Гость
Статьи
Как реагируете на …

Как реагируете на агрессию своих мч, мужей

Доводилось ли вам прощать оскорбления и рукоприкладство? Мы вместе 3 года и с каждой ссорой я боюсь его все больше. Последние полгода вообще ад, замахивается, угрожает "я тебе сейчас фье*у, хватает за волосы, шею, а недавно вообще стал давать пощечины (больше оскорбительные, чем больные). На диван толкает, душит. И все это сопровождается словами: дебилка, чм, тупая, кнченная и тд. Соседи стучали в стенку, один раз даже ментов вызвали. В последние разы я вообще его не трогала, морозилась, и все равно слышу "хочу тебя избить", и вечные эти бешеные глаза. Ухожу, на днях перееду в новую квартиру. Вопрос в чем, он винит меня во всем, говорит, что я довела его до того, что он стал так "бить" меня и оскорблять. Вам говорили так ваши бывшие, меняли ли вы себя или сразу уходили? Причины: не так ответила, как то его унизила "завуалированно", хотя я никогда не перехожу на личности, у него перепады настроения дикие, я стала его бояться((

23 октября 2020, 18:40
Автор
8 ответов
Последний — 24 октября 2020, 06:13 Перейти
Гость
23 октября 2020, 19:10
#1

Уходите, пока дело плохо не кончилось. Я не позволяю так к себе относиться. Мама ещё в девичестве внушала, если руку поднял, уходи сразу, потом это будет повторяться неоднократно. Поэтому и не пытался на меня руку никто поднять, желание было, но я сразу сказала, НЕ СМЕЙ. У меня сразу неуважение к такому мужчине, а если не уважаешь мужчину, то как можно позволить его терпеть рядом с собой. Любите себя и никому не позволяйте себя обижать!
На маму отец в молодости замахнулся, так она ему такие слова сказала, что он застыл и больше не пытался повторить)). Не буду здесь писать, что именно она сказала, но точно знаю, что она бы это сделала. И дочку свою буду воспитывать именно так!

Гость
23 октября 2020, 19:13
#2

У меня не было отношений, кроме мужа, а он нормальный семьянин и отец.

Гость
23 октября 2020, 19:31
#3

Все, этот мужчина кончился. Бегите как можно скорее. Дальше только хуже будет

23 октября 2020, 19:40
#4

У тебя нет мужа, у тебя есть домашний тиран. Жди, что прибьёт

Гость
23 октября 2020, 20:07
#5

Я думаю вам нужна серьезная психологическая помощь. Это не нормально и опасно для вас. Понятно, что связывать свою жизнь с таким человеком не доспустимо, главное завязав с тами отношениями обратно не нарваться на подобное. Вам нужна серьезная помощь.

Гость
23 октября 2020, 21:41
#6

Автор, а вы не думали, может вы действительно и есть вот это все, как он вас называет? Терпите ведь?

Лелена
23 октября 2020, 22:30
#7

Оскорблений не прощала потому до возможных рукоприкладств и не доходило. На днях говорите переедите..смотрите чтоб за эти дни пока вы все еще с ним без рук не остаться, знаете наверное историю одной такой терпилицы. Как тут не забояться, бегите же скорее пока совсем не поздно стало..

Гость
24 октября 2020, 06:13
#8

Всё дело в том, что ты - трусиха. Липкий маньяк-садист, мелкий тиранчик, коим является твой чмошный "муж" распускает руки и язык только потому что ты сразу не поставила его на место. Твой муж - животное, его надо воспитывать и дрессировать. За неподобающее поведение - всегда жёсткая негативная реакция. Например, швыряние его вещей в окно, ломание любимой коллекции, битье посуды об его голову, разбивание мебели. А главное он должен понимать, что ему очень дорого будут стоить такие его косяки. Что конкретно делает абьюзер? Проламывает твои границы и питается твоим страхом. Если ты не даёшь ему ни власть, ни страх, то и вся эта каша с унижением не заварится. В тебе, автор, в твоей реакции - половина сущности происходящего. Ты допускаешь такую чудовищную реальность, сама ее создаешь своими действиями. Потому что не любишь себя и считаешь что каждый в праве ударить тебя или унизить. Ты считаешь себя мерзкой бомжихой с помойки, раз ты позволяешь у₽оду издеваться над тобой.