Жена старше мужа, правильно ли это?
Опрос
Жена старше мужа, правильно ли это?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То,что красавица в этом даже сомнений нет,иначе бы не женился,да ещё наверное в придачу к красоте очень сексуальная,поэтому шлите всех недоброжелателей лесом,я на вашей стороне полностью,и вообще кого стесняться,это личное дело каждого.
Гость
всем пофиг
Гость
Лучше, когда муж помоложе, женщины дольше, живут, дольше сохраняют свое здоровье, одиноких старушек будет поменьше. Моя знакомая 2 раза выходила замуж за мужчин постарше, третий раз вышла за мужчину моложе себя. Ей сейчас под 60 лет, БМ уже умерли т.е. она была бы уже вдовой.
Анатолий Перельман
Если баба старуха, то есть 30+, то какой с неё прок? Секс с ней будет ужасный из-за жира и вони. Денег она всё равно давать не будет, потому что бабы в России все жлобки. Перед друзьями стыдно показаться с такой, а перед родителями тем более. Ни о каком браке речь даже не может идти, а секс с ней только за деньги.
Гость
Что значит правильно или неправильно. если двум людям комфортно так, какая разница.
Домохозяйка
Женщины живут дольше, поэтому было бы лучше, если жена старше. Конечно, если она не ждет его смерти и наследства.
Гость
Ну секс занимает большое, но не самое главное место в семейной жизни. Главное взаимопонимание и единая точка зрения на жизненные ценности, а возраст ерунда, он страше или она старше, какая разница.
Гость
Кроме задорного секса что может предложить мужчина моложе? Речь вовсе не о деньгах, а о умственном, духовном развитии.
У меня жена старше меня на 6 лет. Учитель с высшим, а я обычный раздолбай, и со средним. Начали встречаться , сменил работу, поженились. Родила ребёнка , Взяли ипотеку, вместе сделали ремонт, сейчас живем без забот. В основном обеспечиваю я, женатна подхвате. Потому что я зарабатываю больше чем она в 2 раза, свою зарплату она тратит на себя. И че ты будешь говорить? Зависит от человека. Всех под одну гребёнку не надо, обиженка. Можно и в 40 сидеть у мамки на шее и быть балбесом бестолковым. Я уверен у тебя есть такие знакомые)
Гость
желательно чтобы не было большой разницы в возрасте
Форум: Семья
Всего: 480 673 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Не хочу видеть сестер2 ответа
- Алименты в Москве10 ответов
- Ссоры с мужем из за быта60 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?24 ответа
- Современные свекрови и традиционные ценности6 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)29 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа14 ответов
- Жизнь в тени брата невыносима5 ответов
- Переписывался с любовницей за спиной11 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок55 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа73 ответа
- Ссоры с мужем из за быта60 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок55 ответов
- Жена хочет восстановить семью54 ответа
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?42 ответа
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)29 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?24 ответа
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится19 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа14 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете такие отношения нормальные?