних ))) мама красится всё время и голову ползёт мыть с моей помощью, в каком бы состоянии не была. Сидит, голову в ванную опучтит, а я мою. И ещё и подгоняла. Скорую не давала вызвать, пока я не приберусь там, куда врач может пойти. Это видимо семейный заскок )))
А я слышала про женщину которая со схватками ногти красила
Гость
Так же воткнуть как и вы. В какой это такой шкуре? Автор добровольно рожала троих детей и понимала какая тяжесть ляжет на её плечи,тем более ещё и с проблемой сердца. Вы, перед тем как желать другому, подумайте о последствиях, все кто желает со зла-горит в аду.
Если вы считаете, что я вам зла пожелала, то зачем вы такое автору говорите? Думайте головой прежде чем что-то вякнуть.
Линда
Автор, если вы подорвёте своё здоровье и умрёте, потому что муж не удосужится вызвать вам "Скорую", абсолютно все, кто здесь пишет, что вы просто истеричка, а он не понял и недополнял, будут говорить, что вы виноваты сами и надо было уходить от такого мужа.
Подумайте над этим.
Подумайте над этим.
А если одна будет кто ей поможет? Нет. Уходить при таком раскладе можно только если есть с кем жить. И потом неизвестно с кем суд детей оставит да и потянет ли она их одна.
Гость
Муж идиот, гипертонический криз в 2007 году, но троих нарожала. Правда, не знает, что с ними делать, но зато мать героиня. Что делать? Жить дальше. Что изменилось в вашей жизни? Был тугодум, тугодумом и помрет. Дети растут в хаосе и беспорядке, может быть кривая вывезет. Вам к врачу и проходить обследование.
Пусть к вам будет такое же отношение со стороны людей, как у вас к автору.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это моя подруга,пришла в роддом в полном макияже,подготовилась ,третьи ответственные роды.Ей сказали -такое видим впервые .
Это сильные личности плюс генетика.У нее всегда порядок, хотя детей полно,со всего дома дети идут к ним играть,интересно видите ли.Все сорят,но мусора не видно.Это не женщина,а легенда.Лучший воспитатель детсада,таких мало.Все успевает.А муж даже тарелку не желает помыть,сваливает на диван или в гараж.Я у них люблю жить,и свинничать.Ее любовь все покрывает,курорт.Да,это генетика.
Это сильные личности плюс генетика.У нее всегда порядок, хотя детей полно,со всего дома дети идут к ним играть,интересно видите ли.Все сорят,но мусора не видно.Это не женщина,а легенда.Лучший воспитатель детсада,таких мало.Все успевает.А муж даже тарелку не желает помыть,сваливает на диван или в гараж.Я у них люблю жить,и свинничать.Ее любовь все покрывает,курорт.Да,это генетика.
Alexia
Нет, не считаю это элементарными вещами, если они не были озвучены в нормальной форме.
Остаюсь при своем мнении, вы - психичка. Не удивлюсь, если в следующий раз когда вам будет плохо, ваша семья по углам попрячется, или вообще муж даст команду дочерям одеваться и выходить и выведет их на прогулку, чтоб они ваших оров и психозов не слышали.
Остаюсь при своем мнении, вы - психичка. Не удивлюсь, если в следующий раз когда вам будет плохо, ваша семья по углам попрячется, или вообще муж даст команду дочерям одеваться и выходить и выведет их на прогулку, чтоб они ваших оров и психозов не слышали.
Гость
Всд есть, но без них. У меня ВСД сердце посадила. 3 года назад полгода были приступы, потом кардиолог привел сердце в порядок, операцию даже отменили пока. Нет такого, чтобы я умирала регулярно. Но о чём вы увы знаю.
Те у кого приступы, кто помирает и кому требуется операция не имеют кучу детей и младшего ребенка совсем малышку
Гость
А мужики в большинстве почти все такие. Мой муж вообще никогда не спрашивает "как дела" после моего визита к врачу. Я недоумеваю,как вообще так можно! Его ответ убивает: если есть что сказать - говори. Получается, у человека ни эмоций, ни волнений-переживаний о близком нет.
Гость
Да. Дала указания. Знаете почему? Потоиу что сейчач приедет скорая и будет потвсем этим вещам ходить. А мне потом это всё стирать. У меня 3 детей. Раздавать им указания я могу и буду в любом состоянии, иначе в нашем доме будет хаос. А с криком (кстати не уверена, что кричала так, как это в вашем понимании), потому что уже офигела от отношения к себе в этот момент. Люди разные. Ещё раз говорю, я своё сознание контролирую почти всегда. С кризом меня в первый и последний раз скорая увезла с работы в 2007, он не помешал мне доделать отчёт. Самообладание называется. Сегодня оно не выдержало, поэтому вышла на крик (или визг, или что там было не знаю).
А может и не пришлось бы больше стирать
Гость
А почему муж идиот? Старшей дочке 9,5значит родилась она в 2010 или2011 году. Кризис у автора в 2007 был. Может с мужем еще даже знакома не была. А вот автор...зная, что у не давление, проблемы с сердцем рожает аж ли 3! Кто ей виноват? Муж. А свои мозги где? Быт не смогла организоват...муж и дети виноваты. Орёт...муж и дети виноваты. Не может сформулировать, что ей нужно на данный момент...муж и дети виноваты...Нет. Виновата автор и её родители, что нн научили ни чему!
Зима
В Гб автор явно не жила, мужа явно пузом в ЗАГС повела, а шоб не убег, активно плодилась.
Что мужу сраааать на нее, видела ещё до свадьбы. Но очень хотела взамуж.
Теперь хлебает полной ложкой.
Я вся больная вдоль и поперек - шесть операций, в том числе на спине. Муж порхает и всегда спрашивает, как я.
Детей в детдом можно - на маленьких будет огромный спрос со стороны приемных родителей. Старшую можно оставить. И уходить с ней и котом от такого мужа. Беречь себя
Что мужу сраааать на нее, видела ещё до свадьбы. Но очень хотела взамуж.
Теперь хлебает полной ложкой.
Я вся больная вдоль и поперек - шесть операций, в том числе на спине. Муж порхает и всегда спрашивает, как я.
Детей в детдом можно - на маленьких будет огромный спрос со стороны приемных родителей. Старшую можно оставить. И уходить с ней и котом от такого мужа. Беречь себя
Гость
Пусть. Пусть говорят мне правду, Обычно это помогает прийти в себя. Может быть автор научится разговаривать с семьей, а не орать. Ещё неплохо бы научить себя и других следить за порядком дома. Что ж в том доме, что умирающая стесняется Скорой?
Гость
Да разводись ты с ним и детей ему оставь! Почувствуешь себя счастливой.
Гость
Давление какое-то было? Какой вес? Какой рост? Почему сразу криз? Вы себя сами накрутили. И мужа накрутили и на ребенка орали. Вы домохозяйка наверное, весь мир на уборке сошелся. И пакеты нуждающимся, да нах, выбросили все ненужно и с все.
Люди,ну ее ***,эту уборку.Я была супер чистюлей,каждый день пыль вытереть,пол обязательно помыть,все на свои места.Не живите этим.У меня и сейчас более менее порядок,в засранку я не превратилась,но больше на чистоте и уборке не помешана.
Гость
Бабы д*ры зачем вы вообще замуж идете? Нравится когда вас унижают, плюют на вас? Заражают всяким дерьмом?
Гость
Те у кого приступы, кто помирает и кому требуется операция не имеют кучу детей и младшего ребенка совсем малышку
Имеют,имеют,чтобы показать,какие они типа героини,или дуры.
Но там муж все таки идиот,ему плевать и на этих приплодов,судя по всему,и на нее тоже.Но он именно идиот,так как три раза ей в дырку наспускал,но о ее здоровье не думал и минуты.А ведь случись что ,ему с тремя приплодами придется разбираться.
Семейка идиотов.Аминь.
Но там муж все таки идиот,ему плевать и на этих приплодов,судя по всему,и на нее тоже.Но он именно идиот,так как три раза ей в дырку наспускал,но о ее здоровье не думал и минуты.А ведь случись что ,ему с тремя приплодами придется разбираться.
Семейка идиотов.Аминь.
Гостья
Автор, вы истеричка! Все вокруг вас должны скакать и суетиться Перечитайте свой пост и слова "надо помочь если видно, что человеку плохо" Если вы орали как ненормальная и на мужа и на дочь, значит, вам НЕ БЫЛО плохо по-настоящему! Если вы ждёте каких-то действий от близких, надо озвучить! Правильно муж сказал "я не телепат, мысли твои читать не могу"
И главное, напишите, "Скорая" приехала или такой "тяжёлый" криз сам прошел?
И главное, напишите, "Скорая" приехала или такой "тяжёлый" криз сам прошел?
Гость
Разводись. Онтибянедостоин.
Гость
Любит вас муж, стопудово.Но это разные планеты мужчина и женщина.Понаблюдайте.Одна горячая, заводная,эмоциональная.Другой смелый,быстрый,подвижный но спокойный.Поговорите с мужем,он очень удивится если узнает что вы себе накрутили.И учитесь не кричать на детей,вы для них основа их душевного здоровья .Хотелось бы чтобы вы поняли пораньше как плохо орань в эмоциях на других.Устали ,с кем не бывает.Так ищите способы чтобы в доме был мир .
Злюка
Имеют,имеют,чтобы показать,какие они типа героини,или дуры.
Семейка идиотов.Аминь.
Семейка идиотов.Аминь.
Вы правда думаете, что разбираться будет? Сдаст в детдом или спихнет на бабушек.
Волшебная Волшебница
Но вам не дали. Что делать в этой ситуации? Спасать себя самой, а не орать и переживать, что вас не обслужили. Или речь не идёт о жизни и смерти, если вы обсуждаете до сих пор обслуживание, а не свое здоровье. Вы ходили к врачу?
Волшебная Волшебница
В его голове найдётся, но если автор и помощи "просит" криком и оскорблениями того, чьей помощи "просит" , то этот брак не на долго.
Автор считает, что помощь ей должны и она начала её требовать, а не получив., начала оскорблять и орать. Вот теперь сидит и думает, что ей делать, как выбивать долги из мужа😄
Автор считает, что помощь ей должны и она начала её требовать, а не получив., начала оскорблять и орать. Вот теперь сидит и думает, что ей делать, как выбивать долги из мужа😄
Волшебная Волшебница
Подумайте над этим.
Подумайте над этим.
Тогда автор будет орать на детей и дети ещё больше будут тянуться к папе. Автор уже от детей будет выбивать долги за то хорошее, что она для них сделала. Это характер
Волшебная Волшебница
И где были мозги у Автора рожать третью дочь с больным сердцем м высоким давлением? Дело даже не в том, что девочки родились, а в том, что не приучила старших помогать себе по хозяйству. 0,5лет это уже вполне взрослый и самостоятельный ребенок, но... дома. А вот ходить одной по улице ещё слишком рано. Правильно муж пошел за дочерью
Так она же ради денег рожала. Ничего плохого, кстати, в этом не вижу
Волшебная Волшебница
Автор,а вас не смутило в рассказе"чуть не сдохла" и " как заору".Меня смутила.Умирать и думать о разбросанных вещах,истерить,кого угодно собьют с толку.Перечитайте своей текст .Берегите ближних и себя.Нет у вас сил поддерживать чистоту,так нечего своих родных изводить .Всех жалко и вас и мужа и детей и кота.Фрекен Бок.
У меня, когда однажды заболела голова, я не могла даже свет видеть, шум любой раздражал, говорила шёпотом и с закрытыми глазами. Действительно было плохо. А у автора окюуденпя глотка, она орёт, от орания своего у неё поднимается давление, а виноваты все, что не любят маму. Ну как орущую бабу любить? Тяжело
Следующая тема
Предыдущая тема