Программисты - самые завидные женихи
Летом встретила одноклассника, разговорились. Он всегда был умненьким , но скромным . В классе его ни видно, не слышно было. А тут возмужал, но в общении такой же забитый, скованный. Видно, что и рад бы пообщаться, да проблемы. Я взяла инициативу в свои руки, болтала практически я. Узнала, что он не женат, живёт один, программист в известной компании. Предложил подвезти меня, у него рэндж Ровер, сказал что 2015г. Я потом погуглила такой примерно 4млн 300 стоит. Думаю, ну надо его в оборот брать, утром сама ему написала. И пошло , поехало. Потом уже и квартиру его увидела. Район, ремонт, видно что женщины там не было. Потом уже и секс был, он не опытный, все сама. Я и не знала, что программисты так получают. Думаю замуж за него, богатый и с женщинами общаться никак, ему общения со мной за глаза хватает. Любит один быть, я понимаю и лишний раз не лезу. Т.е. идеальное сочетание и обеспечен и не бабник. По природе своей не бабник. Причем друзья у него примерно такие же. Это специфика профессии. Для интровертов. Раньше считала что лучшие мужья - врачи. Теперь понимаю, что программисты идеальны в этом плане.
Невеста программиста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побольше у них
гендерное преступление🍎
Думала идеальный тот, от которого мурашки по коже, а вот оно чё оказывается, доход, потом, путем загугливания узнать скока мафына стоит, оценить квартирку и вуаля - лучший из женихов, и плевать, что "давай сама-сама" (с), как в одном фильме. Антисекес какой-то
Гость
Думала идеальный тот, от которого мурашки по коже, а вот оно чё оказывается, доход, потом, путем загугливания узнать скока мафына стоит, оценить квартирку и вуаля - лучший из женихов, и плевать, что "давай сама-сама" (с), как в одном фильме. Антисекес какой-то
это предмет секс влечения а не жених)
тот - от которого мурашки.
мурашки через полгода исчезнут и ..ффсе.))
тот - от которого мурашки.
мурашки через полгода исчезнут и ..ффсе.))
Чистая правда
Не только программист, но и любой технарь. Мозги есть, выбирают нормальных девчонок, а не всякую ....
Гость
Девушка, лучшие мужья - это те, кто подходит лично вам. А чтобы иметь возможность выбирать на свое усмотрение, программистом лучше быть самой )) Это идеальный вариант.
Ненси Ботвин
Я замужем за программистом уже 10 лет. Влюбилась в него когда он был бедным студентом, 13 лет назад. Сейчас он крутой специалист. И у него обалденное чувство юмора, с ним не скучно. Проблема только в удаленке сейчас, с ума можно сойти. Ну и то что он действительно живёт у компа... Вроде есть, а вроде и нет. Вроде будто сама дома, но нет.
Гость
А я тот еще хитрый *****, попробуй завоюй
Гость
Да да да, на авто за 4 ляма заработал, а на свежую давалку за 2 тыр - ен заработал )) Все стесняется )))
А манька задрипанная такая пришла, жпой вильнула, пельмень понюхать ему дала и сразу въехала в его апартаменты.
Вечная сказка для стареющих кошелок о могучем бабском пельмене ))) Вроде фильма "красотка"
А манька задрипанная такая пришла, жпой вильнула, пельмень понюхать ему дала и сразу въехала в его апартаменты.
Вечная сказка для стареющих кошелок о могучем бабском пельмене ))) Вроде фильма "красотка"
Гость
прогеры одни из самых кошмарных, страшных скучных мужиков на планете Земля.
Если и мутить с айтишником, то типа с project maganer'ом. Они хоть красавчики, но могут быть такими балаболами...
Если и мутить с айтишником, то типа с project maganer'ом. Они хоть красавчики, но могут быть такими балаболами...
Стереотипы бабок, далёких от техники и логики. Видимо, вам их математические задачки на сообразительность для 7 класса не заходят.
Гость
Вы учтите только, что программист хорош пока молодой, после 40 лет их востребованность на рынке труда резко падает, появлятся новые молодые и талантливые конкуренты, а стариканам приходится уходить из IT. А врач, например, это профессия на всю жизнь, до пенсии работать можно
Вы хоть день в IT-компании проработали? После 40 программисты частенько имеют свои стартапы или работают консультантами, но бывают и те, кому вставляет писать код до пенсии.
Гость
Альма
Сообщение было удалено
Прогеры - идеальные ребята, а про вас уже написали)
Гость
Вы же его не любите и он вам надоест.
Вы такая вся активная и чувствуется, что парень вам в тягость уже сейчас. Не будет хватать его внимания, молчун, не особо проявляет чувства.
И все это не говорит о том, что он будет верный. Я наоборот боюсь всех этих интровертов флегматиков молчунов скованных. Тоже думала, что зажатые и верные, любят побыть одни наедине с ноутом и чтоб никто не трогал, только носки ему дайте и престь. А оказывается очень лихо регистрируются на сайте знакомств, общаются весело и встречаются втихаря. Хотя с виду - глазки в пол, в глаза не смотрит типа стесняется. Ага. Темные омуты вруны они. Из дома фиг вытащишь в бадминтон поиграть или просто выйти на свежий воздух погулять по парку часик. Домоседы жуткие с болезненной бледностью. Скупы на эмоции. О себе высокого мнения все вокруг дураки. Как болото с ними
Вы такая вся активная и чувствуется, что парень вам в тягость уже сейчас. Не будет хватать его внимания, молчун, не особо проявляет чувства.
И все это не говорит о том, что он будет верный. Я наоборот боюсь всех этих интровертов флегматиков молчунов скованных. Тоже думала, что зажатые и верные, любят побыть одни наедине с ноутом и чтоб никто не трогал, только носки ему дайте и престь. А оказывается очень лихо регистрируются на сайте знакомств, общаются весело и встречаются втихаря. Хотя с виду - глазки в пол, в глаза не смотрит типа стесняется. Ага. Темные омуты вруны они. Из дома фиг вытащишь в бадминтон поиграть или просто выйти на свежий воздух погулять по парку часик. Домоседы жуткие с болезненной бледностью. Скупы на эмоции. О себе высокого мнения все вокруг дураки. Как болото с ними
Это факты или очередные женские подозревалки, примеряемые к вообще любым парням, даже программистам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыночные эксперты тут как тут. 60 т.р. - заработок программиста с 1-2 годами опыта. На некоторых языках это вообще стартовый порог. Скажите таким в лицо, какие они неудачники. А через 3-4 они станут лучшими и вас даже на ночь не подберут.
Гость
Вы же его не любите и он вам надоест.
Программисты по складу мышления мыслят логически, не поддаются эмоциям и не балаболят попусту. А проявлять чувства их никто не учил - могли бы сами помочь в этом. И да, по сравнению с ними и их мозгами любая средняя девушка, неспособная дать ответ на простой логический вопрос, кажется дурёхой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
труд сделал из обезьяны человека.
обезьяна - этот тот, кто трудится, а человек - это тот, кто не трудится, потому что он человек, а не обезьяна. это обезьяне нужно стать человеком, а стать человеком обезьяна может только через труд. человек - этот тот, у кого есть деньги и власть. у кого денег нет, тот и есть та самая обезьяна.
обезьяна - этот тот, кто трудится, а человек - это тот, кто не трудится, потому что он человек, а не обезьяна. это обезьяне нужно стать человеком, а стать человеком обезьяна может только через труд. человек - этот тот, у кого есть деньги и власть. у кого денег нет, тот и есть та самая обезьяна.
Не всё в жизни упирается в деньги и власть, вы только что сравнили фельдшеров скорой помощи, пожарных и военных с обезьянами.
Гость
А какие, например, проблемы у офицера силовика после 50? Он дослужится до полковника и ему назначат хорошую военную пенсию. У чиновника после 50 тоже проблем нет особых, с госслужбы просто так не уволят как программиста, только потому что просто закончился проект
Если хотите подискутировать - офицеры и чиновники так и будут сидеть до конца жизни на пособии от государства (иногда незаслуженном). Ну может ещё какой-нибудь мелкий бизнес на старости лет организуют или дети помогут. У программистов вариантов куда больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь приведена статистика по России, но куча программистов работают не на Россию, а на рынок в целом.
Макс
Ой.. читаю..приятно ... читаю.. и чувствую - спина чешется))) А это крылышки растут!!
Теперь не знаю, как на улицу выйти? - Все женщины будут на меня смотреть.. я же растеряюсь! Не буду знать кому лучше вставить! И сойду с ума!) Ой йёо...
Теперь не знаю, как на улицу выйти? - Все женщины будут на меня смотреть.. я же растеряюсь! Не буду знать кому лучше вставить! И сойду с ума!) Ой йёо...
Гость
А зачем много платить программисту в Москве, если можно нанять такого же в провинции, а свой код он будет пересылать по почте в Москву?
Пересылать по почте? Небольшой ликбез - код не пересылают по почте, а используют для этого специальные сервисы (системы контроля версий), где их код юзают другие программисты. Можно нанять и из провинции и релоцировать в Москву (если проект серьёзный и требует очного присутствия) либо на удалёнку, сэкономив на зарплате программиста аренду жилья в Москве.
Крокозябка
Сколько знаю программистов, все рукожопые до.л.п.ойопы, оторванные от реальности. Живут в своем мирке. Денег может и заработает, но не факт. А то что толку как с мужика не будет точно.
Гость
профессия (высшее професиональное образование) нужна для того, чтобы не дышать всякой мерзостью.
высшее профессиональное образование = чистый белый офис.
среднее профессиональное образование = чистый белый офис.
низшее профессиональное образование = завод.
отсутствие профессионального образования = пятерочка, мусорная свалка.
высшее профессиональное образование = чистый белый офис.
среднее профессиональное образование = чистый белый офис.
низшее профессиональное образование = завод.
отсутствие профессионального образования = пятерочка, мусорная свалка.
Экологи тоже имеют образование. И образование не только ради офиса получают, а ради карьерных возможностей и вообще возможностей.
Крокозябка
И кстати, автор, вы уже сами себя невестой назначили? Жертва то хоть в курсе? Машинка и квартирка это хорошо, но может человечка нужно всё-таки получше узнать?
Вообще ржу с таких тем - если обеспеченный, значит можно брать на таран. Думаю таких хитрых у него вагон и маленькая тележка.
Вообще ржу с таких тем - если обеспеченный, значит можно брать на таран. Думаю таких хитрых у него вагон и маленькая тележка.
Гость
Старикан с возрастом будет хуже соображать - это чистая биология, появится склероз а то и альцгельмер. Он просто не сможет изучить новое так как это сделает 25 летний молодой талатливый парень и проиграет ему в конкурентной борьбе
Ну такой старикан как ты, который и по молодости был дундуком - может быть. Скажи это профессорам и докторам наук ведущих НИЦ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пофиг нищенка или нет, главное чтобы неглупая и без предрассудков, как многие на этом форуме, которые сообращающих в чём-то людей считают занудами
Макс
И кстати, автор, вы уже сами себя невестой назначили? Жертва то хоть в курсе? Машинка и квартирка это хорошо, но может человечка нужно всё-таки получше узнать?
Да... зависть плохая штука.. здесь я согласен)
Гость
можно, но только робот будет делать ошибки и тебе придется проверять его работу, а значит придется смотреть в экран телевизора. так ты испортишь себе зрения, сэкономив немного денег. но сэкономишь ты на своем здоровье. потому программисту нужен ассистент-женщина, которая прошла обучение в высшей школе. но такая женщина будет претендовать на львиную долю дохода программиста, потому что будет портить свое здоровье и спустя пару лет такой работы превратится в жабу.
Ну ты и балбес
Макс
Сколько знаю программистов, все рукожопые до.л.п.ойопы, оторванные от реальности. Живут в своем мирке. Денег может и заработает, но не факт. А то что толку как с мужика не будет точно.
Рукожопые! Да!) Я знал, что приличных женщин всегда интересовали настоящие мужчины с толстенными членАми! Респект!
Гость
Автор паходу троллоло.
Если чувак заработал на такую тачку и хату в нормальном районе, то он в отрасли уже лет 10, т.е ему где-то за 30. Я не поверю, что чувак при бабле в и возрасте не имел баб. Сейчас программист это не *** из 80-х, который пишет на фортране программы для научных исследований. Современное программирование осилит человек средних способностей. Тем более в хорошие конторы особо задротов на берут, берут нормальных людей. Тем более программисты умные в основном, и сразу задетектят *** на подобие автора. Таких *** как автор он может менять каждый месяц.
Если чувак заработал на такую тачку и хату в нормальном районе, то он в отрасли уже лет 10, т.е ему где-то за 30. Я не поверю, что чувак при бабле в и возрасте не имел баб. Сейчас программист это не *** из 80-х, который пишет на фортране программы для научных исследований. Современное программирование осилит человек средних способностей. Тем более в хорошие конторы особо задротов на берут, берут нормальных людей. Тем более программисты умные в основном, и сразу задетектят *** на подобие автора. Таких *** как автор он может менять каждый месяц.
Я например до 25 не имел баб, но есть парни с работы, кто реально увлечён кодингом (и я их понимаю). И без баб как-то обходятся, либо ищут в них что-то другое чем просто присунуть.
Гость
вот и уборщики не в любой компании 100 тыс зарабатывают. но все стремятся попасть именно туда, где 100 тыс платят. уборщики джуны снижают планку з/п до 15-20 тыс рублей. да и работодатель обычно держат планку в районе 15-20 тыс рублей, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. а потом уборщик получает свои 15-20 тыс рублей в качестве белой з/п и еще 70-80 тыс рублей в качество серой з/п (бонусная часть).
Не надо хню городить, где вы видели уборщиков за 100 т.р.? Это он типа целое производство или здание в одно рыло убирает?
Гость
Глупые стереотипы. Разные они все. У меня муж программист, у него свой старт апп сейчас - прекрасный муж, отец, внимательный, заботливый, в быту с ним очень легко - аккуратный, готовить любит, все упрощает в быту, что можно, во всем своя «система» и т.д. При этом любит друзей, душа компании и т.д. Вообще автор очень мало программистов в своей жизни видела .
Точнее только одного - открыла для себя умных и богатых, что называется.
Гость
но, как программист, 60-летний будет иметь огромный опыт и его опыт пригодится любому руководителю. но, как руководитель, 60-летний программист будет ни о чем.
Диванный теоретик, ты ещё тут? Для того чтобы руководить чем-то, нужно иметь хотя бы минимальный опыт работы в этом чём-то и понимать, как это устроено изнутри. У 18-летнего вряд ли вообще есть опыт работы.
Гость
А от прогера не может быть мурашек по коже? Например, он может запрограммировать бесконечно раскрывающуюся розу или создать прототип романтической беседки на фоне галактики в VR.
Гость
На тех кто что-то требует, вообще редко кто женится, у всех есть взаимные желания и самоуважение. Плюс нафиг прогеру жениться на той кто даёт? Если надо чтоб просто дали - пошёл да выбрал путану по своему вкусу. Поэтому женятся в основном на таких же умных и симпатичных в хорошем смысле.
Крокозябка
Думаю программиста охмурить нефиг делать, показать сиськи и он твой. Ведь он их никогда раньше не видел в реале 😂
Следующая тема
Предыдущая тема