Гость
Статьи
Зачем женщине муж в …

Зачем женщине муж в таком случае

Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Вот именно в семье всё общее,и все проблемы и заботы делятся.
Только вот мужики так не считают
Гость
Вау⬜❤️⬜
Для любви и поддержки. Сама работаю, хотела мужа такго, чтобы мне помогал чтобы вместе идти к успеху. Вроде нашла )
Забавное уточнение - "вроде")
Породистая инди
Гость
А ты заслужила чтобы тебя хорошо ахали? 🤨
Нет, ну тогда жричёдали
это как если бы кто то сказал, а ты заслужила, чтобы тебе молочницы от других баб или сифак передали? или, а ты заслужила делать аборт?
я и не знала, что это еще и "заслужить" надо
Гость
Породистая инди
К молодухе мечтают свалить нищуки алиментщики 40-50+ типо твоего бати. Но ключевое слово "мечтают"
Так погоди.
Ты парой постов выше писала, что раз не сбежали значит нищие.
Типа были бы не нищие сбежали бы.
Когда выяснилось что и богатые не сбегают, Ты решила переобуться в воздухе?
Ты меня разочаровываешь
Гость
Забавное уточнение - "вроде")
Ещё временем не проверен
Гость
Melaniyatramp
«Молодуха» это слово именно из лексикона счастливо замужней 10 лет женщины. Ты уже забываешь что брешешь
А что не так с этим словом? 🤔
Гость
сэнт-максимин
если я сам буду все решать, всего добиваться, то в чем ценность девушки?)
в сексе
Гость
Гость
Вариант когда оба все вместе делают вы вообще не рассматриваете?
А почему ты этот вопрос не задаешь мужику, вопящему о "лезущей на шею" жене?
Гость
Породистая инди
это как если бы кто то сказал, а ты заслужила, чтобы тебе молочницы от других баб или сифак передали? или, а ты заслужила делать аборт?
я и не знала, что это еще и "заслужить" надо
Очень грустно, что для вас секс ассоциируется с сифаком и абортами.
Предохраняться надо и анализы сдавать перед тем как презервативы снимать
Мама маленькой девочки
Автор, муж своего уровня женщине ни для чего не нужен. Такой, от которого нет пользы. Но! Женщине может быть нужен муж, который хорошо зарабатывает, не скупится на свою жену, строит дом для семьи и занимается этим домом, как хозяин.
Так что если хорошей кандидатуры нет (а таких мало), то живите одна. Занимайтесь собой, ищите хорошего мужа. Плохой или какой-нибудь действительно не нужен ни для чего.
Про самодостаточность женщин, которые еще и дома (хозяйство+дети) должны пахать вторую смену, орут только какие-нибудь или плохие. Кандидат в хорошие мужья понимает, что его вклад в семью тоже должен быть весомым.
Гость
Гость
Тааак....
Я мужик *** таксист украинец 😂
Давайте больше подробностей
Ты не мужик. Ты опущенное существо без пола хохлопидор_короче, отсасывающий_ у васьков в такси.
Гость
Steel Fanther
Ты совершенн права, Бродяжка Маланья ...

Бабе мужик сто лет не сдался ...

Именно поэтому твоя тема - исключительно о плюсах и минусах ЕГЭ ...
А ты торчишь на ЖЕНСКОМ форуме, конечно же, исключительно потому, что тебе баба сто лет не сдалась?))
Гость
А что не так с этим словом? 🤔
Не так то, что если бы ты соответствовал выбранному тобой амплуа «счастливой женщины 10 лет в браке а до брака много просто хороших мужчин которые не замечали отлущеного педикюра, и муж за 10 лет не замечал» то блляять в твоём лексиконе не было было слов типа «молодуха»
Такие слова в лексиконе только у старых обиженнных жизнью хохлятских пердунов
Гость
Домохозяйка
Как же у мудла подгорает, что женщины прозрели и *** им нынче даром не нужно 😀
А как им не подгорать - теряют служанку и ...екс-игрушку)))
Мама маленькой девочки
Гость
Вот именно, содержанец первый и побежит с корабля, как только жена сляжет
Да. Тот, кто привык заботиться о жене, сможет заботиться и дальше.
А потребленец и бытовой инвалид? Как он будет заботиться, если не умеет это делать в принципе? Они валят первыми. И не надо думать, что они ценят заботу о себе. Они уверены, что забота о них - встроенная функция женщины.
Гость
Melaniyatramp
Не так то, что если бы ты соответствовал выбранному тобой амплуа «счастливой женщины 10 лет в браке а до брака много просто хороших мужчин которые не замечали отлущеного педикюра, и муж за 10 лет не замечал» то блляять в твоём лексиконе не было было слов типа «молодуха»
Такие слова в лексиконе только у старых обиженнных жизнью хохлятских пердунов
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Даааааа.....
Логика уровня бог просто 🤷‍♀️
Гость
Гость
Если анализы плохие, то сразу бежать.
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Даааааа.....
Логика уровня бог просто 🤷‍♀️
А твоя логика позволяет только пестрить смайлами вместо конструктивного ответа, потому что словарного запаса нет, один хохлятский сельской суржик видимо в башке
Породистая инди
Гость
Так погоди.
Ты парой постов выше писала, что раз не сбежали значит нищие.
Типа были бы не нищие сбежали бы.
Когда выяснилось что и богатые не сбегают, Ты решила переобуться в воздухе?
Ты меня разочаровываешь
я уже устала в полушку рыдать, что "разочаровываю" ***
Супруга: Мелани Гриффит (в браке с 1996 г. до 2015 г.), Ана Леса (в браке с 1987 г. до 1996 г.) с каждой женой по 9 лет. ну да, в сумме почти 20
Ты понимаешь, что Хью Джекман не чита твоему бате и иже с ним?
местные нищие старые алиментщики мечтают о молодых девственницах фотомодельной внешности. Только им не видать их. И жену Джекмана они бы закидали камнями и назвали "старухой" и "порванкой".
По тебе понятно, что твой батя такой же колхозник, яблоко от яблоньки. Так что сравнение твоего бати со знаменитыми высокоранговыми мужиками смешно и нелепо. В случае твоего бати - ему некуда ускакивать.
Гость
Гость
Как же у баб подгорает, что мужчины прозрели и не хотят оплачивать их хотелочки за одну только писечку.
Альтернативно одаренный, женщины уже давно свои "хотелочки" оплачивают сами, а еще и недомужчинки хотят, чтобы женщины их хотелочки оплачивали за одну только писечку, никому не нужную.
Породистая инди
Гость
ассоциирует еще как на примере миллиона женщин. и рыдающих баб в женской консультации
Гость
Melaniyatramp
А твоя логика позволяет только пестрить смайлами вместо конструктивного ответа, потому что словарного запаса нет, один хохлятский сельской суржик видимо в башке
Какой конструктивный ответ может быть на откровенно бредовый пост об анализе лексики собеседника?
Ты в носу поковыряла и какую-то чушь выдумала, а тебе конструктивный ответ нужен?
Желаешь консирутивную беседу? Подкрепи свой анализ лексики соответствующими исследованиями
Гость
Гость
Это не ассоциации, а грустная статистика.
ЗППП и детей женщинам не ветром надуло.
Гость
Гость
Второй день на форуме вой о том как мужики должны содержать.
100500 тем по этому поводу.
Зачем, если мужики и так за все платят?
Мне тоже непонятен постоянный вой мужла на форуме о том, как они не должны содержать
Гость
Породистая инди
я уже устала в полушку рыдать, что "разочаровываю" ***
Супруга: Мелани Гриффит (в браке с 1996 г. до 2015 г.), Ана Леса (в браке с 1987 г. до 1996 г.) с каждой женой по 9 лет. ну да, в сумме почти 20
Ты понимаешь, что Хью Джекман не чита твоему бате и иже с ним?
местные нищие старые алиментщики мечтают о молодых девственницах фотомодельной внешности. Только им не видать их. И жену Джекмана они бы закидали камнями и назвали "старухой" и "порванкой".
По тебе понятно, что твой батя такой же колхозник, яблоко от яблоньки. Так что сравнение твоего бати со знаменитыми высокоранговыми мужиками смешно и нелепо. В случае твоего бати - ему некуда ускакивать.
Ну судя по твоей речи, ты выросла в городских окраинах?
Гость
Гость
Мне тоже непонятен постоянный вой мужла на форуме о том, как они не должны содержать
Вот именно.
Пусть воют своим бабам.
Или за неимением баб на своих мужских сайтах.
Гость
Какой конструктивный ответ может быть на откровенно бредовый пост об анализе лексики собеседника?
Ты в носу поковыряла и какую-то чушь выдумала, а тебе конструктивный ответ нужен?
Желаешь консирутивную беседу? Подкрепи свой анализ лексики соответствующими исследованиями
Ну если ты безграмотный, почему бы и нет
Гость
Гость
Ну судя по твоей речи, ты выросла в городских окраинах?
Подкрепите свой анализ лексики соответствующими исследованиями
Гость
Гость
С того, что у некоторых баб во время месячных обостряется воспаление хитрости.
А отчего у мужла обостряется воспаление хитрости, если у них даже месячных нет?
Гость
А ты то зачем мужчине, с такими правами? Так что, получила права, научись зарабатывать. И живи без мужа, тебя не заставляют.
Породистая инди
Гость
А ты то зачем мужчине, с такими правами? Так что, получила права, научись зарабатывать. И живи без мужа, тебя не заставляют.
заставляют, в том то и дело
Гость
Гость
Кто говорит что природой заложена большая зарплата для мужчин?? Вы трудовой кодекс вообще открывали?
Опять эти басни
Опять лживый двуличный убл.юдок включил ничавонепонимашку.
Гость
Не нервничай ты так, ещё пару заказов развезешь, и поедешь домой в Жмеринку, понимаю, плохой день был, пассажиры свиньи все такое
Гость
Гость
А ты не можешь это провыть своей бабе?
Гость
Породистая инди
заставляют, в том то и дело
И кто же? И самое интересное, КАК?)))
Гость
Гость
Ой, бля_ безграмотное существо пытается рассуждать о конструктивном диалоге. Выучи русский язык для начала. В каждом твоем посте куча ошибок.
Гость
Гость
как обычно
Гость
Гость
С каких пор трудовой кодекс что то значит в россии?
А этот в.ыродок просто никогда не работал, поэтому сидит и рассказывает свои басни про трудовой кодекс.
Гость
Гость
А отчего у мужла обостряется воспаление хитрости, если у них даже месячных нет?
Восполение хитрости, бывает только у дырла
Гость
Гость
Угу. И именно поэтому ты прибегаешь в каждую такую тем?
Так может быть эти темы до таких как ты?
И для таких, как ты, ты ведь тоже прибегаешь в каждую такую тему
😝
Гость
Гость
А ты не можешь это провыть своей бабе?
А зачем? Она себя сама обеспечивает. Мы только встречаемся для секса и развлечений.
Гость
Гость
А зачем? Она себя сама обеспечивает. Мы только встречаемся для секса и развлечений.
Ну не нашлось на нее аленя. Бывает.
Приходится подбирать мужиков, сидящих на вумане😂
Гость
Гость
Да адекватных женщин, которые за равноправие и видят в женщине прежде всего человека, а не домашнего зверька, действительно мало
адекватных мужчин, которые за равноправие и видят в женщине прежде всего человека, а не домашнего зверька, действительно мало, в нашей стране их количество и вовсе стремится к нулю
Гость
Гость
как обычно
А поконкретнее?
Гость
Гость
Ооооо, давай ресскажи очередную басню как на одной и той же должности мужчины больше получают
Люди живут в реальности. Это ты, недоумок, живешь в своих баснях
Гость
Гость
А поконкретнее?
это и есть конкретно
Гость
Об этом вся тема, тупорогий
Гость
Гость
Ага. Вы хотите жить как кот. Его кормишь, лечишь, а он тебе раз в день помурчит и все.
Чем с таким, как ты, лучше с котом, от него хоть вреда меньше, чем от тебя
Гость
Гость
Ну не нашлось на нее аленя. Бывает.
Приходится подбирать мужиков, сидящих на вумане😂
Аленей все меньше, чтоб ты знала.
Гость
Гость
Вас муж заставляет таки ходить с огурцами на морде? 😱
Занудно троллишь, надоел
Следующая тема
Игра «Ромашка»