Зачем женщине муж в таком случае
Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так погоди.
Ты парой постов выше писала, что раз не сбежали значит нищие.
Типа были бы не нищие сбежали бы.
Когда выяснилось что и богатые не сбегают, Ты решила переобуться в воздухе?
Ты меня разочаровываешь
Ты меня разочаровываешь
Гость
это как если бы кто то сказал, а ты заслужила, чтобы тебе молочницы от других баб или сифак передали? или, а ты заслужила делать аборт?
я и не знала, что это еще и "заслужить" надо
я и не знала, что это еще и "заслужить" надо
Очень грустно, что для вас секс ассоциируется с сифаком и абортами.
Предохраняться надо и анализы сдавать перед тем как презервативы снимать
Предохраняться надо и анализы сдавать перед тем как презервативы снимать
Мама маленькой девочки
Автор, муж своего уровня женщине ни для чего не нужен. Такой, от которого нет пользы. Но! Женщине может быть нужен муж, который хорошо зарабатывает, не скупится на свою жену, строит дом для семьи и занимается этим домом, как хозяин.
Так что если хорошей кандидатуры нет (а таких мало), то живите одна. Занимайтесь собой, ищите хорошего мужа. Плохой или какой-нибудь действительно не нужен ни для чего.
Про самодостаточность женщин, которые еще и дома (хозяйство+дети) должны пахать вторую смену, орут только какие-нибудь или плохие. Кандидат в хорошие мужья понимает, что его вклад в семью тоже должен быть весомым.
Так что если хорошей кандидатуры нет (а таких мало), то живите одна. Занимайтесь собой, ищите хорошего мужа. Плохой или какой-нибудь действительно не нужен ни для чего.
Про самодостаточность женщин, которые еще и дома (хозяйство+дети) должны пахать вторую смену, орут только какие-нибудь или плохие. Кандидат в хорошие мужья понимает, что его вклад в семью тоже должен быть весомым.
Не так то, что если бы ты соответствовал выбранному тобой амплуа «счастливой женщины 10 лет в браке а до брака много просто хороших мужчин которые не замечали отлущеного педикюра, и муж за 10 лет не замечал» то блляять в твоём лексиконе не было было слов типа «молодуха»
Такие слова в лексиконе только у старых обиженнных жизнью хохлятских пердунов
Мама маленькой девочки
Да. Тот, кто привык заботиться о жене, сможет заботиться и дальше.
А потребленец и бытовой инвалид? Как он будет заботиться, если не умеет это делать в принципе? Они валят первыми. И не надо думать, что они ценят заботу о себе. Они уверены, что забота о них - встроенная функция женщины.
А потребленец и бытовой инвалид? Как он будет заботиться, если не умеет это делать в принципе? Они валят первыми. И не надо думать, что они ценят заботу о себе. Они уверены, что забота о них - встроенная функция женщины.
Гость
Не так то, что если бы ты соответствовал выбранному тобой амплуа «счастливой женщины 10 лет в браке а до брака много просто хороших мужчин которые не замечали отлущеного педикюра, и муж за 10 лет не замечал» то блляять в твоём лексиконе не было было слов типа «молодуха»
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Даааааа.....
Логика уровня бог просто 🤷♀️
Даааааа.....
Логика уровня бог просто 🤷♀️
Породистая инди
Так погоди.
Ты меня разочаровываешь
Ты меня разочаровываешь
я уже устала в полушку рыдать, что "разочаровываю" ***
Супруга: Мелани Гриффит (в браке с 1996 г. до 2015 г.), Ана Леса (в браке с 1987 г. до 1996 г.) с каждой женой по 9 лет. ну да, в сумме почти 20
Ты понимаешь, что Хью Джекман не чита твоему бате и иже с ним?
местные нищие старые алиментщики мечтают о молодых девственницах фотомодельной внешности. Только им не видать их. И жену Джекмана они бы закидали камнями и назвали "старухой" и "порванкой".
По тебе понятно, что твой батя такой же колхозник, яблоко от яблоньки. Так что сравнение твоего бати со знаменитыми высокоранговыми мужиками смешно и нелепо. В случае твоего бати - ему некуда ускакивать.
Супруга: Мелани Гриффит (в браке с 1996 г. до 2015 г.), Ана Леса (в браке с 1987 г. до 1996 г.) с каждой женой по 9 лет. ну да, в сумме почти 20
местные нищие старые алиментщики мечтают о молодых девственницах фотомодельной внешности. Только им не видать их. И жену Джекмана они бы закидали камнями и назвали "старухой" и "порванкой".
По тебе понятно, что твой батя такой же колхозник, яблоко от яблоньки. Так что сравнение твоего бати со знаменитыми высокоранговыми мужиками смешно и нелепо. В случае твоего бати - ему некуда ускакивать.
Гость
А твоя логика позволяет только пестрить смайлами вместо конструктивного ответа, потому что словарного запаса нет, один хохлятский сельской суржик видимо в башке
Какой конструктивный ответ может быть на откровенно бредовый пост об анализе лексики собеседника?
Ты в носу поковыряла и какую-то чушь выдумала, а тебе конструктивный ответ нужен?
Желаешь консирутивную беседу? Подкрепи свой анализ лексики соответствующими исследованиями
Ты в носу поковыряла и какую-то чушь выдумала, а тебе конструктивный ответ нужен?
Желаешь консирутивную беседу? Подкрепи свой анализ лексики соответствующими исследованиями
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я уже устала в полушку рыдать, что "разочаровываю" ***
Ну судя по твоей речи, ты выросла в городских окраинах?
Какой конструктивный ответ может быть на откровенно бредовый пост об анализе лексики собеседника?
Ну если ты безграмотный, почему бы и нет
Гость
А ты то зачем мужчине, с такими правами? Так что, получила права, научись зарабатывать. И живи без мужа, тебя не заставляют.
Не нервничай ты так, ещё пару заказов развезешь, и поедешь домой в Жмеринку, понимаю, плохой день был, пассажиры свиньи все такое
Гость
Ой, бля_ безграмотное существо пытается рассуждать о конструктивном диалоге. Выучи русский язык для начала. В каждом твоем посте куча ошибок.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?6 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Да адекватных женщин, которые за равноправие и видят в женщине прежде всего человека, а не домашнего зверька, действительно мало
адекватных мужчин, которые за равноправие и видят в женщине прежде всего человека, а не домашнего зверька, действительно мало, в нашей стране их количество и вовсе стремится к нулю
Следующая тема
Предыдущая тема