И чем? Я например своему делаю массажи после работы,набираю ванну, готовлю вкусные ужины, обеды. Делаю минет обязательно, пиво покупаю в выходные. У нас все взаимно, если что, меня тоже балуют и нам обоим это нравится. 😂 А то наговорят тут феминистки, что прислужницей стала.
Я - *** и я балую мужа. Фемки не злые, просто не дают мужлу себя в обиду и зарвавшихся ставят на место.
Гость
[149864672]
Гость
зачем даешь такой вредный совет, это ж не гигиенично, ***. Если сама лижешь, то лижи дальше.
Дык правильно женщина сквиртит мужлу в лицо. Как на бабу кончать, так это классика, а как самому удовлетворить и хорошо отлизать, так сразу - инвалид?
Гость
[3555210164]
Я бы не назвала это баловством, мне искренне приятно делать ему хорошо.
Гость
[1969238232]
Ой, бред, про прислужниц. Согласна, что гармония в семье начинается с того, что людям нравится делать друг другу приятное и заботиться друг о друге. С антифеминизмом это ничего не имеет общего, Вы неправильное слово подобрали, неграмотно его используете. Вы знаете, что касается ужинов и обедов, я не назову даже это словом "баловать", как по мне, это абсолютная норма, я сама люблю вкусно готовить для всей семьи) Минет для нас это норма. Я тоже делаю мужу приятные подарки (не говоря о больших подарках на праздники), хорошие носки, какие-то приятные мелочи. Пиво, да, тоже, иногда. И муж тоже обо мне заботится. Да, я считаю, так и должно в семье быть.
Я например своему делаю массажи после работы,набираю ванну, готовлю вкусные ужины, обеды.
Делаю минет обязательно, пиво покупаю в выходные.
У нас все взаимно, если что, меня тоже балуют и нам обоим это нравится. 😂
А то наговорят тут феминистки, что прислужницей стала.