Жена хочет развод
Как сохранить семью, если жена хочет развод? Двое детей, её дочери 6, нашему сыну 2. Она в декрете. Собирается жить к родителям. Говорит не трогать её, не подходить, не разговаривать. Просто она сейчас съедет и развод.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
ты читала, читаешь, и будешь меня читать, дочь шлюхи😁 более того ищещь каждый день где я начну набрасывать чтобы попасть под струю😁
сперма твоя пища
я твой кислород
меня везде ты ищещь,
чтоб я насрал в твой рот
кушай кушай маня, я знаю что ты хаваешь весь тот бред что я пишу😁
сперма твоя пища
я твой кислород
меня везде ты ищещь,
чтоб я насрал в твой рот
кушай кушай маня, я знаю что ты хаваешь весь тот бред что я пишу😁
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
очередной топик на слив😁👍
Гость
У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё
..
нуу. нищенка это не ко мне.))
это твоя калькуляция.
..
нуу. нищенка это не ко мне.))
это твоя калькуляция.
что то ты ***, у меня доход 60-70 в месяц, ростов-на-дону, живу в собственной квартире (95 метров, новостройка) (рыночная стоимость 7.5, покупал с перепродажи недвижки) так что то я не могу отложить и пол ляма в месяц, тратится на еду, проезд, ... не ***
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
ну шта аффтор, вещай в чем суть твоей блядожены а то я вбросил немного😆хочешь бери в жены шмар из этой помойки. они с радостью приютят свою блядскую тушу. нормальные парни им не дают предпочитая силиконовых кукол. а ты тиран - они таких любят, будешь ими в футбол играть по хате😁 бьет - значит любит
Гость
что то ты ***, у меня доход 60-70 в месяц, ростов-на-дону, живу в собственной квартире (95 метров, новостройка) (рыночная стоимость 7.5, покупал с перепродажи недвижки) так что то я не могу отложить и пол ляма в месяц, тратится на еду, проезд, ... не ***
это не мой пост. это карлос апельсинов под гостем писал.
к нему вопросы.
он алтайский нищеброд.
к нему вопросы.
он алтайский нищеброд.
Гость
От хороших мужей с двумя малыми детьми к маме не съезжают. Значит, заслужил такое отношение.
Гость
Все, Автор. Изнасилование, побои. Не удержите. Отпускайте и плачьте. Вы полный коzел. ТАкого женщины не прощают. Скорее бы она уже ушла, понимаю как ее тошнит, когда она на Вас смотрит. Бедная женщина
Ее тошнит, просто с двумя детьми переехать время надо. Автору радоваться надо, что у этой женщины нет брата. Иначе Автор бы уже с отбитыми почками лежал в уголке.
На выходных я пришёл пьяный с дня рождения. После этого дела, захотелось женщину. Она сначало отказывала. Она всегда отказывала в такие моменты, но я всегда её получал. Я настоял. В итоге просто положил ее на кровать стащил одежду. Сказал тихо, детей не разбуди. И получил секс. После этого лежу, она обычно молча одевалась и уходила делать свои дела. А тут натягивая одежду, зло назвала меня - Коз@л. Я ей сказал иди приготовь что нибудь. Слово за слово поругались. А итоге я ударил её.
То есть пьяница, гулёна, насильник и драчун в одном лице. Ничего не забыла? Ах да, ещё идиот, если с таким послужным приходит на женский форум с вопросом как сохранить "семью".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На выходных я пришёл пьяный с дня рождения. После этого дела, захотелось женщину. Она сначало отказывала. Она всегда отказывала в такие моменты, но я всегда её получал. Я настоял. В итоге просто положил ее на кровать стащил одежду. Сказал тихо, детей не разбуди. И получил секс. После этого лежу, она обычно молча одевалась и уходила делать свои дела. А тут натягивая одежду, зло назвала меня - Коз@л. Я ей сказал иди приготовь что нибудь. Слово за слово поругались. А итоге я ударил её.
Мой тебе совет. Не нужно ее удерживать. Она все правильно делает. Ты вообще не человек, с тобой не то что семья не возможно, с тобой стоять рядом противно. Отпусти человека и не трогай, ты не имеешь право на это.
Гость
Мой тебе совет. Не нужно ее удерживать. Она все правильно делает. Ты вообще не человек, с тобой не то что семья не возможно, с тобой стоять рядом противно. Отпусти человека и не трогай, ты не имеешь право на это.
Вы верите в эту писанину?)) Точно такая же тема была месяц назад, а до этого еще раньше. Все никак не донасилует он эту овцу, а вы верите искренне)
Тут про *** скушан не один кусок хлеба,что тут непонятного? Они непригодны для отношений,это третий сорт женщин!!! Они развалили одну семью,развалят и другую(твой случай)А виноват как всегда окажется бывший,потому что
БилПилКурилНеуделялВниманиеДенегМалоЗарабатывал и прочая лабуда ВСЕХ *** и РБП!!!Мой тебе совет,разводись и больше не связывайся с ***,они пригодны только для одноразовой ***,даже чай можно не пить!сунул,высунул и тикать от них!!!
БилПилКурилНеуделялВниманиеДенегМалоЗарабатывал и прочая лабуда ВСЕХ *** и РБП!!!Мой тебе совет,разводись и больше не связывайся с ***,они пригодны только для одноразовой ***,даже чай можно не пить!сунул,высунул и тикать от них!!!
Действительно, что непонятного? Припёрся пьяный, изнасиловал, избил - а в разводе "виновата женщина". Все ваши мрaзотные аргументы давно известны. Жаль только, что закон в России защищает такой ***, а надо бы не развод вам в таких случаях, а развод и десять лет колонии строгого режима.
Марина А.
Уже никак. Она четко сказала вам, чего хочет. "Хочу развод"- это не "хочу шоколадку", прежде чем сказать такое, очень долго и напряжённо думают, оценивают все возможности что-то сохранить или вернуть. Не бросаются такими словами адекватные люди, в общем
Если женщина это сказала, значит, она возможностей спасти семью не видит, и уже наверняка убеждена, что с вами не останется.
Возможен, конечно, и вариант шантажа: припугнуть вас разводом, посмотреть, как вы за ней побегаете и выдвинуть кучу требований. Но, во-первых, это говорит о ней, как о недалёкого ума особе, которой плевать на чувства - ладно ваши, но и своих детей, родителей, она же своими играми и их нервирует. А во-вторых, если раз заплатить шантажисту, он не остановится. Вам самому-то нужна дешёвая манипуляторша?
Так что в любом случае вам остаётся только отпустить ситуацию. Если жена порядочна и адекватна, проявите уважение к ее решению и договоритесь о порядке общения с детьми по- хорошему. Если жена - манипулятора, то гнать ее грязной тряпкой, а за детей судитесь.
Развод -так развод. Жили - не тужили до встречи с ней, проживете и после
Если женщина это сказала, значит, она возможностей спасти семью не видит, и уже наверняка убеждена, что с вами не останется.
Возможен, конечно, и вариант шантажа: припугнуть вас разводом, посмотреть, как вы за ней побегаете и выдвинуть кучу требований. Но, во-первых, это говорит о ней, как о недалёкого ума особе, которой плевать на чувства - ладно ваши, но и своих детей, родителей, она же своими играми и их нервирует. А во-вторых, если раз заплатить шантажисту, он не остановится. Вам самому-то нужна дешёвая манипуляторша?
Так что в любом случае вам остаётся только отпустить ситуацию. Если жена порядочна и адекватна, проявите уважение к ее решению и договоритесь о порядке общения с детьми по- хорошему. Если жена - манипулятора, то гнать ее грязной тряпкой, а за детей судитесь.
Развод -так развод. Жили - не тужили до встречи с ней, проживете и после
Марина А.
Что? Вы уже все сделали,что могли. Сохранять нечего, семью вы развалили за один вечер.
И да, договариваться об участии в жизни детей вам тоже бессмысленно. Пьющий и агрессивный отец, к тому же насильник - это стыд и несчастье, лучше вам на глаза им не показываться и их не позорить. Я надеюсь, помимо развода, жена и заявление в полицию написала? Если нет, то жаль, это было бы правильно
И да, договариваться об участии в жизни детей вам тоже бессмысленно. Пьющий и агрессивный отец, к тому же насильник - это стыд и несчастье, лучше вам на глаза им не показываться и их не позорить. Я надеюсь, помимо развода, жена и заявление в полицию написала? Если нет, то жаль, это было бы правильно
Марина А.
Не майтесь Автор, семьи у Вас больше нет. Разведут быстро. За домашнее насилие, хоть, и не сажают, но разводят легко
А родство не избавляет от ответственности за изнасилование. В уголовном кодексе не сказано, что мужу можно. И жена вполне может подать заявление.
Так что если женщина доведет дело до конца, респект ей. Нельзя такие вещи безнаказанными оставлять.
Так что если женщина доведет дело до конца, респект ей. Нельзя такие вещи безнаказанными оставлять.
Марина А.
Первый совет был, разумеется, для приличных людей, а не для этого персонажа
Гость
Вы верите в эту писанину?)) Точно такая же тема была месяц назад, а до этого еще раньше. Все никак не донасилует он эту овцу, а вы верите искренне)
А какая разница???? Главное правильная реакция на событие. А мнимое оно или реальное - это не так важно. Важно чтобы в обществе была правильная реакция
Гость
с женщинами могу, но дело в том что наличие пизды еще не делает тебя женщиной. вот эта блядь 605047705 тоже себя женщиной мнит. но вам до женщин как до юпитера пешком на одной ноге😁
Зато тебе до женщины как до толчка. И да, наличие пи...зды делает меня женщиной. А наличие у тебя стручка делает тебя моей сестрой. Да ведь, сестричка😉
Гость
пидор это твой папаша. гляди какая семейка - папа - пидор, мать - шлюха, наплодили выблядков.
Это ты про свою семейку? Неприятно познакомиться. У меня нормальные родители. И воспитание у меня супер. А ты воспитан бы...длом, так бы...длом и помрёшь. Одиноким.
Мы, женщины, не такие уж и дуры, как вы нас выставляете, раз ты до сих пор один.
Мы, женщины, не такие уж и дуры, как вы нас выставляете, раз ты до сих пор один.
Гость
ты меня даже вживую не видела (хотя я уже знаю что ты шлюха отпишешь)
да пусть тебя это не парит, маня. она все ровно лучше тебя😁завидуй молча. с каждым годом мужчины будут все больше отдавать предпочтение куклам, таким как ты только хуй останеться сосать за корку хлеба
да пусть тебя это не парит, маня. она все ровно лучше тебя😁завидуй молча. с каждым годом мужчины будут все больше отдавать предпочтение куклам, таким как ты только хуй останеться сосать за корку хлеба
Куклам отдают предпочтение только такие уеби..ща как ты. У нормальных парней нормальные девушки. К тебе применимо только одно: лох - это судьба.
Элла
Я б с Вами на одном гектаре не стояла бы.
Изнасиловал, приказал готовить потом и в итоге еще и ударил
Изнасиловал, приказал готовить потом и в итоге еще и ударил
)))))
Пару недель назад была эта тема, только в другой формулировке, но смысл такой же.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 *** и бл@дь
Гость
Не надо сохранять семью. Уходит наташа - твое счастье, думай лучше о том, как сохранить имущество и деньги. Подыскивай работу с серой зарплатой.
Ладим Ладимыч
Все, Автор. Изнасилование, побои. Не удержите. Отпускайте и плачьте. Вы полный коzел. ТАкого женщины не прощают. Скорее бы она уже ушла, понимаю как ее тошнит, когда она на Вас смотрит. Бедная женщина
не неси чепухи, большинство женщин терпят побои и изнасилования от своих сожителей. причем считают это досадным но неизбежным происшествием, сопутствующим семейной жизни
Гость
Вам попалась очень приличная женщина. У меня бы ты споткнулся о бейсбольную биту, по пьяни, и так 37 раз . Какое ничтожество! Еще и совета спрашивает.
Гость
Какой ж ты смелый на анонимном форуме. Я хоть точные координаты своего местонахождения напишу, ты носа не покажешь, обо.сс.ышь.ся от страха, ч.м.о вонючее)) только тут шашкой махать, везде где регистрация на форуме, ты модерам язык из *опы не вынимаешь, лишь бы не забанили)) ты жалок, позорен и тошнотворен) скройся уже в темноте, здесь люди общаются, а не у.е.б.и.щ.а трусливые))))
Предыдущая тема