Гость
Статьи
дожила, а ума не …
Обсуждение закрыто

дожила, а ума не нажила.

был у меня только один мужчина и то мой муж. Вот теперь после растания строю я новые отношения.Через сколько встречь вступают сейсас в половые отношения?(чтоб не подуал,что я б)платить за себя или мужчина оплачивает?в)как быстро рассказаьб,что была замужем. Научите азам поведения.

Автор
59 ответов
Последний — 07 января 2008, 20:37 Перейти
1.
Anonymous

универсальных советов нет,действуйте по ситуации - таковы совеременные веяния.готовые решения остались в прошлом,сейчас каждый думает своим умом

2.
Anonymous

На первых трёх четырёх свиданиях давать не надо,пусть платит,расскажете,что были замужем,когда будет разговор на тему предыдуших отношений,но не на первом свидании

3.
Anonymous

плохо дело. лет то вам сколько?

4.
Рупрeхт

"как быстро рассказаьб,что была замужем."//--- Быстра быстра скажи: ябылазамужем!

5.
снежная

вообще не рассказывайте о предыдущих мужиках, платит он, секс- если вы его захотите, хоть в первый вечер..

6.
Не ангел

автор, и на всякий случай - из соображений безопасности - 1) всегда иметь при себе достаточно денег для того, чтобы на такси уехать из того места, куда вы с предполагаемым кандидатом уезжаете, и чтобы оплатить за себя счет в ресторане (это не афишировать - просто иметь на вский случай) 2) надежной подружке сообщить о нем максимум данных (номер машины, фио, район и т.п.) и во время особенно первых "ночных" свиданий - периодически созваниваться с ней же 3) иметь при себе средство самозащиты из тех, которым вы сможете воспользоваться 4) мобилку держать не в сумке, а в одежде и на ней достаточно денег и зарядки, чтобы была возможность сделать "экстренный звонок". Насчёт "улыбающихся" по поводу моего "пунктика безопасности" - лучше я сейчас вызову насмешки, чем прочитаю в криминальных хрониках о трупе автора, найденном по весне.

7.
Maltese Cat

По-моему, платит тот, кто приглашает. Не вижу ничего ужасного, если дама хочет сделать сюрприз кавалеру и сводить его в свой любимый ресторанчик. Но опять же для этого у нее должен быть такой ресторанчик, т.е. она должна быть достаточно смела и самодостаточна, чтобы позволить себе наглядно демонстрировать собственные вкусы и предпочтения , не говоря уже о своем доходе - только боже упаси, не надо пускать пыль в глаза, это тоже очень заметно.

8.
Anonymous

Пост 16! Платит тот кто приглашает только в случае если встречаются друзья или коллеги, то есть нет ничего личного. Если же встречаются мужчина и женщина в надежде на развитие отношений, платит всегда мужчина. В Европе платить за женщину - норма. Если мужчина позволяет женщине заплатить за себя, особенно на первом свидании, иносказательно это переводится: "Ты- хоть и баба, а парень свой в доску. Мы с тобой на равных, каждый сам за себя". Не думаю, что это можно расценивать, как комплимент женщине.

9.
Anonymous

"как быстро рассказать, что я была замужем" - о, боже! а зачем БЫСТРО рассказывать!?? Если спросит, скажите "я разведена", и на первом свидании вообще от таких вопросов нужно отделываться общими фразами! Я думала, что автору глубоко за 30, что здесь такие вопросы задает.... Девочка, Вы чего это! У Вас отличный возраст! Делайте что хотите и как хотите! Не ищите снова мужа - ищите человека и отношений! А мелкий этот Вам не нравится, а значит и не нужен! Сама себя чувствую рядом с "чупиздиками" коровой, поэтому, каким бы золотым человеком он ни был - в сад или в друзья! ;) Все будет хорошо! А совет один: не думайте, как не разочаровать, думайте, что делать, чтобы защитить от разочарований себя!

10.
Maltese Cat

Тогда есть смысл дать ему шанс. Мой отец был невысокого роста, а мама как раз кругленькая, и они жили тридцать лет как один счастливый день, и знаете, что моя мама сказала, когда его не стало, а мы вспоминали о нем? Что ей никогда даже в голову не приходило, что он ниже ее ростом, потому что по своим поступкам он был для нее всегда самым большим и самым сильным мужчиной. Я знаю, это редко с кем бывает, но желаю любой женщине именно таких вот отношений. Моя мама вдова уже несколько лет, а я замечаю, что ее знакомые женщины, разведенные и даже замужние, но те, кого в браке держат другие причины, а не любовь, ПРОДОЛЖАЮТ ей маниакально завидовать. Они завидуют даже ее потере, потому что ей было что терять.

11.
L..

31, у вас всё в порядке?

12.
Автор

34. а вдруг подруги выдадут. соседи по даче? типа ,а это твой муж или еще что? коллеги ,которые не знают о разводе

13.
Anonymous

Через сколько встречь вступают сейсас в половые отношения? я через встреч 5-6-сморя сколько бабла тратит на меня и как относиттся. .....2.платить за себя или мужчина оплачивает?никада за себя не плачу-только мужик. он должен платить за хорошее настроение,т.к. он со мной-такой красивой и умной)) и за то что я уделяю ему свое драгоценное время))тем более если еше и претендует на секс, если не платит-идет сразу в сад. в)как быстро рассказаьб,что была замужем. я ваще не говорю. сменила паспорт, типа всвязи с утерей,сейчас у меня их 2.

14.
Автор

38. а вам не страшно было начинать все заново?

15.
Кошечка

41, кончно идите!!!! И это вас ни к чему не обязывает!

16.
Anonymous

40-я ниче заново не начинала. я продолжаю. просто мешал тот штамп. много вопросов было. избавилась.

17.
Anonymous

40-я ниче заново не начинала. я продолжаю. просто мешал тот штамп. много вопросов было. избавилась.

18.
Anonymous

значит так автор, никого не слушай платит однозначно мужчина, если отказыватся, сразу разворачивайся и не трать на него свое драгоценное время (его у нас женщин так мало, ведь биологические часы тик-так, идут, а жизнь свою устраивать надо). Поскольку нежелание мужчины вести себя как подобает показывает на то что он либо жмот либо нищ как церковная крыса, либо гей (как вариант альфонс). Оно тебе надо? Далее. Ломаться надо. Даже если тебе под 40. Мужчины так по-дурацки устроены, что иначе нельзя, сразу мысленно присвоят вам ярлык ***, и тогда пиши пропало. Главное не перегнуть палку. Но тут смотреть нужно по мужчине, женщины как правило интуитивно чувствуют, с кем можно не затягивать, ну если чел адекватный и относится к вам подобающе, а кого можно и подольше помучать.. Насчет расказа про замужество можешь вообще не переживать, ты не обязана ходить с плакатом "я была замужем". Если спросит - скажешь, ну да была замужем, теперь в разводе... все. абсолютно достаточное количество информации. Ну если начнет расспрашивать почему развелись ответь что-нить нейтральное, нейтральное, не порочащее тебя, типо "не сошлись характерами".

19.
Сопляк с дубинкой

56: А кроме как аргументом "никого не слушай", можете доказать, что правильна именно Ваша позиция? - Я доказал. Вы - нет ;))

20.
Anonymous

а я тебе Сопляк и не собираюсь ничего доказывать. Я принципиально не трачу свое время на таких как ты недомужчин не в реале не в вирте...

21.
Леночка

мне конечно интересно мужское мнение на некоторые темы, но почему они упорно лезут на женский сайт, на темы, где их не спрашивают?

22.
Брат Келарь

Автор, а лучше прикиньтесь девственницей:))

23.
Хина Члек

Когда ложится в постель - смотрите по обстоятельствам.Все мужчины любят, чтоб немножко поломалась, но тут ключевое слово "немножко", не переусердсвуйте.Конечно, за еду пусть платит, подарки дорогие пока не принимайте, мало ли что за человек.

24.
Сырная душа

Обычно, кто приглашает, тот и платит.

25.
Кошечка

Платит, конечно, всегда мужчина. Секс специально долго оттягивать не стоит, но и не на первом свидании, когда сами захотите. Смотрите по ситуации. А о замужестве скажите, если речь зайдет об этом.

26.
Хина Члек

9 - знаете, мне мужчины неоднократно признавались, что слишком быстрый секс их немного разочаровывает, в идеале неплохо, если женщина даст им почувствовать, что они ее завоевали.Это,конечно,дело тонкое,игра такая, я для себя сделала вывод - хотя бы разочек мужине вежливо отказать, чтоб раззадорить, но дать понять, что все будет в недалеком будущем.(Боже, о чем я , я ведь замужем, мне такие игры уже не светят!!:::)))))))

27.
Anonymous

О замужестве говорите, когда речь зайдет о прошлых отношениях, скорее всего на первом свидании... Считаю, что при первой встрече можно и самой за себя заплатить. Если я настроена на серьезные отношения, приветствую оплату за меня мужчиной.Если же я от него не хочу-плачу за себя сама, и как правило, больше с ним не встречаюсь....Насчет постели-"правило 4 встреч"-полная чушь-слишком рано еще для перехода к более близким отношениям, за это время человека еще совсем не знаешь, и он тебя тоже. Где-то читала, что не раньше трех недель-месяца. Пожалуй, соглашусь. Да и для мужчины лучше подождать немножно.. Но это все очень индивидуально. Главное, вы не должны думать, что как женщина уже бывшая замужем, вы обязаны прыгать в постель уже на первом свидании! Удачи!

28.
Нафаня

Не ангел = умница, от себя довавлю - деньги лучше держать не все вместе - часть в кошельке, часть в сумке в потайном кармане или в одежде. Про мобилу - правильно сказали - чтоб была заряжена и чтоб в ней были забиты номера телефонов такси.

29.
Maltese Cat

Как себя поставите, так и будет. Прислушайтесь к себе и делайте так, как удобно и приятно вам. Хотите этого мужчину в первую встречу - пусть у вас будет секс в первую встречу. Хотите поразмыслить над своими чувствами - берите тайм-аут, но все делайте искренне и честно. Не надо мыслить категориями "я ему даю - он меня берет", в гармоничной паре отдают себя и получают любимого оба партнера. Мужчины, особенно настоящие и цельные, очень чувствительны к неискренности и жеманству, вы рискуете именно такого потерять, зато вокруг вас будут вечно крутиться любители увлечь вас и потом исчезнуть.

30.
Нафаня

На счет кто должен платить - история про меня: обычно на первом свидании выбор делает женщина - или она соглашается, чтоб за нее заплатили или пополам. У меня Был один наклюнувшийся ухажер - пошли в ресторанчик, поели и попили где-то на 4.5 тыс, он в счет заглянул и говорит, делим пополам. А я ему говорю, "да я не жадная", сунула в счет 5 тыс - т.е.еще 500 на чаевые, накинула пальто и ушла сказав "прощай". Видили бы вы его рожицу в этот момент, а официантки меня проводили ТАКИМИ взглядами, что я себя королевой в этой ситуации почувствовала.

31.
Maltese Cat

А уж насчет рассказа о прошлом замужестве - тут ничего дурного нет, наоборот, женщина, имевшая опыт брака, считается (а часто и является) более зрелой и мудрой, а, стало быть, и более надежной в отношениях. В общем, все зависит от того, насколько высоко она ценит себя, свой опыт и свои желания. Если ей стыдно за то, что она побывала замужем, стоит ли искать нового стыда?:)

32.
мальда

1мужчина.который ухаживает,платит за все(конечно,если у него есть деньги),2-про замужество бывшее можете рассказать при первой же встрече,ведь в первую встречу узнается очень много информации друг про друга.Лично я не постыдилась бы ему сказать.что у вас был единственный мужчина-ваш муж и вы немного "скромны",хороший мужчина возьмет ситуацию в свои руки,поймет,что опыта общения у вас маловато,насчет секса-нельзя так ответить когда в первый раз-когда вы сами готовы будете (наверняка он будет хотеть уже в ресторане,но если галантный,то подождет немного),пока вы тоже созреете,автор!Вам лично успехов и будьте осторожны,так как у вас действительно мало опыта,чтобы правильно оценивать ситуацию и типаж мужчины.поэтому не расстраивайтесь сильно.если этот человек не такой.как вы хотели или сделает в итоге вам больно,у каждой женщины на жизненном пути будут попадаться 1 или несколько мерзавцев,но надеюсь у вас все выйдет

33.
Maltese Cat

Не знаю... Я и дарила и получала куда более щедрые подарки, чем оплата приятного ужина на двоих. В Европе. Потому что ухаживает не один мужчина. Ухаживают друг за другом мужчина и женщина, если, конечно, у них отсутствует hidden agenda по отношению друг к другу. Если один вкладывает в развитие отношений заведомо меньше другого - он тем самым назначает себе цену. Но это моя щепетильность и моё имхо, ведь автор-то в России живет, там, вероятно, все по-другому.

34.
Кошечка

10, Хина Члек, я с вами полностью согласна. Я имела ввиду, что слишко долго затягивать с этим не нужно, а пару раз отказать будет только полезно))))

35.
Maltese Cat

Тьфу, как сложно-то всё... Два раза отказать, три раза присесть и сделать ку. И колокольчик в нос вставить не забыть:)

36.
Автор

Спасибо вам девочки за ваши советы.Пост 3 мне 23

37.
Автор

Вот была на свидание сегодня. Все хорошо,но уж рост низенький. Вся в мыслях встречаться или нет.Зато вроде человек хороший.

38.
Maltese Cat

Даму смущает рост партнера в трех случаях: если она комплексует по поводу своих размеров, если комплексует о том, как она будет выглядеть рядом с мужчиной на людях, и если мужчина просто категорически не в ее вкусе и ей отвратительна сама мысль о нем. С третьим случаем все понятно - насильно мил не будешь. Но если мотив внешнего вида пересиливает, значит, любви нет.

39.
Автор

25. о любви пока речь не идет,но я и вправду крупновата.

40.
Автор

25. наверное немного и второго.

41.
Maltese Cat

Автор, вот это да! Я думала, вам лет сорок. Бросьте комплексовать, вы и замуж-то вышли рано...

42.
Малена

Тебе не грозит быть ни женщиной, ни партнером, ни просто нормальным человеком. Тупица.

43.
Автор

31Малена это вы к чему.

44.
Anonymous

Через сколько встречь вступают сейсас в половые отношения? я через встреч 5-6-сморя сколько бабла тратит на меня и как относиттся. .....2.платить за себя или мужчина оплачивает?никада за себя не плачу-только мужик. он должен платить за хорошее настроение,т.к. он со мной-такой красивой и умной)) и за то что я уделяю ему свое драгоценное время))тем более если еше и претендует на секс, если не платит-идет сразу в сад. в)как быстро рассказаьб,что была замужем. я ваще не говорю. сменила паспорт, типа всвязи с утерей,сейчас у меня их 2.

45.
Автор

30.Я вседа была стеснительная. Я поспешила .хотя нет просто сначала ,когда люди гуляют все,как в цветах,а потом лезет все.так должно было быть.

46.
Anonymous

36-выдадут,так выдадут. по фиг. то было давно и неправда. ща мне 25.замужем была в 23 ровно 3 месяца

47.
Автор

38.судьба наверное

48.
Автор

Дамы вот меня в ресторан зовут.Возможно ли пойти туда за счет мужчина. Могу пойти за его счет без продолжения в оюшечке? (пример)

49.
Автор

41. коюшечка кровать

50.
Автор

Кошечка Просто мои считают.родители,что за это надо платить телом.Вот такая я странная и предки мои