Про мужа после развода
Я была в браке 10 лет. Муж курил как паровоз, мог пару-тройку раз в месяц напиться и придти уже ночью. Регулярно устраивал мне скандальный вынос мозга. В конце уже перестал спать со мной. Развелась, когда стало понятно, что полное обесценивание меня как женщины и человека. В процессе бракоразводного процесса выяснилось, что у него есть женщина. Прошёл год. Он год не курит, не пьёт, похудел-подсушился. Теперь у него правильное питание и спорт. Наверно, это от любви ) меня только смущает, что обязательно приходит ночевать в свою комнату от одного до трёх раз в неделю. И всегда стирается и гладится дома. У нас квартира в долевой собственности и разъехаться нет пока возможности. Почему при такой любви он не стирает свои грязные вещи у своей великой Любови, ради которой он бросил семью, не нужен ребенок. Почему не гладит вещи там. И вообще не остаётся там жить без ночёвок у нас. Как считаете, такой зож у него на всю оставшуюся жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Место метит, что бы не расслаблялись. Жилье так же и его. Может та женщина не хочет захламлять свою квартиру грязным бельем мужика, им так удобно.
Гость
Так может лучше сосредоточится на поиске возможностей разъехаться, чем задавать странные вопросы, на которые ответы знает только он?
Гость
он ночует/стирается/гладится делает не "у нас" а у себя. С вашим подходом это вы живете почему то "у него" а не свалили с его квартиры. долго вы там будете жить то, у него?
Гость
он ночует/стирается/гладится делает не "у нас" а у себя. С вашим подходом это вы живете почему то "у него" а не свалили с его квартиры. долго вы там будете жить то, у него?
Зачем мне сваливать из своей квартиры.я вообще-то свои личные деньги платила. И купила там, где мне удобно. Я считаю, что если у папы новая пися, то предыдущая женщина и тем более ребенок не должны из-за этого менять устоявшийся мир, быт.
Гость
а зчаем вы его принимаете?....Побеспокойтесь о том,ч то бы больше с ним не пересекаться...и выстраивайте дальше свою жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина не хочет расписываться14 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?15 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!33 ответа