Гость
Статьи
Зачем женщине муж в …

Зачем женщине муж в таком случае

Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Ва интеллекта хватает только на оскорбления связанные с анальным сексом?
Вы меня разочаровываете
А ты разочаровываешь всех своей тупостью и тотальной безграмотностью.
Гость
Гость
Ты ценность звёзды своей переоцениваешь, это тебе надо отложить личинку а не мужику
Да? А почему тогда вы визжите, что аяяй бяда баба рожать не хотят и пытаетесь не мытьем так катаньем заставить женщин рожать, если вам не нада личинка?
Домохозяйка
бл этот муденок до сир пор тут строчит 😀
Гость
Гость
Неее... жырные и независимые партнерские отношения. Мух носитель, а жырушенька партнер. У людей ее еще называют паразитом.
Правильно тебя люди называют паразитом, жырный и независимый.
Гость
Гость
Ни хрена подобного
Все правильно Melaniyatramp написала.
Гость
Девушка, вы в людях не разбираетесь от слова совсем
Ну я хоть однозначно девушка, в отличие от тебя, таксующего для души бизнесмена
Гость
Гость
Ни хрена подобного
Никого не привлечет мра.зота с красивой тушкой.
Домохозяйка
Гость
Ну вот не надо за всех женщин.
Многие женшины спокойно живут в месячные.
А Некотрые даже сексом занимаются
Ты прокладки сколько ден предпочитаешь, 20,40 или 80?
Гость
Гость
Оба!Представляешь?
В сказке?
Гость
Гость
Девушка, вы в людях не разбираетесь от слова совсем
Ты как дворовая_шавка в репьях, которая бросается за каждым проезжающим автомобилем. Ко всем лезешь со своими_высерами.
Это говорит о том, что в жизни тебе не хватает внимания и общения - любой психолог подтвердит.
Значит ты уебище_задрот и неликвид_жирный и тупой петух, косящий под женщину.
Не удивлюсь, если на тебе сейчас надето кружевное женское белье и накрашено лицо.
Гость
Гость
Если кто-то в семье заболеет, а другой член семьи окажет поддержку, тогда поймёте. Вы думаете: мы вечно молодыми и здоровыми будем? И постоянный половой партнёр тоже лучше, чем случайные связи неизвестно с кем. Это просто опасно может быть.
Когда этот член ускачет в закат, если кто-то в семье заболеет, тогда ты тоже многое поймешь, только поздно будет.
Гость
Гость
Ты как дворовая_шавка в репьях, которая бросается за каждым проезжающим автомобилем. Ко всем лезешь со своими_высерами.
Это говорит о том, что в жизни тебе не хватает внимания и общения - любой психолог подтвердит.
Значит ты уебище_задрот и неликвид_жирный и тупой петух, косящий под женщину.
Не удивлюсь, если на тебе сейчас надето кружевное женское белье и накрашено лицо.
😂 😂 😂 😂Хреновый с тебя психолог, не твоё это.
Гость
Домохозяйка
Ты прокладки сколько ден предпочитаешь, 20,40 или 80?
Ден это единица плотности ткани.
Ты до сих пор тряпочками пользуешься что ли? Ну тогда не удивительно что для тебя месячные это прям беда
Домохозяйка
Гость
Ден это единица плотности ткани.
Ты до сих пор тряпочками пользуешься что ли? Ну тогда не удивительно что для тебя месячные это прям беда
Это ты щас загуглил 😀
Гость
Melaniyatramp
Ну я хоть однозначно девушка, в отличие от тебя, таксующего для души бизнесмена
О, новые подробности моей личной жизни..
Я оказывается ещё и таксую.
Так, я мужик *** мдшник, таксист.
Жажду новых подробностей
Гость
Гость
Когда этот член ускачет в закат, если кто-то в семье заболеет, тогда ты тоже многое поймешь, только поздно будет.
Ну так почему мой отец за 40 лет так никуда и не ускакал? Почему мой дедушка за всю жизнь никуда так и не ускакал, и ещё множество других мужчин?
Гость
Домохозяйка
Это ты щас загуглил 😀
В отличии от некоторых я человек любознательный и что такое ден ещё в школе узнала
Породистая инди
Гость
когда *** от бессилия говорит фразу "не твоё это" - то можно с уверенностью сказать, что оппонент попал в яблочко
Гость
Породистая инди
когда *** от бессилия говорит фразу "не твоё это" - то можно с уверенностью сказать, что оппонент попал в яблочко
О, ты тоже психолог? 😁
Сколько вас тут развелось то.
Породистая инди
Гость
Ну так почему мой отец за 40 лет так никуда и не ускакал? Почему мой дедушка за всю жизнь никуда так и не ускакал, и ещё множество других мужчин?
тут же был ответ. значит они такие стрёмные и нищие, что не к кому было ускакивать
Породистая инди
тут же был ответ. значит они такие стрёмные и нищие, что не к кому было ускакивать
И таким образом, из поколение в поколение породили тебя - женщину с пииссюном
Гость
Гость
Я и не писала, что я психолог. В отличие от тебя, я часто смотрю видео психологов и читаю их книги, пока ты тут_хуйню ежедневно пишешь, убогий.
Гость
Гость
Мужчина в принципе всё может без бабы. Даже подрочить себе лучше чем с баба. Тогда вопрос для чего ему тогда баба?
Живи один, в чем проблема? Не забудь котикам корм купить) А если повезет, может даже найдешь себе друга петушка-гребешка))
Гость
А муж и не нужен ) Поздравляю с прозрением!
Гость
Гость
Я и не писала, что я психолог. В отличие от тебя, я часто смотрю видео психологов и читаю их книги, пока ты тут_хуйню ежедневно пишешь, убогий.
А ты точно психологов смотришь и читаешь? Или очередных шарлатанов от психологии, коих сейчас в интернете тысячи
Гость
А муж и не нужен ) Поздравляю с прозрением!
Ещё бы прозрения моим родителям, они то считают нужен. Мол, «вдвоём легче в жизни». Как будто у нас тут Дикий Запад, конца 19 столетия, что без мужа никак. По-моему в нынешних реалиях с ним только тяжелее, мало того что себя тащишь, так ещё и его сццукка надо. Готовить ему, ибо он же «работал» целый но нееккууя не заработал и жрать хочет, и так далее. Шо обузу на себя вешаешь - нынешнего мужика.
Гость
Гость
Мужчина в принципе всё может без бабы. Даже подрочить себе лучше чем с баба. Тогда вопрос для чего ему тогда баба?
И вот еще непонятно, если мужчина в принципе "всё может без бабы", почему тогда это все он спихивает на бабу и требует, чтобы это все делала именно баба? И еще непонятно, если подрочить себе лучше чем с баба, наффуйя вы тогда к бабам лезете, как пиявки? Это что- знаменитая мужская "логика"?)
Гость
Гость
О, новые подробности моей личной жизни..
Я оказывается ещё и таксую.
Так, я мужик *** мдшник, таксист.
Жажду новых подробностей
Короче, ты дно и отброс общества.
Породистая инди
Гость
"с тебя"
ну всё понятно..
Гость
Гость
Не если ты голубой, то конечно от женского тела будешь впадать в уныние. Лучше женских сисек_могут быть только крепкие мужские накачанные ягодицы.
Может, мужики ему тоже не дают, что ему тогда вообще вешаться?)))
Гость
сэнт-максимин
если я сам буду все решать, всего добиваться, то в чем ценность девушки?)
Ценность девушки, ***, в том, что она может родить. А ты мужик родить не может, раньше он мог заработать деньги, сейчас женщины могут заработать не меньше.
Гость
Породистая инди
Даааааа......
Антонио Бандерас и Хью Джекман тоже наверное стремные и нищие раз по 20 лет уже женаты 🤷‍♀️
Гость
Гость
Дрочи_сколько влезет и обслуживай себя сам, если можешь. Зачем ты сюда_приперся?
Ты как жалкий_неудачник: "Я бежал за бабами 3 дня и 3 ночи чтобы сказать им, что они мне не нужны"
Может, надеется, что кто-нибудь из жалости его подберет)
Гость
Гость
Какой природой так устроено? Где это написано? Член между ног даёт какие-то плюсы к работспособности?
Даёт ещё как! Тестостерон даёт возможность и желание добиваться, идти вперёд, сражаться, побеждать. Эстроген этого не даёт.
Породистая инди
Гость
Даааааа......
Антонио Бандерас и Хью Джекман тоже наверное стремные и нищие раз по 20 лет уже женаты 🤷‍♀️
ты своего батю с мировыми знаменитостями сравнил так ненавязчиво 😂
Породистая инди
"с тебя"
ну всё понятно..
«Герой любовник» то видно с Хохляндии просто, а уроки русского в школе прогуливал
Породистая инди
Гость
Даёт ещё как! Тестостерон даёт возможность и желание добиваться, идти вперёд, сражаться, побеждать. Эстроген этого не даёт.
а че тогда эти добивальщики сплошь нищие все и мамкины диваны продавливают?
Гость
Гость
Муж нужен, шоб баба ему служила верно ака псина. Это удоволетворяеет ее самочий прислуживающий инстинкт, что делает бабу счастливой. Если при этом муж бабу еще и бьет, то уровень удовольствия поднимается до небес. Именно поэтому бабы легко бросают тех кто их не колотит (с ними нет удовольствия) и до конца, а часто и до смерти от избиения держатся за тех кто их колотит (там неземное блаженство).
Сейчас конечно свора непоколоченных, а поэтому не удоволетворенных бабешек на меня накинется, но в глубине души они знают, что это правда.
таблетку прими
Гость
Гость
"Тестостерон чаще всего ассоциируется с сексуальным гормоном. Он играет важную роль в производстве сперматозоидов. Также влияет на развитие костной и мышечной ткани. Уровень тестостерона у мужчины может существенно влиять на его настроение[2]. В женском организме он выполняет функцию распределения жировой ткани, регулирует половое влечение и сексуальное здоровье, отвечает за созревание фолликула во время овуляции[3]. "

Может быть анатомию ещё раз изучите?
Гость
Породистая инди
ты своего батю с мировыми знаменитостями сравнил так ненавязчиво 😂
А у тебя что картина мира сломалась?
Ведь по твоей логике богатые и красивые обязательно свалят к мололухе.
А тут гляди ка и богатые и не страшные и не свалили. Внезапно правда?
Гость
Но нынешним мужикам оно даёт только ранее облысение
Гость
Melaniyatramp
«Герой любовник» то видно с Хохляндии просто, а уроки русского в школе прогуливал
Тааак....
Я мужик *** таксист украинец 😂
Давайте больше подробностей
Гость
Гость
А прям каждая женщина богиня секса? Ну ну
А ты богиню-то заслужил, нуну? Каждый д.ерьмошник о богине мечтает
Гость
Гость
Да нет. Как раз таки содержанка первая и побежит с корабля, как только муж сляжет
Вот именно, содержанец первый и побежит с корабля, как только жена сляжет
Гость
Гость
А ты богиню-то заслужил, нуну? Каждый д.ерьмошник о богине мечтает
А ты заслужила чтобы тебя хорошо ахали? 🤨
Нет, ну тогда жричёдали
Гость
«Молодуха» это слово именно из лексикона счастливо замужней 10 лет женщины. Ты уже забываешь что брешешь
Дядя Серëжа
Melaniyatramp
Но нынешним мужикам оно даёт только ранее облысение
У вас неверные данные на гзт сидит почти америка после 45 лет и многие европейцы.
Гость
Гость
Я просто отзеркалил бабский пост. И смотри-ка, самим бабам он не понравился.
А ты на полном серьезе думал, что бабам может понравиться недомужик, годный только "отзеркалить бабский пост"?
Породистая инди
Гость
К молодухе мечтают свалить нищуки алиментщики 40-50+ типо твоего бати. Но ключевое слово "мечтают"
Гость
А ты заслужила чтобы тебя хорошо ахали? 🤨
Нет, ну тогда жричёдали
Открою тебе секрет - женщинам вообще не нужно что б их ахали. Это тебе твои старшие братья-предешесвеники внушили, а и ты и поверил
Следующая тема