Гость
Статьи
Угасли чувства к …

Угасли чувства к супругу

Мне 24 года, замужем 3 года. Мужу 31, у нас двое детей-погодок (2,5 года и 1,5 года). Супруг, вроде, нормально обеспечивает детей и меня. Живем, конечно, не шикарно, но на нужное всегда хватает.
Проблема вот в чем. Мы с мужем знакомы уже почти 6 лет, в начале отношений я парила над землей от влюбленности. Каждый раз, занимаясь с ним л**овью, я не могла избавиться от бешеного трепета, волнения и страсти.

Но в последний год я смотрю на него - и уже совершенно ничего не чувствую. Я смотрю на него и меня накрывает разочарование, всё внутри кричит «ну не люблю я тебя, я хочу находиться в любом месте, но не рядом с тобой!»

Катализатором такого холода к нему, я думаю, стало его поведение во время ссор. Он нередко не выбирает выражений, иногда даже руку может поднять. Мне очень стыдно это писать, признавать, что у нас вот такие ссоры.

Я отдаю себе отчет в том, что чувствую к нему созависимость, но не любовь. Я привыкла к нему в быту, да и в целом, но уже не люблю. Внутри ничего не ёкает во время ПА, я лишь думаю о том, как бы все поскорей закончилось, делаю многие вещи нехотя (ну, вы поняли), чувствую себя изнасилованной после.

Почему я это написала? Я не знаю, но внутри такая боль, обида и опустошенность.
Что мне делать?
Я очень прошу не писать дурацких комментариев от всяких интернетных троллей, у меня на это нет ни настроения, ни сил. #отношения #нуженсовет
Честная
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Честная
Вы серьезно? Я живу с мужем одна,подруг нет,маме рассказать просто не могу,она от нервов просто не выдержит, и я решила просто мнение со стороны послушать, написав анонимно(!)
Так что не говорите мне,что мы мыслим по другому. У женщих - что славянских,что восточных - болит одинаково.
Боже как же я вас понимаю сама в такой же ситуации, не могу сказать что не люблю, но все идет к этому. Он сам по себе и я сама по себе и с детьми ( хотя женились 8 лет как по большой любви. Очень больно перестали понимать друг друга
Гость
Честная
Вы серьезно? Я живу с мужем одна,подруг нет,маме рассказать просто не могу,она от нервов просто не выдержит, и я решила просто мнение со стороны послушать, написав анонимно(!)
Так что не говорите мне,что мы мыслим по другому. У женщих - что славянских,что восточных - болит одинаково.
Вы все правильно оценили, постоянные упреки, избиения, раздражительность по каждому вашему действию убивают м любовь и уважение у любой нормальной женщины. Полюбить сначала себя - хороший совет. Но очень сложно осуществимый, когда вы находитесь в таких отношениях. Нужен ли психолог, либо телесный терапеви, либо тонны заботы о себе.
Гость
Честная
Проблема в том,что мы восточная семья. В разведенную, особенно с детьми,всегда тычут пальцем,всегда(!) обвиняют в крахе брака,говоря «что не смогла сохранить очаг и мужа,что за жена ты такая,ему повезло,что он от тебя избавился». Я бы с радостью разошлась,но мои родители будут страдать от этого,их будут попрекать мною.
Правильно говорят! RSP никому не нужна
Гость
Гость
Я тоже как родила ребёнка переживаю такие же проблемы, и секса не хочется, и чувств нет. Он уезжает, а я даже не скучаю. Я даже не думаю о нем в это время. Тоже было не очень корректное его поведение во время моей беременности, подсознательно это влияет. Вы хоть много лет замужем, у нас и двух лет нет. Очень хочется такой же влюблённости, чувств всех этих, скучать хочется. Но внутри как то не получается. Ходила к психотерапевту с этим вопросом, мне помогло, но буквально два-три дня и снова все пропало. Может и нет никакой любви, о которой все говорят, просто гормоны шалят в первое время, а потом все угасает к одному и тому же человеку
Проблема в том. Что проходит очень мало времени для замужества. Потому и происходит разочарование. Выходя замуж как минимум нужно знать его. Вы же когда то выбрали его, были плюсы. Поговорите объяснитесь, что не так почему так происходит,?
Моя хорошая, не трать свое время на мужчину которого не любишь, то что он поднимает руку он не мужчина! Обязательно разводись, дети пока еще маленькие все равно ничего не поймут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 946 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема