Недевственность и измены мужа в браке
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не может выдержать мысли что тебе до него кто то водил члином по губам а он их целует ,он хочет отомстить тебе и водит своим члином по губам других женщин Так и происходит круговорот члинов в природе
Гость
Никак не связано. Так мужчины прикрывают свое скотство.
Что если он недевственник, а она да, то имеет ли она право перебрать за его спиной с десяток мужиков? Конечно!!!😁👍
Уверенны в чём, что пленка способна уберечь от предательства? Нет, не уверенна.
Гость
Мне муж изменял,хоть он был первый у меня,просто потому что такой человек,видимо хотелось разнообразия.Здесь на форуме есть мужчина,жена ему досталась порванкой,так он все равно её любит,уважает и не изменяет.
Мужчина
80% мужчин женаты на недевственницах.
80% мужчин изменяет в браке.
Понятно, что нет полной идентичности.
Но вывод очевидный лежит на поверхности:
Миг потери женшиной своей Чистоты, произошедшей НЕ с мужем,
ГАРАНТИРУЕТ,
что будущий муж, из мести и неуважения к жене, будет ей изменять.
80% мужчин изменяет в браке.
Понятно, что нет полной идентичности.
Но вывод очевидный лежит на поверхности:
Миг потери женшиной своей Чистоты, произошедшей НЕ с мужем,
ГАРАНТИРУЕТ,
что будущий муж, из мести и неуважения к жене, будет ей изменять.
Мужчина
Не изменяют ТОЛЬКО жёнам, пришедшим замуж девственницей.
Потому что это подло.
Статпогрешность есть всегда. Один два урода найдётся всегда.
Потому что это подло.
Статпогрешность есть всегда. Один два урода найдётся всегда.
Мужчина
По сути, недевственность женщины гарантирует распад её семьи в будущем.
Ни один нормальный мужчина не переживёт спокойн и, без реакции, подобного унижения от "родной жены" .
Ни один нормальный мужчина не переживёт спокойн и, без реакции, подобного унижения от "родной жены" .
Мужчина
Тот "мужчина", кто согласен с тем, что в прошлом *** его жену, и спокойнот
эту мерзость принимает ...
Достоен, чтобы выепали его самого.
Это просто человеческий мусор, отбросы
эту мерзость принимает ...
Достоен, чтобы выепали его самого.
Это просто человеческий мусор, отбросы
По сути, недевственность женщины гарантирует распад её семьи в будущем.
Конечно. Муж окажется овно-любовником - ей перебирать дальше придется. Найдет хорошего и как отвесит смачного пинка своему мужу! Сплюнет еще! Истина!😂😂😂
Он прав. Я вот девственник и ищу жену девственницу, чтобы мы могли вдвоем лишиться ее в первую брачную ночь. И я прекрасно осознаю, что, если бы моя будущая жена не была девственницей, я бы, во-первых, не обратил на нее никакого внимания и она не стала бы мое женой, во-вторых, при первой возможности я бы начал сравнивать счет. Ибо для меня измена не имеет срока давности.
Он прав. Я вот девственник и ищу жену девственницу, чтобы мы могли вдвоем лишиться ее в первую брачную ночь. И я прекрасно осознаю, что, если бы моя будущая жена не была девственницей, я бы, во-первых, не обратил на нее никакого внимания и она не стала бы мое женой, во-вторых, при первой возможности я бы начал сравнивать счет. Ибо для меня измена не имеет срока давности.
во-первых, не обратил на нее никакого внимания
Это как-то написано на лбу?
Это как-то написано на лбу?
Гость
Он не может выдержать мысли что тебе до него кто то водил члином по губам а он их целует ,он хочет отомстить тебе и водит своим члином по губам других женщин Так и происходит круговорот члинов в природе
Для полной моральной компенсации, считаю, что это мужику должны поводить членом по губам. Иначе в чем мстя?
Лучше спортом занимайся и развивай выносливость. Предложишь ей свой плохенький секс, потом на помойке будешь рыдать, видя, как она проносится мимо с веселыми, спортивными жеребцами!😂😂😂👌
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина
Именно мужик.
Недевственность - это Измена мужу, который будет.
Женская измена непрощаема.
Муж будет мстить изменами и плохим отношением до дня развода.
Недевственность - это Измена мужу, который будет.
Женская измена непрощаема.
Муж будет мстить изменами и плохим отношением до дня развода.
Мужики, мечтающие о девственнице - так сразу видно, что вы неуверенные в себе овно-любовники, капеееецццц!!! Каких вам девственниц? Все девственницы должны тусить с бравыми жеребцами. Пьеро пусть скулят на свалках!😆😆😆👌👍
Непридуманные истории
Мужики, мечтающие о девственнице - так сразу видно, что вы неуверенные в себе овно-любовники, капеееецццц!!! Каких вам девственниц? Все девственницы должны тусить с бравыми жеребцами. Пьеро пусть скулят на свалках!😆😆😆👌👍
Вот только девственницы, вышедшие замуж за девственников и счастливо живущие в браке, не сидят на этом форуме. Парадокс.
Мужчина
Женщины, сейчас я скажу вам важную вещь, которую раньше не говорил.
Изменяя мужу до брака, отдавая самое ценное, что у вас есть, чужому , вы запускаете
Страшный
Нескончаемый
маховик зла
Разрушающий жизни людей.
Многих людей.
От вашей собственной жизни, жизни обманутого вами и разочарованного в жизни мужа, ваших детей, которые будут расти в нелюбви и ругани своих родителей до самого развода.
Вы сделали СТРАШНОЕ зло, раздвинув тогда свои ноги.
Вы убили Любовь в тот миг.
Изменяя мужу до брака, отдавая самое ценное, что у вас есть, чужому , вы запускаете
Страшный
Нескончаемый
маховик зла
Разрушающий жизни людей.
Многих людей.
От вашей собственной жизни, жизни обманутого вами и разочарованного в жизни мужа, ваших детей, которые будут расти в нелюбви и ругани своих родителей до самого развода.
Гость
Страшный
Нескончаемый
маховик зла
Разрушающий жизни людей.
Многих людей.
Страшный
Нескончаемый
маховик зла
Разрушающий жизни людей.
Многих людей.
да *** нам твоя любовь
детей обеспечь и жене ягуара в постели
детей обеспечь и жене ягуара в постели
Мужчина
Это непрощаемое безысходное зло.
Которое нельзя ничем исправить.
Потому что вас
В. Ы. Е. П. А. Л. И
Которое нельзя ничем исправить.
Потому что вас
В. Ы. Е. П. А. Л. И
Гость
Секс вообще зло
))
))
Страшный
Нескончаемый
маховик зла
Разрушающий жизни людей.
Многих людей.
Страшный
Нескончаемый
маховик зла
Разрушающий жизни людей.
Многих людей.
И вот так этот слабак и душевно, и физически, будет лить на свалке слезы тараканам. Но что скажут тараканы - они скажут - брателло, мы, конечно, все понимаем, но мы за-лись слушать свою ахинею бесплатно. Гони жратву - хлеба там кусок, мяса, еще чего. Если нет ничего - вали отсюда - ты нам не нужен тоже - только время тратишь зря!)))
Твою, т.е.)
Настя
Автор а изменяя сейчас вы разве не делаете хуже,чем ваша жена? То что было это было до вас,а то что вы изменяете это сейчас,живя с женой. Измена это то что делаете уже в браке,живя ,любя,а то что было до вас это не измена она же вас тогда не знала.И к тому же в жизни бывают разные ситуации, может кто лишил её девственности ,она думала что он женится на ней.И если вы знали что она не девственница, зачем женились и завели детей?
Мужчина
Мужики, ищите хоть 10 лет, но найдите себе в жёны
ЦЕЛОМУДРЕННУЮ ДЕВУШКУ.
Свою жену найдите себе. Не Чужую.
Нет ничего хуже, чем прожить жизнь с Чужой женой
ЦЕЛОМУДРЕННУЮ ДЕВУШКУ.
Автор а изменяя сейчас вы разве не делаете хуже,чем ваша жена? То что было это было до вас,а то что вы изменяете это сейчас,живя с женой. Измена это то что делаете уже в браке,живя ,любя,а то что было до вас это не измена она же вас тогда не знала.И к тому же в жизни бывают разные ситуации, может кто лишил её девственности ,она думала что он женится на ней.И если вы знали что она не девственница, зачем женились и завели детей?
Ей надо было сначала заключить с ним брак, а потом девственности лишаться, если для нее это было настолько сложно, как ей можно теперь верить?
Мужики, ищите хоть 10 лет, но найдите себе в жёны
ЦЕЛОМУДРЕННУЮ ДЕВУШКУ.
ЦЕЛОМУДРЕННУЮ ДЕВУШКУ.
И потом такая девственница, отвесившая ему пинка, через 10 лет его встретит и спросит - слушай, ну ты че, реально думал, что ты меня заманишь - такую свежую, такую сочную, такую бабу-огонь, кровь с молоком, на свой тщедушный хилый отросток и такой же слабый характер? Ля, чувак, ты совсем долбак тогда - у меня такой опыт, такая интересная жизнь, такие оргазмы, такие тусы, такая развлекуха. Иди-ка пролечись - есл денег нет, счет выстави мне, мой муж его с радостью оплатит, когда я расскажу ему твою дикую историю!)))))
Гость
с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, женщины?
Вы уверены??