Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой как #детиотпервогобрака? У мужа есть сын 12 лет. Жил с его бывшей. …
У тебя башка тоже не сильно далеко ушла - вышла замуж за разведенного с ребёнком, а теперь права качаешь. Думать надо было.
Мой муж, хочу и качаю права! Привыкли овцы овульнутся, потом *** на дитя родного забивать. И алименты которые полагаются на ребёнка, прогуливать! А виновата женщина постороння😂😂😂 зашибись. В документе выданном в суде прописано. РЕБЁНОК ПРОЖИВАЕТ С МТЕРЬЮ. ОТЕЦ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ, ВИДИТСЯ В ВЫХОДНЫЕ И ВО ВРЕМЯ КАНИКУЛ! А не тогда когда мамаша решила на гульки свалить!!!
вы когда замуж выходили, вы априори соглашались, что вы ВТОРАЯ. вы никогда для этого конкретного мужчины не станете первой. вас никто не просит любить и носить на руках и тд этого ребенка, но проявлять элементарное уважение - это нужно. а так вы не уважаете ни мужа, ни его ребенка. дискомфорт от присутствия ребенка он почему? потому что вы думаете, что с вашим появлением ваш муж перечеркнет всю свою жизнь, и исчезнут дети, бывшие жены и тд, но это невозможно. вообще это к психологу. ненависть на пустом месте очень выматывает, потом начинаются болезни. ну и муж рано или поздно тоже поймет, что уважения к его судьбе нет.
Умной женщине чужой ребенок не помеха, а глупой и свой в тягость
вы когда замуж выходили, вы априори соглашались, что вы ВТОРАЯ. вы никогда для этого конкретного мужчины не станете первой. вас никто не просит любить и носить на руках и тд этого ребенка, но проявлять элементарное уважение - это нужно. а так вы не уважаете ни мужа, ни его ребенка. дискомфорт от присутствия ребенка он почему? потому что вы думаете, что с вашим появлением ваш муж перечеркнет всю свою жизнь, и исчезнут дети, бывшие жены и тд, но это невозможно. вообще это к психологу. ненависть на пустом месте очень выматывает, потом начинаются болезни. ну и муж рано или поздно тоже поймет, что уважения к его судьбе нет.
Какая вторая?😂Какая ненависть??? Вы в адеквате вообще??
У ребёнка есть отец это тот кто ваш шпохар
Нут у вас то шпахарь тоже появился🤣почему у неё не должно быть?! А папой то ваш шпахарь быть не перестал!
Ну, во-первых вместо двери в ванную приспособьте занавесочку. А во-вторых, тут происходит то, чего обычно так не любят мужчины: они боятся не наличия у женщины ребенка как такового, а того, что не смогут с ним подружиться. Никто не говорит, что вы обязаны его прям любить - прелюбить. Но вы должны понять, что это родной ребенок вашего мужчины, вы не можете игнорировать этот факт. Правильно говорят: не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней.
Так легко смотреть, как там мама себя ведет и как часто у нее "новый член", а как насчет папы? родители имеют равные права на ребенка и равные ОБЯЗАННОСТИ. И раз он основное время с мамой (и не важно, лично с мамой, с няней, с бабушкой по маминой договоренности), то в выходные можно и с папой. Папа не развалится. Пусть папа няню нанимает или со своей матерью договаривается, раз сам не хочет.
По поводу отвези в школу - вы вообще надолго замуж за этого мужчину? А то сын-то вырастит, пап постареет, за помощью побежите.. а там вам скажут - к своим беги, я тебе чужой. Вопрос человеческих взаимоотношений.
Вы же прекрасно знали о существовании ребенка? Само собой он всегда будет в вашей жизни. И что значит есть бабушки и дедушки, у него отец есть в первую очередь который обязан воспитывать, изначально думать нужно головой, а не ж..й.
Никак не объяснять. Расходитесь.
Этот ребёнок такой же его, как и бывшей жены. Он обязан его воспитывать.
Это ребёнок вашего мужчины, что значит: живая мамаша пусть воспитывает? Папаша какой-то особенный, позолоченный?
И при чём тут бабушки и дедушки? Это чей ребёнок? Бабушкин, которая живёт в трёшке?
Расходитесь. И пусть воспитывает своего ребёнка.
Шторку на верёвочку и все дела. Это родная кровь мужа, если он от него откажется, то откажется также потом от вашего ребенка. Подумайте, чего просите. Вы ему сейчас моральные принципы поломает, потом он с лёгкостью упорхнет и из вашего гнезда, т.к. зачем ему трудности? Вы же его так сейчас учите. Избавляться от обузы, проблем.Проще скакать по бабам
Шторку на верёвочку и все дела. Это родная кровь мужа, если он от него откажется, то откажется также потом от вашего ребенка. Подумайте, чего просите. Вы ему сейчас моральные принципы поломает, потом он с лёгкостью упорхнет и из вашего гнезда, т.к. зачем ему трудности? Вы же его так сейчас учите. Избавляться от обузы, проблем.Проще скакать по бабам
Вот даже в одной семье к детям могут относиться по-разному. Так что абсолютнейший бред говорить, что отношение к первому покажет отношение ко второму ребёнку. Первый мог быть зачат случайно, не вовремя, женщина бесила. А второй мог быть запланированным, долгожданным от любимой женщины. Так что совсем не показатель.
У мамы новый шп***рь, а Вы новая п**да папы ребёнка?
А вы как представляли свои отношения с мужчиной у которого есть ребенок? Он должен забыть о ребенке? Он не должен помогать бывшей жене? Почему он имеет право на личную жизнь, а она нет?
Он молодец! Это гарантия для вас в том, что в перспективе он не бросит вашего совместного ребенка.
Коль родили, то и ответственность должны нести оба. Меняйте свое отношение к ситуации, иначе перспективы в отношениях с этим мужчиной у вас не будет.
Автор, что значит "бывшая жена спихнула"? Ребенок имеет право жить у любого из родителей. И почему ей нельзя заводить нового йобыря, а вашему мужу новую дырку можно? Ммм? БЖ должна помереть и не жить?
Связываясь с детным мужчиной, вы должны были понимать, на что подписываетесь. Он - отец в первую очередь.
золотые слова
А вы как представляли свои отношения с мужчиной у которого есть ребенок? Он должен забыть о ребенке? Он не должен помогать бывшей жене? Почему он имеет право на личную жизнь, а она нет?
Он молодец! Это гарантия для вас в том, что в перспективе он не бросит вашего совместного ребенка.
Коль родили, то и ответственность должны нести оба. Меняйте свое отношение к ситуации, иначе перспективы в отношениях с этим мужчиной у вас не будет.
Абсолютно не гарантия.
проблема не стоит выеденного яйца: двери ставьте и пусть папа растит своего ребенка, ребенок уже был на момент вашего появления - смысл против него выступать? не хотите помогать - не помогайте, мальчику 12 лет, а не 7, в бытовом смысле он может либо сам себя обслуживать, либо пусть им занимается его отец. Единственный вопрос: чье жилье и кто обеспечивает вашу семью?)
Я одна не отводила 12-ти летнего лба в школу? И не рассказывала всем и каждому где в доме нет дверей
Проходили такое. Ребёнок тоже подросток был, проблемный . Воришка и врун. Бабка его решила , что с нами жить должен, дабы у нас все ладненько и складненько. Очень страдала она от этого. Как только мне озвучили, что теперь несчастный мальчик будет с нами жить , я сказала -да, конечно , без проблем. Только жить мы теперь будем в гостевом браке. Я с нашим общим ребёнком отдельно, ты со своим ребенком, и его проблемами отдельно. На следующий же день эта идея отпала сама собой, разговор не заводился совсем на эту тему. Сынок остался с мамашей , а бабушка стала ее лучшей подругой. Дружат против меня. Развести нас не получилось. Теперь вместе жалеют мальчика, нацеловывают. 22 года ему уже. В каких только передрягах не побывал. Не учится и не работает.
Или разводитесь и ищите мужа без детей либо полностью замените ребенку мать. Вы обязаны полюбить детей мужа как его самого или не занимайте чужое место и не портите ребёнку детство.
Отличная вы с мужем пара- у него избирательная глухота- не реагирует никак на ваши требования, а у вас избирательная слепота- всех родственников перечислили, а отец родной в этот список не попал)))
Как Вы бесите!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда сами с детьми замуж выходите значит так и надо! А мужик, типа, если любит женщину то и ребенка должен принять, да еще и не одного!!! Я бы на его месте Вас сам бы послал на "три буквы", как вы пишите! Вот двери, надо бы поставить...
как быстро все местные разведенки с довеском переобулись! то "должен любить как своего" (если это их довесок) и "нафиг не нужен", если от мужика. в очередной раз доказывает циничность, приспособленчество и мразность женщин. я надеюсь, что эту тему увидит как можно больше мужиков, чтобы не думали брать бабу с довеском. по ушам им ездейте, пацаны, пользуйтесь их телом, врите. они хуже в миллион раз.
как быстро все местные разведенки с довеском переобулись! то "должен любить как своего" (если это их довесок) и "нафиг не нужен", если от мужика. в очередной раз доказывает циничность, приспособленчество и мразность женщин. я надеюсь, что эту тему увидит как можно больше мужиков, чтобы не думали брать бабу с довеском. по ушам им ездейте, пацаны, пользуйтесь их телом, врите. они хуже в миллион раз.
понос фонтаном)))
Донести словами. Если не слышит, то тогда совершать действия. Вы полюбили мужа, а не его ребенка. И любить ребенка вы вовсе не обязаны. Те, кто это говорит, просто хотят быть хорошими и ведомы на общественное мнение.
попробуйте найти подход к ребенку он ведь не виноват что у него такая мать а ему нужга сейчас поддержка и любовь потерпите все у вас наладится и будете друзьями с ним
Какая у "него" мать? Она имеет право на личную жизнь не меньше, чем отец. Отец нашёл себе жену, а мать пока ищет мужа. Отец несёт ответственность за ребёнка не меньше матери и должен вкладывать в своего сына заботу, внимание, силы, время и не перекладывать свои родительские обязанности ни на бывшую, ни на настоящую жену.
Я бы тебя быстрее нах послал!
Я вышла замуж за разведенного мужчину с 2-мя дочками от первого брака. Но, перед свадьбой моим условием было - дочек в моем доме не будет и близко. Хотите увидеться - на нейтральной территории: кафе, кино, развлекашки и т.д. Живем уже 12 лет. Дочки выросли. И все нормально. Но в мой дом - никогда.
Мариша, до чего же Вы мерзкая, отталкивающая и вызывающая рвотный рефлекс. Как с Вами такой мужик то живёт. Поди до ног *** Вашими прикрыт.
В вашем вопросе я Вас не осуждаю, даже можно сказать понимаю...
Но Ваша манера разговаривать...отвечать на то, что слышать не хотите.
Базарное хамло. Фу нас Вас, а Вашему мужу терпения))))
Чем должен и обязан? В школу водить? Нет. Кормить? Нет. Обувать и одевать? Нет.
Если хочет, пусть помогает по желанию, а насильно никто не заставляет. Достаточно не обижать и вести добрососедское сосуществование.
Вот и автру достаточно не обижать. Готовка, уборка, уроки для чужого ребёнка не входят по умолчанию в ее функции. Для этого есть отец.
Угу. И от новой подруги требовать две три расходов на питание и проживание, и при походе в кино пусть она оплачивает за себя и за своего ребенка - вы как вообще себе это представляете? Это на выходных весело провести время так получится, а при совместной жизни ребенок отъедает изрядно времени, сил, а если мужчина больше зарабатывает - и денег.
полюбила мужчину - должна любить его детей от всех предыдущих браков
ты женщина , ты обязана
ребенок не виноват, нельзя травмировать его психику
А вот ни нас...ь ли ей на психику чужого ребенка, его психикой пусть родители занимаются.
И кому это она задолжать успела интересно и когда?
Ну что за бред.
В данной ситуации мухи отдельно, котлеты отдельно.
Замуж не за бывших детей выходят. А детям должны только их прямые родственники
Я так понимаю у Вас в наличие и БМ и ребенок, судя по Вашим мечтам)
Автор, что значит "бывшая жена спихнула"? Ребенок имеет право жить у любого из родителей. И почему ей нельзя заводить нового йобыря, а вашему мужу новую дырку можно? Ммм? БЖ должна помереть и не жить?
Связываясь с детным мужчиной, вы должны были понимать, на что подписываетесь. Он - отец в первую очередь.
Хорошо сказано, верно.
Следующий ее пост будет примерно такой. Как вернуть мужа, ушел от меня красивой и самодостаточной к страшной и бедной и тупой. Потому что нормальному мужчине интересна прежде всего женщина в качестве матери его детей, хоть и неродных. А он, по всей видимости, нормальный, если не отказывается от сына.
Оооо. Вот теперь пусть *** напишут что мол полюбишь мужчину полюбишь и чужого ребёнка или чужих детей не бывает
Подайте на неё на алименты и как бабушка отшепчет.
Автор,на фига связывались с детным мужиком если знали что чужого ребенка не примите. Все нюансы надо было на берегу обсуждать.
Автор,на фига связывались с детным мужиком если знали что чужого ребенка не примите. Все нюансы надо было на берегу обсуждать.