Про мужа после развода
Я была в браке 10 лет. Муж курил как паровоз, мог пару-тройку раз в месяц напиться и придти уже ночью. Регулярно устраивал мне скандальный вынос мозга. В конце уже перестал спать со мной. Развелась, когда стало понятно, что полное обесценивание меня как женщины и человека. В процессе бракоразводного процесса выяснилось, что у него есть женщина. Прошёл год. Он год не курит, не пьёт, похудел-подсушился. Теперь у него правильное питание и спорт. Наверно, это от любви ) меня только смущает, что обязательно приходит ночевать в свою комнату от одного до трёх раз в неделю. И всегда стирается и гладится дома. У нас квартира в долевой собственности и разъехаться нет пока возможности. Почему при такой любви он не стирает свои грязные вещи у своей великой Любови, ради которой он бросил семью, не нужен ребенок. Почему не гладит вещи там. И вообще не остаётся там жить без ночёвок у нас. Как считаете, такой зож у него на всю оставшуюся жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Место метит, что бы не расслаблялись. Жилье так же и его. Может та женщина не хочет захламлять свою квартиру грязным бельем мужика, им так удобно.
Гость
Так может лучше сосредоточится на поиске возможностей разъехаться, чем задавать странные вопросы, на которые ответы знает только он?
Гость
он ночует/стирается/гладится делает не "у нас" а у себя. С вашим подходом это вы живете почему то "у него" а не свалили с его квартиры. долго вы там будете жить то, у него?
Гость
он ночует/стирается/гладится делает не "у нас" а у себя. С вашим подходом это вы живете почему то "у него" а не свалили с его квартиры. долго вы там будете жить то, у него?
Зачем мне сваливать из своей квартиры.я вообще-то свои личные деньги платила. И купила там, где мне удобно. Я считаю, что если у папы новая пися, то предыдущая женщина и тем более ребенок не должны из-за этого менять устоявшийся мир, быт.
Гость
а зчаем вы его принимаете?....Побеспокойтесь о том,ч то бы больше с ним не пересекаться...и выстраивайте дальше свою жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Чувствую себя плохой2 ответа
- Где встретить чистокровную немку?2 ответа
- Увести женатого24 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары16 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?24 ответа
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа