Зачем женщине муж в таком случае
Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Капец какое ты злое) ты с вольера под замком пишешь?)
Гость
адекватных мужчин, которые за равноправие и видят в женщине прежде всего человека, а не домашнего зверька, действительно мало, в нашей стране их количество и вовсе стремится к нулю
Ну это только потому, что вы сами ведете себя, как Ну это только потому, что вы сами ведете себя, как домашние зверьки. Обеспечивай вас, решай ваши проблемы. Зачем нам это? зверьки. Обеспеяивай вас, решай ваши проблемы. Зачем нам это?
Гость
Если ваш муж готов в любой момент уйти к той что моложе, то у меня для вас плохие новости.
Такой муж в любом случае рано или поздно уйдёт.
Потому что чем бы вы не мазались вы все равно постареете, и всякие болезни тоже никто не отменял.
Такой муж в любом случае рано или поздно уйдёт.
Потому что чем бы вы не мазались вы все равно постареете, и всякие болезни тоже никто не отменял.
Любой муж в любом случае рано или поздно уйдёт. Потому что жена все равно постареет, и всякие болезни тоже никто не отменял. Потому что у вас никаких моральных ориентиров нет, все что вам нужно - мясо помоложе да покрасивей, да ваши хотелки, вы и семью и детей и мать родную продадите ради своих выгод и удовольствий.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну на х...😂
Гость
Сообщение было удалено
Вот у тебя бомбит старый петух_дырявый😃 Иди нах отсюда, колхозник
Гость
Любой муж в любом случае рано или поздно уйдёт. Потому что жена все равно постареет, и всякие болезни тоже никто не отменял. Потому что у вас никаких моральных ориентиров нет, все что вам нужно - мясо помоложе да покрасивей, да ваши хотелки, вы и семью и детей и мать родную продадите ради своих выгод и удовольствий.
Уже да. У баб научились
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда человек платит, то считает это достойным.
Ты ж не давишься бесплатной гнилой колбасой, а хочешь свежую, и готов денег приплатить.
Ты ж не давишься бесплатной гнилой колбасой, а хочешь свежую, и готов денег приплатить.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
какое
Же ты злое, тебя что ли насиловали в детстве? И ты из беспомощности с женщинами на женском форуме ругаешься? Единственное место где ты можешь с женщинами контактировать(((
Же ты злое, тебя что ли насиловали в детстве? И ты из беспомощности с женщинами на женском форуме ругаешься? Единственное место где ты можешь с женщинами контактировать(((
Ты так себя успокаивай. Какие вы все примитивные. Тема актуальна, дэбильная твоя голова, и почему-то, мужскую позицию не хотят озвучивать. Долго мы жили по женским правилам, одна баба, забота о ней. Да и жили бы дальше, но вы захотели власти, а хрен вам. По сути, мужская модель, трахнул, ищи другую. Так об этом надо говорить везде. Чтоб дурь, о семье и т.д. выбить из голов глупых Аленят.
Гость
Ты так себя успокаивай. Какие вы все примитивные. Тема актуальна, дэбильная твоя голова, и почему-то, мужскую позицию не хотят озвучивать. Долго мы жили по женским правилам, одна баба, забота о ней. Да и жили бы дальше, но вы захотели власти, а хрен вам. По сути, мужская модель, трахнул, ищи другую. Так об этом надо говорить везде. Чтоб дурь, о семье и т.д. выбить из голов глупых Аленят.
Лучше скажи это своей бабе
Гость
Петух, тебе написали уже что твои_высеры никому тут не нужны. Иди отсюда к своим мд-шным камрадам.
Гость
Я вам реально сочувствую, что у вас такие примеры перед глазами и отца и деда и всех других мужчин с которыми вам пришлось сталкиваться в жизни. Поверьте, мир полон разнообразных людей и порядочных, поддерживающих в трудную минуту, приходящих на помощь когда она очень нужна, таких людей среди женщин столько же сколько и среди мужчин, от пола это никак не зависит. Сволочей и подонков, хватает и там и там, так что не стоит так обобщать по половому признаку.
Я тебе реально сочувствую, что у тебя такие примеры перед глазами и отца, и деда, и всех других мужчин, с которыми тебе пришлось сталкиваться в жизни. Поверь, мир полон разнообразных людей и порядочных, поддерживающих в трудную минуту, приходящих на помощь, когда она очень нужна. Сволочей и подонков, таких, как твои отец, дед и все другие мужчины, с которыми тебе пришлось сталкиваться в жизни, хватает, но не стоит так обобщать.
P.S.: русский язык подтяни, чучело😂
P.S.: русский язык подтяни, чучело😂
Ferrari
Зарабатывать самой - в кайф, как и жить, не боясь, что что-то не можешь решить.
А мужчина - он для утех, для разговоров. Также, защитник и добытчик на тот период, пока он рядом. Мне не попадались мужчины, рядом с которыми можно забыть про работу, это он должен переписать имущества разного миллионов на 10 долларов, чтобы я знала, что если уйдет-погибнет, то смогу дальше жить спокойно и не опираться на рабочий опыт. Непривлекательна я для миллионеров.
Вдвоем можно создавать семью, куда оба вкладываются. Не имея ничего за душой, женщина очень, очень рискует, оставаясь без рабочего опыта и собственного финансового источника.
Я нормально отношусь к женщинам, которые думают иначе (их полно), но все же предпочитаю в своей жизни опираться на себя. Так спокойнее.
Надеюсь, понятно позицию эту объяснила
На каждый горшок своя крышка. Вы наверняка встретите мужчину, соответствующего вашим требованиям.
А мужчина - он для утех, для разговоров. Также, защитник и добытчик на тот период, пока он рядом. Мне не попадались мужчины, рядом с которыми можно забыть про работу, это он должен переписать имущества разного миллионов на 10 долларов, чтобы я знала, что если уйдет-погибнет, то смогу дальше жить спокойно и не опираться на рабочий опыт. Непривлекательна я для миллионеров.
Вдвоем можно создавать семью, куда оба вкладываются. Не имея ничего за душой, женщина очень, очень рискует, оставаясь без рабочего опыта и собственного финансового источника.
Я нормально отношусь к женщинам, которые думают иначе (их полно), но все же предпочитаю в своей жизни опираться на себя. Так спокойнее.
Надеюсь, понятно позицию эту объяснила
На каждый горшок своя крышка. Вы наверняка встретите мужчину, соответствующего вашим требованиям.
Умора )) женщины говорят, что никчемный мужик не нужен, а никчемный мужик сердито трясет яичками и пугает ежей голой жоппой 🤣
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Сообщение было удалено
История твоей мамаши, не интересна, и отвратительна. Понятно откуда у нее такое *** появилось. Значит от собаки?
Гость
А в чем собственно проблема?
Муж не нужен ну ок, перестаньте скулить, что тот или иной взамуж не завет.
Муж не нужен ну ок, перестаньте скулить, что тот или иной взамуж не завет.
Гость
Так это ж ты вещаешь, что тебя должны содержать, чтобы у тебя было время на уход за собой.
Получается, по твоей логике, у работающего человека времени на уход за собой нет.
А значит муж у тебя не ухоженный орангутан.
Что не так? Все согласно твоей же логики
Получается, по твоей логике, у работающего человека времени на уход за собой нет.
А значит муж у тебя не ухоженный орангутан.
Что не так? Все согласно твоей же логики
ты с кем разговариваешь, умалишенное существо? со своими голосами в голове?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема