Семья
Мы молодая семья, у нас роился не так давно маленький ребёнок на тот момент было 7-8 месяцев. Жили мы в этот промежуток у мамы моей , изза ковида многих сократили и нас это не обошло , так вот муж в этот переуд загулял и потерялся. Домой он не приходил месяц так созванивался со мной , жил у друга , что-то обещал давал пароли от своих соц сетей. И в один день он вообще выключил телефон и до утра . Сразу было заметно что он был с кем то. На утро сам позвонил , но я не выдержала наорала , сказала что бы за своими вещами приезжал , приехал забрал даже на ребёнка не посмотрел, видимо был обижен что я с ним так поступаю мол выгоняю. А в этот же день ближе к ночи , пишу смску девочке с его работы , на кого уже было подозрение у кому он мог убежать , и она мне все рассказывает, что когда он выключали телефон он был с ней , у меня просто мир рухнул , ну я пожелала им счастья и все. Недели не проходит как он звонит предлагает быть вместе говорит , что хотел уйти но понял что не сможет что любит, как вы думаете? Это была действительно ошибка или новая влюблённость?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Тип-топ + Ляля
Не была в этой ситуации, но очень много в окружении декретниц с такой проблемой. Мужики у которых жена в декрете это одна из основных групп риска по изменам, ну выгоните вы его, дальше что? Аллиментов не увидете так как безработный, так хоть на правах виновного будет болен послушным в быту. Хочет пусть приходит. Может и ошибка.. Дайте второй шанс, пофиг
Ошибкой будет простить его. У вас муж месяц дома не показывался! А вы ещё о чем то думаете... мрак
Гость
какая вам разница что там было)..ваш муж уходил к другой бабе...Значит назад не принимайте, пусть по новой за вами ухаживает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 682 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?Нет ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом2 ответа
- Тот самый типаж девушки/парня1 ответ
- Парню ничего неинтересноНет ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?4 ответа
- Годовщина отношений1 ответ
- "Он же мужчина" ....5 ответов
- Как вернуть отношенияНет ответов
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?14 ответов
- Дядьки 35+92 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?146 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?128 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит119 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых112 ответов
- Феи против содержанок101 ответ