Я тоже как родила ребёнка переживаю такие же проблемы, и секса не хочется, и чувств нет. Он уезжает, а я даже не скучаю. Я даже не думаю о нем в это время. Тоже было не очень корректное его поведение во время моей беременности, подсознательно это влияет. Вы хоть много лет замужем, у нас и двух лет нет. Очень хочется такой же влюблённости, чувств всех этих, скучать хочется. Но внутри как то не получается. Ходила к психотерапевту с этим вопросом, мне помогло, но буквально два-три дня и снова все пропало. Может и нет никакой любви, о которой все говорят, просто гормоны шалят в первое время, а потом все угасает к одному и тому же человеку
Проблема вот в чем. Мы с мужем знакомы уже почти 6 лет, в начале отношений я парила над землей от влюбленности. Каждый раз, занимаясь с ним л**овью, я не могла избавиться от бешеного трепета, волнения и страсти.
Но в последний год я смотрю на него - и уже совершенно ничего не чувствую. Я смотрю на него и меня накрывает разочарование, всё внутри кричит «ну не люблю я тебя, я хочу находиться в любом месте, но не рядом с тобой!»
Катализатором такого холода к нему, я думаю, стало его поведение во время ссор. Он нередко не выбирает выражений, иногда даже руку может поднять. Мне очень стыдно это писать, признавать, что у нас вот такие ссоры.
Я отдаю себе отчет в том, что чувствую к нему созависимость, но не любовь. Я привыкла к нему в быту, да и в целом, но уже не люблю. Внутри ничего не ёкает во время ПА, я лишь думаю о том, как бы все поскорей закончилось, делаю многие вещи нехотя (ну, вы поняли), чувствую себя изнасилованной после.
Почему я это написала? Я не знаю, но внутри такая боль, обида и опустошенность.
Что мне делать?
Я очень прошу не писать дурацких комментариев от всяких интернетных троллей, у меня на это нет ни настроения, ни сил. #отношения #нуженсовет