Не нажилась для себя..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поживите для себя года 2 если так хочется
Гость
Если муж хочет детей у него гормональный сбой Пониженный тестостерон Такое бывает даже от современной пищи Отведите его к врачу
Гость
С мужем поговорить не пробовали?
Гость
Какие дети когда прёт на наживу?..
Гость
Иди во второй брачный тур, найди себе васю. А то мужу родишь, а он тебя бросит. Так и не поживешь для себя. А тут хоть по васиным членам попрыгаешь - все веселее....
Гость
Поговорите с ним. А чего удивляется? Как будто в браке и материснвте для женщины медом намазано. Это ему хорошо, ни вынашивать, ни рожать, здоровье и внешность не портить, болезни новые не зарабатывать, ни кормить, ни купать, ни укладываться, ни тереть боль при кормлении, ни терпеть ужас когда ребенок истерик во время прогулки, вот и хочет. А учитывая то, как плохо и тяжко женщинам от материнства, наоборот надо удивляться тому что они вообще хотят рожать
Доктор В.
Об стенку головой побейтесь. Может в порядок придет. Вы уже старородящая, еще хотите и позже детей заводить? что бы дети были больные с вашими болячками, что бы роды тяжелые были, вы в своем уме? вы уже пожили для себя с 24 лет до 32. Если вы э тот период ерундой страдали - так это ваши проблемы.
Автор
Об стенку головой побейтесь. Может в порядок придет. Вы уже старородящая, еще хотите и позже детей заводить? что бы дети были больные с вашими болячками, что бы роды тяжелые были, вы в своем уме? вы уже пожили для себя с 24 лет до 32. Если вы э тот период ерундой страдали - так это ваши проблемы.
Сами побейтесь - может, мозгов прибавиться. С 24 до 32 я вместе с мужем зарабатывала на свое жилье и материальный фундамент, так как никому из нас с неба ничего не упало, поэтому я работала так, что вам и не снилось. Поэтому хочу, наконец, расслабиться.
Гость
Выхода здесь нет, не поймёт вас муж, будете наверное рожать,без желания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема