Хочу уйти от жены и детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
816 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дамочка писала
Гость
Противно читать этот скулеж дешевого мужеченки!!Фуууу...алиметны ты должен не жене, а ДЕТЯМ!!! Это же твои дети!!Зачем ты *** их заводил если не хочешь обеспечить.Эгоистичный, не зрелый, безответственный,дешевый тип!!! Ты работал 5 лет, а жена растила и воспитывала, вынашивала, рожала твоих детей-это тоже огромный труд. Вот так большинство уходят от своих потрепаных бытом жен, за новыми эмоциями, а потом как побитые собаки просятся обратно..😂
Гость
Оставляйте квартиру, машину, официально отказывайтесь от детей и вперед к мечте.
Может и бывшая жена быстрее найдет свое счастье. Только обязательно не забудьте от детей официально отказаться, чтобы потом им жизнь не портить.
Может и бывшая жена быстрее найдет свое счастье. Только обязательно не забудьте от детей официально отказаться, чтобы потом им жизнь не портить.
Гость
это тот же чел, что писал разводку про "рабочее тело". не отвечайте ему даже. и, кстати, чувак, мне 26 лет, может я и не молодая девчонка, но на алиментщика с двумя прицепами даже не гляну
Вы невнимательно читали. Он будет не алиментщик и без прицепов. Хочет бывшей жене всё оставить и на свободу с чистым паспортом упорхнуть. В другом городе настрогает ещё парочку, лет пять поживет, потом в другой переедет.
Джентльмен удачи прям.
Джентльмен удачи прям.
Гость
Противно читать этот скулеж дешевого мужеченки!!Фуууу...алиметны ты должен не жене, а ДЕТЯМ!!! Это же твои дети!!Зачем ты *** их заводил если не хочешь обеспечить.Эгоистичный, не зрелый, безответственный,дешевый тип!!! Ты работал 5 лет, а жена растила и воспитывала, вынашивала, рожала твоих детей-это тоже огромный труд. Вот так большинство уходят от своих потрепаных бытом жен, за новыми эмоциями, а потом как побитые собаки просятся обратно..😂
Не ври, баба. Алименты платятся жене. Бабы сами алименты не платят чаще мужчин. 1/5 от всей массы алиментных долгов - это долги женщин-неплательщиц. При том, что детей отцам оставляют только в 7% разводов.
Кроме того бабы не брезгуют если дети остались с отцом, но это судебно не оформлено все равно подать на алиментыс мужа и фактически грабить своих детей.
Кроме того бабы не брезгуют если дети остались с отцом, но это судебно не оформлено все равно подать на алиментыс мужа и фактически грабить своих детей.
Гость
Так забери себе детей, квартиру, машину, дай ей волю, пусть она погуляет, пойдет за своей мечтой, начнет ухаживать за собой, преобразится, найдет нормального мужчину, а не такого козла.
Гость
Правильно, вали в сторону заката. Пусть твоя жена скорее найдет порядочного, адекватного мужчину и они с детьми забудут о тебе.
Бог мой! Нашел, чем похвастаться! СодЕржат его. Наверное, твои деды-прадеды в гробу бы перевернулись, узнай они такое.
Совсем измельчал мужик нынче...
Просите, но вы вызываете не только неуважение, но и отвращение.
Надеюсь никогда с подобными экземплярами мужского пола не пересекутся мои пути.
Размножаться вам противопоказано. Наверное, это заразно. Похлеще, чем Ковид.
Гость
Бог мой! Нашел, чем похвастаться! СодЕржат его. Наверное, твои деды-прадеды в гробу бы перевернулись, узнай они такое.
Баба хочет семью, баба и должна семью содержать. Деньги мужа - только его деньги. Деньги бабы - бюджет семьи. Только так и никак иначе.
И размножился я гораздо успешнее чем ты.
А с такой плебейкой как ты я б на одном поле ссать не стал, ибо брезгую.
И размножился я гораздо успешнее чем ты.
А с такой плебейкой как ты я б на одном поле ссать не стал, ибо брезгую.
Лидия
Господи, боже ж ты мой! Что у человека в голове?! Хочешь гулять, оставляй жене всё, плати алименты и гуляй, совесть (если имеется) не будет мучать. Нагуляешь себе еще и деньги, и квартиру, и новую жену, и с десяток детишек. Алименты, что тебе присудят, видно по настроению, карман не потянут. И иди уже на все четыре стороны! Только детей не трогай и из квартиры не выгоняй. Честно говоря, за это нужно в тюрягу сажать, а не охранять в таких ситуациях право собственности. Дети имеют право на твою квартиру, я не знаю, как по закону, а по совести так.
Гость
Ну почему же я альфонс, я как это тут говорят "вложился в семью своим жильем", в смысле живем в моей добрачке. По мнению местных курицесли баба вкладывается жильем, то мужчина за все платит. Я решил что это правильно и реализовал подобный сценарий. Жилье мое, я плачу коммуналку а жена за все остальное: еда, одежда техника, траты на детей итд.
У нормального мужчины- женщина, у оленя- баба😁
Гость
Ещо больше будешь работат чемь ранше, потомушто молоденькие дорого стойит.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
***,разводись и оставь семье всё, а сам гуляй, но не забывай, что в старости останешься без кола, без двора и в одиночестве
Капитан Очевидность
Вот и представь на сколько противно мужчинам размножаться с современными курящими, пьющими, гулящими, матерящимися быдлобабами, и как переворачиваются в гробу деды видя кем вырастают девочки рода) Не те уже нынче бабы, не те. Себя не блюдут, очаг не хранят.
- как видишь в другую сторону тоже работает.
Капитан Очевидность
Господи, боже ж ты мой! Что у человека в голове?! Хочешь гулять, оставляй жене всё, плати алименты и гуляй, совесть (если имеется) не будет мучать. Нагуляешь себе еще и деньги, и квартиру, и новую жену, и с десяток детишек. Алименты, что тебе присудят, видно по настроению, карман не потянут. И иди уже на все четыре стороны! Только детей не трогай и из квартиры не выгоняй. Честно говоря, за это нужно в тюрягу сажать, а не охранять в таких ситуациях право собственности. Дети имеют право на твою квартиру, я не знаю, как по закону, а по совести так.
Отсюда вывод, не женись если не хочешь быть вечным рабом...
Гость
Жаль вас, боюсь что финал вашей мечты будет для вас печальным. Дети не вспомнят о вас,молоденьким девочкам со временем от мужчин средних лет нужны будут только деньги, исходя из ваших желаний. Рассмотрите другие варианты, если уж так надоела обыденная семейная жизнь и влекут на приключения ваши сексуальные потребности. Потерять легче, чем найти.
Гость
Придурок! Потеряешь все:и жену ,и детей! Свободы захотелось! А жене не хочется?.Одумайся.Убежать проще всего. От себя не убежишь. БЕРЕГИ ТО,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ. И начинай уже взрослеть..
Гость
Хамло уставшее от семейной жизни,дети не в радость,жена успела надоесть за 5 лет,эгоист хреновый,тебя не жалеть ,а на галеры,чтоб научился думать мозгами,а нет тем чо меж ногами.
Гость
У меня к автору только 1 вопрос, как после того как он погуляет , собирается устроить жизнь? Снова жениться и детей заводить?
Гость
поставьте себя на ее место заберите детей побудьте с ними хотя бы 1 месяц а она отдохнет как ей хочется будет платить вам алименты минимальные если попробуете никогда в голову не прийдет такая мысль бросить детей
Гость
поставьте себя на ее место заберите детей побудьте с ними хотя бы 1 месяц а она отдохнет как ей хочется будет платить вам алименты минимальные если попробуете никогда в голову не прийдет такая мысль бросить детей
А зачем ему ставить себя на ее место? Хоть одна баба перед тем как подать на развод с мужем ставила себя на его место? Наоборот все бабы при разводе мечтают, шоб бывший муж без нее оказался как можно глубже в го***не. Вот и автор бывшую окунает в эту же самую субстанцию.
Гость
Какой ты дурак,может к старости поумнеешь и поймешь.Жесть!Ступай за мечтой(рассплатой)
Гость
Ты большой молодец. Квартирами не бросайся - русское бабье не заслужило. Нарисуешь себе мизерную зп и будешь платить дырке пару тысяч. И не пожалей денег на юристов - на стороне баб законодательство, но мразям все равно можно эффективно гадить при желании. Всем мужчинам пора ставить на место зарвавшееся российское бабье. И особенно паразитке вроде твоей - типа годами сидит на шее. Маньке место - шпалы укладывать.
каки же вы дятел если думаете,что ваши алименты идут на жену))))
Гость
Вот и представь на сколько противно мужчинам размножаться с современными курящими, пьющими, гулящими, матерящимися быдлобабами, и как переворачиваются в гробу деды видя кем вырастают девочки рода) Не те уже нынче бабы, не те. Себя не блюдут, очаг не хранят.
Быдломужло всегда находит быдлобаб, Нормальные, порядочные мужчины находят нормальных, порядочных женщин. Не все женщины пью, курят и матерятся. И нечего по каким-то ша.ла.вам судить всех. А то мы тоже можем вас судить по КончитеВурст.😂
Виктория
Ты оставишь квартиру и машину, а она через некоторое время на алименты подаст. Как первая жена моего мужа. Несмотря на то, что он всё ей оставил и я его не уводила, мы познакомились позже, ей наше счастье не давало покоя и пришлось ей выплачивать ещё и долг, так как она подала на алименты не сразу. А у нас уже свой ребёнок был
Гость
Сколько шипения. А вот если б бабе муж надоел то все бы ее поддержали. Бабы - нелюди и не надо их жалеть и считать людьми. Самое правильное отношение к бабе - как к домашнему скоту. Попользовал и избавился. Надо будет - завел другую. Иного отношения ни одна баба не заслуживает.
все *** которое вы пишете, вам вернется всемеро. Мысль материальна. Я вам очень сочувствую.
Гость
Да вы, батенька, сволочь! Шут с ней с женой, ну бывает не страшно. А вот то, что на детей тебе с высокой колокольни - это подлость. Это твои дети и ты имеешь перед ними обязательства. И не только материальные, но и моральные. Я бы на месте жены просила суд оставить опеку за тобой, а самой стать воскресной мамой, тем более у тебя и жил площадь имеется, а у неё нет. Думаю ей тоже в 30 захочется за мечтой лететь.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: либо оставить квартиру ей и чтобы она отказалась от алиментов, либо пусть переезжает к родителям, квартиру продаю и уезжаю за своей мечтой. И очень хочется погулять с молоденькими девочками, но когда у тебя жена и двое детей, это трудно.
Жена уже не в форме. Красота пропала, с**суальность тоже. Да и приелось. В с**се она как была так себе, так и осталась. Хочется чего-то нового.
Я решил поменять свою жизнь. Перееду в другой город, новая работа. Девочки молоденькие, красивые, яркие. Новый вкус жизни. А с женой что? С**с в мессионерской, да и тело у неё не то. Быт, деньги, продукты. Готовит, хлопочет по дому. На работу собирается устроиться. А я уже эмоционально выгорел. Я 5 лет тащил на себе всё это. И знаете, я перегорел уже ко всему. Ни дети, ни жена уже ни держат меня. Квартиру я однозначно продаю. Это моя квартира, добрачная. Но если она согласна, чтобы я не платил алименты, я согласен оставить ей. И машину тоже. Если захочет алименты, то квартиру я продаю, и мебель, и технику. Сажусь в машину и уезжаю за мечтой. Алименты по минимуму и всё.
Как с ней поговорить и уговорить на то, чтобы отказалась от алиментов? Она счастлива с двумя детьми. Как и хотела. 5 лет сидела и отдыхала дома, пока я горбатился без отдыха. В пятницу мне исполняется 31 и я подарю себе шаг к мечте. Первое - это развод. Второе - переезд. Погуляю. А там и жизнь устрою