Балуют ли вас?
Брюлик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Гость
Авторша, а что ты своему мужу подарила?
Гость
Зачем мне подарки мужа,я и так распоряжаюсь его деньгами ,как хочу.
Муж счастлив.
Муж счастлив.
Дубинушка
Надо просить. Для дома, быта, мебель, одежду быстро соглашается. А на развлекухи нужно обосновывать. Если не заказывать, то может какую-нибудь *** на др подарить, типа набора батареек.
Гость
Я тоже не понимаю, почему самой нельзя купить. А если хочется именно подарок, почему не сказать мужу, хочу подарок раз в месяц. Или он должен сам догадаться?
Гость
Как всё запущено в современных семьях
Гость
Моему мужу лень, только цветы дарит. Примерно раз в месяц.
Остальное покупаю сама, деньги на все даёт
Остальное покупаю сама, деньги на все даёт
Дядя Сережа
Хороший вопрос на самом деле. У меня вот знакомый есть, встречался с женщинами. Особо не раскошеливался. Потом встрел еще одну, симпатия туда сюда. У него др был на носу, так вот эта женщина подарила ему довольно дорогие для ее зп часы( как уже выяснилось в последствии). Так вот, в нем как будто щелкнуло что то, я таким его вообще не видел. То колечко, то браслет, то духи... Онав последствии стала его женой.
Гость
Подруги рассказывают...Ну так и вы тоже рассказывайте!))
007
Прикольно вас подруги разводят) Такого не бывает ну или только в конфетно-цветочный период разве что. Не могу себе представить сколько нужно зарабатывать, что бы каждый месяц прям то кольца, то еще что то. Возможно любовнички у ваших подружек,
мужья так своих жен не балуют, возможно имитируют эти якобы подарки. Мне муж отдает зп и я сама могу себе что то купить в разумных пределах, а вот заваливание подарками причем не нужными мне это не нужно.
мужья так своих жен не балуют, возможно имитируют эти якобы подарки. Мне муж отдает зп и я сама могу себе что то купить в разумных пределах, а вот заваливание подарками причем не нужными мне это не нужно.
Гость
Ну ювелирку еще согласна, но духи и косметику сама покупаю, это средства личной гигиены, зачем их дарить?
Гость
Вы уверены, что их так задаривают? Может они сами себе все это барахло покупают, а вам говорят, что мужья дарят. А вам что мешает так делать? Покупайте себе сами, а им говорите, что муж подарил. Тоже мне проблема.
Когда ухаживал и ещё не был мужем, довольно часто были подарки, цветы дарил раз в 2 недели. Сейчас формат немного поменялся. Бюджет общий, и рулю им в основном я, ну и выделяю себе необходимую сумму на подарочки
Гость
Когда ухаживал и ещё не был мужем, довольно часто были подарки, цветы дарил раз в 2 недели. Сейчас формат немного поменялся. Бюджет общий, и рулю им в основном я, ну и выделяю себе необходимую сумму на подарочки
Формат абсолютно не поменялся - что тогда ты держала его за холопа, что сейчас
Гость
Мне муж цветы каждую неделю дарит, иногда чаще. И подарки. И я ему то подарки, то вкусняшки готовлю, то ещё что нибудь... Мы много лет вместе, для нас это часть заботы и способ показать, что мы друг другом дорожим.
Виктория Т.
Меня муж балует букетами цветов еженедельно, на ДР и в праздники корзинами цветов, я их ужасно люблю. А подарки делать запретила ему. У меня всё есть. Была досвадебная ювелирка, в т.ч. очень дорогая, отец дарил, сама покупала. Когда встречались с мужем, на свадьбу и на мой ДР после свадьбы он мне дарил очень дорогую ювелирку, о чём мечтала. Например, золотое колье с бриллиантами и второе похожее колье с изумрудами, серьги с изумрудами и кольцо. Больше нЕчего уже и дарить. Машину бизнес-класса ещё до свадьбы сама себе купила, а мужу подобную подарила на день свадьбы. Так что, у него тоже всё есть. И дарить что-либо большая проблема. Хорошо дарить тому у кого ничего нет или мало что есть. Но, мужу всё равно умудряюсь что-нибудь нужное и ценное подарить. Взамен устаревшего. Духи и косметику тоже мужу запретила покупать, сама покупаю. А деньги мне дарить глупо, я сама состоятельная женщина (доход от бизнеса) и в них не нуждаюсь. Бюджет у нас общий и в моём управлении. Мужу деньги дарить, тоже как-то не то, у него они есть, он прилично зарабатывает, да и в случае потребности я его не ограничиваю из общего бюджета. Вот как-то так.
Гость
Меня муж балует букетами цветов еженедельно, на ДР и в праздники корзинами цветов, я их ужасно люблю. А подарки делать запретила ему. У меня всё есть. Была досвадебная ювелирка, в т.ч. очень дорогая, отец дарил, сама покупала. Когда встречались с мужем, на свадьбу и на мой ДР после свадьбы он мне дарил очень дорогую ювелирку, о чём мечтала. Например, золотое колье с бриллиантами и второе похожее колье с изумрудами, серьги с изумрудами и кольцо. Больше нЕчего уже и дарить. Машину бизнес-класса ещё до свадьбы сама себе купила, а мужу подобную подарила на день свадьбы. Так что, у него тоже всё есть. И дарить что-либо большая проблема. Хорошо дарить тому у кого ничего нет или мало что есть. Но, мужу всё равно умудряюсь что-нибудь нужное и ценное подарить. Взамен устаревшего. Духи и косметику тоже мужу запретила покупать, сама покупаю. А деньги мне дарить глупо, я сама состоятельная женщина (доход от бизнеса) и в них не нуждаюсь. Бюджет у нас общий и в моём управлении. Мужу деньги дарить, тоже как-то не то, у него они есть, он прилично зарабатывает, да и в случае потребности я его не ограничиваю из общего бюджета. Вот как-то так.
Еще одна поехавшая кукухой, размечтавшаяся тухлая пистятинка, хватит бухать, Пердолетта
Я- женщина неправильная.
Веники не люблю.
На ювелирке не помешана, даже то, что лежит - не ношу.
Мне вообще подарки дарить сложно. Ибо ни в чем таком, что можно подарить, не нуждаюсь. Любую тряпку могу купить себе сама и никто лучше меня мне её не выберет.
Поэтому из подарков--ценю только эмоции.
Если кто-то млеет от цветов, от колец или от ужина при луне - тому искренне завидую.
Поэтому подарками меня баловать невозможно.
Но я очень ценю отношение.
Если у большинства мужики гуляют, а потом в подарок тащат шубы и ювелирку - со мной такой вариант не прокатывает. Никакой подарок скотское отношение не перекроет.
Веники не люблю.
На ювелирке не помешана, даже то, что лежит - не ношу.
Мне вообще подарки дарить сложно. Ибо ни в чем таком, что можно подарить, не нуждаюсь. Любую тряпку могу купить себе сама и никто лучше меня мне её не выберет.
Поэтому из подарков--ценю только эмоции.
Если кто-то млеет от цветов, от колец или от ужина при луне - тому искренне завидую.
Поэтому подарками меня баловать невозможно.
Но я очень ценю отношение.
Если у большинства мужики гуляют, а потом в подарок тащат шубы и ювелирку - со мной такой вариант не прокатывает. Никакой подарок скотское отношение не перекроет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
через день дарит ...я так приучила, сказала что это мой язык любви..с детсва..я понимаю что меня любят только когда мне что то дарят
Подруги рассказывают...
Ну и вы рассказывайте.
Ну и вы рассказывайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Две подруги и обоим мужья чуть ли не каждый месяц дарят подарки.(то кольцо ,то новую технику ,то что -то из одежды ,парфюм)цветы,мой же ничего такого не дарит..подруги рассказывают мне завидно..доходы у нас одинаковые..
А как у вас ?часто ли ваши мужчины дарят вам подарки,цветы?балуют ли вас?