Не успела написать в тему выше. У меня следующая проблема. У меня есть муж, ему 55, мне 40 . У него есть взрослые сыновья, они все работают, у всех семьи, детей у них пока нет. У меня тоже есть свои 2 детей. Общих детей с мужем нет, я очень хочу, а он нет. Мы в браке больше года, знакомы 7 лет. Проблема в том, что муж совершенно не хочет вкладываться в нашу семью. Он озабочен свадьбами, поездками детей, покупками ими машин. При этом я даже не знаю точно, помогает ли он им деньгами. Скорее всего да, раньше, когда они не работали помогал, оплачивал имплантаты зубные, хорошие фитнес клубы, поездки и прочее. Я работаю и содержу своих детей одна, БМ почти не помогает деньгами, у него их нет. Мне новый муж никогда финансово не помогал. Я сама делала себе зубы, оплачивала фитнес, а он делал вид, что не при делах. При этом он часто и много рассказывает как ему хорошо со мной, как он меня любит и прочее. Вместе мы не живем, так как негде, снимать квартиру он не хочет, но по моему настоянию он взял ипотеку до брака. Сейчас квартира построена, но он в одиночку проучил ключи и мне ничего не сказал, на мои вопросы он отвечал, что ему некогда сходить и получить их. Всегда рассказывает, что у него нет денег, хотя работает в банке программистом. К своим детям он бежит по первому их зову по любому поводу, в том числе если возникают проблемы у из девушек/жён . В результате вместо трёх детей получается уже шесть. Проблема в том, что он не тратит деньги на нашу семью, на поездки, ремонт в квартире, и прочее, в том числе и на меня, я одета гораздо хуже его детей и его это не волнует, есть ли у пенямикпоач одежда, обувь и прочее. Я сама эти вопросы решаю в одиночку. Зарабатываю я меньше его, все деньги уходят на детей, они несовершеннолетние. И его не волнует, как я своду концы с концами, а вот то, что его сын взял кредит и как ему тяжело, он знает и постоянно об этом говорит. Как мне тяжело, его не беспокоит. Когда я выставляю претензии?,то он мне говорит, что не надо завидовать,