Зачем женщине муж в таком случае
Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
бл этот муденок до сир пор тут строчит 😀
Гость
Ты как дворовая_шавка в репьях, которая бросается за каждым проезжающим автомобилем. Ко всем лезешь со своими_высерами.
Это говорит о том, что в жизни тебе не хватает внимания и общения - любой психолог подтвердит.
Значит ты уебище_задрот и неликвид_жирный и тупой петух, косящий под женщину.
Не удивлюсь, если на тебе сейчас надето кружевное женское белье и накрашено лицо.
Это говорит о том, что в жизни тебе не хватает внимания и общения - любой психолог подтвердит.
Не удивлюсь, если на тебе сейчас надето кружевное женское белье и накрашено лицо.
Гость
Если кто-то в семье заболеет, а другой член семьи окажет поддержку, тогда поймёте. Вы думаете: мы вечно молодыми и здоровыми будем? И постоянный половой партнёр тоже лучше, чем случайные связи неизвестно с кем. Это просто опасно может быть.
Когда этот член ускачет в закат, если кто-то в семье заболеет, тогда ты тоже многое поймешь, только поздно будет.
Гость
Ты как дворовая_шавка в репьях, которая бросается за каждым проезжающим автомобилем. Ко всем лезешь со своими_высерами.
😂 😂 😂 😂Хреновый с тебя психолог, не твоё это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А муж и не нужен ) Поздравляю с прозрением!
Ещё бы прозрения моим родителям, они то считают нужен. Мол, «вдвоём легче в жизни». Как будто у нас тут Дикий Запад, конца 19 столетия, что без мужа никак. По-моему в нынешних реалиях с ним только тяжелее, мало того что себя тащишь, так ещё и его сццукка надо. Готовить ему, ибо он же «работал» целый но нееккууя не заработал и жрать хочет, и так далее. Шо обузу на себя вешаешь - нынешнего мужика.
Непридуманные истории
- Должен ли репетитор делать с ребенком домашние задания на индивидуальных уроках?51 ответ
- Жена хочет расстаться, я не хочу.148 ответов
- Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?159 ответов
- Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...590 ответов
- Живём втроём! Муж, дети, я и любовница410 ответов
Гость
Мужчина в принципе всё может без бабы. Даже подрочить себе лучше чем с баба. Тогда вопрос для чего ему тогда баба?
И вот еще непонятно, если мужчина в принципе "всё может без бабы", почему тогда это все он спихивает на бабу и требует, чтобы это все делала именно баба? И еще непонятно, если подрочить себе лучше чем с баба, наффуйя вы тогда к бабам лезете, как пиявки? Это что- знаменитая мужская "логика"?)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин11 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Муж нужен, шоб баба ему служила верно ака псина. Это удоволетворяеет ее самочий прислуживающий инстинкт, что делает бабу счастливой. Если при этом муж бабу еще и бьет, то уровень удовольствия поднимается до небес. Именно поэтому бабы легко бросают тех кто их не колотит (с ними нет удовольствия) и до конца, а часто и до смерти от избиения держатся за тех кто их колотит (там неземное блаженство).
Сейчас конечно свора непоколоченных, а поэтому не удоволетворенных бабешек на меня накинется, но в глубине души они знают, что это правда.
Сейчас конечно свора непоколоченных, а поэтому не удоволетворенных бабешек на меня накинется, но в глубине души они знают, что это правда.
таблетку прими
Гость
Даёт ещё как! Тестостерон даёт возможность и желание добиваться, идти вперёд, сражаться, побеждать. Эстроген этого не даёт.
"Тестостерон чаще всего ассоциируется с сексуальным гормоном. Он играет важную роль в производстве сперматозоидов. Также влияет на развитие костной и мышечной ткани. Уровень тестостерона у мужчины может существенно влиять на его настроение[2]. В женском организме он выполняет функцию распределения жировой ткани, регулирует половое влечение и сексуальное здоровье, отвечает за созревание фолликула во время овуляции[3]. "
Может быть анатомию ещё раз изучите?
Может быть анатомию ещё раз изучите?
Следующая тема
Предыдущая тема