Почему вы так пугаете женщин одиночеством? Почему женщина должна хотеть замуж? Почему вам покоя не дает, что женщина может быть свободной и счастливой. и вы пугаете их одинокой старостью с 40 кошками и называете "неликвидками"? Почему кричите на каждом углу, что женщина обязана выйти замуж до 25 лет? Ей то это зачем?
Так перечитай еще раз. Особенно там, где пишешь, что никтотне в курсе твоих шашней.
Подруги с самого начала были в курсе. Разве возможно такое скрыть от подруг и родственников. А также мои друщья в курсе. Жена одного из лучших друзей позвонила моей жене и рассказала про мою любовницу. Она это сделала после крупной ссоры с моим другом,надеялась,что таким образом насолит ему . Но насолила только себе: друг не простил ее,выкинул из дома,она уехала в свою квартиру и через некоторое время умерла от инсульта.
Гость
[1761552283]
2853Гость
Подруги с самого начала были в курсе. Разве возможно такое скрыть от подруг и родственников. А также мои друщья в курсе. Жена одного из лучших друзей позвонила моей жене и рассказала про мою любовницу. Она это сделала после крупной ссоры с моим другом,надеялась,что таким образом насолит ему . Но насолила только себе: друг не простил ее,выкинул из дома,она уехала в свою квартиру и через некоторое время умерла от инсульта.
Во как. А в соседней теме убеждал, что жена ничего не знает.
Гость
[1761552283]
2853Гость
Каким образом можно насолить мужу, рассказав о любовнице чужого мужика? От инсульта она могла умереть где угодно.
Гость
[1761552283]
Гость
у гонорейного деда - альцгеймер
И не только он😂
2853Гость
[1094952487]
Гость
Каким образом можно насолить мужу, рассказав о любовнице чужого мужика? От инсульта она могла умереть где угодно.
Пути бабской логики неисповедимы.
Гость
[2687763275]
Гость
Отсутсвие диалога с женщиной чтобы найти компромисс и капризное указывание на дверь - это хамство и незрелость 😏. Неудивительно, что такой человек останется одиноким и никому не нужным... Ещё он и рассказывает всем как выстраивается очередь из желающих замуж). Ха-ха)).
Забавно... Т.е. человеку отказано в желании жить так, как ОН хочет!?! Просто великолепная женская логика! И нахрена какие-то диалоги, копмромисы и прочая лабудень, если кого-то что-то не устраивает?!? Человек правильно сказал - не устраивает - дверь открыта! Всегда найдётся такая, которая не будет выносить мозг со своим ..ИА ХАЧУ ТАК!!!... Хочешь ...ТАК...?!? Нет проблем!!! Купи свою квартиру, и живи там как хочешь, и с кем хочешь! Хоть с котами, хоть с вибратором! А я буду жить так, как хочу ЛИЧНО Я, а не кто-то!!! Что-то не устраивает - дверь вон там!
Гость
[1761552283]
Гость
у гонорейного деда - альцгеймер
Лучше бы следил за любовницей. Эта придурошная пугает бабок, которые себе спокойно грибы собирают.
Во как. А в соседней теме убеждал, что жена ничего не знает.
Я уже несколько раз писал про жену этого друга. Она умерла,а он ,сменив за год пару-тройку разных баб,остановил свой выбор на итальянке 46 лет. Ему сейчас 62.
Гость
[1761552283]
2853Гость
Пути бабской логики неисповедимы.
Скорее, ты дураччок😂
Гость
[1761552283]
Гость
гонорея и словесный понос?
И немного придурошности. Наверно, сказывается общение с местной дуррочкой😂
Многие мужчины - не принцы, ну вот такие - со своими достоинствами и недостатками. А ты кочевряжишься - ну и сиди со своими кошками.
у меня нет кошек
Гость
[1761552283]
2853Гость
Я уже несколько раз писал про жену этого друга. Она умерла,а он ,сменив за год пару-тройку разных баб,остановил свой выбор на итальянке 46 лет. Ему сейчас 62.
А это здесь причем?
Породистая инди
[674753549]
Гость
Хм, ну не взамуж, а найти правильного мужчину и родить от него детей, слушаться и держаться за него, да, это смысл для нее. Даже, если карьеру построит, завоет к 40 без мужчины,
почему завоет без мужчины в 40?
2853Гость
[1094952487]
Гость
А это здесь причем?
А это к тому комменту о том ,что я писал ,что жена ничего не знает.
Гость
[1761552283]
2853Гость
Все она знает. Но зачем в других темах писать, что не знает?
Гость
[1761552283]
2853Гость
Ты б это... прекращал бы по кустам голым лазить, как твоя баба. А то еще кто-нибудь прибьет тебя. Внук там или сын бабки, которая инфаркт схватит.
Породистая инди
[674753549]
Лентяй
Да да я помню про двух мужиков с Урала и Нью Йорка. Ну так они далеко и с тобой не хотят. И что теперь на всю оставшуюся жизнь цилибат и тоны нытья на вумане?
С Урала это как раз тот, кого я не вспоминаю даже. мой первый парень Из Нью-Йорка и еще один, я о нем тут не писала. Ты не понимаешь, о чем я говорю. Я не могу абы с кем. И не хочу. Но женщин же заставляют просто по факту быть замужем. Всё равно за кем. Нужен взамуж (как *** бесится, что "иначе вагина пропадает").
2853Гость
[1094952487]
Гость
Все она знает. Но зачем в других темах писать, что не знает?
Она не верит никаким долбанутым теткам,которые ей звонят про меня. Но даже если она меня поймает за яйца на любовнице,всё равно разводиться не будет со мной.
Породистая инди
[674753549]
2853Гость
Вы конечно не поверите,но ,она меня в бане моем сама всего с головы до ног ,как маленького ребенка. К сожалению,такое мытье бывает редко у нас,всего раз пять-шесть в году.
а да, как и твою умирающую мать мыли чужие люди на автомойке. надеюсь, когда ты сдохнешь, тебя скинут в яму просто и не будут мыть даже
Породистая инди
[674753549]
2853Гость
Вот это меня больше всего и радует. Раз не верят,значит,реально я живу необычной жизнью. Обидно было бы жить обычной среднестатистической жизнью неликвида.
ты хуже неликвида. ты дно
Гость
[497990136]
2853Гость
Она не верит никаким долбанутым теткам,которые ей звонят про меня. Но даже если она меня поймает за яйца на любовнице,всё равно разводиться не будет со мной.
они же подружки - твоя уошная шлюшшка и жена. дед. меняй терапию. не купирует. провалы в памяти у тя.
Потому над ней и ржет весь город. Разводится она не будет, так как деньгиией нужны. Это все знают.
Гость
[497990136]
Гость
Ты б это... прекращал бы по кустам голым лазить, как твоя баба. А то еще кто-нибудь прибьет тебя. Внук там или сын бабки, которая инфаркт схватит.
да лаадно) его шлюшшка - депутат. там вся деревня ржет 20 лет
2853Гость
[1094952487]
Породистая инди
а да, как и твою умирающую мать мыли чужие люди на автомойке. надеюсь, когда ты сдохнешь, тебя скинут в яму просто и не будут мыть даже
Вы уверены,что меня это сильно огорчит? Когда я умру,пусть хоть собакам отдадут на съедение,мне-то что от этого.
Гость
[497990136]
Гость
И немного придурошности. Наверно, сказывается общение с местной дуррочкой😂
2 долпоепа нашли друг друга. и теперь обтраханы все местные кусты.
они же подружки - твоя уошная шлюшшка и жена. дед. меняй терапию. не купирует. провалы в памяти у тя.
Да какая там терапия. У него просто крыша едет на старости лет. Бегает, как местная дуррочка, голым по кустам. Ходит на работу к жене и корчит там начальника, хотя уже давно никто не обращает на него внимания.
Гость
[497990136]
Гость
😄👌
Гость
[1761552283]
Деду надо внимание. Вот он и изгаляется, как может. Что в инете, что в реале.
Гость
[497990136]
Гость
Да какая там терапия. У него просто крыша едет на старости лет. Бегает, как местная дуррочка, голым по кустам. Ходит на работу к жене и корчит там начальника, хотя уже давно никто не обращает на него внимания.
удивляюсь долготерпению жены. давно б уже похоронила. от позора.
Гость
[497990136]
Гость
Деду надо внимание. Вот он и изгаляется, как может. Что в инете, что в реале.
это мы знаем. он как пример деббила старого на форуме.
Гость
[1761552283]
Гость
удивляюсь долготерпению жены. давно б уже похоронила. от позора.
Да ну. Это же статья.
Гость
[497990136]
Гость
Лучше бы следил за любовницей. Эта придурошная пугает бабок, которые себе спокойно грибы собирают.
они зимой и лыжников пугают. гонорейный голый в прорубь лезет.
Гость
[497990136]
Гость
Да ну. Это же статья.
у них бизнес - медцентры. грибочков не найти штоле?
Гость
[1027304231]
Породистая инди
странно, ко мне нормальные мужчины липли намнооого больше в мои 28 лет, чем в мои 20. нестыковочка
Та же история)). После 30 не просто больше липнут, но и качество мужчин гораздо лучше чем в 20 😊.
Гость
[3582649478]
Гость
Та же история)). После 30 не просто больше липнут, но и качество мужчин гораздо лучше чем в 20 😊.
согласен. такие женщины делают мужчин счастливыми. покувыркались ночку и можно бежать к другой независимой ничем не обязывающей дарительнице любви.
согласен. такие женщины делают мужчин счастливыми. покувыркались ночку и можно бежать к другой независимой ничем не обязывающей дарительнице любви.
Эх если бы. Таких мужиков не очень много. Обычно сразу начинают выносить мозги, чтобы на других мужиков не смотрела...
Породистая инди
[674753549]
Гость
какая жалкая попытка обесценить, тот факт, что в 30 женщина более востребована и любима. а с 20летней вы не мечтаете только покувыркаться? дедуль, тебе бабы не то, чтобы 30летние не дают, твои бабки-ровесницы 60летние с брезгливостью на тебя смотрят кувыркаешься ты лишь в палате пнд от очередного припадка
Гость
[3582649478]
Гость
Эх если бы. Таких мужиков не очень много. Обычно сразу начинают выносить мозги, чтобы на других мужиков не смотрела...
это обычно нытики.. и закомплексанные мужчины
Гость
[3582649478]
Породистая инди
какая жалкая попытка обесценить, тот факт, что в 30 женщина более востребована и любима. а с 20летней вы не мечтаете только покувыркаться? дедуль, тебе бабы не то, чтобы 30летние не дают, твои бабки-ровесницы 60летние с брезгливостью на тебя смотрят кувыркаешься ты лишь в палате пнд от очередного припадка
а я обожаю 20 и 30 летних и не говорю о них ничего плохого. прохода не дают. пишут сами о встрече
Породистая инди
[674753549]
Гость
а я обожаю 20 и 30 летних и не говорю о них ничего плохого. прохода не дают. пишут сами о встрече
куда пишут? сиделец сз что ли? мечты мечты
Гость
[3582649478]
Породистая инди
куда пишут? сиделец сз что ли? мечты мечты
инстаграмм, вк. порой бывает и прямым смс. право не понимаю откуда номер телефона находят. до того голодные женщины
Гость
[497990136]
Гость
инстаграмм, вк. порой бывает и прямым смс. право не понимаю откуда номер телефона находят. до того голодные женщины
😄 и ты на вумане от них прячешься)) не смеши дед.
Породистая инди
[674753549]
Гость
сколько тебе лет?
Гость
[3582649478]
Породистая инди
сколько тебе лет?
31 год. сюда зашел так как одна из подруг зависает тут и хочу понять здешнее сообщество и тенденции мысли.
Гость
[3582649478]
Гость
😄 и ты на вумане от них прячешься)) не смеши дед.
ничего не собираюсь доказывать и делать выводы о вашем возрасте опираясь не сообщения и их содержание
2853Гость
[1094952487]
Гость
они зимой и лыжников пугают. гонорейный голый в прорубь лезет.
Да;мы зимой бегаем на лыжах,а после лыжни купаемся на реке в проруби.
2853Гость
[1094952487]
Гость
Так перечитай еще раз. Особенно там, где пишешь, что никтотне в курсе твоих шашней.
Это вы перечитайте: там немного о другом шла речь,в соседней теме. Но если у вас с интеллектом непорядок;то нечего читать.
Породистая инди
[674753549]
2853Гость
Это вы перечитайте: там немного о другом шла речь,в соседней теме. Но если у вас с интеллектом непорядок;то нечего читать.
дед, твоё враньё разоблачили. твои манипуляшки про интеллект смешны
2853Гость
[1094952487]
Породистая инди
дед, твоё враньё разоблачили. твои манипуляшки про интеллект смешны
Это у вас с интеллектом непорядок: вы не способны вникать в тонкости прочитанного,способны только выхватывать из контекста.
Почему кричите на каждом углу, что женщина обязана выйти замуж до 25 лет? Ей то это зачем?