Про мужа после развода
Я была в браке 10 лет. Муж курил как паровоз, мог пару-тройку раз в месяц напиться и придти уже ночью. Регулярно устраивал мне скандальный вынос мозга. В конце уже перестал спать со мной. Развелась, когда стало понятно, что полное обесценивание меня как женщины и человека. В процессе бракоразводного процесса выяснилось, что у него есть женщина. Прошёл год. Он год не курит, не пьёт, похудел-подсушился. Теперь у него правильное питание и спорт. Наверно, это от любви ) меня только смущает, что обязательно приходит ночевать в свою комнату от одного до трёх раз в неделю. И всегда стирается и гладится дома. У нас квартира в долевой собственности и разъехаться нет пока возможности. Почему при такой любви он не стирает свои грязные вещи у своей великой Любови, ради которой он бросил семью, не нужен ребенок. Почему не гладит вещи там. И вообще не остаётся там жить без ночёвок у нас. Как считаете, такой зож у него на всю оставшуюся жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Место метит, что бы не расслаблялись. Жилье так же и его. Может та женщина не хочет захламлять свою квартиру грязным бельем мужика, им так удобно.
Гость
Так может лучше сосредоточится на поиске возможностей разъехаться, чем задавать странные вопросы, на которые ответы знает только он?
Гость
он ночует/стирается/гладится делает не "у нас" а у себя. С вашим подходом это вы живете почему то "у него" а не свалили с его квартиры. долго вы там будете жить то, у него?
Гость
он ночует/стирается/гладится делает не "у нас" а у себя. С вашим подходом это вы живете почему то "у него" а не свалили с его квартиры. долго вы там будете жить то, у него?
Зачем мне сваливать из своей квартиры.я вообще-то свои личные деньги платила. И купила там, где мне удобно. Я считаю, что если у папы новая пися, то предыдущая женщина и тем более ребенок не должны из-за этого менять устоявшийся мир, быт.
Гость
а зчаем вы его принимаете?....Побеспокойтесь о том,ч то бы больше с ним не пересекаться...и выстраивайте дальше свою жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Любовница у мужчины1 ответ
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?2 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни1 ответ
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?2 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?10 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?18 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета65 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов
Предыдущая тема