Программисты - самые завидные женихи
Летом встретила одноклассника, разговорились. Он всегда был умненьким , но скромным . В классе его ни видно, не слышно было. А тут возмужал, но в общении такой же забитый, скованный. Видно, что и рад бы пообщаться, да проблемы. Я взяла инициативу в свои руки, болтала практически я. Узнала, что он не женат, живёт один, программист в известной компании. Предложил подвезти меня, у него рэндж Ровер, сказал что 2015г. Я потом погуглила такой примерно 4млн 300 стоит. Думаю, ну надо его в оборот брать, утром сама ему написала. И пошло , поехало. Потом уже и квартиру его увидела. Район, ремонт, видно что женщины там не было. Потом уже и секс был, он не опытный, все сама. Я и не знала, что программисты так получают. Думаю замуж за него, богатый и с женщинами общаться никак, ему общения со мной за глаза хватает. Любит один быть, я понимаю и лишний раз не лезу. Т.е. идеальное сочетание и обеспечен и не бабник. По природе своей не бабник. Причем друзья у него примерно такие же. Это специфика профессии. Для интровертов. Раньше считала что лучшие мужья - врачи. Теперь понимаю, что программисты идеальны в этом плане.
Невеста программиста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
труд сделал из обезьяны человека.
обезьяна - этот тот, кто трудится, а человек - это тот, кто не трудится, потому что он человек, а не обезьяна. это обезьяне нужно стать человеком, а стать человеком обезьяна может только через труд. человек - этот тот, у кого есть деньги и власть. у кого денег нет, тот и есть та самая обезьяна.
обезьяна - этот тот, кто трудится, а человек - это тот, кто не трудится, потому что он человек, а не обезьяна. это обезьяне нужно стать человеком, а стать человеком обезьяна может только через труд. человек - этот тот, у кого есть деньги и власть. у кого денег нет, тот и есть та самая обезьяна.
Или обезьяна по клавиатуре пробежала?
Гость
Всякий труд почетен и все профессии важны, а после 50 у всех проблемы потому что - конкуренция
А какие, например, проблемы у офицера силовика после 50? Он дослужится до полковника и ему назначат хорошую военную пенсию. У чиновника после 50 тоже проблем нет особых, с госслужбы просто так не уволят как программиста, только потому что просто закончился проект
Гость
труд сделал из обезьяны человека.
Не всегда так) Вот, например, в зоопаке обезьянки не трудятся, но их вроде бы неплохо кормят
Гость
А какие, например, проблемы у офицера силовика после 50? Он дослужится до полковника и ему назначат хорошую военную пенсию. У чиновника после 50 тоже проблем нет особых, с госслужбы просто так не уволят как программиста, только потому что просто закончился проект
Да прогер в неравных условиях. Придется переквалифицироваться после определенных лет. Главное чтобы лень не сьела😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычные зарплаты, как у всех людей с высшим образованием. со средним образование зарплаты 40 тыс рублей. с высшим образованием зарплаты 60 тыс рублей. необразовщина зарабатывает 15-20 тыс рублей.
Гость
Автор, это вам такой мужик попался.
У меня квартиры айтишники снимают, соседи периодически звонят и просЮт прекратить этот бордель...
У меня квартиры айтишники снимают, соседи периодически звонят и просЮт прекратить этот бордель...
Бонифаций
Вы учтите только, что программист хорош пока молодой, после 40 лет их востребованность на рынке труда резко падает, появлятся новые молодые и талантливые конкуренты, а стариканам приходится уходить из IT. А врач, например, это профессия на всю жизнь, до пенсии работать можно
Чушь не неси. В отрасли нехватка кадров. Не каждый, кто отучился на программиста может работать программистом. Если "старикан 40+" все время развивается, изучает новое (а без этого никак) никаких проблем у него не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В провинции, на уровне middle/middle+ примерно.
Гость
Автор, а что вам нравится в этом человеке, помимо машины и квартиры? Вы сейчас мечтаете жить с квартирой или с ее хозяином?
Гость
профессия (высшее професиональное образование) нужна для того, чтобы не дышать всякой мерзостью.
высшее профессиональное образование = чистый белый офис.
среднее профессиональное образование = чистый белый офис.
низшее профессиональное образование = завод.
отсутствие профессионального образования = пятерочка, мусорная свалка.
Гость
А зачем много платить программисту в Москве, если можно нанять такого же в провинции, а свой код он будет пересылать по почте в Москву?
а зачем нанимать программиста из россии, если выгоднее нанять программиста из африки, который будет трудиться за 2 доллара в месяц так, как будет трудиться программист из лос анджелеса, который трудится за 10 тыс долларов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мальчик-глупыш
а зачем нанимать программиста из россии, если выгоднее нанять программиста из африки, который будет трудиться за 2 доллара в месяц так, как будет трудиться программист из лос анджелеса, который трудится за 10 тыс долларов?
за 2 доллара в мес ниггер из Африки только сможэт тока если банан сожрать да ниггершу вы я бать
ибо для начала оного ниггера нада как-то программированию то научить
ибо для начала оного ниггера нада как-то программированию то научить
Мальчик-глупыш
профессия (высшее професиональное образование) нужна для того, чтобы не дышать всякой мерзостью.
у меня В/о и я се кучу болячек именно что в офисе и заработал
Гость
Но при программировании можно зрение посадить и получить геморрой,простатит от постоянного сидения за компом. Что хуже неизвестно
Мальчик-глупыш
Гость
Сообщение было удалено
образованные луди - это луди у которых есть ОБРАЗОВАНИЕ. т.е. они имеют некий диплом. Это н еделает оных лудей крепикими перед болезнями и генетически совершенными
Гость
Чушь не неси. В отрасли нехватка кадров. Не каждый, кто отучился на программиста может работать программистом. Если "старикан 40+" все время развивается, изучает новое (а без этого никак) никаких проблем у него не будет.
Старикан с возрастом будет хуже соображать - это чистая биология, появится склероз а то и альцгельмер. Он просто не сможет изучить новое так как это сделает 25 летний молодой талатливый парень и проиграет ему в конкурентной борьбе
Гость
Старикан с возрастом будет хуже соображать - это чистая биология, появится склероз а то и альцгельмер. Он просто не сможет изучить новое так как это сделает 25 летний молодой талатливый парень и проиграет ему в конкурентной борьбе
Что же болтшинство работодателей ищут мидлов и сеньоров, а не таких "талантливых" и "конкурентных" джунов?
Гость
Альцгеймер статистически появляется после 65 лет, а склероз вообще не имеет связи с возрастом. Им можно и в 15 заболеть.
Гость
Мальчик-глупыш
Сообщение было удалено
в библиотеке он будет учиться по книгам. личного учителя себе могут позволить только ОЧЕНЬ состоятельные граждане. а если человек этот состоятельный, тогда на кой черт ему вообще профессия нужна? профессия нужна ТОЛЬКО нищим бомжарам.
Гость
да. машинистка будет писать все, что от нее потребуется. нынче любая женщина, которая профессию программиста получала, но так и не стала программистам, в состоянии писать код, который ей надиктовывает программист.
Гость
образованные луди - это луди у которых есть ОБРАЗОВАНИЕ. т.е. они имеют некий диплом. Это н еделает оных лудей крепикими перед болезнями и генетически совершенными
диплом имеют дипломированные специалисты. а есть специалисты без дипломов. им дипломы ни к чему. они и без дипломов себя прекрасно чувствуют. диплом - это разрешение на право заниматься определенной деятельностью. не все виды деятельности требуют такого разрешения.
Гость
в библиотеке он будет учиться по книгам. личного учителя себе могут позволить только ОЧЕНЬ состоятельные граждане. а если человек этот состоятельный, тогда на кой черт ему вообще профессия нужна? профессия нужна ТОЛЬКО нищим бомжарам.
Почему ОЧЕНЬ состоятельные? Можно нанять себе по скайпу за 5$ в час какого нибудь нищего студента и он азам научит, а дальше сам
Гость
можно, но только робот будет делать ошибки и тебе придется проверять его работу, а значит придется смотреть в экран телевизора. так ты испортишь себе зрения, сэкономив немного денег. но сэкономишь ты на своем здоровье. потому программисту нужен ассистент-женщина, которая прошла обучение в высшей школе. но такая женщина будет претендовать на львиную долю дохода программиста, потому что будет портить свое здоровье и спустя пару лет такой работы превратится в жабу.
Гость
можно, но только робот будет делать ошибки и тебе придется проверять его работу, а значит придется смотреть в экран телевизора. так ты испортишь себе зрения, сэкономив немного денег. но сэкономишь ты на своем здоровье. потому программисту нужен ассистент-женщина, которая прошла обучение в высшей школе. но такая женщина будет претендовать на львиную долю дохода программиста, потому что будет портить свое здоровье и спустя пару лет такой работы превратится в жабу.
Это так мило грозить порчей зрения в эпоху, когда все пялятся в свои смартфоны.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не просто дыра, а с набором вирусов и бактерий😁
Следующая тема
Предыдущая тема