Вопрос мужчинам. Про брак
Породистая инди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
390 ответов
Последний —
Перейти
2853Гость
Подруги с самого начала были в курсе. Разве возможно такое скрыть от подруг и родственников. А также мои друщья в курсе. Жена одного из лучших друзей позвонила моей жене и рассказала про мою любовницу. Она это сделала после крупной ссоры с моим другом,надеялась,что таким образом насолит ему . Но насолила только себе: друг не простил ее,выкинул из дома,она уехала в свою квартиру и через некоторое время умерла от инсульта.
Гость
Подруги с самого начала были в курсе. Разве возможно такое скрыть от подруг и родственников. А также мои друщья в курсе. Жена одного из лучших друзей позвонила моей жене и рассказала про мою любовницу. Она это сделала после крупной ссоры с моим другом,надеялась,что таким образом насолит ему . Но насолила только себе: друг не простил ее,выкинул из дома,она уехала в свою квартиру и через некоторое время умерла от инсульта.
Во как.
А в соседней теме убеждал, что жена ничего не знает.
А в соседней теме убеждал, что жена ничего не знает.
Гость
Каким образом можно насолить мужу, рассказав о любовнице чужого мужика?
От инсульта она могла умереть где угодно.
От инсульта она могла умереть где угодно.
Гость
Отсутсвие диалога с женщиной чтобы найти компромисс и капризное указывание на дверь - это хамство и незрелость 😏. Неудивительно, что такой человек останется одиноким и никому не нужным...
Ещё он и рассказывает всем как выстраивается очередь из желающих замуж). Ха-ха)).
Ещё он и рассказывает всем как выстраивается очередь из желающих замуж). Ха-ха)).
Забавно...
Т.е. человеку отказано в желании жить так, как ОН хочет!?!
Просто великолепная женская логика! И нахрена какие-то диалоги, копмромисы и прочая лабудень, если кого-то что-то не устраивает?!? Человек правильно сказал - не устраивает - дверь открыта!
Всегда найдётся такая, которая не будет выносить мозг со своим ..ИА ХАЧУ ТАК!!!...
Хочешь ...ТАК...?!? Нет проблем!!! Купи свою квартиру, и живи там как хочешь, и с кем хочешь! Хоть с котами, хоть с вибратором! А я буду жить так, как хочу ЛИЧНО Я, а не кто-то!!! Что-то не устраивает - дверь вон там!
Т.е. человеку отказано в желании жить так, как ОН хочет!?!
Просто великолепная женская логика! И нахрена какие-то диалоги, копмромисы и прочая лабудень, если кого-то что-то не устраивает?!? Человек правильно сказал - не устраивает - дверь открыта!
Всегда найдётся такая, которая не будет выносить мозг со своим ..ИА ХАЧУ ТАК!!!...
Хочешь ...ТАК...?!? Нет проблем!!! Купи свою квартиру, и живи там как хочешь, и с кем хочешь! Хоть с котами, хоть с вибратором! А я буду жить так, как хочу ЛИЧНО Я, а не кто-то!!! Что-то не устраивает - дверь вон там!
Породистая инди
Да да я помню про двух мужиков с Урала и Нью Йорка. Ну так они далеко и с тобой не хотят. И что теперь на всю оставшуюся жизнь цилибат и тоны нытья на вумане?
С Урала это как раз тот, кого я не вспоминаю даже. мой первый парень
Из Нью-Йорка и еще один, я о нем тут не писала.
Ты не понимаешь, о чем я говорю. Я не могу абы с кем. И не хочу. Но женщин же заставляют просто по факту быть замужем. Всё равно за кем. Нужен взамуж (как *** бесится, что "иначе вагина пропадает").
Из Нью-Йорка и еще один, я о нем тут не писала.
Ты не понимаешь, о чем я говорю. Я не могу абы с кем. И не хочу. Но женщин же заставляют просто по факту быть замужем. Всё равно за кем. Нужен взамуж (как *** бесится, что "иначе вагина пропадает").
Породистая инди
Вы конечно не поверите,но ,она меня в бане моем сама всего с головы до ног ,как маленького ребенка. К сожалению,такое мытье бывает редко у нас,всего раз пять-шесть в году.
а да, как и твою умирающую мать мыли чужие люди на автомойке. надеюсь, когда ты сдохнешь, тебя скинут в яму просто и не будут мыть даже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
они же подружки - твоя уошная шлюшшка и жена.
дед. меняй терапию. не купирует. провалы в памяти у тя.
дед. меняй терапию. не купирует. провалы в памяти у тя.
Да какая там терапия.
У него просто крыша едет на старости лет. Бегает, как местная дуррочка, голым по кустам.
Ходит на работу к жене и корчит там начальника, хотя уже давно никто не обращает на него внимания.
У него просто крыша едет на старости лет. Бегает, как местная дуррочка, голым по кустам.
Ходит на работу к жене и корчит там начальника, хотя уже давно никто не обращает на него внимания.
Гость
Деду надо внимание. Вот он и изгаляется, как может.
Что в инете, что в реале.
Что в инете, что в реале.
Породистая инди
согласен. такие женщины делают мужчин счастливыми. покувыркались ночку и можно бежать к другой независимой ничем не обязывающей дарительнице любви.
какая жалкая попытка обесценить, тот факт, что в 30 женщина более востребована и любима.
а с 20летней вы не мечтаете только покувыркаться? дедуль, тебе бабы не то, чтобы 30летние не дают, твои бабки-ровесницы 60летние с брезгливостью на тебя смотрят
кувыркаешься ты лишь в палате пнд от очередного припадка
а с 20летней вы не мечтаете только покувыркаться? дедуль, тебе бабы не то, чтобы 30летние не дают, твои бабки-ровесницы 60летние с брезгливостью на тебя смотрят
Гость
какая жалкая попытка обесценить, тот факт, что в 30 женщина более востребована и любима.
а я обожаю 20 и 30 летних и не говорю о них ничего плохого. прохода не дают. пишут сами о встрече
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему кричите на каждом углу, что женщина обязана выйти замуж до 25 лет? Ей то это зачем?