Это ни хорошо и ни плохо. Нужно учитывать каков брак.
Гость
[3953512772]
Смотря за кем, если за богатым красивым щедрым миллионером - хорошо, если за убо гим нищим Васьком - любителем пива и танчиков, то лучше жить одной или с котами))
Только если вы сами этого хотите, а не просто наслушались родственничков, которые только и делают, что говорят как вам пора уже выходить замуж. У каждого из нас свой путь и далеко не всем нужна семья, дети. Если вы не хотите, или хотите попозже, то обязательно так и поступайте. Поймите, что в противном случае вы не только себе испортите жизнь, но и своему партнеру. Я выходила замуж осознанно, я этого хотела.
Гость
[2412414412]
Только если муж хороший. Умный, образованный, перспективный, любимый, которым вы гордитесь, которого уважаете, без вредных привычек. А если туповатая особь мужского пола, которая кидает пошлые шуточки и с которым ни о чем поговорить нельзя, т.к. ничего умного от него не услышишь и ничему не научишься- то нафиг надо?
Гость
[736121612]
ну глупа, ты Виктория Пономаренко:)))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Жить в браке хорошо, а хорошо жить в браке ещё лучше😁
Что тут думать? Если ты замужем сама уже знаешь, если сидишь гадаешь на кофейной гуще, то значит просто туда не хочешь, так как понимаешь, что одной лучше и не хочешь терять свободу, а потому и рождаются такие мысли в голове
Анна Викторовна
[362089292]
Гость
Смотря за кем, если за богатым красивым щедрым миллионером - хорошо, если за убо гим нищим Васьком - любителем пива и танчиков, то лучше жить одной или с котами))
Между прочим,котики такие милые)))
Гость
[3466705335]
Смотря за кем, за хорошим да прекрасно)
Гость
[2441158032]
Скучно это. Одной лучше... Брак хорош на пенсии, наверное, когда уже ничего особо не надо и не хочется. Это я по опыту двух браков говорю.
Инспектор
[1251696957]
Вопрос глупый. Вопрос - за кем. От этого - и ответ.
Гость
[950312975]
Гость