Почему вы так пугаете женщин одиночеством? Почему женщина должна хотеть замуж? Почему вам покоя не дает, что женщина может быть свободной и счастливой. и вы пугаете их одинокой старостью с 40 кошками и называете "неликвидками"? Почему кричите на каждом углу, что женщина обязана выйти замуж до 25 лет? Ей то это зачем?
Педофилия только с недостижимыми половозрелого возраста, а он наступает очень рано, лет с 13. Но по закону РФ с 16, иногда было как раз с 14
еще один педофил
Гость
[2139617778]
Породистая инди
еще один педофил
Я ему писал а не тебе. Сама ты педофилка. Я то никак им не могу быть
Джонеее
[3094250468]
Породистая инди
чиво? ты написал про возраст. я ответила. дальше то что? мой стартопик про навязывание современной женщине взамуж как единственный способ самореализации в этом мире
Бред никто не навязывает ничего, хочешь женись, не хочешь не женись...
Гость
[2139617778]
Мужику тоже можно без проблем заменить жену. На крайний случай силиконовой реалистичной куклой, цена которой всего от 20 тыр. Есть пластиковые за 10. Они могут быть красивее реальных вариантов, и безотказные, и не ведро что самое главное
Гость
[813716934]
928. Джонни [3094250468] - 24 июня 2019, 23:46
Я говорю только что расстался с русской девочкой 17 лет которая до меня была девственницей Но блин у ней пунктик на ЗАГСе и её семьи Если бы не ты прекрасна бы могли бы дальше бы жить
... а вот и первое появление джони на вуман. с аудиовводом. ему было 33 года. сколько девочке было лет -когда этот педофил стал с ней спать?
Гость
[813716934]
859. Джонни [3094250468] - 24 июня 2019, 21:37
Профит в том что красивая филиппинка не будет требовать брендовых шмоток ежегодных выездов на море и прочих трапов похода в ресторан на прочь поймите мы были бы счастливы содержать русских баб если бы они не разводились с нами не забирали был нас детей и носили бы нам тапочки в зубах но они *** этого почему-то не хотят делать
Гость
[2552234610]
Гость
859. Джонни [3094250468] - 24 июня 2019, 21:37
Профит в том что красивая филиппинка не будет требовать брендовых шмоток ежегодных выездов на море и прочих трапов похода в ресторан на прочь поймите мы были бы счастливы содержать русских баб если бы они не разводились с нами не забирали был нас детей и носили бы нам тапочки в зубах но они *** этого почему-то не хотят делать
так они потому и разводятся с вами, что вы их принуждаете носить вам тапочки в зубах. неужели не очевидно? и вы такие не нужны даром. от вас бегут. но вы все равно не делаете выводов! и ждете тапочек. почему бы вам тапочки не носить женщинам?
а мужику не стрёмно со слушающейся рабыней жить? вас наверное жена гоняла и выпнула по итогу, вот у вас и бзик на послушании. потому что если бы в реале у вас это было, то вам бы это первым делом надоело. делать всё чтобы не бросил, это что конкретно?
С послушной женщиной, как и должно быть. Нет, пришлось с ней развестись, потому что не выполняла, что должна любящая женщина. Делать все, это шуршать по хозяйству, рожать детей, любить, уважать, слушаться мужчину.
Гость
[1912539031]
Породистая инди
странно, ко мне нормальные мужчины липли намнооого больше в мои 28 лет, чем в мои 20. нестыковочка
Нормальные в твоем понимании. В моем не особо, раз предпочитают 28 летнюю порванку, 20 летней девственнице например.
Роланд
[1334213652]
Многие мужчины - не принцы, ну вот такие - со своими достоинствами и недостатками. А ты кочевряжишься - ну и сиди со своими кошками.
Гость
[1912539031]
Породистая инди
чиво? ты написал про возраст. я ответила. дальше то что? мой стартопик про навязывание современной женщине взамуж как единственный способ самореализации в этом мире
Хм, ну не взамуж, а найти правильного мужчину и родить от него детей, слушаться и держаться за него, да, это смысл для нее. Даже, если карьеру построит, завоет к 40 без мужчины,
С послушной женщиной, как и должно быть. Нет, пришлось с ней развестись, потому что не выполняла, что должна любящая женщина. Делать все, это шуршать по хозяйству, рожать детей, любить, уважать, слушаться мужчину.
Никто никому ничего не обязан Хочешь гулять-уляй хоть до ста лет Хочешь замуж-выходи замуж Каждый кто как живёт тот так и платит за свой выбор В этом православие отличается от всех остальных религий/сект человек подобен Богу-свободой выбора как ему жить Но человек всегда платит за свой выбор В западной же религии человек раб своей судьбы ,она предоределена рождением (очень удобно для мерзавцев -делай что хочешь я де токой родился )
Гость
[2552234610]
Роланд
Многие мужчины - не принцы, ну вот такие - со своими достоинствами и недостатками. А ты кочевряжишься - ну и сиди со своими кошками.
вы что зоофилы тут все? чего вы все о каких-то кошках грезите?
RICK
[4091847932]
Кто кричит? Где кричит? Это у вас в голове?
Лентяй
[3544203491]
Породистая инди
ок, я тебе тоже кое что объясню разница между нами лишь в том, что тебе сойдет абы кто. ни одна так другая. тебе нужен сам факт тела рядом а я бы могла отношаться на сегодняшний день только с одним из двух мужиков, кто мне реально нравится. а абы какой мужик мне даром не нужен, и заботиться даром мне не нужно за абы кем. и тык тыкаться "для тела" (что это значит вообще?) абы с кем я не хочу. и даже если бы один из мною любимых двоих на этой планете мужиков, стал бы со мной отношаться. то далеко не факт, что я бы захотела всё это прекращать в быт рутину и житьё обязательно и всенепременно вместе. меня устраивает несколько иной формат тебе не понять, потому что большинству мужиков сойдет любая не сильно страшная бабца. вы так устроены. вы всеядны. баба же очень избирательна. кому то нужны деньги, кому то мозги, кому то и то и другое
Да да я помню про двух мужиков с Урала и Нью Йорка. Ну так они далеко и с тобой не хотят. И что теперь на всю оставшуюся жизнь цилибат и тоны нытья на вумане?
Гость
[544648938]
Породистая инди
я ж говорю - ты педофил
да ладно. на бритни у любого встанет...шо за бред
Гость
[544648938]
Гость
Нормальные в твоем понимании. В моем не особо, раз предпочитают 28 летнюю порванку, 20 летней девственнице например.
то, шо ей 20 не значит, что она девственница😄
Гость
[510572643]
Гость
Ну, разводка... В реальной жизни кто-то сидит такое вслух говорит? Если да, меняйте окружение!
Говорят. Это факт. Если ВАМ не говорили, это ничего не значит.
Гость
[510572643]
Не бывает женщин на которых у любого встанет. И неважно насколько эти женщины молоды и красивы. Люди, которые говорят о "любых" "каждых" и "всех" - просто тупые, как это Джонни
Гость
[510572643]
Джонеее
Про 15 летних я никогда не писал, иначе киньте ссыль на топик, с хрена ли 16 летним не норма? Возьмите фотки 16 летний Бритни спирс и у любого мужчины на неё встанет....
Нет. Не встанет у любого. Она отродясь красавицей не была.
Гость
[1868004296]
Меньше форумы читай. И окажется, что лично на тебя всем пофигу)))
Вы конечно не поверите,но ,она меня в бане моем сама всего с головы до ног ,как маленького ребенка. К сожалению,такое мытье бывает редко у нас,всего раз пять-шесть в году.
Гость
[510572643]
2853Гость
Вы конечно не поверите,но ,она меня в бане моем сама всего с головы до ног ,как маленького ребенка. К сожалению,такое мытье бывает редко у нас,всего раз пять-шесть в году.
Да. Тебе никто не поверит. Не старайся
2853Гость
[1094952487]
Гость
Да. Тебе никто не поверит. Не старайся
Вот это меня больше всего и радует. Раз не верят,значит,реально я живу необычной жизнью. Обидно было бы жить обычной среднестатистической жизнью неликвида.
Болтливый Касатик
[22704872]
Жить в одиночестве могут или святые, или сумасшедшие, все остальные осознанно или неосознанно ищут себе пару. Причем мужчины ищут женственность, а женщины мужественность, это мы говорим о здоровых людях. Люди, которые разбрасываются стереотипами, вешают нелестные ярлыки, используют, это люди нездоровые и от них надо держаться на расстоянии, не впускать в свое ближайшее окружение. Тратьте время не на выяснение почему человек г@вно, а на то, чтобы провести время с хорошим человеком, который ваши взгляды разделяет и поддерживает. Почему многие мужчины не хотят жениться? Если это мужик, наделенный мужественностью, он подсознательно ищет женственность, когда найдет - тогда и женится, а современные женщины сами наделены мужественностью, которую они взращивают в себе с пеленок, "ты всё сможешь, ты сильная, тебе никто не нужен", взращивается комплекс "ясама", с такими живут недомужики, у которых нет этой мужественности и им ее надо добавить, хотя бы в качестве женщины рядом. Соответственно и женщина с ярко выраженной женственностью ищет сильного мужчину, а таких на фоне независимых и самостоятельных женщин сейчас все меньше и меньше. Мужчины набрались женских качеств от женского окружения, женщины растеряли женские, данные ей при рождении, потому что женщин проще гнобить и растить рабочую силу, а не богиню и хранительницу очага. Женские качества врожденные,а мужские приобретенные.
Жить в одиночестве могут или святые, или сумасшедшие, все остальные осознанно или неосознанно ищут себе пару. Причем мужчины ищут женственность, а женщины мужественность, это мы говорим о здоровых людях. Люди, которые разбрасываются стереотипами, вешают нелестные ярлыки, используют, это люди нездоровые и от них надо держаться на расстоянии, не впускать в свое ближайшее окружение. Тратьте время не на выяснение почему человек г@вно, а на то, чтобы провести время с хорошим человеком, который ваши взгляды разделяет и поддерживает. Почему многие мужчины не хотят жениться? Если это мужик, наделенный мужественностью, он подсознательно ищет женственность, когда найдет - тогда и женится, а современные женщины сами наделены мужественностью, которую они взращивают в себе с пеленок, "ты всё сможешь, ты сильная, тебе никто не нужен", взращивается комплекс "ясама", с такими живут недомужики, у которых нет этой мужественности и им ее надо добавить, хотя бы в качестве женщины рядом. Соответственно и женщина с ярко выраженной женственностью ищет сильного мужчину, а таких на фоне независимых и самостоятельных женщин сейчас все меньше и меньше. Мужчины набрались женских качеств от женского окружения, женщины растеряли женские, данные ей при рождении, потому что женщин проще гнобить и растить рабочую силу, а не богиню и хранительницу очага. Женские качества врожденные,а мужские приобретенные.
Все эти бабские утверждения о том,что им лучше жить одной и что детей не хотят,исходят только от обиженок и неудачниц. Такими высказываниями они ,типа,бунтуют против общества,но на самом деле,это всё из разряда: назло бабушке отморожу себе уши.
Гость
[1761552283]
2853Гость
Все эти бабские утверждения о том,что им лучше жить одной и что детей не хотят,исходят только от обиженок и неудачниц. Такими высказываниями они ,типа,бунтуют против общества,но на самом деле,это всё из разряда: назло бабушке отморожу себе уши.
Если ты беден и не имеешь достижений - тебе может так показаться. Но когда у тебя есть любимое дело, деньги и ты достиг целей, тогда образуется некая пустота. Хочется, чтобы эту твою крутизну кто-то оценил, кто-то пользовался и радовался и даже нуждался в ней. А это может дать только семья.
Абсолютная правда! Сразу видно, умный человек.
Гость
[1761552283]
2853Гость
Вот это меня больше всего и радует. Раз не верят,значит,реально я живу необычной жизнью. Обидно было бы жить обычной среднестатистической жизнью неликвида.
И твоя жена живет необычной жизнью рогатой бабы, над которой смеется весь город😂
Гость
[1761552283]
2853Гость
О, да она очень интересная. Весь город любуется как престарелый голый мужик зажимается в кустах с бабой😂
2853Гость
[1094952487]
Гость
И твоя жена живет необычной жизнью рогатой бабы, над которой смеется весь город😂
Ей завидуют все бабы нашего городка. Если я останусь один,бабы глотки перегрызут друг дружке из- за меня.
Гость
[3818065730]
Не знаю почему, но такое встречаю больше от женщин))
Бессмысленно разговаривать об этом с молодыми женщинами. Они считают, что всегда будут молодыми и здоровыми. Три года назад я сломала ногу. Пролежала в больнице достаточно долго (мне делали операцию, а потом ухаживали за швами). Мне на тот момент было 54 года. Я не представляю, что бы я делала если бы была одна. Надо было договариваться с врачом об операции, платить за операцию, покупать лекарства, эластичные бинты и т.д. Все это делала моя мама. Если бы не она то я бы потеряла ногу (был сложный перелом со смещением). Люди просто не понимают, что значит в этом возрасте остаться одному. Помню историю как одинокая женщина растила двоих маленьких девочек. С ней что то произошло (по моему машина ее сбила) и к ее девочкам никто не пришел. Они сидели в квартире одни, кричали и умерли с голоду.
да, а теперь представьте сколько людей из современного поколения остаются одни (не вступают в брак/сожительство), радуясь свободе и жизни, живя для себя и т.д...мы даже не представляем, это сколько же домов престарелых нужно будет через 30-40 лет построить...они наивные думают, что в старости им кто-то поможет и подаст руку...хорошо, если кто нить наберет 112 когда с инсультом свалятся
Гость
[1761552283]
2853Гость
Ей завидуют все бабы нашего городка. Если я останусь один,бабы глотки перегрызут друг дружке из- за меня.
То ты уже придумал😂 Бабы ржут, а ты веришь.
Гость
[1027304231]
Гость
И тугодумка !!!
У психов осеннее обострение)). Как мило)) Дышим спокойно, не нервничаем)).
Верить это одно,а знать-другое. Даже моей любовнице завидуют все её подруги. Они всеми силами пытались оторвать её от меня все эти годы. Некоторых ее подруг одно упоминание моего имени приводит в настоящее бешенство.
Гость
[813716934]
2853Гость
Верить это одно,а знать-другое. Даже моей любовнице завидуют все её подруги. Они всеми силами пытались оторвать её от меня все эти годы. Некоторых ее подруг одно упоминание моего имени приводит в настоящее бешенство.
гонорейный. ты с утра на буквы дррочишь.
Гость
[1027304231]
2853Гость
Мне-то что беситься,я уже больше 30 лет женат. Но при этом параллельно пользовался временными тетками на раз-два секса.
Так и вашу жену все вокруг перепользовали))). Всегда умиляют мужчинки, которые считают, что это они в семье самые «хитрые» и погуливают, а верная жена в это время дома у окна сидит и ждёт 😁. Наивные)))).
Гость
[1027304231]
2853Гость
Неее,молочница и другие заразы это не про меня. У меня последние 20 лет практически одна и та же любовница. Она чиста и здорова как младенец: так показывают ее медосмотры и анализы.
Вы путаетесь в показаниях, дедушка))). То пишете, что тёток одноразовых собираете, то 20 лет одна любовница))). Заврались?))
2853Гость
[1094952487]
Гость
Так и вашу жену все вокруг перепользовали))). Всегда умиляют мужчинки, которые считают, что это они в семье самые «хитрые» и погуливают, а верная жена в это время дома у окна сидит и ждёт 😁. Наивные)))).
Нет,она не будет без любви погуливать,ей не нужен секс ради секса.
Гость
[1761552283]
2853Гость
Так ты ничего не знаешь. В этом и весь прикол😂 И это прекрасно видно. То ты пишешь, что никто не знает про твою любовницу. Вы быстренько прыгаете в машину или скрываетесь в квартире. А теперь - все ее подруги в курсе.
Гость
[1761552283]
2853Гость
Нет,она не будет без любви погуливать,ей не нужен секс ради секса.
Как раз и погуливает. Весь город в курсе, что у нее любовник из другого города. Ездит на завод. Один ты ничего не знаешь😂
2853Гость
[1094952487]
Гость
Так ты ничего не знаешь. В этом и весь прикол😂 И это прекрасно видно. То ты пишешь, что никто не знает про твою любовницу. Вы быстренько прыгаете в машину или скрываетесь в квартире. А теперь - все ее подруги в курсе.
Да,я и раньше писал много раз ,что все ее подруги и родные тетки и даже ее отец ,воевали против ее дружбы со мной,все эти годы подгоняли ей завидных женихов,но она всем отказала.
Гость
[1761552283]
Пф, любовница гостя до сих пор бабок пугает, когда из кустов голая выскакивает. Она вообще то местная дуррочка.
2853Гость
[1094952487]
Гость
Как раз и погуливает. Весь город в курсе, что у нее любовник из другого города. Ездит на завод. Один ты ничего не знаешь😂
Он не может ездить на завод. Во первых,его деятельность не стыкуется с работой ни одного нашего завода,во вторых,ему надо лететь через полмира на самолете,а потом полсуток ехать на поезде к нам или опять лететь на самолете,потом час ехать на такси до нашего городка. Но они пытались встретиться на нейьральной территории и я успешно обломал все эти попытки.
Гость
[1027304231]
Локи
Да что вы им объясняете , они прожгут жизнь в своё удовольствие а к старости будут обижаться что молодёж им не помогает! Так вот у молодых людей есть свои родители и зачем им посторонняя бабка или дед!!
За хорошее наследство 😉. Не просто помогать будут, а плясать вокруг и развлекать).
Гость
[1761552283]
2853Гость
Он не может ездить на завод. Во первых,его деятельность не стыкуется с работой ни одного нашего завода,во вторых,ему надо лететь через полмира на самолете,а потом полсуток ехать на поезде к нам или опять лететь на самолете,потом час ехать на такси до нашего городка. Но они пытались встретиться на нейьральной территории и я успешно обломал все эти попытки.
Да ездит он себе спокойно. Он же в соседнем городке живет.
Гость
[1761552283]
2853Гость
Да,я и раньше писал много раз ,что все ее подруги и родные тетки и даже ее отец ,воевали против ее дружбы со мной,все эти годы подгоняли ей завидных женихов,но она всем отказала.
Так перечитай еще раз. Особенно там, где пишешь, что никтотне в курсе твоих шашней.
Гость
[813716934]
Гость
Так перечитай еще раз. Особенно там, где пишешь, что никтотне в курсе твоих шашней.
Почему кричите на каждом углу, что женщина обязана выйти замуж до 25 лет? Ей то это зачем?