Замуж за иностранца
Хотели бы выйти замуж за иностранца? Если да, то из какого региона и страны?
Опрос
Какого иностаранца вы бы хотели в мужья?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а где строка за щурого усраинца? Русских девчонок здесь поцентов 8, +, -. Судя по коментам процентов 60, русофобок не смогшим покинуть ридною Усраину и устроиться... в ЕСовский публичный дом по возрасту, внешности или объёму. Очень стыдно, когда их считают русскими, может они так и представляются назло ватникам и москалихам😊
Гость
Они и характером обычно противные. Общаюсь с разными людьми в интернете, так французы реально какие-то инфантильные, но при этом в них полно гордыни и спеси.
Я- мужчина, если что. Но даже в диалогах о политике и истории чувствуется такая спесь, которых у других народов нет в таком количестве.
Ну и многие французы любят негритянок.
Я- мужчина, если что. Но даже в диалогах о политике и истории чувствуется такая спесь, которых у других народов нет в таком количестве.
Ну и многие французы любят негритянок.
Ну и что, что хранцузы любят негритянок- некоретное название, исправляюсь- афрогёрлзов. Я вот собак(дома австрийская овчарка), кошек(2 простых кошки) люблю.
Гость
Ну, было дело. Лорд Джастин Портман женился на торговки с рынка Наташки Водяновой и даже пожили, и детишек нажили. Так что есть шансы, но ничтожно наноскопические)))
Наталья на рынке маме помогала, а не телом торговала в отличии от хохлушек. И Бог её наградил прекрасными детишками, Наташа занимается благотворительностью, помогала с детскими площадками, когда ещё не было таких программ! Пусть будет счастлива, красавица!!!
Гость
Да кошмар, наплыв ватников-маргиналов. Видимо, очередная истерия пригожинских, дела везде у них идут плохо.
Я из РФ но с вами соглашусь т.к. обычным людям, не пригожинским троллям, дело нет до Украины, тем более нет причин, чтобы так яростно ненавидеть. Это продажное стадо сидит целыми днями на сайте и только гадит, видимо, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата.
Гость
Я из РФ но с вами соглашусь т.к. обычным людям, не пригожинским троллям, дело нет до Украины, тем более нет причин, чтобы так яростно ненавидеть. Это продажное стадо сидит целыми днями на сайте и только гадит, видимо, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата.
Нет, фанатичные психи встречаются, но очень редко, да. У меня из всех знакомых есть только 1 такой фанатик. Причём, там возраст предпенсионный и бывший вояка похоже.
На сайтах да, после начала событий в Беларуси и отравления Навального, началось просто нашествие ботов как в 2014.
Ещё и армянских ботов мобилизовали везде.
На сайтах да, после начала событий в Беларуси и отравления Навального, началось просто нашествие ботов как в 2014.
Ещё и армянских ботов мобилизовали везде.
Гость
Русские парни лучшие и делают их такими русские мамы и девушки. Ненависти к русским здесь хватает, но не пробовали всякие недонации в себе поискать причины своих неудач, москали что ли ваших женщин заставляют торговать телом по всему миру?! Или они у вас кусок хлеба отнимают, или эксплуатируют вас? В себе причину ищите! Разве русские кричат "усраинца на ножи!" или т.п.?Странные вы какие то. А лучшего мужа можно найти среди своей нации, иностранцы рыщут на просторах эксСССР. только те у которых со своими не срослось, т.е. неликвидные, с отклонении, конечно есть и исключения.
Гость
з а с ы р а е т пиши на муве, дура, или стесняешься😊
Приходит хохлушка к гинекологу. Села в кресло. Он посмотрел ее и пишет в карточку: "здорова".
Она встала, оделась посмотрела в карточку:
- Тю, доктор, а що це таке Вы мени напысав, га? Здорова?! Напышыть- як у всих, а краще - маленька !
😄😄
Приходит хохлушка к гинекологу. Села в кресло. Он посмотрел ее и пишет в карточку: "здорова".
Она встала, оделась посмотрела в карточку:
- Тю, доктор, а що це таке Вы мени напысав, га? Здорова?! Напышыть- як у всих, а краще - маленька !
😄😄
Спасибо, посмеялась😄 В каждом анекдоте доля правды. А в этом всё правда😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 257 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..8 ответов
- Ах! Инцелы…19 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник5 ответов
- Как пингануть парня?35 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена8 ответов
- Измена — это предательство и это факт11 ответов
- Мужчины совсем не смотрят41 ответ
- Девочка обнадеживает7 ответов
- Море пляж парни49 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?226 ответов
- Профукала молодость167 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?57 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни49 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры48 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема