Разводиться ли с мужем?
В браке 5 лет. В последние полгода ужасно стал раздражать, смотрю на него и не понимаю, почему я вышла за него замуж. Он тупой до ужаса, постоянно врет и пресмыкается перед своими родственниками. Бюджет у нас общий, я работаю и зарабатываю не меньше него, но он не стесняется переводить по 100000 тысяч своей бабушке. Диван захотела? Пожалуйста! Ноутбук? Да, конечно. Не получается с таким человеком копить деньги, невозможно строить планов. Кроме того, он очень эмоционально неустойчив. Серьёзно думаю о разводе, но немного страшно. У кого-нибудь такое уже было? Поделитесь советом, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так, сегодня суббота, послезавтра бегом в загс, заявление. и в шею его. выгоняй. напиши потом, как всё прошло.
Гость
Разводитесь пока детей нет!
Если уже сейчас бесит,то это конец
Если уже сейчас бесит,то это конец
.
Если без него вам будет лучше, то разводится однозначно.
Ника
Вы же уже все решили. Осталось оформить документально. А муж-то хоть знает? Может, конечно, упереться - с теплой шеи так просто не слазят. И меньше его истерики выслушивайте. Сказали и свалили (или замки сменили). Если он эмоционально неустойчив (эк, Вы истеричку как красиво назвали), единственное, чего стоит бояться - что соплями забрызгает, вот, по возможности и предупредите это.
Гость
а что страшного,по вашему, случиться если вы разведетесь?
Гость
Сложный вопрос! Сочувствую вам!
Был у меня мужчина за которого я всерьёз собиралась замуж и все к этому шло, но он очень много денег отдавал своему сыну от первого брака(помимо алиментов покупал много всего, оплачивал поездки), а меня упрекал за покупку дорогого белья и вкусняшек (за мои деньги, бюджет был еще раздельный). Я долго не выдержала и решила что не смогу так жить и в браке будет хуже. Сначала была влюблена, а потом появилось раздражение, тоже поняла что он тупой и ограниченный, его используют как лоха, а он считает себя благородным.
Да, он молодец конечно, помогает и не бросает, до сих пор содержит своего сына вместе с бывшей женой и ее новым мужем, но желающих стать его второй женой все еще не появилось...
Был у меня мужчина за которого я всерьёз собиралась замуж и все к этому шло, но он очень много денег отдавал своему сыну от первого брака(помимо алиментов покупал много всего, оплачивал поездки), а меня упрекал за покупку дорогого белья и вкусняшек (за мои деньги, бюджет был еще раздельный). Я долго не выдержала и решила что не смогу так жить и в браке будет хуже. Сначала была влюблена, а потом появилось раздражение, тоже поняла что он тупой и ограниченный, его используют как лоха, а он считает себя благородным.
Да, он молодец конечно, помогает и не бросает, до сих пор содержит своего сына вместе с бывшей женой и ее новым мужем, но желающих стать его второй женой все еще не появилось...
Гость
Сложный вопрос! Сочувствую вам!
ну тратить на своего сына деньги это нормально,даже не благородно,а нормально. не нормально чужие расходы считать и заставлять тратить на своего сына других людей) жлоб какой то вам попался,хорошо что расстались.
Гость
автор можете обратиться к гадалке одной очень хорошей.. она поможет разобраться именно в вашей ситуации. мне и сейчас продолжает помогать.
есть вайбер и телеграм
есть вайбер и телеграм
Гость
ну что, подала заявление?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 151 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы7 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот4 ответа
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?7 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях4 ответа
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения26 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу8 ответов
- Я просто устала..29 ответов
- Отношения после расставания19 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?183 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?425 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?184 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов